Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59055 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #105 : 21 Февраль 2012, 23:08:05 »

да ладно, что бы он там не понаписал Волгоградский суд не нашёл в системе МММ-2011 мошеннических действий, достигнута преюдиция... http://sergey-mavrodi.mobi/news-27.html

Любой мало-мальски знакомый с юриспруденцией и судопроизводством человек, в том числе я, уверенно скажет что суд открестился от определения сути ммм (страница восьмая, абзац 2-4) воспользовавшись любимым отмазом убъют-приходите, а раз потерпевших нет, то и суда нет, по сути дела высказался только о том что рекламное агентство. на то и рекламное, чтобы рекламу размещать.

Так что утверждение "Волгоградский суд не нашёл в системе МММ-2011 мошеннических действий" есть передергивание фактов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 21 Февраль 2012, 23:08:05 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #106 : 21 Февраль 2012, 23:11:20 »

Браво!!! А суд выиграли, это говрит лиж об одном, у него крыша на самом верху.

Просто у Мавра крыша на очень высоком уровне.
 В этот раз он даже срок не получит, спорим???
конечно ведь куда-то бабки делись.
не получит. 

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 22 Февраль 2012, 09:21:13 »

Когда пирамида рухнет, вот тогда мы увидим суды и виноватых десятников сотников и так далее ...

Это всего лишь ваше, субъективное мнение, ничего не имеющее с реальностью, если вы что то утверждаете, то приводите факты или обосновывайте свои высказывания…

Любой мало-мальски знакомый с юриспруденцией и судопроизводством человек, в том числе я, уверенно скажет что суд открестился от определения сути ммм (страница восьмая, абзац 2-4) воспользовавшись любимым отмазом убъют-приходите, а раз потерпевших нет, то и суда нет, по сути дела высказался только о том что рекламное агентство. на то и рекламное, чтобы рекламу размещать.

Так что утверждение "Волгоградский суд не нашёл в системе МММ-2011 мошеннических действий" есть передергивание фактов

да какое передергивание ;D На 9 странице есть решение… прочитайте 1 абзац… если вы входите в число, мало-мальски знакомых с юриспруденцией и судопроизводством людей, то статью 159 УК РФ я вам расшифровывать не буду…
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 22 Февраль 2012, 09:21:13 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #108 : 22 Февраль 2012, 10:08:17 »

толпы народа все равно побежит по судам и прокуратурам!

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 22 Февраль 2012, 10:19:41 »

получат "поворот от ворот" и успокоятся...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 22 Февраль 2012, 10:19:41 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #110 : 22 Февраль 2012, 10:50:00 »

да какое передергивание ;D На 9 странице есть решение… прочитайте 1 абзац… если вы входите в число, мало-мальски знакомых с юриспруденцией и судопроизводством людей, то статью 159 УК РФ я вам расшифровывать не буду…

суд открестился от определения сути ммм (страница восьмая, абзац 2-4) воспользовавшись любимым отмазом убъют-приходите, а раз потерпевших нет, то и суда нет, по сути дела высказался только о том что рекламное агентство, на то и рекламное, чтобы рекламу размещать.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 22 Февраль 2012, 11:36:16 »

воспользовавшись любимым отмазом убъют-приходите, а раз потерпевших нет, то и суда нет

презумпцию невиновности еще никто не отменял...

открещиваются в другом месте... что тут неясного, в 1-ом обзаце решения http://postimage.org/image/8nbd8pkt9/ 159 статью видите? само решение - оставить без удовлетворения...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 22 Февраль 2012, 11:36:16 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #112 : 22 Февраль 2012, 11:48:57 »

Ну что Вы это вообще все взято из текста заявления прокурора из раздела "требую". Секретарь суда только дописал "Исковые требования прокурора" и "оставить без удовлетворения".

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 22 Февраль 2012, 13:39:14 »

То есть вы хотите мне объяснить, что если по суду просят, кого то признать виновным по статье мошенничество, и ему в этом отказывают, то это еще не является доказательством невиновности обвиняемого?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 22 Февраль 2012, 13:39:14 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #114 : 22 Февраль 2012, 14:57:08 »

В мотивировке явно же написано: для признания фактов мошенничества по 159-й УК РФ нужны потерпевшие, пока их нет, то и суда нет.
Для справки: в судах общей юрисдикции есть гражданская и уголовная коллегии. Какая какими делами занимается надеюсь понятно из названия.
И вообще признание факта что ммм - мошенники и злоупотребляет доверием (159-я) это не в их ведении. Это тоже там написано: "установление же признаков "финансовой пирамиды" должно осуществляется в ином процессуальном порядке, предусмотренном действующим законодательством" (стр.8, абзац 4).

Примечание: орфография суда сохранена, так как показывает напряженную работу мозга по обтекаемости формулировки отмазки

kiva2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 22 Февраль 2012, 22:13:18 »

да пусть пока свои статьи ищут, а мы будем жить в свое удовольствие (благо система нам в этом помомогает)
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 22:15:25 от kiva2000 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 22 Февраль 2012, 22:13:18 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 23 Февраль 2012, 10:43:14 »

В мотивировке явно же написано: для признания фактов мошенничества по 159-й УК РФ нужны потерпевшие, пока их нет, то и суда нет.
Для справки: в судах общей юрисдикции есть гражданская и уголовная коллегии. Какая какими делами занимается надеюсь понятно из названия.
И вообще признание факта что ммм - мошенники и злоупотребляет доверием (159-я) это не в их ведении. Это тоже там написано: "установление же признаков "финансовой пирамиды" должно осуществляется в ином процессуальном порядке, предусмотренном действующим законодательством" (стр.8, абзац 4).

Примечание: орфография суда сохранена, так как показывает напряженную работу мозга по обтекаемости формулировки отмазки

не буду вам возражать т.к. оценить с юридической стороны правильность ваших рассуждений, лично у меня знаний не хватит, потом проконсультируюсь со своим юристом…

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #117 : 23 Февраль 2012, 13:59:37 »

Раньше есл бы взяли консультацию - не вляпались бы в это ....
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 23 Февраль 2012, 13:59:37 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 26 Февраль 2012, 17:54:26 »

Раньше есл бы взяли консультацию - не вляпались бы в это ....

мне не нужны никакие консультации по поводу инвестирования своих собственных средств… я вполне финансово-успешный человек, потому что думаю и принимаю решения сам за себя… а вот если слушать таких как вы, то можно действительно вляпаться куда нибуть (и скорее всего в долговую яму)...

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology
« Ответ #119 : 27 Февраль 2012, 20:30:52 »

мне не нужны никакие консультации по поводу инвестирования своих собственных средств… я вполне финансово-успешный человек, потому что думаю и принимаю решения сам за себя… а вот если слушать таких как вы, то можно действительно вляпаться куда нибуть (и скорее всего в долговую яму)...

Согласен с вами Ерлан Булатаев!!! по первым 2м строчкам...
 Вы сами нас тут всех проконсультируете по рынку Форекс. Я больше чем уверен, вы сумеете вовремя просчитать когда она рухнет, у вас метки уже расставлены.

Мы тут говорим за обычных людей, которых будет - БОЛЬШИНСТВО. Которые лоханутся. Ну напишите прямым текстом что вы это понимаете. Вы финансово грамотный человек, но ведь есть на этом форуме люди не пальцем деланые и кроме вас :-) не играющие в азартные игры.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 27 Февраль 2012, 20:30:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 34.