Исправь тему на ... Илюзорные мечты о 40%. в месяц.
Всё равно скоро в разделе "мошенники" окажется.
Мне 53 года, зарегистрировалась в МММ 3 января 2012г,(О системе узнала 2 января только) вклад 5000 руб сделала 14 января, на 3 мес. Получила бонус новогодний 25% +20 баксов в подарок. 15 апреля мой десятник мне написал: "Ваш вклад разморозился, можете снимать", но я не снимаю, пусть полежит еще, чтобы потом я могла снимать хотя бы по 30 тыс в месяц, чтобы более-менее нормально жить. И снимать все деньги я вовсе не собираюсь, также поступают и все остальные, никто не ринется снимать все деньги, а зачем? Если наше государство не может обеспечить нам нормальную жизнь, у него же для нас, простых смертных " минимальная корзина прожиточного минимума" приготовлена, чтобы не передохли от голода, а те, кто тут лохами нас называют, явно не те, кто получают 30 000 руб в месяц, и они вовсе не заинтересованы в том, чтобы мы, простые люди жили лучше, с кого ж тогда проценты ростовщические и другие доходы собирать-то будут? Вот и брызжут слюной, типо, ммм -лохотрон, идите к нам, мы вас в свою кабалу загоним. У меня вот 2 кредита непогашенных, один 24 тыс, другой 25 тыс, а 3 года назад как сократили, так и на работу никуда не берут, вы, говорят, предпенсионного возраста, нам такие не нужны, хотя я за компом уже более 15 лет, много чего могу, но не нужны мои знания и опыт только потому, что мне не 25 лет, а 53. И как жить? на кого надеяться? С МММ хоть какой-то просвет предвидится, с банками рассчитаться, чтобы не звонили по 25 раз в день, не угрожали..да и кредиты почти погашены были, а эти суммы взялись за просрочку за 3 года... вот так-то господа с высшими экономическими образованиями, я, со своим средним медицинским и то все поняла, как работает система.... и еще про тех, кто все потеряет в ммм, и пойдет государству жаловаться.. Я сознательно сюда пришла, сама, меня вообще никто не агитировал даже, у меня и реферера даже не было, сама выбрала из списка десятника, да и сейчас никого не агитирую, ни сына, ни дочь, сын посмотрел на все дела, почитал, вчера вклад сделал сам... даже если мы и потеряем деньги, что не случится, я в этом уверена, ни я ни он не пойдет никуда ни жаловаться, ни тем более, кому-то что-то предъявлять! Да и мошенников я в ммм никого не вижу, а вы, господа, кто ждет кончины МММ, своими постами похожи на марионеток, которых дергают за ниточки... дальше сами знаете... я в Кургане живу, и у нас тут и судьи и депутаты в МММ есть)))) А вы, наверное себя самыми умными считаете, раз 30 млн для вас "дураки и лохи".... И уверяю вас, так не я одна думаю.
P.S. Вот раньше такое увлечение было: раздвинуть картинку называлось, это когда вы смотрите сведя глаза в одну точку на картинку и она раздвигается, становится объемной, и самое интересное, что когда она раздвигается, внутри её объема как будто свет горит...и очень приятно на нее смотреть. Так вот МММ дает возможность каждому простому человеку увидеть этот свет и изменить себя и свою жизнь. Любовь Голощапова с уважением ко всем