Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Давайте поставим условия инвесторам или поговорим об этом  (Прочитано 12162 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Маркович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю и плачу от умиления...
Ну и что касается реальных инвесторов - нет здесь проектов. Прожектов 99%, а вот проектов нет.
Я готов был инвестировать до 3 млн в интересный МНЕ проект. .. Но сауны мне не интересны. Так спрашивается в кого тут инвестировать?????
А Вы говорите инвесторы плохие. Вкладывать некуда.

Вот и подскажите куда хотите вложить, Вам и предложат соответствующий проект, правда инвестиции в сумме 3 млн. руб. - это проекты только для саун и пивных ларьков.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Читаю и плачу от умиления...
Ну и что касается реальных инвесторов - нет здесь проектов. Прожектов 99%, а вот проектов нет.
Я готов был инвестировать до 3 млн в интересный МНЕ проект. .. Но сауны мне не интересны. Так спрашивается в кого тут инвестировать?????
А Вы говорите инвесторы плохие. Вкладывать некуда.

Вот и подскажите куда хотите вложить, Вам и предложат соответствующий проект, правда инвестиции в сумме 3 млн. руб. - это проекты только для саун и пивных ларьков.

Хочу вложить в адекватный проект в котором понятно как, откуда и куда идут финансовые потоки.
3 млн это не только сауна и пивной ларек, а дохоена чего. Вот только повторюсь - нет здесь людей с адекватными проектами.
Тот же господин Кажибеков - вроде адекватный человек, но вот в личной переписке не смог ответить на простые вопросы.
Откуда такая простота у нашего народа, типа дайте бабла у меня идея ого-го и ага-га. На проверку оказывается, что кроме идеи (часто бредовой) ничего нет, а бабки просят...
У меня знакомый профессионально занимается поиском инвестиций. То есть к нему приходят люди с проектом, а он им ищет инвестора. Так вот проект это толстенький такой бизнес план с полными финансовыми расчетами и аналитикой. Нет бизнес плана? Да не вопрос напишем и просчитаем и обоснуем и потом проконтролируем, чтоб все это соответствовало первоначальным расчетам - цену такой услуги озвучить?????? Зато после этого в Ваш проект проинвестируют богатые дяди, вот только есть еще маленькое но... С Вами даже общаться не будут, если вы не вкладываете в проект свое бабло... Минимум 30% от стоимости проекта. Нет 30%??? Давай досвидания.
Жестко, но это реальность...

Кстати инвесторов тут тоже практически нет.... Так пустоюрехи в основном.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так опять кирпич в мой огород, но хотелось бы узнать на какие вопросы я не смог адекватно ответить и если была у нас личная переписка напомните свой майл если конечно не исчезните. Я вам повторю все ответы можно здесь.
    ОЧЕНЬ ЖДУ.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Так опять кирпич в мой огород, но хотелось бы узнать на какие вопросы я не смог адекватно ответить и если была у нас личная переписка напомните свой майл если конечно не исчезните. Я вам повторю все ответы можно здесь.
    ОЧЕНЬ ЖДУ.

Да никто кирпичи не кидает ;) я вам задал вопросы для чего Вам деньги. Почему не берете кредит предлагая в залог дом стоимостью 10 млн - Вы не ответили.
Деньги Вам нужны для создания новой модели минизавода ссс (вы мне об этом птсали), но вот что с ним дальше предпологается делать? Откуда пойдет возврат инвестиций? Вы будете выпускать ссс или продавать сам минизавод???? Горизонт возврата инвестиций???
На это Вы не ответили.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так либо я не понял либо я не получил какого то письма, потому что таких вопросов не помню.
   Объясняю здесь.
   1 Строительство завода при получении инвестиций сохранит 35 % от рыночной стоимости.
   2 Сам завод будет являться рекламным объектом который можно будет приехать пощупать обучить персонал.
   3 Сам завод будет продаваться потому чо многие клиенты не хотят ждать его строительство.
   4 В период между клиентами завод будет производить всю линейку продукции и она будет продаваться тоже.
   5 Ставка на таком заводе сделана на минимальное присутствие обслуживающего персонала, соответственно отсутствие зарплаты и налогов, полная автоматизация на оборудование, соответственно полный учет, отсутствие брака воровства и прочих человеческих факторов.
   6 Завод будет изготавливаться с учетом ноу хау, что позволит снизить себестоимость до 30 % и добиться на выходе рентабельности до 120 % на некоторых позициях, что позволит более легко выходить на рынок данной продукции и демпенговать по ценам примерно в течении 6 месяцев, что не отразится на прибыли если бы мы запускали обычный завод.
   7 По последним сравнительным испытаниям в нашем городе пришел к заключению что многие крупные предприятия живут старой славой своей продукции и в данный момент ищут пути снижения себестоимости, а продукт у них на данный момент превращается в брак. Так к примеру из достоверных источников известно что в одной из рецептур одна из самых крупных фирм снизила наличие цемента с 40 % до 22 % и в данный момент их продукт не отвечает ни каким требованиям, что по сути является браком и применение его в строительстве не допустимо.
   Вы спросите почему я так могу заявлять просто я в этой теме с 1993 года.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да Asif-r зайдите в данную тему вам будет интересно что я не просто так говорю.

Недвижимость, строительство и все, что с этим связано (Модераторы: Элина, Алекс Белый, 5566) > Снижение затрат на ПРОИЗВОДСТВО связанного с ЦЕМЕНТОМ - ЖБИ, плитки, с/смесей

Приношу извинения не могу дать ссылку, не работает поисковая строка.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Хорошо. Вечером промониторю.

Да еще. Я Вам на почту пришлю список конкретных вопросов. Сам я вряд ли буду впрягаться в это дело, но хочу предложить Ваш проект своим друзьям.
Возможно им это будет интересно, так как они как раз ищут проекты связанные со строительством.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вы из какого города

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да и еще ССС это только начало параллельно это тротуарная и фасадная плитка по новой рецептуре и совершенно на уникальном оборудовании, колодезные кольца, ФБС  возможно заборы, и любые изделия из бетона. Пока другие не прочухали надо рубить .

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

А вы из какого города

Если вопрос мне, то с Ростова-на-Дону... Жду от Вас ответа на мое письмо.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На все вопросы ответил думаю удивитесь прошу подтвердить получение

Идеи Малого Бизнеса

belorussochka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть идея развития агроэкотуризма в живописном уголке Белоруссии на границе с РФ.

Radimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

""Если честно, то если у Вас есть проект (идея), который перспективный - Вас закидают деньгами!!!""
и для этого :
1.надо иметь 130% залога под свой проект
2.чтобы фирма как минимум 5лет существовала с прибылью в отчетах
3.и чтобы комиссия признала этот проект им! перспективный
и там еще уйма всяких перспективов...
-
Вы наверное не поняли - если у Вас есть достойная идея - деньги (инвесторы, возможности и т.д.) сами появятся и встанут в очередь...
можете "В деле" предложить собрать деньги для Вашего проекта.
Я бы так не сказал. Живу в Болгарии и уже несколько лет ищу инвестора из России, так как проекты нацелены на российский рынок и с реализацией в России но условие 100% финансирует инвестор. Получил пару десятков предложений но у всех в основном требование - от 15% до 50% собственных средств....спрашивается, зачем мне тогда инвестор?
Писали из Великобритании, Франции, Италии. В Сентябре 2013 поехал в Италию на встречу с якобы инвесторами. Мне сказали, что нужно перевести на их счет в Лихтенштейне 10% от суммы требуемых мной инвестиций, якобы как страховка рисков.
Таких случаев полно...
Лично мне очень обидно, что опыт у меня уже не первый год, есть связи с поставщиками и т.д. а инвесторы выбирают какие то непонятные проекты. Я ведь читаю об этом в газетах, интернете. У российских инвесторов странный выбор в целом, они или инвестируют в очень рисковые проекты или в небольшие. Инвестиций в проекты реального сектора экономики с небольшим риском и довольно таки высокими доходами (от 20%) вообще не наблюдая довольно таки давно. Причем стоит отметить, что многие из их проектов прогорают...
Хоть убейте я не понимаю их логику :(

Идеи Малого Бизнеса

Anftv2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие там к чёрту инвесторы из России так деньги по случаю  спёрли гдето вот и пхают их незная куда . Думают что в Болгарию надёжней И логики нет и небудет. ;D 

IgorUfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Российские инвесторы не хотят вкладываться в российский малый и средний бизнес, ни на каких условиях. Им лучше вывести деньги на Запад, чем поднимать российский ВВП и промышленность. Один знакомый банкир в г. Москва недавно поделился инфой, что за помощь в выводе денег из РФ за бугор ставка с 1,5% с суммы вывода за последние 3 месяца поднялась ажно до 10% !!! Вот какие деньги платят наши господа бизнесмены, чтобы деньги не работали в России. А в Китае за эти финансовые операции расстреливают ...
В прошлом году весной я вложил собственных средств 500 000 баксов в завод по производству стеклопластиковых емкостей и резервуаров, купил оборудование, арендовал базу, нанял людей ...и только люди научились работать на этом оборудовании (за 2 месяца) - деньги закончились!(( С сентября 2013 завод стоит, люди на 50% ЗП на подработке.
К кому я только не обращался: администрация, чиновники всех мастей, Минпром (в лице министра и его замов), банкиры, инвесторы на местном и федеральном уровне, посредники - всякие агенства в Москве, Рф, Чешские, Итальянские, Американские инвесторы, фонды поддержки малого бизнеса. И все эти господа внимательно изучают бизнес-план от 1-й недели до месяца, потом дружно кивают головами в знак согласия - "якши", "гуд", "хорошо" и тп., говорят бизнес рентабельный, высокодоходный, инновационный, соцпроект, быстроокупаемый, малозатратный, быстро расширяющийсая, не сложный в обучении новых сотрудников. Считают, что вложив 2 млн. долларов сейчас, через 2 года можно вернуть эти деньги, и + еще с доходностью 50% годовых (1,16% месяц)!!! Я им говорю, что останавливает ... а в ответ тишина ...
почта для вопросов по теме: schprodukt@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 34.