Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Электроэнергия  (Прочитано 8145 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Электроэнергия
« Ответ #15 : 24 Август 2012, 00:54:19 »

Всем привет.
Я ищу инвестора
У меня есть разработка магнитного генератора.
Уже отправлен запрос на изготовление магнитов нужной формы и примерная цена на создание небольшого образца составляет около 150-200тыс рублей + затраты на запатентование модели.
Можно использовать как отдельную электростанцию для отдельного дома(или нескольких домов),обеспечение бесперебойным питанием больницы, супермаркеты,хранилище банков и т.д.
В дальнейшем данную разработку можно переделать в мини модель и использовать вместо батарей для ноутбуков,телефонов,КПК и т.д.
Так же при создание большой модели,правильном расчете мощности и подключении трансформатора,одна модель может обеспечить энергией несколько поселков средних размеров.
Приведу еще один пример использования такого генератора: автомобили...вместо электромобилей которые необходимо постоянно заряжать,при установке такого генератора автомобиль может ехать без остановки тысячи и тысячи км.
кто заинтересовался пишите shtorm_2006@inbox.ru
P.S.для инвесторов могу предоставить чертежи,но без определенных описаниях

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 24 Август 2012, 00:54:19 »

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант
« Ответ #16 : 25 Август 2012, 09:40:01 »

Всем привет.
Я ищу инвестора
У меня есть разработка магнитного генератора.
Уже отправлен запрос на изготовление магнитов нужной формы и примерная цена на создание небольшого образца составляет около 150-200тыс рублей + затраты на запатентование модели.
Можно использовать как отдельную электростанцию для отдельного дома(или нескольких домов),обеспечение бесперебойным питанием больницы, супермаркеты,хранилище банков и т.д.
В дальнейшем данную разработку можно переделать в мини модель и использовать вместо батарей для ноутбуков,телефонов,КПК и т.д.
Так же при создание большой модели,правильном расчете мощности и подключении трансформатора,одна модель может обеспечить энергией несколько поселков средних размеров.
Приведу еще один пример использования такого генератора: автомобили...вместо электромобилей которые необходимо постоянно заряжать,при установке такого генератора автомобиль может ехать без остановки тысячи и тысячи км.
кто заинтересовался пишите shtorm_2006@inbox.ru
P.S.для инвесторов могу предоставить чертежи,но без определенных описаниях
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что является источником энергии для вашего генератора? Каков КПД установки, тепловой режим, отношение мощности к массе? Есть ли опытные образцы?

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 26 Август 2012, 15:19:09 »

Добрый день.Для моего генератора не надо ни чего кроме его собственного магнитного поля.Данная модель полностью мобильная.КПД установки я вам не могу назвать,т.к. готовой модели еще нет(все зависит от того какой мощностью будут обладать магниты.и с чем сравнивать КПД моего генератора).Что касается теплового режима то тут все зависит от того сколько электричества необходимо тому или иному энергопотребителю.И по поводу массы и мощности:все зависит от того какой массой и мощностью я смогу собрать первую модель.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 26 Август 2012, 15:19:09 »

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Август 2012, 00:48:57 »

Добрый день.Для моего генератора не надо ни чего кроме его собственного магнитного поля.Данная модель полностью мобильная.КПД установки я вам не могу назвать,т.к. готовой модели еще нет(все зависит от того какой мощностью будут обладать магниты.и с чем сравнивать КПД моего генератора).Что касается теплового режима то тут все зависит от того сколько электричества необходимо тому или иному энергопотребителю.И по поводу массы и мощности:все зависит от того какой массой и мощностью я смогу собрать первую модель.
Очень, очень интересное предложение! Я уверен, вы наверняка сможете заинтересовать действительно нуждающихся в новых источниках энергии инвесторов! То, что вы изобрели, революционно!
А скажите пожалуйста, на каком принципе основывается у вас извлечение энергии из магнитного поля? Наверное, на электромагнитной индукции в контуре, вызваной силой Лоренца? Или как-то иначе?

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 27 Август 2012, 13:54:10 »

В первой модели электричество будет вырабатываться благодаря обычной смене полюсов магнитного поля которое будет пронизывать обмотку(то чему нас учат в школе на уроке физики).В дальнейшем,когда будет полностью собран первый генератор планирую обратиться с ним к ученым физикам,что бы можно было увеличить до максимума его мощность.
Считаю что это самый лучший вариант,т.к. у них больше возможностей и знаний для модернизации моего генератора.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Август 2012, 13:54:10 »

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 27 Август 2012, 17:55:18 »

Да, возможно вы правы, но хочу вас предупредить, не стоит сильно на них (ученых) рассчитывать. Вы же понимаете, им же невыгодно чтобы такой самородок, как вы, их "всеведущих" в чём-то обошел!
Что касается генератора - а как вы планируете добиться изменения направления магнитного потока? Тоже путем вращения якоря/обмоток, как в обычном генераторе, или у вас какой-то свой метод?

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Август 2012, 19:32:08 »

вы почти угадали...и то и другое))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 27 Август 2012, 19:32:08 »

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Август 2012, 20:42:54 »

Ну, а все же, конкретнее? Вы, наверное, предлагаете сделать последовательное переключение обмоток находящихся статично в магнитном поле, и тем добиться эффекта "движения" обмоток, как бы "бегущей волны"? Или как-то иначе?

Я почему спрашиваю - инвестору же потребуется объяснение, чё и как. Они ж, понимаете, просто так денег не дадут.

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Август 2012, 00:48:32 »

Вот именно с инвестору я и буду это объяснять и показывать на пальцах если что-то не ясно будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Август 2012, 00:48:32 »

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Август 2012, 19:35:41 »

Вот именно с инвестору я и буду это объяснять и показывать на пальцах если что-то не ясно будет.
Сразу видно что вы, сударь, изобретатель. Опыта вам в делах бизнеса не хватает.
Поверьте уж моему опыту, инвестор никогда не заинтересуется вами, если вы не сможете свою идею "подать". (У меня уже так было.) То что вы написали - это не "подача", на это никто не клюнет. Вы же знаете, как много шарлатанов сейчас развелось, все инвесторы свои деньги очень с осторожностью вкладывают, даже те кто готов идти на венчурные вложения.
Вы же не как какие-то обманщики, которые раскручивают уважаемых людей на деньги. Поэтому вы должны показать суть своей идеи более подробно. Выложите примерные схемы, подробные описания, помимо схем - неплохо бы смету расходов на устройство установки, параметры проектируемого опытного агрегата, возможно, тех.задание и т.д. Нужно обязательно указать для сравнения идентичный по параметрам генератор, работающий по традиционной схеме, чтобы было видно, какие выгоды, и т.п. Вы, вообще, когда-нибудь с промышленностью работали? Если работали - то тогда знаете, как это должно быть.
Выложите это все тут (детали ноу-хау, разумеется, не обязательны) - и у вас обязательно появится инвестор, возможно многие на форуме заинтересуются!

stealthline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 29 Август 2012, 12:12:02 »

Если вращать магнит в обмотке, то для этого нужна механическая сила. Более того,чем быстрее вращение магнита в обмотке, тем больше противодействующпя сила в обмотке которая действует противоположно механической силе, которая приводит в движение магнит. Т.е. при таком подходе построить вечный двигатель не получиться. Пока могу предположить, что возможно сыграть на разности сил магнита при притягивании и гораздо меньшей силы, которую нужно приложить, чтобы сдвинуть уже притянутые к друг другу магниту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 29 Август 2012, 12:12:02 »

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 31 Август 2012, 21:25:23 »

Вы же не как какие-то обманщики, которые раскручивают уважаемых людей на деньги.
конечно не обманщик и не какой-то мошенник.я просто хочу заработать на свою семью и жить в достатке,а не ломать каждый день голову мыслями где достать деньги...
Выложите примерные схемы, подробные описания, помимо схем - неплохо бы смету расходов на устройство установки, параметры проектируемого опытного агрегата, возможно, тех.задание и т.д.
Выложить схемы не могу,т.к. даже примерная схема сильно отличается от привычных генераторов и если человек который сможет разобраться в схеме,сможет опередить меня в создании рабочей модели.
По поводу сметы расходов тоже не могу ни чего сказать по нескольким причинам:
1)мне еще не известно какие затраты будут на первую модель,т.к. заказ который я отправил на завод будет рассмотрен не раньше сентября.Так же им нужно произвести какие-то расчеты + заказ был на магниты с желаемой мощностью,но какой мощностью они будут обладать я узнаю не раньше конца сентября.
2)расходы очень сильно будут зависеть от мощности и размеров генератора.
Нужно обязательно указать для сравнения идентичный по параметрам генератор, работающий по традиционной схеме, чтобы было видно, какие выгоды, и т.п.
Причину по которой я это не могу сделать надеюсь объяснять не придется?
Для особо не понятливых я объясню: точные параметры своей установки я не знаю(при первой сборке установка будет обладать одними параметрами,сразу после замеров установка будет модернизироваться для достижения максимальных характеристик).По сравнению с традиционными генераторами у моей установки эффективность будет в разы больше.

Если вращать магнит в обмотке, то для этого нужна механическая сила. Более того,чем быстрее вращение магнита в обмотке, тем больше противодействующпя сила в обмотке которая действует противоположно механической силе, которая приводит в движение магнит. Т.е. при таком подходе построить вечный двигатель не получиться. Пока могу предположить, что возможно сыграть на разности сил магнита при притягивании и гораздо меньшей силы, которую нужно приложить, чтобы сдвинуть уже притянутые к друг другу магниту.
То что вы описали действительно для традиционного генератора,но не для моего.
В моей модели нет ни чего того,что могло бы как-то уменьшить КПД установки.
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 21:53:58 от 666SToRM666 »

stealthline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 31 Август 2012, 22:40:07 »

А если не секрет, то какой КПД у Вашего генератора? Если более 100%, то откуда берется энергия? З.Ы. В энергию из вакуума я не верю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 31 Август 2012, 22:40:07 »

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 01 Сентябрь 2012, 08:58:40 »

А если не секрет, то какой КПД у Вашего генератора? Если более 100%, то откуда берется энергия? З.Ы. В энергию из вакуума я не верю.
Моя модель генератора состоит из нескольких блоков,у каждого из блоков есть свои функции.
Стартеры само собой крепятся на плоскости,а вот что касается ротора то 1)у него нет ни каких подшипников,нет ни какого фиксатора(крепления) вала ротора 2)ротор находится в воздухе.
Для того чтобы сказать точное значение КПД мне необходимо собрать модель без генерирующей части и замереть КПД без нагрузки,а потом установить генераторы и тогда я смогу дать вам точное значение КПД.

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 01 Сентябрь 2012, 21:36:49 »

Скажите пожалуйста, а стартеры вы с ротором как намерены связать? И какие стартеры? Вы возьмете обычные, от легковушки, или что-то посерьезнее, типа камазовских?

И еще у меня такой вопрос - не ошибаюсь ли я, если скажу что вы усовершенствовали схему Серла или Бедини?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 01 Сентябрь 2012, 21:36:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 34.