Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59056 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Romulez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог Romano

Вы правы, только давайте представим, что так и произошло, то вы поймете такую вещь, человек так устроен, что он не может без работы, как ни крути человек захочет работать, только люди будут заниматься тем, чем они хотят, а не тем, что их вынуждает делать из за зарплаты. Просто эти ДОВОЛЬНЫЕ люди сначала отдохнут, но потом снова пойдут работать, потому что уже всё есть и всё у них хорошо, а когда человек это осознает, он становиться добрее, честнее и тд, так и коррупция полностью исчезнит и люди алчными перестанут быть, а ведь только тяжесть денег заставляет нас таковыми быть.
кто эти люди, которые разбогатев на "воздухе" хочет работать? покажите мне этих людей...
я понимаю, если человек в чем то талантлив, ну там поет хорошо, танцует, рисует и ему это нравится... он зарабатывает на этом...
но скажите мне пожалуйста, если человек работает грузчиком, уборщиком, сидит на кассе или еще какой нибудь муторной работой занимается, т.е. работой, которую он не любит, но выхода нет, деньги нужны, приходится работать... и вот он накопил денег, вложил к примеру 5000 в МММ, и через год стал получать в три раза больше, чем на основной работе... так вот, вопрос - будет ли он продолжать работать или сядет вальяжно в кресло и будет смотреть в монитор как его баланс с каждым днем увеличивается?
я думаю что ответ очевиден... соответственно, вся неблагоприятная работа встанет! с чем я ммм-шников и поздравляю :))))

Идеи Малого Бизнеса

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот почему он возьмет и иссякнет?
денег много не бывает... если где-то прибавилось, значит где-то убавится, соответственно ВСЕ не могут быть в выигрыше... представьте что будет, если в России каждый третий станет олигархом? можете себе это представить? я с трудом... но очевидно что ничего из этого хорошего не выйдет.... или вы считаете по другому?

Здесь Вы не правы, я уже описывал принцип, людям не нужны деньги как таковые, Вам нужны они ? НЕТ! И мне они не нужны! Нам нужны услуги, которые на деньги мы можем приобрести, ну так вот, принципа убавилось,прибавилось потом не будет, потому что люди начнут снова возвращать деньги в МММ как в тумбочку, я уже описывал это, Вы купили авто, а тот, кто продал Вам авто снова вложил в МММ, в итоге и Вы с машиной и он с деньгами и не убавилось нигде, в банках сейчас такой круговорот и происходит. Только в банке чтобы взять деньги ты должен подготовить массу справок и тебе дадут намного меньше чем хотелось бы, да еще и под %, МММ же по сути реализует ту же идеологию, только любой человек сможет взять столько, сколько ему нужно в зависимости от его вложений в МММ, но деньги снова будут возвращаться в систему так и так и до этого дойдет и уже мнго случаев возврата зафиксировано, один из участников МММ2011 отказался от 28млн рублей "выигрыша" с целью поддержать капитал в системе (уже чувствуется разум не азартного человека, а идеологии МММ).
-----------
По поводу работы конечно Вы правы, но такие рабочие нужны и без них никак, внести корректировки в систему и всё встанет на свои места (пока об
том рано говорить, это будущее). Привожу пример, у каждого участника есть деньги и тд, почему бы не сделать пирамидальный корьерный рост в стиле МММ?))) начни с уборщика и в зависимости от того сколько ты там работаешь у тебя повышаются шансы встать выше (как и депозиты в МММ :) ) Может сказочно звучит, но согласитесь....было бы классно, каждый человек бы осознавал, что работая он имеет доступ к системе МММ и 100%ная гарантия повышения по соц статусу по той же прогрессии, что и вклады. Таким образом и деньги у всех в наличии и простых рабочих масса так как есть и взрослые и молодые люди (только начинающие свой рост) и все слои заполнятся ровно так же как и в наше время, только слои станут более справедливее. Это реалии, и я свято верю в то, что мы способны изменить мир к лучшему, аминь :)
Делай добро всем,  даже если они этого не заслуживают.

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #317 : 04 Апрель 2012, 18:32:20 »

что интересно, ведь все вы там будете просто кто то позже кто то раньше. Просто не умеете смотреть чуть дальше своего носа и думать о других, думаете только о себе. Система создана не для обогащения людей, а для обрушения мировой экономики, деньги просто для привлечения народа. Когда в системе будут миллиарды людей МИР изменится! причем в лучшую сторону! Кто достиг веры в то что так и будет уже отказывается от бонусов руководителя один отказался от миллиона долларов на днях, человек с его же ячейки отказался от 500 000 долларов. Просто люди поняли что им и так всего хватает и что система что то другое, не просто добыча денег....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #317 : 04 Апрель 2012, 18:32:20 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 04 Апрель 2012, 19:19:03 »

что интересно, ведь все вы там будете просто кто то позже кто то раньше. Просто не умеете смотреть чуть дальше своего носа и думать о других, думаете только о себе. Система создана не для обогащения людей, а для обрушения мировой экономики, деньги просто для привлечения народа. Когда в системе будут миллиарды людей МИР изменится! причем в лучшую сторону! Кто достиг веры в то что так и будет уже отказывается от бонусов руководителя один отказался от миллиона долларов на днях, человек с его же ячейки отказался от 500 000 долларов. Просто люди поняли что им и так всего хватает и что система что то другое, не просто добыча денег....

;D ;D ;D
где-то я таких убогих уже видел:
  свидетели иеговы мавроди.

Буран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 04 Апрель 2012, 19:52:13 »

Всё это звучит разумно, что я в системе (Я), купил дом у человека который тоже в системе (П), допустим цена дома 100000$. Человек (П), вложил деньги снова в систему 100000$, через недели 2-3 его (П) попросили 30000$, перевезти деньги дргому человеку (N),типо выигрыша...
Сразу такой вопрос, это закончится?
Или Мавроди хочет упразднить деньги и чтобы его система была как глобальный рынок!
Не вернёмся ли мы к временам, когда люди будут покупать машину за картошку и тд...к системе товар-товар...
Если все будут в Пиромиде, то кто будет работать, если деньги можно будет получать просто так!?
Сейчас класс, людей делится:Миллиардеры, миллионеры, средний класс, низший класс, нищие...
Всегда так было и думаю всегда так будет, не могут в мире, быть все миллионерами, если такое случится, то будет
товар-товар...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #319 : 04 Апрель 2012, 19:52:13 »

Romulez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог Romano
« Ответ #320 : 04 Апрель 2012, 20:15:00 »

Вы купили авто, а тот, кто продал Вам авто снова вложил в МММ, в итоге и Вы с машиной и он с деньгами и не убавилось нигде, в банках сейчас такой круговорот и происходит.
а если он вложил эти деньги не в МММ, а на ПМЖ в США? то где тут круговорот? деньги получается в американском банке :)

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 04 Апрель 2012, 20:55:56 »

Пока живут на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #321 : 04 Апрель 2012, 20:55:56 »

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 05 Апрель 2012, 07:09:13 »

модераторы все перепутали еще одну ветку вставили сюда все теперь не пойми как...

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 05 Апрель 2012, 09:36:13 »

модераторы все перепутали еще одну ветку вставили сюда все теперь не пойми как...

все же посвящено МММ зачем сто тем плодить...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #323 : 05 Апрель 2012, 09:36:13 »

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 05 Апрель 2012, 17:17:03 »

все же посвящено МММ зачем сто тем плодить...

Отдельная благодарность Romulez!!! Я думал удалили тему то мою :)
Ну что ж господа, отвечу и я на пару поставленных Вами вопросов.
1) Про ПМЖ в США - конечно такой вариант возможен, без него просто никак, именно поэтму на начальных и средних этапах развития нужно привлечение новых участников, так как в систему деньги мало и редко возвращаются, в новыми участниками эти потери попросту компенсируются! НО! Пузырь будет надуваться всё больше и больше, в итоге деньги чаще будут возвращаться в МММ и так будет до той поры, пока потеря денег из системы составит не более 40-60% примерно, тогда уже и рухнет экономика :) Проще говоря, сейчас деньги много не возвращаются, так как участников не так много (понятие относительное) но чем больше народа, тем меньше кислорода будет обычным деньгам и деньги будут идти в МММ по второму кругу чаще и чаще...это я думаю очевидно :) Тут всё по этапам. Самые сложные этапы уже давно позади, так что вкладывайте ребята, пора уже глазки открывать, утро то настало, а у Вас всё до сих пор шторки задвинуты. Далее...
2) Ув. Буран - хороший вопрос.
По понятным причинам тот факт, что народ перестанет хотеть работать вообще имеет место быть. Но я думаю не нужно смотреть на это всё так критично. Можно ввести нововведения, к примеру доступ к МММ будут иметь только рабочие люди. Уже решили 50% проблем, да если Мы еще введем систему той же ПИРАМИДАЛЬНОЙ работы. Начни с низшего, закончи высшим, карьерный рост 100%ный чем дольше работаешь тем больше шансов подняться выше (как депозиты в МММ). Представляете что будет? У всех есть деньги, все рабочие места заняты как и всегда, у всех прекрасное настроение от того, что у них всего хватает, все стремятся к лучшему а роль новых рабочих будет играть новое поколение и далее по опыту работы. Тогда и коррупция будет на нуле да и вообще люди станут людьми...а то хочет пусть смеется...я верю в светлый МИР и мне плевать :)

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 05 Апрель 2012, 19:58:53 »

По поводу второго пункта, про то кто работать будет. Пантелеич это объяснял немного по другому, что работать то по сути человек будет уже за уважение, а не на дядю и ни как уж не за деньги, а просто потому то он умеет делать некоторые вещи немного лучше чем другие. Следовательно и люди будут относится к тому или иному человеку как к человеку приносящему пользу для общества. Про ученых было интересное высказывание: т.к. сейчас нефтяная монополия держит всех и вся, естественно в мир не придет свободная энергия, которая решит множество проблем и с экологией и мировыми запасами и т.д. А имея свободу действий ученые наконец то выйдут из подполья и покажут много интересного миру тем самым на корню поменяв все представления о том что нас окружает, и сам мир в частности!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #325 : 05 Апрель 2012, 19:58:53 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #326 : 06 Апрель 2012, 09:46:20 »

По поводу второго пункта, про то кто работать будет. Пантелеич это объяснял немного по другому, что работать то по сути человек будет уже за уважение, а не на дядю и ни как уж не за деньги, а просто потому то он умеет делать некоторые вещи немного лучше чем другие.

Я бы сказал, что он будет работать втройне, чтобы покрыть нахапанные в банках по жадности кредиты, вложенные в эту афёру. Чтобы и с банками расчитаться и хоть как-то просуществовать.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

dikal

• Умная голова
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 06 Апрель 2012, 10:52:06 »

По поводу второго пункта, про то кто работать будет. Пантелеич это объяснял немного по другому, что работать то по сути человек будет уже за уважение, а не на дядю и ни как уж не за деньги, а просто потому то он умеет делать некоторые вещи немного лучше чем другие.

Я бы сказал, что он будет работать втройне, чтобы покрыть нахапанные в банках по жадности кредиты, вложенные в эту афёру. Чтобы и с банками расчитаться и хоть как-то просуществовать.
Прям молодец! После 22 страниц общения человек определил однозначно! Афера! 5баллов!  ;D  Слова фактами подкрепите сначала, потом пообщаемся, честно скажу, во первых если вы всю ветку перечитаете, то поймете, что Вы просто бред сказали...и интересен еще тот факт, что это говорит человек, который в подписи предлагает кредит под 14%...видимо банковским идеологам не суждено мыслить дальше своего кошелька (не сочтите за грубость). Я люблю обоснованную речь...
Вот на телеканалах на дебатах тоже самое, сидят -!ФИНАНСОВЫЕ АНАЛИТИКИ!- против участников МММ и дискутируют. Задают вопрос:"Рухнет ли МММ 2011 и почему?" Участники МММ отвечают, что НЕТ и приводят факты и реально понятные разумом доводы конкретные что и как, а финансовые аналитики говорят:"Рухнет!" Почему? -"Да это же очевидно! Что она рухнет!" Вобщем конкретного ответа они не дали, почему же рухнуть она должна, просто им всем всё очевидно и всё...просто стыдно за РОССИЮ, что АНАЛИТИКИ несут просто ахинею. Вынужден полагать, что Вы их товарищ по бизнесу. А Вы вообще в курсе, что технология выдачи кредитов сама по себе по сути мошенническая? Думаю Вы даже не задумывались об этом...согласен...а зачем задумываться...деньги то капают в кармашек и нам хорошо, даже и думать не приходится. Стыдно просто...что найдется ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ, который после тысячи обсуждений резко появляется и раскрывает глаза нам - дуракам "Это афера!" О спасибо Вам! Без Вас бы мы не смогли разобраться что и как...кредиторов ненавижу я просто, Вы уж простите, алчные люди они все...там, где Вас нет, там обман это сугубо Ваше утверждение не подкрепленное ни одним фактом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #327 : 06 Апрель 2012, 10:52:06 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 06 Апрель 2012, 11:06:04 »

С кем замажемся,что МММ в этом году накроется медным тазом?

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #329 : 06 Апрель 2012, 11:20:37 »

Задают вопрос:"Рухнет ли МММ 2011 и почему?" Участники МММ отвечают, что НЕТ и приводят факты и реально понятные разумом доводы конкретные что и как
И правда блаженный :)
Вот это чтоли конкретный довод??
я уже описывал это, Вы купили авто, а тот, кто продал Вам авто снова вложил в МММ, в итоге и Вы с машиной и он с деньгами и не убавилось нигде
Или это??
уже мнго случаев возврата зафиксировано, один из участников МММ2011 отказался от 28млн рублей "выигрыша" с целью поддержать капитал в системе (уже чувствуется разум не азартного человека, а идеологии МММ).
Или это??
Это реалии, и я свято верю в то, что мы способны изменить мир к лучшему, аминь :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #329 : 06 Апрель 2012, 11:20:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 35.