Лично я не видел рекламщиков Мавроди а вы? И что ,как вы говорите ,налоги от гослото идут в нужное место это тоже огромный вопрос! У вас слишком идеальное представление о нашем государстве.... Я не говорю что Мавроди герой и спаситель , я говорю что он дает возможность заработать.Вы сейчас скажите что проценты большие и приток новых участников скоро закончится -Так вот.Мы живем в трехмерном измерении и видим что это такое ,но редко кто сможет представить что такое четырехмерное измерение потому что это нельзя нарисовать изобразить сделать макет это можно только представить ,мысленно оторвавшись от существующей системы координат.Так же и здесь есть такое понятие -пирамида замкнется -что это значит? Это значит что все деньги будут в пирамиде ,не в банке ,не в носке .Тоесть Вы взяли денег на покупку квартиры из системы ,купили ее ,продавец вложил деньги о продажи опять в систему,зная что если понадобится то он всегда сможет их оттуда взять.Тут есть и подводные камни -все будет работать если каждый будет честен с остальными как с самим собой (от мавроди до десятника). А и еще забыл сказать -я просто рядовой участник вложил в систему 10 тыс в марте на 3 месяца и от системы получил только 20$ за регистрацию ,так что не думайте что я из МММ гребу деньги лопатой и поэтому так ее защищаю. В первыю неделю после регистрации я увидел факт нечестности десятника моего и в случае чего он свалит первый -это не Мавроди а люди которые в систему -все деньги на счетах десятников и сотников и в случае развала они то и останутся с деньгами.
Вы и не должны были видеть рекламщиков. Вы должны были увидеть рекламу, и судя по вашей регистрации, Вы её увидели, и она на Вас подействовала.
Про то что "пирамида замкнется и все деньги будут в системе" - это утопия, фантазии или, как Вы пишите, то, что "нельзя нарисовать изобразить сделать макет.
Это можно только представить. Соответственно это не имеет отношение к реальности. Раньше Хрущев обещал, что в 1980 году в СССР наступит коммунизм, потом Горбачев обещал в 2000 году каждой семье по квартире. Это тоже из это серии.
Почему люди регистрируются в МММ? Все об этом знают. Потому, что большинство нашего народа не привыкли работать и зарабатывать, а точнее нести ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких. Большинство надеется на то, что когда-нибудь на голову упадет несметное богатство, и они в один день станут Богачами.
Ответьте сами себе на вопрос "Почему, я зарегистрировался в МММ?". Только честно, без упреков в сторону государства.
Представьте, как поведут себя люди, на счетах которых лежат ваши деньги, в случае шухера. И подумайте, что вы скажете родным и близким, когда ( не дай Бог, конечно) система рухнет или её разрушит гос-во. Наверняка вы скажете, что, образного говоря - "все козлы". И только немногие обвинят себя.
И не думайте, что Мавроди не имеет отношения к деньгам системы. Все завязано на нем. И не думайте, что государство не держит его за клубни. Держит. А уж выводы из этого делать каждому лично.