Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59051 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #345 : 10 Апрель 2012, 19:44:59 »

А за тысячником ваша орда заканчивается? выше только маврик? или далее идёт? ХЗ, миллионник, к примеру. ;D

да, миллионник есть такое руководящее звено...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #345 : 10 Апрель 2012, 19:44:59 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 10 Апрель 2012, 19:47:44 »

А за тысячником ваша орда заканчивается? выше только маврик? или далее идёт? ХЗ, миллионник, к примеру. ;D

Плох тот миллионник который не желает быть миллиардником :D

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 11 Апрель 2012, 21:05:19 »

в конце года и миллиардник будет! не бойтесь... ну по крайней мере сто-миллионник точно появится

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #347 : 11 Апрель 2012, 21:05:19 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #348 : 12 Апрель 2012, 00:24:46 »

В конце года разве что суды с вами будут.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

PerforatoR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я твой сосед :)
« Ответ #349 : 12 Апрель 2012, 12:30:46 »

Как дела, господа миллионеры? получили свой кусок пирога от пирамиды или все еще ждете золотых гор?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #349 : 12 Апрель 2012, 12:30:46 »

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 12 Апрель 2012, 17:58:49 »

ничего не ждем по мере необходимости снимаем проценты вот и все. Почему вообще народ судит по себе, что мы МММ-щики должны чего то тут урвать побольше и все в этом роде??? Не ради большого куша все это делается, а для распределения денежных средств между простыми людьми, а не алегархами. Для народа вся эта тема, что бы все по честному было, а не так: один остров по среди Питера купил, а другим жить негде....

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 12 Апрель 2012, 19:14:24 »

ничего не ждем по мере необходимости снимаем проценты вот и все. Почему вообще народ судит по себе, что мы МММ-щики должны чего то тут урвать побольше и все в этом роде??? Не ради большого куша все это делается, а для распределения денежных средств между простыми людьми, а не алегархами. Для народа вся эта тема, что бы все по честному было, а не так: один остров по среди Питера купил, а другим жить негде....
;D ;D ;D ;D ;D ну ну ... когда пирамида развалится вернете все что сняли кинутым или тогда уже стремно будет о честности вспоминать?  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #351 : 12 Апрель 2012, 19:14:24 »

NikitaGold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 13 Апрель 2012, 01:22:35 »

Кинутым...
кидают, когда человека вводят в заблуждение с целью поиметь деньги!!! А здесь кто кого обманывает?! все знают что это пирамида и все знают что это риски!!! Значит получается, что участие сродни с азартной игрой!!! Риски знают, но участвуют! поэтому не надо тут ля-ля... "кинутым"... повезет или не повезет! повезет - респект, а нет, тогда плакать никто не будет! никто туда деньги последние не вкладывает, а только те, которые потерять не жалко! неужели не понимаете?!

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 13 Апрель 2012, 02:50:55 »

...  тогда плакать никто не будет! ....
поживем увидим ....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #353 : 13 Апрель 2012, 02:50:55 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #354 : 13 Апрель 2012, 02:54:56 »

А здесь кто кого обманывает?!
Ты обманываешь, когда трындишь "за идею и за свободу от финансового рабства!"

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 13 Апрель 2012, 07:46:11 »

[/quote]Плох тот миллионник который не желает быть миллиардником :D
[/quote] А за миллиардником пойдут уже луные десятники, марсианские сотники, венерианские тысячники - глядишь через пару -тройку лет и БОГ подпишится! А что ?! Ему есть кого подтянуть за собой - Отца сына и святага духа!!!! ;D
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 07:48:27 от misterrubbi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #355 : 13 Апрель 2012, 07:46:11 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 13 Апрель 2012, 09:19:07 »

А за миллиардником пойдут уже луные десятники, марсианские сотники, венерианские тысячники - глядишь через пару -тройку лет и БОГ подпишится! А что ?! Ему есть кого подтянуть за собой - Отца сына и святага духа!!!! ;D

очередной бред... ну хоть, чуть-чуть, напрягайте свой мозг, что бы ваши посты несли хотя бы часть смысловой нагрузки...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 13 Апрель 2012, 13:50:37 »

очередной бред... ну хоть, чуть-чуть, напрягайте свой мозг, что бы ваши посты несли хотя бы часть смысловой нагрузки...
[/quote]  Если любой член МММ имеет доход даже не приглашая никого - зачем Вы приглашаете других? У ВАС же есть куча своих людей!! Родители, Дети, Друзья, Соседи, Знакомые и тд и тп!!!! Получается что чужих Вы зовёте только из-за того что в случае краха МММ Чужие Вас не найдут!!!! А свои порвут на немецкий крест!!!! А по поводу Лохотрон это или не лохотрон -Любая финансовая пирамида ЭТО лохотрон для 90-99% её членов и 1-10% удачное вложение капитала. Соответственно Гусь Свинье не товарищ!!! Те кто навариться с пеной во рту будут доказывать что МММ - финансовое чудо (что мы и наблюдаем)  После краха МММ те кто что то поимел будут ловить ТИШИНУ (дабы не раздражать основную массу кинутых людей) Ну а эта масса людей побурчит какое то время да и затухнет - кому охота афишировать что он ЛОШАРА!!!! И жизнь пойдёт своим ходом пока кто нибудь не придумает ещё какую нибудь пирамиду!!!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 14:08:19 от misterrubbi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #357 : 13 Апрель 2012, 13:50:37 »

PerforatoR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я твой сосед :)
« Ответ #358 : 13 Апрель 2012, 14:52:33 »

Я понимаю почему вступившие в пирамиду, жопу рвут расхваливая, что дескать все так хорошо и замечательно, хотят отбить свои деньги. Но не понимаю почему туда люди вступают?!! если знают что это пирамида и несегодня - завтра она развалится. Что дескать "я вывел 150 кусков и не жжужу" все это ТУФТА и балтология. Что то мне подсказывает, что ник то и ничего не вывел еще из МММ , да и не выведет. В Беларуссии прокуратура уже занимается МММ, скоро и у нас возьмутся.
Кинутым...
кидают, когда человека вводят в заблуждение с целью поиметь деньги!!! А здесь кто кого обманывает?! все знают что это пирамида и все знают что это риски!!! Значит получается, что участие сродни с азартной игрой!!! Риски знают, но участвуют! поэтому не надо тут ля-ля... "кинутым"... повезет или не повезет! повезет - респект, а нет, тогда плакать никто не будет! никто туда деньги последние не вкладывает, а только те, которые потерять не жалко! неужели не понимаете?!
Такие как вы и кидают и расчитываете что вы первые кините , а не вас. И вступили в пирамиду чтобы поиметь других, которые будут за вами. Только пирамида ничего не производит, откуда такие проценты?!! Приток лохов закончится, верхушка снимит сливки и покеда!!! помашет вам десятникам , сотникам и прочей мелочи ручкой.

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 13 Апрель 2012, 15:52:07 »

какие все злые! кошмар! По счет родни и знакомых, ну что я типа не привлекаю их. Да в первую очередь им и рассказал и несколько человек уже в системе. Со стороны как раз никого не тяну... Я просто заранее не ссу, как некоторые, поэтому знаю что обвала не будет, поэтому и тяну всех знакомых в МММ что бы им тоже было хорошо как и мне сейчас. И вступившие люди на меня гнать в любом случае не будут, сами пошли на такой шаг, я не принуждал, я просто рассказал про систему и как она работает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #359 : 13 Апрель 2012, 15:52:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 34.