я читаю и очень искренне смеюсь над глупостью человеческой
))))) Это же надо так не любить МММ в то время, когда ничего о МММ не знаешь
))) Прежде чем писать ересь, хотябы информацию пособирали хоть какую-нибудь, а то выглядите крайне смешно
)) мне подсказывает, что это просто те люди, которые бы и хотели рискнуть, а нечем
))) а так бы сейчас описывали сами МММ в ярких красках )) Это как про моего друга!))) Я пришел с фильма "аватар" под глубоким ощущением и начал ему рассказывать, так он как начал обсирать фильм, хотя даже не смотрел!!! ))) с пеной изо рта обсирал и уже ненавидел режиссера ) как оказалось только потому, что не было денег даже в кино сходить и психологически человек сам отвергает то, чего не может себе позволить... Через полгода он сидел за столом и восхищался фильмом, я сразу подсек его и начал вспоминать ему его слова ))) пришлось ему извиниться )))
самый смешной комментарий - это про "она ведь ничего не производит"!!! вот это зарядил! ))) хотябы для приличия эллементарную экономику почитал и откуда что берется ))) 90% из Вас не знают, что, к примеру, по закону ЦБ России не принадлежит РФ и работает не в интересах РФ, а в интересах США! Не слышали?! Тогда изучайте право и экономические дисциплины! Может вам лекцию по поводу этого профессора из МИСиС скинуть?! ))) Только скажите и здесь будет ссылка!!!!
ФРС так устроилась, что пользуется Нашими ресурсами бесплатно, обыгрывая нас в "напёрстки"!!! очень ловко придумали и построили пирамиду из доллара! Может Вы также не знаете как строится кредитная система?! ))) Набрали кредитов, а банкам должны столько, сколько в стране даже в обороте нет ))) Например банки надавали вам кредитов на сумму 1.000.000.000, а должны Вы 12.000.000.000 )) а в Мире в обиходе только 8.000.000.000 )) и к чему? к тому чтобы завладеть не Вашими деньгами! А Вашим потенциалом, знаниями, трудом, здоровьем! А они даже печатать деньги не будут! (в РФ кстати печатать нельзя деньги, приходится США в наперстки с Нами играть) все электронное! Во что оцениваете свой труд?! В пару электронных знаков?! Человек пару раз на кнопку нажал, а вы будете здоровье отдавать?! Вся экономика строится на лохотроне!!!! попросите ссылку и я Вам скину ссылку на лекцию... Начнете хотябы с этого свое становление....