а вообще агенства работают с частными лицами?или лучше устроиться в агенство?
работают конечно. смысл устраиваться в какоето агентство и отдавать туда половину своих денег?
большенство риелторов по аренде это такиеже домашние работяги без офиса
чтобы с вами работали агентства , нужно как минимум показать что вы умеете работать. тогда вам будут звонить в первую очередь
А есть какое-нибудь негласное правило между агенствами или риелторами по разделению территории города,района, квартала? Например, один район закреплен за агенством "А" и оно работает там, другой район - за агенством "В".
Delly подскажи,
1. подойдет ли данная работа в качестве подработки? Я работаю на основной работе с 9.00-18.00, менеджером по продажам, недвижимостью раньше никогда не занимался.
Машина есть. Большее время нахожусь в офисе. Днем выезжать на встречи могу только в обед на 1-1,5 часа.
Расклеивать лапшу могу рано утром и после работы -это не проблема.
Два дня: суббота, воскресенье - свободные. Как насчет выходных- больше показов?
2. В какое время (дневное, вечернее) лучше назначать показы в будни ?
3. я слышал что мужикам-риелторам больше недоверия у людей. Не особо конечно вериться, по моему если умеешь разговаривать в людьми и убеждать их, то пол и возраст не имеет значения. Хотел бы услышать твое мнение, как профессонала с большим стажем работы.
Спасибо.
1. впринципе пойдет но уматываться будеш полностью. + в течении дня нужно отвечать на звонки естественно... за час во время обеда можно и не успеть квартиру показать. либо клиенты опаздывают либо еще чего... часто будет не получаться показать квартиру в определенное время.
2. после 20:00 вечера я лично не показываю квартиры. т.к больше всего вероятность того что квартира так и останется пустая. люди приходят с работы , им ничего не нужно они устали. хотят домой

уговорить таких людей очень сложно(для меня по крайней мере). до этого времени впринципе с показами нормально все идет. лучше всего после обеда и часов до 5.
3. помню тоже было такое... казалось что мужчинам риелторам меньше доверяют ) на практике же все наоборот . по мужику сразу видно кто он и что из себя представляет. девушки же, ведут себя как лисы . ей богу. чёто ходят , мутят мутят, сами не понимают что несут. я лично отношусь к работе позитивно в любой ситуации

люди впринципе я думаю доверяют)