Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59062 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #180 : 15 Март 2012, 07:46:10 »

повторяю в 100-й раз... никто, никогда, никаких ГАРАНТИЙ и ОБЕЩАНИЙ в МММ не дает... деньги не берут, деньги получают... инициатива идет от отправляющего деньги... деньги практически дарются и не по одному разу, как в одну сторону, так и в другую..  Переписка, сканы, скрины  прилагаются как доказательства... все иски будут не удовлетворены атоматически...

P.S. это тема давно уже было обсуждена на разных форумах и юристами и банк.сотрудниками, итог всего упирается в - Статья 1109. п4

Это пока до дела не дошло... потом эти же граждане с пеной у рта будут орать что их обманули, или вы в другой стране живете не разу не сталкивались. На рекламный баннер посмотрите там 75% по вкладам в месяц, и ничего про благотворительность или дарение. или у вас заключаются специальные договора дарения на благотворительность, где человек подтверждает, что отдает деньги безвозмездно и насовсем.
Отнюдь, наши граждане будут вопить что они хотели обогатиться и отдавали деньги в рост, по устной договоренности.
Я думаю что даже найдутся кто запишет, рекламные воззвания десятников и зпротоколирует.
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 08:13:34 от Turboargonavt »
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 15 Март 2012, 07:46:10 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 15 Март 2012, 09:05:58 »

Это пока до дела не дошло... потом эти же граждане с пеной у рта будут орать что их обманули, или вы в другой стране живете не разу не сталкивались. На рекламный баннер посмотрите там 75% по вкладам в месяц, и ничего про благотворительность или дарение. или у вас заключаются специальные договора дарения на благотворительность, где человек подтверждает, что отдает деньги безвозмездно и насовсем.
Отнюдь, наши граждане будут вопить что они хотели обогатиться и отдавали деньги в рост, по устной договоренности.
Я думаю что даже найдутся кто запишет, рекламные воззвания десятников и зпротоколирует.

Вся реклама, проценты и т.д. – это все относится только к МММ… доказать причастность того или иного человека к системе МММ не реально…
Если другого основания для перевода не было, то он будет рассматриваться или как ошибочной или как дарение, благотворительность по устной договоренности…
Всегда были, есть и будут недовольные граждане, которые будут вопить, выходить на площади, писать всякую хрень по поводу и без повода…   будут и заявы, никто не спорит, толку только, от этого будет 0…
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

kiva2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 15 Март 2012, 10:37:31 »

у меня и сейчас участники готовы вкладываться, в век интернета все события становятся доступными в течение часа, просто так панику уже не создать, арест Пантелеевича еще один шанс проверить на устойчивость МММ, а власти просто занимаются произволом, где это видано чтобы человека за 1000 руб.на 5 суток арестовали, при том что он предлагал все оплатить, но его все равно арестовали. А вот чиновников, кторые миллионы разворовывают и долги миллионные не отдают никто не трогает. Вот вам и вся наша честная власть.
А у многих участников МММ вообще возникли мысли скинуться и заплатить все долги, которые вешают на Мавроди, хотя долги эти опять же создало государство и деньги вывезенные куда-то на камазах оно же прикарманило. Вот и удивляешься нашему народу (в хорошую сторону конечно) государство его всячески обдирает, а народ все равно готов выплачивать его долги. Так что самое лучшее просто не мешать развиваться системе, но от государства этого конечно не дождаться. Так что поживем увидим.
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 10:45:56 от kiva2000 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 15 Март 2012, 10:37:31 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #183 : 15 Март 2012, 12:24:01 »

у меня и сейчас участники готовы вкладываться, в век интернета все события становятся доступными в течение часа, просто так панику уже не создать, арест Пантелеевича еще один шанс проверить на устойчивость МММ, а власти просто занимаются произволом, где это видано чтобы человека за 1000 руб.на 5 суток арестовали, при том что он предлагал все оплатить, но его все равно арестовали. А вот чиновников, кторые миллионы разворовывают и долги миллионные не отдают никто не трогает. Вот вам и вся наша честная власть.
А у многих участников МММ вообще возникли мысли скинуться и заплатить все долги, которые вешают на Мавроди, хотя долги эти опять же создало государство и деньги вывезенные куда-то на камазах оно же прикарманило. Вот и удивляешься нашему народу (в хорошую сторону конечно) государство его всячески обдирает, а народ все равно готов выплачивать его долги. Так что самое лучшее просто не мешать развиваться системе, но от государства этого конечно не дождаться. Так что поживем увидим.
не знаю, как у Вас, а в Украине - выплаты все остановили. Введен какой то режим. Или у Вас разная организация?

kiva2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 16 Март 2012, 09:55:07 »

не знаю, как у Вас, а в Украине - выплаты все остановили. Введен какой то режим. Или у Вас разная организация?
[/quote]
а я где-то про выплаты писал, я говорю что вкладываться готовы, а выплаты естественно везде приостановлены

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 16 Март 2012, 09:55:07 »

Юрий57

• Скромность - прямой путь к забвению
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • скромность - прямой путь к забвению
    • Трудно быть скромным, если ты лучший
« Ответ #185 : 16 Март 2012, 10:36:42 »

2011 год знаменателен многими яркими событиями. Но, на наш взгляд, триумфальное возвращение С.П. Мавроди, с его новым  МММ-2011 есть событие из числа наиболее значимых. Мы бы назвали это событие знаковым.

После массового вступления граждан многих стран в МММ-2011, (на 29 сентября зарегистрировано более 2 000 000 участников) социуму уже никогда не вернуться к «патриархальной простоте» экономических отношений.

Заметьте, в никоей мере мы не осуждаем действия гениального финансиста, и просто глубоко порядочного человека, каким есть на самом деле Сергей Пантелеевич Мавроди. Просто-напросто ситуация в социуме «созрела» настолько, что появление личности его масштаба было предопределено и стало реальностью.

Нет, Мавроди не выступил катализатором какого либо процесса в том экономическом «хаосе», в котором люди пытаются построить свою жизнь. Мавроди сделал гораздо больше. Он показал, что можно ничего не делая иметь деньги из «воздуха». И значит деньги не «несут» за собой никакой философии. А раз нет глубинного смысла денег, как эквивалента обмена труда на необходимый товар, так нечего и «напрягаться» для их заработка.

Как «лакмусовая бумажка«, его МММ-2011 проявила факт того, что нынешняя мировая финансовая система недееспособна. И крах её неизбежен. Почему?

Изначально денежные знаки служили универсальным средством определения стоимости при обмене различными товарами и услугами. Что подразумевало производство товаров и создание услуг. Во все времена наиболее высоко оплачивались действия по организации производства товаров и услуг и процесса обмена ими (продажи).

Человек постоянно находился в состоянии развития своих способностей как производителя, продавца или организатора процесса. В целом, вся система (цивилизация) эволюционировала. Были определённые сбои, но они корректировались неуёмным желанием большинства людей получать знания и применять их на практике. Денежных знаков в обращении находилось примерно столько, сколько было произведено товаров.

В последние несколько десятилетий ситуация изменилась кардинальным образом. Денег, не подкреплённых реальными товарами и услугами, напечатано очень много. Поэтому и товары дорожают. Значит работать головой и руками приходится интенсивней. Но человек хочет иметь всё, при этом толком ничего не зная и не умея. Мало того, даже само желание развиваться, и как результат, «уметь больше и иметь больше«, атрофировалось. То есть, полностью прекратился естественный процесс собственного развития. И человек, став только потребителем, бодро идёт в никуда.

Сергей Пантелеевич Мавроди прочувствовал и просчитал эту ситуацию. Он просто предложил огромному количеству людей получить именно то, что они хотят больше всего. Абсолютно не прилагая никаких усилий получать то, что они, по своему  профессиональному уровню, получать не имеют оснований. Сверх успешная деятельность МММ-94 и МММ-2011 полностью подтверждают мои выводы.

Мы попытаемся сравнить способы и философию зарабатывания денег в компании Эмвей и получения их в МММ-2011.
Полный текст статьи читать здесь http://korona2013.спам/mmm-2011-i-emvey/

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #186 : 16 Март 2012, 14:16:25 »

Ну вот и адепты других "культовых" пирамид подтянулись сплясать шаманский танец на могилке ммм и заодно открыть обманутым тайные знания куда именно надо нести свои деньги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 16 Март 2012, 14:16:25 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 16 Март 2012, 19:19:40 »

Ну вот и адепты других "культовых" пирамид подтянулись сплясать шаманский танец на могилке ммм и заодно открыть обманутым тайные знания куда именно надо нести свои деньги.

все ваши посты - одно обсиралово других людей... что нехватает мыслей на что то другое?

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology
« Ответ #188 : 16 Март 2012, 19:50:58 »

Согласен с предыдущим оратором, можно мысли по существу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 16 Март 2012, 19:50:58 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 16 Март 2012, 20:30:03 »

Turboargonavt ну как там? дошла МММ до Китая? ;D

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology
« Ответ #190 : 16 Март 2012, 21:23:40 »

тут за это сразу в яму :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 16 Март 2012, 21:23:40 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #191 : 17 Март 2012, 10:33:37 »

все ваши посты - одно обсиралово других людей... что нехватает мыслей на что то другое?
Каждый видит то, что желает.
я констатирую факты, только вот строителям пирамид они (факты) почему-то не нравятся.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 17 Март 2012, 11:45:13 »

я констатирую факты, только вот строителям пирамид они (факты) почему-то не нравятся.

все ваши "факты" сшиты белыми нитками... а вот научиться, уважать чужое мнение, непомешало бы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 17 Март 2012, 11:45:13 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #193 : 17 Март 2012, 12:33:32 »

Есть два мнения: одно моё. другое неправильное.

Шито белыми нитками - о деле, в котором неискусно скрыты тайные побуждения (Толковый словарь Д. Н. Ушакова, 1935-1940)
Если дыру на одежде темного цвета зашивают белыми нитками, то шов сильно заметен. Отсюда и выражение.

Самый простой пример в этом топике: Я зарабатываю на ммм, "у меня и сейчас участники готовы вкладываться" но Я НИКОГО НЕ ЗАЗЫВАЮ В ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ.

Вот это и есть факты шитые белыми нитками.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #194 : 17 Март 2012, 18:48:56 »

Самое забавное в этой пирамиде, то что ... как только рухнет одна ... уверен построится тут же другая. "Новая" ... а что - все предупреждены были ... та рухнула ... поиграем заново? И так до бесконечности ...
И самое забавное ... честно говоря - если подумать более объемно и под другим углом - то это собственно и не лохотрон получается ... игра с возможностью выиграть. Но ... и проиграть. Я не рекламирую эту игру. И тем более не советую играть в нее или нет. Каждый сам для себя решит. Лично мне это не интересно ... я больше верю в заработанные купюры чем в подаренные, найденые, выигранные. Просто мысли вслух.
Мавроди придумал нечто новое. Оригинальное. И собственно поэтому - зарабатывает огромные деньги сидя у монитора. Те кто уже поднял на МММ денег его любят, те кто скоро потеряет вложения - будут ненавидеть и хаять ... но одно точно ... без куска хлеба и популярности он уже точно не останется )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 17 Март 2012, 18:48:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 34.