Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (31.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 48 (47.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 101

Автор Тема: Агентство аренды недвижимости  (Прочитано 97500 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Агентство недвижимости по аренде
« Ответ #75 : 15 Май 2012, 12:54:34 »

А на счет чужих квартир, так некоторые уже сами начали звонить и предлагать нам свои квартиры, чтобы мы их пересдавали. Все таки есть разница, что за 4-5 тыщ квартиру сдать, а т о за 10-15, опять же повторюсь, город очень маленький.

как Вы себе это представляете ?
Вы пересдаёте за 10 000 , а в соседнем доме предлагают за 5 000 ..
и на то и на другое спрос ограниченный !!!
к тому же, чтобы снять, а потом пересдать, нужно вложить свои деньги .. иначе какой интерес хозяину вам что-то предлагать, ведь вы же не конечный арендатор .. с таким же успехом он может и сам предлагать её за 5 000 - быстрее "улетит"   ;D
в таких маленьких городах, чтобы заработать на недвижимости, а это всегда более высокие доходы, нужно быть универсальным специалистом и заниматься продажами в том числе !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 15 Май 2012, 12:54:34 »

Qdesnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 18 Май 2012, 12:05:06 »

Всем привет!!!Если я ,к примеру, хочу заниматься посуточной сдачей недвижимости(плюс ко всему хочу сделать сайт с бронью для иногородних),то как мне поступить???Открывать ИП и обзванивать собственников,набивая клиентскую базу???Если я к примеру зарегил ИП,то что в налоговой отображаю, и как влияет это на собственника??Ведь какой-то договор при суточной сдаче подписывается?

otrava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 19 Май 2012, 10:22:24 »

как Вы себе это представляете ?
Вы пересдаёте за 10 000 , а в соседнем доме предлагают за 5 000 ..

Те кто предлагают за 5000 это на длительный срок от полугода и дальше. И как правило такие люди не будут сдавать квартиру посуточно. А к нам, например, обратился собственник квартиры, который тоже хочет сдавать ее посуточно, помесячно, но не на длительный срок. Например на месяц сдали за 20 тыщ. Из этих 20 000 тыщ 5 мы забираем себе, а остальное хозяевам. И нам хорошо и они не в обиде. То они бы ее за 5000 сдали, а это 15 получили и довольны.

По поводу клиентов, то мы на AVITO разместили объявление и от туда начал звонить народ, а потом уже и сарафанное радио начало действовать. А договор конечно нужно заключать и все там прописывать. Если квартира ваша, то договор найма жилого помещения, если съемная, то с собственником договор найма, а с тем, кому будете пересдавать - договор поднайма.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 19 Май 2012, 10:22:24 »

Qdesnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 19 Май 2012, 17:47:18 »

Всем привет!!!Если я ,к примеру, хочу заниматься посуточной сдачей недвижимости(плюс ко всему хочу сделать сайт с бронью для иногородних),то как мне поступить???Открывать ИП и обзванивать собственников,набивая клиентскую базу???Если я к примеру зарегил ИП,то что в налоговой отображаю, и как влияет это на собственника??Ведь какой-то договор при суточной сдаче подписывается?

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 16 Июнь 2012, 12:50:09 »

Приветствую!
Ребята подскажите как обстоят дела с арендой квартир в Питере, кто занимается? сложно найти свободные квартиры и сдать их? лапша работает?
Дело в том, что сейчас работаю в городе, где риелторские услуги 2000-3000р с квартиры. а в Питере сумма комиссии равна стоимости квартиры за месяц, это 15000 минимум.
т.е. при той же самой работе можно зарабатывать на порядок больше! вот и думаю поехать попробовать..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 16 Июнь 2012, 12:50:09 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 17 Июнь 2012, 12:19:31 »

совершенно справедливо для крупных городов !
смысл поехать есть

Qdesnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 18 Июнь 2012, 11:01:58 »

А что вы думаете на счет открытия небольшого агентства с сайтом для посуточного бронирования квартир ???!Едет  к примеру семья на пару дней в город на интересности посмотреть и заранее бронирует квартиру на пару тройку суток!!Удобно же??Сколько вообще может стоить такой сайт??
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 11:04:06 от Qdesnik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 18 Июнь 2012, 11:01:58 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 18 Июнь 2012, 11:20:56 »

А что вы думаете на счет открытия небольшого агентства с сайтом для посуточного бронирования квартир ???!Едет  к примеру семья на пару дней в город на интересности посмотреть и заранее бронирует квартиру на пару тройку суток!!Удобно же??Сколько вообще может стоить такой сайт??

посуточная аренда квартир тоже актуальна .. смотря, что у вас в городе за интересности и какое количество паломников ..
СПРОС рождает предложение и регулирует рыночную цену .. сайт будет не лишним, это как вариант продвижения своей рекламы ..
стоимость в каждом отдельном месте разная .. сайт визитка от 6000 - 10000 в Московском регионе, как у вас не знаю.. создать сайт это ещё пол-дела, нужно его ещё продвинуть в поисковике, а это тоже большие вложения, наполнить информацией и т.д.
короче, много времени и денег !!!  Попробуйте открыть свой интернет магазин на сайте "авито" .. раскрученный, всегда в топе, удобный для пользователя .. стоимость магазина 17000 с копейками в год ..

Qdesnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 18 Июнь 2012, 11:44:39 »

Другой разговор в том,что город не особо большой - 200 тыс чел.И агентств тоже много!!!Вероятность собственников,сдающих посуточно квартиры очень маленькая!Если только использовать агентства,как посредников,но комиссия соответственно будет делится.А про сайт почему решил,туристам удобно---фото посмотрел,забронировал,приехал и вселился.!!!!да и в агентствах такого нет у нас во всяком случае,а газеты прошлый век  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 18 Июнь 2012, 11:44:39 »

Dellykotessence

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 23 Июнь 2012, 15:58:28 »

неожиданно что моя тема еще живет. извиняюсь что долгое время не мог ответить . отсутствовал. сейчас попытался восстановить учетную запись , не вышло. сегодня - завтра постараюсь ответить на все вопросы в теме
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 16:02:38 от Dellykotessence »

z316

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 09 Август 2012, 17:02:31 »

Комрады. Изучаю услуги различных действующих АН и вижу, что многие предоставляют также и услугу Страхования арендуемого жилья, ну для Собственника есесно. В связи с чем и вопрос - насколько это действительно нужная и полезная опция в предложении для клиента (Собственника) и как она организуется, во сколько это выходит для АН и в каком виде - покупается какая то партнёрка у страхового агентства или же просто нанимается отдельный человек в должность страховщика? В общем, буду благодарен за любую информации по этому поводу.

АН планирую небольшое, 3-5 чел, направление только Аренда.

Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 09 Август 2012, 17:02:31 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 13 Август 2012, 10:07:18 »

страховку добровольно никто оплачивать не хочет .. хотя, на мой взгляд, это выгодно собственнику и стоит совсем не дорого ..
ни та, ни другая сторона !!! это касается недвижимости эконом класса ..
с элитной и загородной недвижимостью не работал, ничего сказать не могу ..
обратитесь в страховую компанию, они вам дадут весь расклад в виде распечатки ..
если будете это внедрять, то они вам ещё и процент заплатят как внештатному сотруднику .. но это копейки !!!
я хотел было, но потом отказался от этой затеи ..

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса
« Ответ #87 : 14 Август 2012, 20:17:22 »

подскажите как правильно объщятся с людьми с чего начинать чего обещать.спасибо
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 14 Август 2012, 20:17:22 »

swist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 02 Сентябрь 2012, 12:55:14 »

Есть смысл заниматься этим в маленьком городе(ок.25000 жителей)?
Или лучше ехать в большой город?

bumago

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 05 Сентябрь 2012, 15:56:59 »

Загорелась идеей, не знаю, что из этого выйдет.
Завтра иду расклеивать объявления, написанные от руки. Думаю в ближайшее время заглянуть в типографию.
Принтера нет, опыта нет, ничего нет.) Есть только желание поменять что-то в жизни. И есть вопросы;
Допустим, на объявление типа "сниму" откликнулся человек, и этот человек оказался представителем агенства. Как с ним разговаривать? Отшивать?
Как будет происходить передача денег от клиента мне за посреднические услуги? На честном слове? Без расписок, квитанций? Ясно, что мне эти расписки не нужны. Но ведь клиент может затребовать документального, так сказать, подтверждения?
Договор о найме жилья - сколько экземпляров нужно для подписания? Всегда ли клиенты готовы подписывать?
Предполагаю, что вопросов у меня будет еще вагон и маленькая тележка.
Буду благодарна за внимание.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 05 Сентябрь 2012, 15:56:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.57 секунд. Запросов: 37.