Вот почему он возьмет и иссякнет?
денег много не бывает... если где-то прибавилось, значит где-то убавится, соответственно ВСЕ не могут быть в выигрыше... представьте что будет, если в России каждый третий станет олигархом? можете себе это представить? я с трудом... но очевидно что ничего из этого хорошего не выйдет.... или вы считаете по другому?
Здесь Вы не правы, я уже описывал принцип, людям не нужны деньги как таковые, Вам нужны они ? НЕТ! И мне они не нужны! Нам нужны услуги, которые на деньги мы можем приобрести, ну так вот, принципа убавилось,прибавилось потом не будет, потому что люди начнут снова возвращать деньги в МММ как в тумбочку, я уже описывал это, Вы купили авто, а тот, кто продал Вам авто снова вложил в МММ, в итоге и Вы с машиной и он с деньгами и не убавилось нигде, в банках сейчас такой круговорот и происходит. Только в банке чтобы взять деньги ты должен подготовить массу справок и тебе дадут намного меньше чем хотелось бы, да еще и под %, МММ же по сути реализует ту же идеологию, только любой человек сможет взять столько, сколько ему нужно в зависимости от его вложений в МММ, но деньги снова будут возвращаться в систему так и так и до этого дойдет и уже мнго случаев возврата зафиксировано, один из участников МММ2011 отказался от 28млн рублей "выигрыша" с целью поддержать капитал в системе (уже чувствуется разум не азартного человека, а идеологии МММ).
-----------
По поводу работы конечно Вы правы, но такие рабочие нужны и без них никак, внести корректировки в систему и всё встанет на свои места (пока об
том рано говорить, это будущее). Привожу пример, у каждого участника есть деньги и тд, почему бы не сделать пирамидальный корьерный рост в стиле МММ?))) начни с уборщика и в зависимости от того сколько ты там работаешь у тебя повышаются шансы встать выше (как и депозиты в МММ
) Может сказочно звучит, но согласитесь....было бы классно, каждый человек бы осознавал, что работая он имеет доступ к системе МММ и 100%ная гарантия повышения по соц статусу по той же прогрессии, что и вклады. Таким образом и деньги у всех в наличии и простых рабочих масса так как есть и взрослые и молодые люди (только начинающие свой рост) и все слои заполнятся ровно так же как и в наше время, только слои станут более справедливее. Это реалии, и я свято верю в то, что мы способны изменить мир к лучшему, аминь