Вот именно с инвестору я и буду это объяснять и показывать на пальцах если что-то не ясно будет.
Сразу видно что вы, сударь, изобретатель. Опыта вам в делах бизнеса не хватает.
Поверьте уж моему опыту, инвестор никогда не заинтересуется вами, если вы не сможете свою идею "подать". (У меня уже так было.) То что вы написали - это не "подача", на это никто не клюнет. Вы же знаете, как много шарлатанов сейчас развелось, все инвесторы свои деньги очень с осторожностью вкладывают, даже те кто готов идти на венчурные вложения.
Вы же не как какие-то обманщики, которые раскручивают уважаемых людей на деньги. Поэтому вы должны показать суть своей идеи более подробно. Выложите примерные схемы, подробные описания, помимо схем - неплохо бы смету расходов на устройство установки, параметры проектируемого опытного агрегата, возможно, тех.задание и т.д. Нужно обязательно указать для сравнения идентичный по параметрам генератор, работающий по традиционной схеме, чтобы было видно, какие выгоды, и т.п. Вы, вообще, когда-нибудь с промышленностью работали? Если работали - то тогда знаете, как это должно быть.
Выложите это все тут (детали ноу-хау, разумеется, не обязательны) - и у вас обязательно появится инвестор, возможно многие на форуме заинтересуются!