Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59060 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #285 : 02 Апрель 2012, 11:50:40 »

Инфу получил от сотника или как там у них звания... Денег нет, ушли на рекламу, некоторые десятники прихватив кассу исчезли в неизвестном направлении, у людей подходят выплаты, а отдавать то нечем пирамида схлапывается. Все дерьмо будут разгребать десятники если дураки и привлекли своих знакомых, а так симку в урну, мыло сменил и все моя хата с краю ничего не знаю.

Дааааа… инфа уж… прежде чем этот бред писать, сами то чуть вникните в суть дела, что бы по правдоподобней немного выглядело… деньги ушли на рекламу и выплаты подходят… ну-ну, выплаты уже 2-ой год продолжаются с рекламой вместе…    

Я так понимаю данный господин из этой серии: http://www.free-lance.ru/projects/1102404/sozdanie-negativnogo-fona-mmm-2011.html
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

Re: И снова МММ-2011
« Ответ #285 : 02 Апрель 2012, 11:50:40 »

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех участников форума! Буквально еще год назад я первый раз попал на этот форум, начал внимательно читать разные идеи, пытаться собрать из малых частей свой собственный конструктор, в голове кипели мысли и был большой настрой, на тот момент я помню у меня в кармане было 40 000руб (бизнес на эти деньги не создашь:) ) Но хотел я помню купить аппарат для изготовления фото на кружках у Totti (думаю все его знают) и поехать по детским садам.  40 000 была не критичная сумма и я не особо боялся её экстремально вложить. И я наткнулся в интернете на одно видео в youtube. А теперь внимание господа! ЧИТАЕМ ДО КОНЦА :)
Это видео было выложено скандально известным Сергеем Мавроди, о том, что стартует система "MMM-2011". Посмотрел и задал себе несколько вопросов:
1) МММ 94 года была развалена государством (так как это было доказано в суде и имеются официальные документы, СМИ молчат об этом по понятным причинам - Россия). Значит никого он не обманул в то время.
2) Понесут ли деньги снова? - Почему нет, Мавроди, это устоявшийся бренд. Да и голова у него далеко далеко не глупого человека.
3) Смогут ли развалить власти? - Нет :) Просто потому, что деньги хранятся у участников а не у Мавроди. Гос-во их не украдет. А сейчас старалось навлечь чуши при помощи СМИ, но это тоже не сработало, так как все понимают, что гос-во то наше просто боится того, что люди выйдут из своего режима "ЗОМБИ".
МММ-2011 была признана судом законной системой.

Немного от темы отошел :) Ну так вот, вложил я в систему 20 000 рублей на 1 год. Только с одной мыслью :"Чем черт не шутит". Год прошел друзья - этот счастливый день настал 24 марта 2012 года, я просто стал миллионером и всё мне выплатили, до сих пор ощущения непередаваемые. Затем я погрузился вглубь и понял, что ммм-2011 уже не в состоянии развалиться ВООБЩЕ. На это есть причины.
1) МММ-2011 - точная копия банковской системы! 1в1 поэтому власти так агитируют, что всё это рухнет, так как боятся, что люди заживут, а олигархи наши уже паникуют и заказывают антирекламные передачи.
2) В системе уже более 25 миллионов участников (ммм перешло в стадию живого организма.)
3) Это не пирамида как таковая, так как можно вложить деньги на месяц, а можно на год, то есть если я пришел раньше вас но положил на год, а вы через пол года и положили на месяц, то вы получите раньше свою выплату. Таким образом система выплаты за счет новых участников тут НЕ РАБОТАЕТ! А власти УЖЕ ГОДА кричат ахинею и затуманивают голову.
4) По оценкам самого Мавроди к концу 2012 - в МММ будет более 100млн участников и система начнет закольцовываться, объясняю - Вы сняли деньги с МММ, купили авто, а тот, кто Вам его продал, снова вложил эти деньги в МММ, короче деньги снова вернулись в систему (как в банках, так они и живут десятки лет). Помимо России, с нами уже Казахстан, Украина, Белоруссия,Англия,Германия,США (пока мало),Тибет,Таиланд. А президент одной из бедных Африканских стран сам попросил приехать участников к ним в страну, чтобы начать и там развивать в целях поднятия экономики в стране. Последние 5млн человек пришли за 1 МЕСЯЦ! Это не бред и не сказка. Я- миллионер, а мне всего 22 года друзья!
----------------------
P.S. Специально для злых языков, для чего я это тут расписал?
Для того, что когда получил там деньги, я понял, что эта система вполне при благоприятных обстоятельствах сможет перевернуть финансовую мировую (рабскую) систему. По фактам это понятно всем (кому нет, пишите в личку или могу дать контакты ДОКАЖУ ЛЮБУЮ ВЫШЕ УКАЗАНУЮ ИНФОРМАЦИЮ).
Я создал сайт и стал руководителем системы (я просто заболел ей) и свято верю в то, что Мы способны изменить Мир (пусть и звучит это смешно).  Создал не с целью зарабатывать (хотя это тоже есть, но это как бонус :) ) а с целью двигать это в народ, убедительная просьба ко всем тем, кто дочитал до конца, не делайте поспешных выводов, я смогу предоставить любому такие факты, которые заставят задуматься и очень серьезно...(говорю, так как многих задуматься заставил)!

P.P.S Вроде посвятил всех :) Друзья, вступайте, это первый раз в жизни не лохотрон) Нужно быть дураком, что бы попробывать, но большим дураком, не использовать этот шанс друзья :)!
Кстати тут увидел goldline люди агитируют, тоже туда вступал за 2 месяца 300$ накапало, мало конечно (я ими за интернет плачу) но кстати система та тоже рабочая, но это всё не то...пишите, отвечу, комментируйте. Ссылки на сайт не буду свой давать, так как рекламой окрестит доблестная администрация, кому надо дам, у меня там целая сборка видео о том, как государство реально нами правит и зомбирует и как это с МММ связано...из речи наверное чувствуется позитив) А вы бы как общались на моём месте?) ;D
Делай добро всем,  даже если они этого не заслуживают.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

МММ-2011 - точная копия банковской системы! 1в1 поэтому власти так агитируют, что всё это рухнет, так как боятся, что люди заживут, а олигархи наши уже паникуют и заказывают антирекламные передачи.

Конгениально!

Идеи Малого Бизнеса

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

МММ-2011 - точная копия банковской системы! 1в1 поэтому власти так агитируют, что всё это рухнет, так как боятся, что люди заживут, а олигархи наши уже паникуют и заказывают антирекламные передачи.

Конгениально!
Эхх..не знаком я с таким выражением к сожалению :( Добавлю только то, что система 1в1 только в банках деньги скапливаются наверху и поэтому у владельцев есть яхты и тд. А тут они просто передаются участникам, скоплений денег постоянных нет и не существует....вот. Отсюда и "бешенные" проценты по вкладам, а если вглубь покапать, то проценты эти вполне реальны, жаль люди не хотят задавать себе вопрос - откуда вообще деньги в мире и как они работают. Даже в вузах преподают зомбирующую информацию, всё решают за нас те, о ком и не слышали никогда.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 22:17:42 от dikal »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

жаль люди не хотят задавать себе вопрос - откуда вообще деньги в мире и как они работают.

но Вам-то все понятно, деньги берутся из воздуха  ;D ;D ;D
наверное после грозы или сразу после полуночи в новолуние ;D ;D ;D

вы прямо капитан-очевидность

Идеи Малого Бизнеса

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

жаль люди не хотят задавать себе вопрос - откуда вообще деньги в мире и как они работают.

но Вам-то все понятно, деньги берутся из воздуха  ;D ;D ;D
наверное после грозы или сразу после полуночи в новолуние ;D ;D ;D

вы прямо капитан-очевидность

отправил вам личное сообщение, взгляните видео, подумайте и скажите,разве деньги не из воздуха идут....займитесь изучением в этой области, много нового узнаете, терпеть не могу ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ!!! А всё почему? Да потому, что наша мировая система до такой степени убили разум людей, что Вы даже и задуматься не хотите о том, что это возможно, вот об этом и речь. Взгляните видео и отпишите, вот только давайте на чистоту разговаривать.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

очень интересно:
каким все ж способом так можно людей зомбировать, прям "озарение" на людей находит!!

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

деньги делают деньги, они не берутся из воздуха. как и все в этом мире, деньги подчинены закону сохранения энергии, если где-то прибыло, то значит обязательно где-то убыло. пересмотрите свой ролик с 5:56 и далее.
цитата из ролика "помните: единственный способ создавать деньги, за счет займов" (8:29)

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень интересно:
каким все ж способом так можно людей зомбировать, прям "озарение" на людей находит!!

Да хотя бы вот вам на всеобщее обозрение реальные вещи, всё по фактам про финансовую систему мира и в России...советую всем посмотреть 16минутный ролик. Товарищу выше немного другое скинул.

Идеи Малого Бизнеса

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

деньги делают деньги, они не берутся из воздуха. как и все в этом мире, деньги подчинены закону сохранения энергии, если где-то прибыло, то значит обязательно где-то убыло. пересмотрите свой ролик с 5:56 и далее.
цитата из ролика "помните: единственный способ создавать деньги, за счет займов" (8:29)

Согласен полностью с Вами! Но! Если копнуть глубже, США нужно 50 млрд, нате вот вам 50, а чем ФРС подкрепляет свои деньги? Ничем :) Следовательно, взяли бумагу и напечатали, абсолютно чисто потому, что им захотелось это сделать, поэтому можно сказать что деньги берутся из бумаги и краски и интереса ФРС - это и можно назвать "из воздуха". А так да, я согласен с Вами, глянуть глубже и будут из воздуха :)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

они взяли в долг у самих себя и теперь должны сами себе. какая связь с МММ?

рассчитаться по долгам полюбому придется.
понятие "инфляция" вам знакомо?
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 23:04:14 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А МММ-2011 просто выполняет обратную функцию, она вбирает деньги людей и распространяет их пропорционально в разный временной промежуток, что дает людям фактически раздать ДОЛГИ, а это никак не вписывается в планы мировой системы, если в корень посмотреть, то МММ этими же (долговыми бумажками) которые мы деньгами называем бьют по лицу правительствам мира, мы можем вырваться из этих оков просто. Смешно возможно, но это так, это реалии. Я вступил d MMM и счастлив, я просто офанател этой системой, поэтому готов отбиваться за систему тут один и всем всё отвечу ;) Государство - это МЫ, объединившиеся люди могут перевернуть всё и наконец таки жить просто достойно, даже в календаре древнем майя написано, что в 2012 начало апокалипсиса, а Тибетские монахи говорят, что конца света не будет, будет начало финансового апокалипсиса, произойдет переворот денег в мире ия верю, что это МММ, ведь тут уже 25 миллионов человек ;)

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

они взяли в долг у самих себя и теперь должны сами себе. какая связь с МММ?

рассчитаться по долгам полюбому придется.
понятие "инфляция" вам знакомо?

инфляция - это не расчет по долгам, никоим образом, это просто взяли зачеркнули долг и по новой в долг давать. Просто система ФРС тесно связана со всеми странами мира и получается пирамида, а МММ с тем же принципом, только не в виде вертикального потока а горизонтального, что фактически дает всем возможность зажить хорошо, по началу это абсурдно звучит, здесь копать нужно, понять суть системы МММ и как она работает, далее думаю разберетесь.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

если иссякнет поток новых клиентов в МММ, откуда возьмутся средства на выплаты? напечатаете?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

инфляция - это не расчет по долгам, никоим образом, это просто взяли зачеркнули долг и по новой в долг давать.

да что вы, юноша!
А как же это: 12 июля 2011.
В Вашингтоне не оставляют попыток выйти из тупиковой ситуации в связи с повышением лимита государственной задолженности и избежать дефолта по финансовым обязательствам, который может произойти впервые в истории страны...(далее здесь)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 34.