Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59040 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #405 : 20 Апрель 2012, 15:39:35 »

Нет, если ввести такой закон, то придёться закрыть банки и многие другие учреждения.
Просто, чем отличается МММ от банка, банк даёт мизерную процентную ставку, также банк прокручивает наши с вами деньги в различных структурах бизнеса, ну и банк обычно подкреплён государственной властью.
Банк и ммм отличаются не размером процентов :)  там принцип разный совершенно. Если по простому банк собрал денег дал попользоваться кому нибудь за проценты. Когда ему вернули он забирает свой процент, остальное вернул кредиторам. Те например кредит банк выдал под 20 процентов 10 вернул кредиторам 10 забрал себе. Соответственно банк всегда в прибыли.  Прибыль банка возникает за счет предоставления услуг, а не на ровном месте.
 А что в ммм? принес 200 долларов снял 2000 через какое то время. т.е в ммм постоянный растущий минус который и покрывается вновь прибывшими. Нет тут добавленной прибыли только убытки.  Но вопрос когда пирамида замкнется кто покроет этот к тому времени огромнейший минус?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #405 : 20 Апрель 2012, 15:39:35 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #406 : 20 Апрель 2012, 16:20:32 »

Чтож Пантелеевича посадили то в 94-м? Видать узник совести, политический заключенный.

за не уплату налогов, как ни странно...

P.S. вот поражает, ни чего не знаю и не понимаю, но свое веское слово вставлю...
Аль-Капоне прям

PS только завлекатели в пирамиды все знают и понимают

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #407 : 20 Апрель 2012, 19:14:18 »

Вовлечение в финансовую пирамиду и есть мошенничество  ;)
финансовые пирамиды законом не запрещены  ;)
Законом запрещено мошенничество, а вовлечение в финансовую пирамиду и есть мошенничество

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #407 : 20 Апрель 2012, 19:14:18 »

Буран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 20 Апрель 2012, 19:26:09 »

shadow75

Не сможет, пирамида покрыть все выплаты, как бы она этого не хотела, процент слишком велик, это просто не реально.
Здесь, я с вами поностью согласен.
Я не отрицаю, что кто-то, заработал деньги на пирамиде, но потом будет столько не довольных вкладчиков, которые потеряют свои деньги.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 19:40:43 от Буран »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 20 Апрель 2012, 20:23:57 »

Вовлечение в финансовую пирамиду и есть мошенничество  ;)
финансовые пирамиды законом не запрещены  ;)
Законом запрещено мошенничество, а вовлечение в финансовую пирамиду и есть мошенничество

для тех, кто на бронепоезде... пирамиды не запрещены... статьи, вовлечение в пирамиды, не существует... так что, все законно...  недовольные идут лесом...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #409 : 20 Апрель 2012, 20:23:57 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #410 : 20 Апрель 2012, 20:41:50 »

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 20 Апрель 2012, 22:48:57 »

Господа МММ-овцы (каламбурчик). Скоро в вашей системе начнут снимать деньги те (друзья Пантелеича), кто клал большие суммы  на годовой срок под огромный процент на старте пирамиды. Сами как думаете, для других деньги останутся в системе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #411 : 20 Апрель 2012, 22:48:57 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #412 : 21 Апрель 2012, 13:30:18 »

Господа МММ-овцы (каламбурчик). Скоро в вашей системе начнут снимать деньги те (друзья Пантелеича), кто клал большие суммы  на годовой срок под огромный процент на старте пирамиды. Сами как думаете, для других деньги останутся в системе?

Их там уже нет. ;D
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Irishka1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 22 Апрель 2012, 00:31:29 »

не друзья Пантелеича - а Хозяева

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #413 : 22 Апрель 2012, 00:31:29 »

Vlustin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Инвестиции под 40% в месяц
« Ответ #414 : 24 Апрель 2012, 05:31:51 »

Я десятник МММ.
Данная структура является "Кассой взаимопомощи". Т.е. люди вкладывают деньги в систему, а затем могут забрать их из структуры на свои нужды (в оговоренные сроки и на определенных условиях - с приростом). Человек вложивший в систему знает что его деньги идут на нужды других участников, и планирует что через определенный момент времени ему новые участники материально помогут.

"Касса взаимопомощи". Вложение денег под 40% в месяц! Ссылка: http://www.11-mmm.com/

За год и 3 месяца выплаты производились без задержек и полностью. (а что еще может являться мерилом стабильности?)

Ps: За 3 месяца депозит увеличивается почти в 3 раза, за 6 месяцев - в 7,5 раз!

С уважением, Владимир. 8-800-333-0827

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
Re: Инвестиции под 40% в месяц
« Ответ #415 : 24 Апрель 2012, 13:14:36 »

Исправь тему на ... Илюзорные мечты о 40%. в месяц.
Всё равно скоро в разделе "мошенники" окажется.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #415 : 24 Апрель 2012, 13:14:36 »

Konstantinovna1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 29 Апрель 2012, 13:03:50 »

Исправь тему на ... Илюзорные мечты о 40%. в месяц.
Всё равно скоро в разделе "мошенники" окажется.

Мне 53 года,  зарегистрировалась в МММ 3 января  2012г,(О системе узнала  2 января только)  вклад 5000 руб сделала 14 января, на 3 мес. Получила бонус новогодний 25% +20 баксов в подарок.  15 апреля мой десятник мне написал: "Ваш вклад разморозился, можете снимать", но я не снимаю, пусть полежит  еще, чтобы потом я могла снимать хотя бы по 30 тыс в месяц, чтобы более-менее нормально жить. И снимать все деньги я вовсе не собираюсь, также поступают и все остальные, никто не ринется снимать все деньги, а зачем? Если наше государство не может обеспечить нам нормальную жизнь, у него же для нас, простых смертных " минимальная корзина прожиточного минимума" приготовлена, чтобы не передохли от голода, а те, кто тут лохами нас называют, явно не те, кто получают 30 000 руб в месяц, и  они вовсе не заинтересованы в том, чтобы мы, простые люди жили лучше,  с кого ж тогда проценты ростовщические и другие доходы собирать-то будут? Вот и брызжут слюной, типо, ммм -лохотрон, идите к нам, мы вас в свою кабалу загоним. У меня вот 2 кредита непогашенных, один 24 тыс, другой 25 тыс, а 3 года назад как сократили, так и на работу никуда не берут, вы, говорят, предпенсионного возраста, нам такие не нужны, хотя я за компом уже более 15 лет, много чего могу, но не нужны  мои знания и опыт только потому, что мне не 25 лет, а 53. И как жить? на кого надеяться? С МММ хоть какой-то просвет предвидится, с банками рассчитаться, чтобы не звонили  по 25 раз в день, не угрожали..да и кредиты почти погашены были, а эти суммы взялись за просрочку за 3 года... вот так-то господа с высшими экономическими образованиями, я, со своим средним медицинским и то все поняла, как работает система.... и еще про тех, кто все потеряет в ммм, и пойдет государству жаловаться..  Я сознательно сюда пришла, сама, меня вообще никто не агитировал даже, у меня и реферера даже не было, сама выбрала из списка десятника, да и сейчас никого не агитирую, ни сына, ни дочь, сын посмотрел на все дела, почитал, вчера вклад сделал сам... даже если мы и потеряем деньги, что не случится, я в этом уверена, ни я ни он не пойдет никуда ни жаловаться, ни тем более, кому-то что-то предъявлять! Да и мошенников я  в ммм никого не вижу, а вы, господа, кто ждет кончины МММ, своими постами похожи на марионеток, которых дергают за ниточки... дальше сами знаете... я в Кургане живу, и у нас тут  и судьи и депутаты  в МММ есть)))) А вы, наверное себя самыми умными считаете, раз 30 млн для вас "дураки и лохи".... И уверяю вас, так не я одна думаю.

P.S. Вот раньше такое увлечение было: раздвинуть картинку называлось, это когда вы смотрите сведя глаза в одну точку на картинку и она раздвигается, становится объемной, и самое интересное, что когда она раздвигается, внутри её объема как будто свет горит...и очень приятно на нее смотреть. Так вот МММ дает возможность каждому простому человеку увидеть этот свет и изменить себя и свою жизнь. Любовь Голощапова с уважением ко всем

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 29 Апрель 2012, 15:38:51 »

Мне кажется эти люди раньше чудодейственные кошельки продвигали.Велись то на них точно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #417 : 29 Апрель 2012, 15:38:51 »

Konstantinovna1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 30 Апрель 2012, 18:28:19 »

Мне кажется эти люди раньше чудодейственные кошельки продвигали.Велись то на них точно
[/quote
А вы в церковь сходите, говорят, помогает, тада и казаться может перестанет, или попробуйте влезти в 53-х летнее тело жизни... уверена:заскулите!!! И выпендреж не поможет!

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 01 Май 2012, 10:08:37 »

Вот такие умники меня больше всего забавляют, не вникнут в суть и треплются. Я на этом форуме с 2007 года, много идей тут хороших видел и МММ-2011 одна из них (на данный момент лучшее ИМХО)
Сам в системе и очень доволен чего и вам желаю :) Если кто-то желает пообщаться на эту тему пишите в Skype Callisto1031!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #419 : 01 Май 2012, 10:08:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 34.