Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59058 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если иссякнет поток новых клиентов в МММ, откуда возьмутся средства на выплаты? напечатаете?

Он не иссякнет никогда, все люди хотят жить хорошо, и рано или поздно все туда придут, уже оч. большое кол-во людей изза рубежа идут и это будет продолжаться еще долго, после этого начнет происходить тоже самое что и с банками мира, деньги начнут возвращаться в МММ-2011, к примеру вы в банке получили зарплату, пошли купили на них продукты, электронику, вы оставили свои деньги в магазинах, вечером прошла инкассация и деньги вернулись в банк :) всего 1 день и они снова там, абсурдно, но факт! А когда мы ипотеку берем? Там еще страшнее, взяли деньги, они вернулись в банк, все до копейки, а мы еще 8% за год переплатить должны, откуда их взять, все должны всем, вот оно неиссякаемое кольцо. Вот оно - рабство, вечные долги. В МММ уже фиксируются случаи закольцовывания и их много, а народа не вступившего еще миллионы и миллионы, приток в марте составил 5 миллионов человек.
------------------------
На счет инфляции, какой бы тупик не был, мы знаем одно, тупик только благодаря ФРС, а ФРС находится на территории США, и весь мир действует в интересах США, тут хоть тупик хоть не тупик, конечно они будут, так как сама система не то чтобы не отточена, она просто абсурдная эта мировая финансовая политика, но какие бы тупики не были, всё равно с Америкой не случится ничего, это просто игра, за вуалирование своих действий и не более того. Я понимаю, что спорить тут можно много, но факт есть, мир должен ФРС, а ФРС действует в интересах США...любые кризисы и "дефолты" им не страшны, это вытекающее абсурдности.
Делай добро всем,  даже если они этого не заслуживают.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

это будет продолжаться долго
но конец будет однозначно и всем хорошо не будет, крайние потеряют.
ни чего не производя и не кредитуя других, неоткуда получать прибыль, только за счет новых вливаний.

zerograd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Должен несколько огорчить ТС. В современных условиях деньги даже не нужно печатать. Вам известен термин  "цифровые заместители"? Если раньше для добавления средств на счет дотируемого предприятия достаточно было сделать соответствующую запись в банке, то сегодня даже этого не требуется, все делается при помощи компьютера. И кто же это контролирует соответствие количества денег (цифровых заместителей) произведенным товарам и услугам (ВВП)?
Неужто Вы полагаете, что это можно как-то проверить? Деньги уже давно делаются именно из воздуха (биржевые спекуляции и др.), иначе бы откуда бы взялось постоянное повышение цен на всё и вся? Тех, кто пытается нарушить монополию государства на этот бизнес, обычно быстренько вычисляют и примерно наказывают.

Идеи Малого Бизнеса

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это будет продолжаться долго
но конец будет однозначно и всем хорошо не будет, крайние потеряют.
ни чего не производя и не кредитуя других, неоткуда получать прибыль, только за счет новых вливаний.
Дабы не было больше таких вопросов, почитайте мои посты выше, я уже описывал тот момент, что крайних не будет. Так уж всё устроено, это не пирамидальная система, тут горизонтальный приток средств, крайних нет.

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Должен несколько огорчить ТС. В современных условиях деньги даже не нужно печатать. Вам известен термин  "цифровые заместители"? Если раньше для добавления средств на счет дотируемого предприятия достаточно было сделать соответствующую запись в банке, то сегодня даже этого не требуется, все делается при помощи компьютера. И кто же это контролирует соответствие количества денег (цифровых заместителей) произведенным товарам и услугам (ВВП)?
Неужто Вы полагаете, что это можно как-то проверить? Деньги уже давно делаются именно из воздуха (биржевые спекуляции и др.), иначе бы откуда бы взялось постоянное повышение цен на всё и вся? Тех, кто пытается нарушить монополию государства на этот бизнес, обычно быстренько вычисляют и примерно наказывают.
Итак, начнем по порядку:
1) В чем Вы меня огорчили я думал минут 15, так и не понял :) Я абсолютно про цифровые заместители согласен и в МММ деньги движутся в основном тоже по электронным счетам банков, но это не мешает их выводить в нал. Вы меня не то, чтобы огорчили, я с Вами согласен во всём...так что тут непонятно.
2) Быстренько вычислят и накажут, мы схожи с Вами в мышлении, я когда вступал тоже задал именно этот вопрос. Отвечаю:
быстренько вычислять и наказывать нужно было с самого начала, сейчас 25 млн человек, взять и закрыть они попросту не могут, так как в системе указано, что тут люди просто передают деньги другим в определенной последовательности. От этого следует, что люди просто отдают кому-то деньги, а это абсолютное право каждого человека. Я имею право распоряжаться тем, что у меня в кармане именно так как я пожелаю нужным, здесь тоже самое. Если власти захотят закрыть, то это напрямую они посягают на конституцию по правам человека, они запрещают пользоваться тем, что они заработали! Поэтому власти не в состоянии это запретить, ну просто рубануть с плеча они не смогут, но каждый день выходят всё новые и новые передачи, где говорят какое мошенничество это МММ, хотя признано и законным, но это всё плохо и тд, властям остается только при помощи СМИ зомбировать людей:"не несите деньги в ммм". Других вариантов разрушить систему у них просто нет. Самое смешное то, что чем больше таких передач, тем больше пиарится система и народ должен паниковать, но происходит обратное, и народ прибавляется еще быстрее и вклады растут, прямо парадокс. Власть уже не в состоянии идти против народа открыто, вот и придумывают через СМИ и тд. Но уже увы....поздно, год назад думать нужно былоЮ теперь процесс необратим.
P.S. На днях по НТВ показали, что Мавроди задержан кучу гадостей и прямо открытым текстом сказали ПИРАМИДА МММ РУХНУЛА! В этот же день на оф.сайте Мавроди публикует видео где говорит, что это провокация я в порядке и сижу пью чай.
Это была попытка властей создать панику и массовый сброс денег в системе. Увы...фокус не пройдет, Мавроди учел ошибки в 94ом году, тогда именно так и произошло, теперь система другая. Так что делайте выводы сами господа.
В гос думе РФ кричали что ммм2011 проживет 4 месяца, мол супер пупер математики высчитали, смешно было смотреть на них по НТВ, прошло 1.5года и они снова орут, что вот вот и всё рухнет...делайте выводы.

Идеи Малого Бизнеса

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я повторюсь, нужно быть дураком, чтобы пойти на это, но еще бОльшим дураком не воспользоваться шансом. Сейчас сидел и задумался я честное слово правду говорю вот сижу и думаю, разместил тут пост, народ вопросы задает, а я просто хочу чтобы люди поняли суть и начали повышать свой капитал, то есть я заставляю людей взять деньги :) смешно, но в моей голове это так.
Теперь, тем, кто еще хочет высказаться прошу поглядеть хотя бы эти 3 ролика, СМОТРИМ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! буду завтра, спасибо.
- открывает глаза на суть банковской системы мира
- трезвый взгляд на МММ-2011
- откуда деньги в МММ2011 рассказ депутата.

Romulez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог Romano

dikal
Я повторюсь, нужно быть дураком, чтобы пойти на это, но еще бОльшим дураком не воспользоваться шансом.

а вот у меня возник вопрос... предположим что большая часть населения СНГ вступила в МММ... большинство из которых не довольна положением своего заработка на работе... и вот тут, через определенное время наступает момент, что эта недовольная часть населения становится довольной :))) деньги на их счета поплыли рекой... они прикидывают, оценивают прибыль в МММ и ту прибыль, которую получали на работе... и принимают решение УВОЛИТЬСЯ! Каждый третий участник МММ уходит с работы!!!
И тут как картина маслом... в магазинах не хватает продавцов, уборщиц, кассирш, охранников... и т.д. и т.п... т.е. наступает не то что финансовый апокалипсис, а вообще мировой!  ::)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

что обеспечивает доход в вашей пирамиде- привлечение новых участников.
что обеспечивает доход новых участников- привлечение еще большего количества участников.

другими словами, для того чтобы обеспечить заявленным доходом всех, количество участников должно рости в геометрической прогрессии. Рано или поздно этот поток иссякнет. даже если все пойдут на "второй круг" участников будет меньше чем необходимо что бы выплатить доход всем.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

другими словами, для того чтобы обеспечить заявленным доходом всех, количество участников должно рости в геометрической прогрессии. Рано или поздно этот поток иссякнет. даже если все пойдут на "второй круг" участников будет меньше чем необходимо что бы выплатить доход всем.

это самое распространенное заблуждение…

в финансовой пирамиде важен не приток людей а приток денежных средств… а денег на нашей планете столько, сколько вам и не снилось никогда…
что касается МММ, то нужно учесть что основные курсы это всего лишь — 20% и 30% в месяц... по курсам выше 30% — выплачивается только если человек вложит депозит сроком на 3 мес., 6 мес., и 1 год соответственно... при несоблюдении этого срока, депозит пересчитывается, соответственно, по курсам: 20%, 30% или вообще номинал...

поэтому, для того что бы обеспечить безубыточность, пирамиды при таком проценте, необходимо соблюсти следующее условие: за период в 1 месяц необходимо внести денег в сумме более чем 0,3 от внесенного депозита… т. е. если человек вложил 1 000 р. за месяц должно прийти инвестиций всего 300 р., соответственно при вкладе 10 000 р. — приток инвестиций должен составить — 3 000 р. в месяц и только...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

dikal
Я повторюсь, нужно быть дураком, чтобы пойти на это, но еще бОльшим дураком не воспользоваться шансом.

а вот у меня возник вопрос... предположим что большая часть населения СНГ вступила в МММ... большинство из которых не довольна положением своего заработка на работе... и вот тут, через определенное время наступает момент, что эта недовольная часть населения становится довольной :))) деньги на их счета поплыли рекой... они прикидывают, оценивают прибыль в МММ и ту прибыль, которую получали на работе... и принимают решение УВОЛИТЬСЯ! Каждый третий участник МММ уходит с работы!!!
И тут как картина маслом... в магазинах не хватает продавцов, уборщиц, кассирш, охранников... и т.д. и т.п... т.е. наступает не то что финансовый апокалипсис, а вообще мировой!  ::)

Вы правы, только давайте представим, что так и произошло, то вы поймете такую вещь, человек так устроен, что он не может без работы, как ни крути человек захочет работать, только люди будут заниматься тем, чем они хотят, а не тем, что их вынуждает делать из за зарплаты. Просто эти ДОВОЛЬНЫЕ люди сначала отдохнут, но потом снова пойдут работать, потому что уже всё есть и всё у них хорошо, а когда человек это осознает, он становиться добрее, честнее и тд, так и коррупция полностью исчезнит и люди алчными перестанут быть, а ведь только тяжесть денег заставляет нас таковыми быть.

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это самое распространенное заблуждение…
поддерживаю товарищ, это заблуждение...все мне говорят:"Поток вкладчиков упадет!" Окей, теперь вопрос который вгоняет в ступор всех:"Почему он должен иссякнуть?" Ответы типа:"Это очевидно, потому что" и тд не катят :) Давайте конструктивный ответ по этому поводу. Грамотных изложенных мыслей ни от кого еще не слышал, думаю тут тоже самое будет :) Вот почему он возьмет и иссякнет?

Идеи Малого Бизнеса

Буран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #311 : 04 Апрель 2012, 14:47:41 »

Увы, но всё же должна эта пирамида, чем-то подпитываться в финансовом плане, кроме как в привлечении людей в свои ряды, так как люди которые пускают свои деньги в оборот, ведь они их заработали сами.
 Сегодня, вашими деньгами проплатят выигрыш другому, а где гарантия, что через неделю когда придёт праплачивать деньги вам, а ваш дсятник скажет денег нет и тд...и тп...
Если у пирамиды нет другого дохода, только как вкладчики, тоисть мы с вами и деньги наши не работают, а просто лежат, но Пирамида тратит деньги на рекламу, сми, зарплаты, ведь все это идёт из денеге Пирамиды, то получается, что кто-то из последнего звена (когда всё это рухнет), не получить своих денег!?
 Другая ситуация, если весь персонал Пирамиды, находится тоже в системе, во главе Пирамиды.
 Допустим завтра, в систему вступает миллиардер, который кладёт под большой % на год 10млрд.евро, что тогда произойдёт с системой!?

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 04 Апрель 2012, 16:18:55 »

Есть ограничение по максимальному вкладу, вроде 30 тысяч килобаксов только можно.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #312 : 04 Апрель 2012, 16:18:55 »

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 04 Апрель 2012, 16:23:46 »

Ни один миллиардер в такую хню даже смотреть не будет. это оббираловка для лошков. Не вздумайте даже тыщу вкладывать.

Romulez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог Romano

Вот почему он возьмет и иссякнет?
денег много не бывает... если где-то прибавилось, значит где-то убавится, соответственно ВСЕ не могут быть в выигрыше... представьте что будет, если в России каждый третий станет олигархом? можете себе это представить? я с трудом... но очевидно что ничего из этого хорошего не выйдет.... или вы считаете по другому?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.908 секунд. Запросов: 34.