Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59047 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #375 : 14 Апрель 2012, 13:46:11 »

Вывод неверен. А благотворительностью я занимаюсь лично. И скорее всего, в год на это трачу больше, чем вы зарабатываете.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #375 : 14 Апрель 2012, 13:46:11 »

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 14 Апрель 2012, 14:38:11 »

Несостоятельные выпады - правдивый рассказ о последствиях?

Вы ясновидящий? Рассказываете о еще не наступивших последствиях?))) Смешно право...
Правильно заметил Luckystrike, вы просто конкурента испугались.

P.S. Для справки, в ммм не состою, в лохотронах типа форекс и иже с ними тоже. Так что я нейтралитет. Мне просто интересно наблюдать за брызганием слюной противников системы. Причем обсирают они систему не подкрепив как я уже говорил свои несостоятельные выпады никакими фактами. Это уже агония и паранойя. Весело на самом деле))).
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

pulev84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 14 Апрель 2012, 15:31:47 »

Похоже, что пирамиде дадут простоять пока не получат свое с наваром те, кто ее крышует. Потом как в первый раз наверху скажут АТУ! и пирамиду прикроют.
Бороться и искать! Найти и перепрятать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #377 : 14 Апрель 2012, 15:31:47 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #378 : 14 Апрель 2012, 18:28:01 »

P.S. Для справки, в ммм не состою, в лохотронах типа форекс и иже с ними тоже. Так что я нейтралитет. Мне просто интересно наблюдать за брызганием слюной противников системы. Причем обсирают они систему не подкрепив как я уже говорил свои несостоятельные выпады никакими фактами. Это уже агония и паранойя. Весело на самом деле))).
МИР ДВЕРЬ МЯЧ, а не "я нейтралитет"  ;D
Правда, да не вся. Полная звучит так: вчера рубль вложил, привел пять лохов
Что за чушь? Если я простой участник, вложил 1000 рублей и все, нахрен мне кого-то искать? Через 3 месяца заберу с процентами и все. Хватит уже агонизировать. Вы повторяетесь, одно и то же несколько страниц пишете. Не надоело?
Искали и привлекали в начале действия системы, и то только посредством рекламы, за руку никого не тянули. А сейчас люди сами идут уже, никого привлекать не нужно.

P.S. Мне думается что тех, кто здесь обсирает систему, просто жаба душит, что им приходится вкалывать с утра до вечера за свою штуку баксов, а тут вдруг какие-то "лохи" особо не напрягаясь недурные деньги поднимают. Так вот на основании этого еще непонятно кто на самом деле "лох".

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 14 Апрель 2012, 19:00:54 »

Я писал как пример, сам я не в системе, просто слежу за новостями, читаю иногда оффсайт и уже понимаю эту кухню. Возможно тоже присоединюсь.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #379 : 14 Апрель 2012, 19:00:54 »

Irishka1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 15 Апрель 2012, 14:39:11 »

По большому счёту споры ведутся не из-за того что  чья контора ЛОХОТРОНЕЕ. Спор ведётся о методах привлечения рефералов.  МММешники зовут к себе чуть ли не с гарантией ( типа того что если вступишь сейчас и вложишь деньги то через определённое время получишь определённый навар) хотя никто из них не может со 100%уверенностью сказать продержится МММ столько времени или нет!! (Стадное чувство что МЫ ВМЕСТЕ СИЛА - как раз мешает осознать то что МММ может развалится как изнутри так и снаружи) Дай Бог конечно чтобы люди зарабатывали деньги и в МММ и на Форексе да и в других местах тоже!!! Я не состою ни в МММ ни в Форексе. Хотя ради 20 халявных баксов зарегалась ещё в августе!!! Если бы тогда вложила деньги то уже бы заработала большие деньги!!! Но с другой стороны если бы все знали бы что с августа по сегоднящний день МММ работает то Все бы вложили деньги в МММ ( Тогда бы она точно бы развалилась бы ;D) А так как ничто не вечно под луной Конец придёт - ВСЕМУ!!!! А сейчас почему в МММ так много людей - Да потому что пока она платит людям они в свою очередь живой пример обогащения  для других. Да и самое главное - Пока МММ работает - Значит кому то это НАДО!!!!! А что до нас простых людей - тем кому это НАДО всегда было НАСРАТЬ!!!!!

PerforatoR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я твой сосед :)
« Ответ #381 : 18 Апрель 2012, 13:43:31 »

самый смешной комментарий - это про "она ведь ничего не производит"!!! вот это зарядил! ))) хотябы для приличия эллементарную экономику почитал и откуда что берется ))) 90% из Вас не знают, что, к примеру, по закону ЦБ России не принадлежит РФ и работает не в интересах РФ, а в интересах США! Не слышали?! Тогда изучайте право и экономические дисциплины! Может вам лекцию по поводу этого профессора из МИСиС скинуть?! ))) Только скажите и здесь будет ссылка!!!!
ХА, ХА, ХА ... не уписался со смеху?  Ну дак просветите меня, для начала напишити полную расшифровку МИСиС. Потом элементарную экономику в вашем понимании. А то я чего то, не догоняю видимо с моим высшим экономическим образованием.

Слюнями брызгать не буду, просто подожду чем все закончится и хотелось бы, когда МММ тазиком сверху накроется, медным, что бы вы все господа которые до усрачки рекламирующие свою пирамиду, никуда отсюда вдруг, не исчезли как Мавроди из больницы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #381 : 18 Апрель 2012, 13:43:31 »

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 18 Апрель 2012, 15:26:17 »

ну а если не накроется тазиком наша система, то тогда вы господин любезный что делать будете дальше? мы то не исчезнем в любом случае мы заранее предупреждены, что это может произойти и поэтому знаем куда и зачем шли. Народу уже 30 000 000 кстати в системе и с каждым днем все больше. А вы все обвала ждете, через годик наверное тоже в МММ будете только в рядах последних вступивших, к вашему сожалению.... Ждите вобщем обвала и дальше...

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #383 : 18 Апрель 2012, 19:18:38 »

Навел справки из ваших 30 млн. "вкладчиков" инвестируют не более 200 тыс. россиян. Остальные зарегились и получили 20 долларов. Я желаю вам таких ещё много миллионов вкладчиков.
А денег в системе менее 3% от суммы, если все предъявят к выплате сейчас. Так что гикнется скоро.
Активистам с форума если что помогу с комплектом МММщика - веревкой и обмылком. Бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #383 : 18 Апрель 2012, 19:18:38 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 18 Апрель 2012, 20:43:04 »

Навел справки

Справки навел (вот, уже жаба начала душить)… где это у нас, мне интересно, справочная по МММ открылась, не подскажите…  может на потолке у вас дома… ну ваши посты просто смех…  кроме примитивных провокаций, можно что нибуть по факту от вас услышать?
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #385 : 18 Апрель 2012, 20:59:11 »

Тебе прям всё скажи. Есть места.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #385 : 18 Апрель 2012, 20:59:11 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 18 Апрель 2012, 21:13:32 »

Тебе прям всё скажи.

Ну кто бы сомневался… ;D ;D ;D
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Irishka1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 19 Апрель 2012, 01:32:54 »

МАВРОДИ - Колос на глиняных ногах . Даже чисто логически рассуждать - до каких размеров будет расти МММ? МММешники твердят до бесконечности - и вот тут они и ошибаются!!!!! Как только число вкладчиков перевалит черту Х . Должно наступить и час Х. Вот скажем число вкладчиков превысило 60млн чел. То зачем  тогда Мавроди спорить с властью - легче ему стать самой властью !!! А что - Ректорат в лице 60млн на всё готовых вкладчиков проголосует за него!!!  А наделённый властью всея Руси почему бы ему не законодательно признать МММ человеческим спасителем и уже в принудительном порядке заставить непокорных нести деньги не в банки и другие фин организации - а в МММ ведь она создана для народа!!!!  И вот тогда все мы заживём!!!! Зачем работать!!! За нас ведь будут работать деньги!!!!!! Так что не радуйтесь МММешники что Вас 30млн чем Вас больше тем ближе Ваш Развал!!!!!! В плюсе останутся всего лишь 2-5% от 30млн. И ещё горстка людей которые через Мавроди управляют и контролируют МММ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #387 : 19 Апрель 2012, 01:32:54 »

PerforatoR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я твой сосед :)
« Ответ #388 : 19 Апрель 2012, 12:35:48 »

ну а если не накроется тазиком наша система, то тогда вы господин любезный что делать будете дальше? мы то не исчезнем в любом случае мы заранее предупреждены, что это может произойти и поэтому знаем куда и зачем шли. Народу уже 30 000 000 кстати в системе и с каждым днем все больше. А вы все обвала ждете, через годик наверное тоже в МММ будете только в рядах последних вступивших, к вашему сожалению.... Ждите вобщем обвала и дальше...
А я батенька, буду заниматься тем же, чем и до МММ  и после МММ , работать, да, да... представте себе есть люди которые работают, а не ждут манны мммемной.

Навел справки из ваших 30 млн. "вкладчиков" инвестируют не более 200 тыс. россиян. Остальные зарегились и получили 20 долларов. Я желаю вам таких ещё много миллионов вкладчиков.
А денег в системе менее 3% от суммы, если все предъявят к выплате сейчас. Так что гикнется скоро.
Активистам с форума если что помогу с комплектом МММщика - веревкой и обмылком. Бесплатно.

напрасно вы так........, даже если по обмылку выдавать все равно состав мыла потребуется, а это никому не нужные расходы..., опять же населения у на не прибывает с каждым годом, а после каждой пирамиды так вообще на убыль идет.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #389 : 19 Апрель 2012, 15:13:42 »

напрасно вы так........, даже если по обмылку выдавать все равно состав мыла потребуется, а это никому не нужные расходы..., опять же населения у на не прибывает с каждым годом, а после каждой пирамиды так вообще на убыль идет.
[/quote]

Я и сказал, что не всем, а токмо активистам МММщикам данного форума. Про всех разговора не шло, а, к примеру, для Luckystrike ей богу не пожалею! Тут их человек 10 - всем почтой 1-го класса!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #389 : 19 Апрель 2012, 15:13:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 34.