Пришли пара вопросов в личку. думаю что люди которые задали их не будут против того, что я их размещу здесь.
Тяжело ли в данный момент выйти работать на рынок недвижимости???Тяжело работать в недвижимости только по продажам, там можно и месяц сидеть без работы. По аренде всегда были есть и будут клиенты, а если есть спрос, есть и предложение, следовательно и прибыль. рынок свободен для энергичных людей.
Требуеться ли регистрация юр. лица или нет?- нууу.. допустим у меня ИП. но нужно запомнить одну истину. Риелторы не зарабатывают. по крайней мере для налоговой

вся сделка происходит в квартире у хозяйки без третьих лиц.
Очень интерессен ваш опыт налаживания связей с другими риэлторами. К кому и как подойти)
Хочется серьезно занятнся этим делом есть возможности на небольшие вложение, куда стоит прежде всего вкладывать? Интересен любой ваш опыт. Заранее ограмное спасибо!!! С другими риелторами изначально нужно быть дружелюбным и разговорчивым) например я звонил в новое агентство и говорил : Привет, меня Сашка зовут, работаю в агентстве realt******** и хочу с вами сотрудничать... у меня есть квартира или клиент , а там уже по ситуации. Запомните одно: к риелторам нужно относиться как к друзьям, а к клиентам как к вашим любимым деньгам) каждый клиент это минимум 2 тысячи
Самое сложное в этом деле это только осознание того что за один разговор ты сможешь заработать в среднем 5000 рублей. когда ты это понимаеш начинаеш волноваться. ну это только по началу
Прежде всего нужно найти место где распечатывать обьявления(принтер) в большом количестве.
Далее газеты. в газетах подаем модульную рекламу типа Сдам жильё от КГТ до элитного., и бесплатные обьявления типа сниму жильё, сниму кгт, сниму 1 - 2 комнатную квартиру в такомто районе. в общем нужно эксперементировать.
В лапше(настенных обьявлениях) следует писать только текст СНИМУ квартиру, т.к от СДАМ не будет толку.
А когда все пойдет по маслу и вы узнаете хотябы 5% других агентств можно будет перейти к субаренде. по ходу дела буду помогать дельными советами

если нужен более углубленный ответ на ваши вопросы, задавайте
1. Изначально нужно не останавливаться и быть готовому к простым показам без денег. нужно все это прочувствовать. нужно понимать людей, что они хотят видеть, слышать и тд. нужно именно психологически влиять на людей. чтобы они при виде вас радовались и понимали что вы им поможете с жильем. есть пара слов в зависимости от ситуации, которые могут повернуть ход сделки. это все обьясню после вашего первого показа.
Начните прямо сейчас или с завтрашнего дня. придумайте текст обьявлений и дерзайте.
Есть еще самый сложный вариант работы и самый не прибыльный. но в этом случае вы работаете без рекламы. между риелторами это называется работать на 3 агентства. суть темы такова: вы знаете что одному агентству требуется 1комнатная квартира в "такомто районе" , вы начинаете прозванивать другие агентства с хорошей рекламой, и спрашивать квартиру именно в этом районе или рядом. либо предлагать более дешевые варианты с других районов.
Будьте максимально позитивны. прикидывайтесь дураком я незнаю . просто радуйтесь жизни. но понимайте что это роль. Риелторам это идет ой как в плюс. Суть в том что люди привыкли понимать под словом риелтор - обман черный риелтор и тд. Докажите обратное
Когда вам звонят хозяева отвечайте что вы агентство и вы поможете с клиентами в вашу квартиру абсолютно бесплатно. с хозяев мы не берем деньги. если они согласны задаеш вопросы: Адресс, этаж, наличие мебели (все необходимое либо нет мебели, стир машинка (автомат или нет) телевизор, холодильник, кухонный гарнитур.) , наличие балкона, солнечная сторона или нет, совмещеный сан узел или нет. в общем узнаете максимум информации о квартире. чтобы предоставить клиенту.
С клиентами же разговор выглядит так: Здравствуйте, Да , у нас агентство , работаем по факту заселения(это значит что вы оплачиваете нам деньги после того как получаете ключи от квартиры , ну или заключение договора между вами и хозяйкой квартиры). с нами вы никаких договоров не заключаете(если будут лишние вопросы...). в каком районе квартира нужна? до скольки (по деньгам) рассматриваете? кто будет проживать? семья? ребенок? животные итд? предлагаете все варианты которые есть. под предлогом , ТАМ ЛУЧШЕ, там дешевле, там солнечная сторона, ну и вплодь до бреда мол квартира очень хорошая, сдается на долго, хозяйка добрая и тд . в общем тут нужно выдумывать. клиенты всегда готовы подыграть. допустим клиенты курят, а хозяйка не хочет чтобы в ее квартире курили. договариваетесь с клиентами чтобы они врали на сделке мол они не курят. или например другая ситуация. в квартире собираются жить 2 парня, а хозяйка хочет семью. пусть ищут девушку и говорят что девушка на работе. в общем нужно просто реально иногда обманывать. без этого можно сдуться. тут нужен собственный опыт и тд.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ . во время показа квартиры клиенты и хозяйка разговаривают ТОЛЬКО через вас. вы проводите сделку. проявляйте инициативу. задавайте те вопросы хозяйке которые хотят задатьклиенты.
А для начала расставьте приоритеты. реклама. нужно не более 3 тысячь, для хорошего старта.
обьявы сдам - газеты
обьявы сниму - бесл обьявления + лапша