Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59050 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #360 : 13 Апрель 2012, 16:07:49 »

Когда все это гикнется с активными распространителями вплоть до самосуда.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #360 : 13 Апрель 2012, 16:07:49 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 13 Апрель 2012, 19:58:37 »

Только пирамида ничего не производит, откуда такие проценты?!!

сразу понятно, что вы вообще ничего не понимаете... по меньше смотрите телевизор...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #362 : 13 Апрель 2012, 22:28:50 »

сразу понятно, что вы вообще ничего не понимаете... по меньше смотрите телевизор...

Точняк - включайте голову и обходите это дерьмо стороной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #362 : 13 Апрель 2012, 22:28:50 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 14 Апрель 2012, 00:36:21 »

да хватит уже пиариться на МММ, госпадин "хороший"... ваше мнение уже ясно... так что если есть что сказать по сути - говорите, а если нет то и не.... здесь...

NikitaGold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 14 Апрель 2012, 01:25:36 »

я читаю и очень искренне смеюсь над глупостью человеческой :)))))) Это же надо так не любить МММ в то время, когда ничего о МММ не знаешь :)))) Прежде чем писать ересь, хотябы информацию пособирали хоть какую-нибудь, а то выглядите крайне смешно :))) мне подсказывает, что это просто те люди, которые бы и хотели рискнуть, а нечем :)))) а так бы сейчас описывали сами МММ в ярких красках )) Это как про моего друга!))) Я пришел с фильма "аватар" под глубоким ощущением и начал ему рассказывать, так он как начал обсирать фильм, хотя даже не смотрел!!! ))) с пеной изо рта обсирал и уже ненавидел режиссера ) как оказалось только потому, что не было денег даже в кино сходить и психологически человек сам отвергает то, чего не может себе позволить... Через полгода он сидел за столом и восхищался фильмом, я сразу подсек его и начал вспоминать ему его слова ))) пришлось ему извиниться )))

самый смешной комментарий - это про "она ведь ничего не производит"!!! вот это зарядил! ))) хотябы для приличия эллементарную экономику почитал и откуда что берется ))) 90% из Вас не знают, что, к примеру, по закону ЦБ России не принадлежит РФ и работает не в интересах РФ, а в интересах США! Не слышали?! Тогда изучайте право и экономические дисциплины! Может вам лекцию по поводу этого профессора из МИСиС скинуть?! ))) Только скажите и здесь будет ссылка!!!!
ФРС так устроилась, что пользуется Нашими ресурсами бесплатно, обыгрывая нас в "напёрстки"!!! очень ловко придумали и построили пирамиду из доллара! Может Вы также не знаете как строится кредитная система?! ))) Набрали кредитов, а банкам должны столько, сколько в стране даже в обороте нет ))) Например банки надавали вам кредитов на сумму 1.000.000.000, а должны Вы 12.000.000.000 )) а в Мире в обиходе только 8.000.000.000 )) и к чему? к тому чтобы завладеть не Вашими деньгами! А Вашим потенциалом, знаниями, трудом, здоровьем! А они даже печатать деньги не будут! (в РФ кстати печатать нельзя деньги, приходится США в наперстки с Нами играть) все электронное! Во что оцениваете свой труд?! В пару электронных знаков?! Человек пару раз на кнопку нажал, а вы будете здоровье отдавать?! Вся экономика строится на лохотроне!!!! попросите ссылку и я Вам скину ссылку на лекцию... Начнете хотябы с этого свое становление....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #364 : 14 Апрель 2012, 01:25:36 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 14 Апрель 2012, 07:15:49 »

Бред, причем сумбурный

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 14 Апрель 2012, 12:00:11 »

Почитав все ваши несостоятельные выпады против ммм решил заглянуть на сайты указанные в вашей подписи. Вот Вы точно в какое-то говно и лохотроны людей тащите. Так что сначала в себе разберитесь.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #366 : 14 Апрель 2012, 12:00:11 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #367 : 14 Апрель 2012, 12:16:07 »

На моих сайтах лохотрона нет, я его туда не допускаю. Именно поэтому там МММ и нет.
Несостоятельные выпады - правдивый рассказ о последствиях? Терпите или сами завязывайте рекламу этой хрени.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 14 Апрель 2012, 12:36:09 »

На моих сайтах лохотрона нет, я его туда не допускаю. Именно поэтому там МММ и нет.
Несостоятельные выпады - правдивый рассказ о последствиях? Терпите или сами завязывайте рекламу этой хрени.

У вас нет там лохотрона…  ;D ;D ;D да у вас там лохотроны чистой воды… чем вы там занимаетесь - ростовщичеством (деньги из воздуха кстати), обременяете долгами, делаете людей нищими…  вам пофиг на людей, не отдашь с процентами отберем залог…  отбираете последнее у людей, выгоняете из квартир, и вам плевать на чужое горе у вас же договор с их подписью…

а ваши Торговые роботы форекс Прибыльность системы более 50% в месяц!  :o Ну это ли не развод… вот чем отличается МММ-2011, от вас лохотронщиков, что все говориться открыто и без лукавства…
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 12:39:52 от Luckystrike »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #368 : 14 Апрель 2012, 12:36:09 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #369 : 14 Апрель 2012, 12:43:51 »

Нищими я людей не сделаю, так как то про что сказал идёт мелким суммами, поэтому и переплата в абсолютных цифрах незначительна. Нищими сделаете Вы - народ несёт к вам последнее + сдуру ещё и кредиты берут.
А роботы - ну приносят действительно они более чем по 50% и что. По крайней мере, такой массированной пропаганды и оболванивания я не устраиваю.
Если бы не дорожил так трепетно своей репутацией, наверно, действительно Ваш лохотрон повесил - реферальными он приносит, провернуть же деньги более чем ставка рефинансирования (когда отдавать с учётом её пришлось бы) - не проблема вообще. Совесть у меня просто есть, но вам этого не понять.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 14 Апрель 2012, 13:00:13 »

А ну да, нищими вы пока не делаете...  сууууммы видите ли идут мелковатые, понятно... а вот когда развернетесь… тогда уж да… совесть свою, заткнем в одно место… и начнем людишек загибать по полной… а пока нееет, мы добрые и пушистые… ;D 
Россияне – все покупаем срочно «волшебных» роботов у госпадина upd с «крепкой репутацией» и все… все миллионеры, жизнь удалась… ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #370 : 14 Апрель 2012, 13:00:13 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #371 : 14 Апрель 2012, 13:08:31 »

Опять ошибочка - не покупаем, а забираем бесплатно.
А сарказм неуместен - срал бы на все кроме денег - давно бы занимался разводом МММ, чем занимаетесь Вы.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 14 Апрель 2012, 13:16:06 »

Опять ошибочка - не покупаем, а забираем бесплатно.
А сарказм неуместен - срал бы на все кроме денег - давно бы занимался разводом МММ, чем занимаетесь Вы.

ой-ой... ангел во плати... ;D  забираем бесплатно ну вот вы самый умный, а мы тут все в лаптях... да вы тупо рубите капустку по партнерке, вешая людям сказки про 50% в месяц... а то что они потом все спускают, вам и знать не интересно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #372 : 14 Апрель 2012, 13:16:06 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #373 : 14 Апрель 2012, 13:19:38 »

Вопрос решается легко - скачивается действительно бесплатно и ставится на виртуальный счёт на любой срок. Потом принимается решение.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 14 Апрель 2012, 13:42:42 »

Вывод можно сделать только один – вы сами вовлекаете людей в лохотроны без зазрения совести, а на МММ-2011 гоните как на конкурента, на людей вам естественно наплевать как и всем остальным людям и себя не исключаю тоже, главное это своя выгода, свой достаток…

P.S. система МММ-2011 помогает детским домам, проводит благотворительные акции… чем ваши лохотроны, естественно похвастаться не могут и не смогут…

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #374 : 14 Апрель 2012, 13:42:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 34.