Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (31.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 48 (47.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 101

Автор Тема: Агентство аренды недвижимости  (Прочитано 103666 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Агентство недвижимости по аренде
« Ответ #300 : 06 Декабрь 2017, 12:04:08 »

Сегодня решил поднять % комиссию. До этого брал 5000 тр. С сегодняшнего дня сделаю 50% . Посмотрим , как будет.
как за это время дела шли,  сколько за месяц прибыли выходило?

25-30 т.р. только по сдаче.
услуга поиск квартиры. пока что не ввожу, потому что надо помещение для общения с клиентами. ( тут тоже можно заработать в районе 30ки)

на этой недели ввел услугу "просмотр квартиры 200р" =) Люди не много шокированные, но и пофиг. За просмотр на 1 квартире можно срубить рублей 400-600.

В целом если плотно заниматься, то все цифры которые я описал выше , можно увеличить в 2-3 раза + добавить услугу продажа квартир.
Сам пока что не могу уйти в этот бизнес с головой , потому что есть основная работа, где ожидается повышение. Такое упустить не могу.
Ну а так время покажет.....

если есть у вас вопросы то пишите в вотсапе или в телеграмме. 89638329195

мне просто интересно как работает ниша)
где клиентов берете?  и как работает ваша система с показом за 200р не совсем понял?)

Что бы найти клиентов, по сдаче квартиры:
1) Размещаю в газете объявление в разделе "услуги" , с текстом :  "Помогу сдать квартиры на выгодных условиях" (Газеты у нас еще живы)
2) Разместил объявление о услуге на фарпосте и авито.
3) Доски объявление местных сайтов
4) Расклейка
5) Сарафанное радио
6) Визитки

По поводу показа 200р.
В объявление , я пишу. Что показ квартиры стоит 200р. Человек приезжает, оплачивает 200р и мы идем смотреть квартиру. Кто то при входе в подъезд оплачивает, кто то в самой квартире.

Пс. Если вы начали работать, то делайте качественные фотографии+обрабатывайте их в фотошопе, делайте яркость фотографии и насыщенность. Люди любят глазами. А при встрече ушами.

спасибо за развернутый ответ. всегда думал ниша уже максимально забита, но судя по всему еще до этого момента далеко)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #300 : 06 Декабрь 2017, 12:04:08 »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 06 Декабрь 2017, 12:48:27 »

Сегодня решил поднять % комиссию. До этого брал 5000 тр. С сегодняшнего дня сделаю 50% . Посмотрим , как будет.

услуга поиск квартиры. пока что не ввожу, потому что надо помещение для общения с клиентами. ( тут тоже можно заработать в районе 30ки)

на этой недели ввел услугу "просмотр квартиры 200р" =) Люди не много шокированные, но и пофиг. За просмотр на 1 квартире можно срубить рублей 400-600.

В целом если плотно заниматься, то все цифры которые я описал выше , можно увеличить в 2-3 раза + добавить услугу продажа квартир.
Сам пока что не могу уйти в этот бизнес с головой , потому что есть основная работа, где ожидается повышение. Такое упустить не могу.

где клиентов берете?  и как работает ваша система с показом за 200р не совсем понял?)

1) Размещаю в газете объявление в разделе "услуги" , с текстом :  "Помогу сдать квартиры на выгодных условиях" (Газеты у нас еще живы)
4) Расклейка
5) Сарафанное радио
6) Визитки

По поводу показа 200р.
В объявление , я пишу. Что показ квартиры стоит 200р. Человек приезжает, оплачивает 200р и мы идем смотреть квартиру. Кто то при входе в подъезд оплачивает, кто то в самой квартире.

Пс. Если вы начали работать, то делайте качественные фотографии+обрабатывайте их в фотошопе, делайте яркость фотографии и насыщенность. Люди любят глазами. А при встрече ушами.

спасибо за развернутый ответ. всегда думал ниша уже максимально забита, но судя по всему еще до этого момента далеко)

ок. ниша свободна будет всегда =)

mavrikus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #302 : 17 Апрель 2018, 10:26:01 »

4) Расклейка
5) Сарафанное радио
6) Визитки

По поводу показа 200р.

ок. ниша свободна будет всегда =)

зачитался с перерывом на сон, хочу открыть свой бизнес с 0 и без стартового капитала (условно конечно, готов к издержкам производства)... в Москве, в Текстилях - рабочий район, мне кажется здесь есть минимальное предложение сдам и избыточное сниму... + жена начинает в АН в продажах работать, можно ли приделать эту "ногу" к моему процессу? т.е. расклейка объявлений Сниму по району и подача рекламы бесплатной Сдам, потом ведение б/д и при показах брать с нанимателей 100-200р (чтобы был стимул) и собственникам предлагать еще и вариант продажи квартиры - интересно пойдет такое?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 17 Апрель 2018, 10:26:01 »

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 17 Апрель 2018, 19:20:45 »

Москва и так вся заклеена. Никто уже не верит что ищет семья и т.д. Тестировали расклейку москвы- нанимали расклейщиков и делали сами- толку ноль было, но я не отговариваю, попробуйте, может и выйдет чего.

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 06 Декабрь 2018, 01:50:15 »

Что то все про недвижку забыли. А мы как работали так и продолжаем работать. Могу обучить всему не бесплатно- но за сущие копейки) С первой же сделки отобьете)  Есть интерес ?- пиши смело в ЛС. Проведу до результата!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #304 : 06 Декабрь 2018, 01:50:15 »

MEDA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 01 Сентябрь 2019, 06:58:46 »

Кто занимается арендой подскажите стоит сейчас начинать?

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #306 : 03 Сентябрь 2019, 07:51:35 »

начинать стоит всегда, вопрос с какими ресурсами....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #306 : 03 Сентябрь 2019, 07:51:35 »

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Агентство аренды недвижимости
« Ответ #307 : 31 Май 2022, 14:47:09 »

Конечно)

bulatov96

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 26 Август 2024, 09:54:21 »

Я очень довольна услугами маклера ПМР. Он помог мне быстро и выгодно продать квартиру, учёл все мои пожелания и требования. Благодаря его профессионализму сделка прошла гладко https://bloha.online/ без лишних хлопот и задержек. Рекомендую этого маклера всем, кто хочет успешно продать свою недвижимость.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #308 : 26 Август 2024, 09:54:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 30.