Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59086 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology
Re: Инвестиции под 40% в месяц
« Ответ #420 : 02 Май 2012, 17:11:31 »

но я не снимаю, пусть полежит  еще, чтобы потом я могла снимать хотя бы по 30 тыс в месяц, чтобы более-менее нормально жить. И снимать все деньги я вовсе не собираюсь, также поступают и все остальные, никто не ринется снимать все деньги, а зачем?

вот почему пирамида держится, большинство не забирают деньги, а хранят там же. Пантилеич правильно все рассчитал, только интересно как он с их карточек их собирает. Вроде десятники на своих карточках их держат, или все же сотникам перечисляют? Тогда все становится понятным.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #420 : 02 Май 2012, 17:11:31 »

Саня1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #421 : 03 Май 2012, 14:10:03 »

Да ,товарищи!!! уже май а тему открыли в январе.И сразу же несколько умников начали забрасывать умными фразами из учебников экономки и говорить что пирамида через месяц развалится ...Как говорится время лучший судья!А кто говорит что она развалится когда будут снимать крупные выигрыши -вы можете это представить- У человека ,снимающего большой выигрыш ,покупающего квартиру и машину есть друзья,которые на следующий день побегут вкладывать. Снятие крупных выигрышей это самая лучшая реклама системы ,она показывает что все работает!
Мавроди он мошенник ,плохой человек ,а те кто строит свой бизнес на продаже пива и водки ,который травит народ ,наживается на его слабости к спиртному -это честный бизнесмен и хороший человек!!! Такой "бизнесмен"скажет - я в рот никому ничего не заливаю они сами приходят и покупают и на пиве  и на водке крупными буквами написано что это ЯД .Так Мавроди тоже никого за руку не ведет и предупреждает что это пирамида! Так что пивные бизнесмены ,прежде чем что то говорить сами подумайте на чем вы зарабатываете деньги!

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : 03 Май 2012, 17:46:27 »

Мавроди он мошенник ,плохой человек ,а те кто строит свой бизнес на продаже пива и водки ,который травит народ ,наживается на его слабости к спиртному -это честный бизнесмен и хороший человек!!! Такой "бизнесмен"скажет - я в рот никому ничего не заливаю они сами приходят и покупают и на пиве  и на водке крупными буквами написано что это ЯД .Так Мавроди тоже никого за руку не ведет и предупреждает что это пирамида!

кстати, я согласен с таким сравнением... буду впреть тоже им пользоваться...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #422 : 03 Май 2012, 17:46:27 »

Саня1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 04 Май 2012, 07:10:44 »

А на самом деле таких примеров море ,просто они крышуются государством и через средства массовой информации подаются как хорошее! Взять например гослото http://www.gosloto.ru/ -посмотрите на суммы выигрышей ,откуда они берутся? Государство дает? Нет ,это деньги тех ,которые проиграли и них формируется призовой фонд. Покупая билет,спросите - Вы даете гарантии на то что я выиграю или хотя бы получу свои деньги назад ? Что Вам ответят? Пошлют по адресу. То есть гарантий никаких нет, но Гослото активно рекламируется по радио и по тв ,всегда упоминается про огромный призовой фонд и все думают что это  благое дело...Когда вы от экранов зомбоящиков оторвете мозг ,который активно программируют власти ,когда будите делать свои выводы???? Пока зомби составляют большинство общества  мы так и будем наблюдать карусель Путин-Медведев -Путин -Медведев-............
И если бы у Мавроди была крыша хорошая его бы не по судам гоняли,а тусовался бы с крышей , как Абрамович .

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 05 Май 2012, 11:02:08 »

А на самом деле таких примеров море ,просто они крышуются государством и через средства массовой информации подаются как хорошее! Взять например гослото http://www.gosloto.ru/ -посмотрите на суммы выигрышей ,откуда они берутся? Государство дает? Нет ,это деньги тех ,которые проиграли и них формируется призовой фонд. Покупая билет,спросите - Вы даете гарантии на то что я выиграю или хотя бы получу свои деньги назад ? Что Вам ответят? Пошлют по адресу. То есть гарантий никаких нет, но Гослото активно рекламируется по радио и по тв ,всегда упоминается про огромный призовой фонд и все думают что это  благое дело...Когда вы от экранов зомбоящиков оторвете мозг ,который активно программируют власти ,когда будите делать свои выводы???? Пока зомби составляют большинство общества  мы так и будем наблюдать карусель Путин-Медведев -Путин -Медведев-............
И если бы у Мавроди была крыша хорошая его бы не по судам гоняли,а тусовался бы с крышей , как Абрамович .
Молодой человек, Вы бы не путали красное с горячим, а ,точнее, х.. с гусиной шеей. Гослото официально зарегистрированная компания, которая официально платит зарплату своим работникам, официально платит налоги со своих доходов, платит налоги с выигрышей. И  поэтому она официально рекламируется и работает. Это называется деятельность по проведению лотерей.  А как называется вид деятельности в вашей МММ? Кстати, в нормальных странах этот вид деятельности подлежит уголовному преследованию.
 Насчет Путина-Медведева - предложите кого-нибудь, кто на данный момент лучше. Жирик, дядюшка Зю, Миронов?
 А по поводу зомби Вы правы, рекламщики у Пантелеевича - супер. И выводы вы делаете точно под их копирку. Засрали вам мозг, аж из ушей валится. Все вокруг пидо..сы, один Мавроди - д'Артаньян.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #424 : 05 Май 2012, 11:02:08 »

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : 05 Май 2012, 11:17:17 »

Мне 53 года,  зарегистрировалась в МММ 3 января  2012г,(О системе узнала  2 января только)  вклад 5000 руб сделала 14 января, на 3 мес. Получила бонус новогодний 25% +20 баксов в подарок.  15 апреля мой десятник мне написал: "Ваш вклад разморозился, можете снимать", но я не снимаю, пусть полежит  еще, чтобы потом я могла снимать хотя бы по 30 тыс в месяц, чтобы более-менее нормально жить. И снимать все деньги я вовсе не собираюсь, также поступают и все остальные, никто не ринется снимать все деньги, а зачем? Если наше государство не может обеспечить нам нормальную жизнь, у него же для нас, простых смертных " минимальная корзина прожиточного минимума" приготовлена, чтобы не передохли от голода, а те, кто тут лохами нас называют, явно не те, кто получают 30 000 руб в месяц, и  они вовсе не заинтересованы в том, чтобы мы, простые люди жили лучше,  с кого ж тогда проценты ростовщические и другие доходы собирать-то будут? Вот и брызжут слюной, типо, ммм -лохотрон, идите к нам, мы вас в свою кабалу загоним. У меня вот 2 кредита непогашенных, один 24 тыс, другой 25 тыс, а 3 года назад как сократили, так и на работу никуда не берут, вы, говорят, предпенсионного возраста, нам такие не нужны, хотя я за компом уже более 15 лет, много чего могу, но не нужны  мои знания и опыт только потому, что мне не 25 лет, а 53. И как жить? на кого надеяться? С МММ хоть какой-то просвет предвидится, с банками рассчитаться, чтобы не звонили  по 25 раз в день, не угрожали..да и кредиты почти погашены были, а эти суммы взялись за просрочку за 3 года... вот так-то господа с высшими экономическими образованиями, я, со своим средним медицинским и то все поняла, как работает система.... и еще про тех, кто все потеряет в ммм, и пойдет государству жаловаться..  Я сознательно сюда пришла, сама, меня вообще никто не агитировал даже, у меня и реферера даже не было, сама выбрала из списка десятника, да и сейчас никого не агитирую, ни сына, ни дочь, сын посмотрел на все дела, почитал, вчера вклад сделал сам... даже если мы и потеряем деньги, что не случится, я в этом уверена, ни я ни он не пойдет никуда ни жаловаться, ни тем более, кому-то что-то предъявлять! Да и мошенников я  в ммм никого не вижу, а вы, господа, кто ждет кончины МММ, своими постами похожи на марионеток, которых дергают за ниточки... дальше сами знаете... я в Кургане живу, и у нас тут  и судьи и депутаты  в МММ есть)))) А вы, наверное себя самыми умными считаете, раз 30 млн для вас "дураки и лохи".... И уверяю вас, так не я одна думаю.

P.S. Вот раньше такое увлечение было: раздвинуть картинку называлось, это когда вы смотрите сведя глаза в одну точку на картинку и она раздвигается, становится объемной, и самое интересное, что когда она раздвигается, внутри её объема как будто свет горит...и очень приятно на нее смотреть. Так вот МММ дает возможность каждому простому человеку увидеть этот свет и изменить себя и свою жизнь. Любовь Голощапова с уважением ко всем
Любовь Константиновна, понимаю, что не от хорошей жизни Вы отдали свои деньги в МММ, а в отчаяньи. Если Вы позволите, я покажу Вам способ заработка в Интернет. Конечно, таких процентов там нет, но все прозрачно и легально. И, самое главное, там понятно, откуда берутся деньги на выплаты. Если интересно - напишите в личку. С уважением.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 05 Май 2012, 11:40:24 »

Любовь Константиновна, понимаю, что не от хорошей жизни Вы отдали свои деньги в МММ, а в отчаяньи. Если Вы позволите, я покажу Вам способ заработка в Интернет. Конечно, таких процентов там нет, но все прозрачно и легально. И, самое главное, там понятно, откуда берутся деньги на выплаты. Если интересно - напишите в личку. С уважением.

Ну что же вы так скромничаете, и нам, проходимцам и негодяям (участникам МММ-2011), покажите легальный способ заработка в Интернет...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #426 : 05 Май 2012, 11:40:24 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 05 Май 2012, 12:26:41 »

Ну что же вы так скромничаете, и нам, проходимцам и негодяям (участникам МММ-2011), покажите легальный способ заработка в Интернет...
И нам,святым и праведникам,тоже

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 05 Май 2012, 13:55:13 »

Гослото официально зарегистрированная компания, которая официально платит зарплату своим работникам, официально платит налоги со своих доходов, платит налоги с выигрышей. И  поэтому она официально рекламируется и работает. Это называется деятельность по проведению лотерей.
Это называется официально зарегистрированный лохотрон! И вот это самое обидное, что государство и чиновники не против чтобы даже на законных основаниях обдирали народ, лишь бы налоги в казну (читать в карманы чиновникам) платили.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #428 : 05 Май 2012, 13:55:13 »

Саня1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 05 Май 2012, 14:26:12 »

Лично я не видел рекламщиков Мавроди а вы? И что ,как вы говорите ,налоги от гослото идут в нужное место это тоже огромный вопрос! У вас слишком идеальное представление о нашем государстве.... Я не говорю что Мавроди герой и спаситель , я говорю что он дает возможность заработать.Вы сейчас скажите  что проценты большие и приток новых участников скоро закончится -Так вот.Мы живем в трехмерном измерении и видим что это такое ,но редко кто сможет представить что такое четырехмерное измерение потому что это нельзя нарисовать изобразить сделать макет это можно только представить ,мысленно оторвавшись от существующей системы координат.Так же и здесь есть такое понятие -пирамида замкнется -что это значит? Это значит что все деньги будут в пирамиде ,не в банке ,не в носке .Тоесть Вы взяли денег на покупку квартиры из системы ,купили ее ,продавец вложил деньги о продажи опять в систему,зная что если понадобится то он всегда сможет их оттуда взять.Тут есть и подводные камни -все будет работать если каждый будет честен с остальными как с самим собой (от мавроди до десятника). А и еще забыл сказать -я  просто рядовой участник вложил в систему 10 тыс в марте на 3 месяца и от системы получил только 20$ за регистрацию  ,так что не думайте что я из МММ гребу деньги лопатой и поэтому так ее защищаю. В первыю неделю после регистрации я увидел факт нечестности десятника моего и в случае чего он свалит первый -это не Мавроди а люди которые в систему -все деньги на счетах десятников и сотников и в случае развала они то и останутся с деньгами.

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 05 Май 2012, 22:40:03 »

И нам,святым и праведникам,тоже
Молодые люди, если вы заметили, я никого не называл проходимцами и негодяями или святыми праведниками. МММ -это ваш выбор. И вы имеете на него полное право.
Если вам интересен иной доступный всем заработок в Интернет (именно заработок, а не просто ожидание дня разморозки вашего счета) напишите мне в личку. В моем профиле есть e-mail. Почему в личку? Потому, что у меня есть элементарное уважение к топикстартеру. И я не считаю правильным в его теме раскидывать свою информацию. Надеюсь на ваше понимание.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #430 : 05 Май 2012, 22:40:03 »

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 05 Май 2012, 22:57:07 »

Это называется официально зарегистрированный лохотрон! И вот это самое обидное, что государство и чиновники не против чтобы даже на законных основаниях обдирали народ, лишь бы налоги в казну (читать в карманы чиновникам) платили.
Как бы мы не называли гослото и другие гос.пирамиды (страх. компании, пенс. фонд и т.д.), они остаются официальными. И пока с них можно взять налоги, они выгодны государству и будут существовать. Государству тоже как-то надо содержать бюджетников. А про расходование бюджетных средств - это уже другая песня.
   Кто-то из умных людей сказал:"Государство создано не для того, чтобы превратить жизнь человека в рай, а для того, чтобы жизнь человека окончательно не превратилась в ад".  Вот так и надо воспринимать государство, по крайней мере, наше. И надеяться в нашей стране можно только на себя.

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 05 Май 2012, 23:32:19 »

Лично я не видел рекламщиков Мавроди а вы? И что ,как вы говорите ,налоги от гослото идут в нужное место это тоже огромный вопрос! У вас слишком идеальное представление о нашем государстве.... Я не говорю что Мавроди герой и спаситель , я говорю что он дает возможность заработать.Вы сейчас скажите  что проценты большие и приток новых участников скоро закончится -Так вот.Мы живем в трехмерном измерении и видим что это такое ,но редко кто сможет представить что такое четырехмерное измерение потому что это нельзя нарисовать изобразить сделать макет это можно только представить ,мысленно оторвавшись от существующей системы координат.Так же и здесь есть такое понятие -пирамида замкнется -что это значит? Это значит что все деньги будут в пирамиде ,не в банке ,не в носке .Тоесть Вы взяли денег на покупку квартиры из системы ,купили ее ,продавец вложил деньги о продажи опять в систему,зная что если понадобится то он всегда сможет их оттуда взять.Тут есть и подводные камни -все будет работать если каждый будет честен с остальными как с самим собой (от мавроди до десятника). А и еще забыл сказать -я  просто рядовой участник вложил в систему 10 тыс в марте на 3 месяца и от системы получил только 20$ за регистрацию  ,так что не думайте что я из МММ гребу деньги лопатой и поэтому так ее защищаю. В первыю неделю после регистрации я увидел факт нечестности десятника моего и в случае чего он свалит первый -это не Мавроди а люди которые в систему -все деньги на счетах десятников и сотников и в случае развала они то и останутся с деньгами.
Вы и не должны были видеть рекламщиков. Вы должны были увидеть рекламу, и судя по вашей регистрации, Вы её увидели, и она на Вас подействовала.
Про то что "пирамида замкнется и все деньги будут в системе" - это утопия, фантазии или, как Вы пишите, то, что "нельзя нарисовать изобразить сделать макет. Это можно только представить. Соответственно это не имеет отношение к реальности. Раньше Хрущев обещал, что в 1980 году в СССР наступит коммунизм, потом Горбачев обещал в 2000 году каждой семье по квартире. Это тоже из это серии.
  Почему люди регистрируются в МММ? Все об этом знают. Потому, что большинство нашего народа не привыкли работать и зарабатывать, а точнее нести ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких. Большинство надеется на то, что когда-нибудь на голову упадет несметное богатство, и они в один день станут Богачами.
  Ответьте сами себе на вопрос "Почему, я зарегистрировался в МММ?". Только честно, без упреков в сторону государства.
Представьте, как поведут себя люди, на счетах которых лежат ваши деньги, в случае шухера. И подумайте, что вы скажете родным и близким, когда ( не дай Бог, конечно) система рухнет или её разрушит гос-во. Наверняка вы скажете, что, образного говоря - "все козлы". И только немногие обвинят себя.
И не думайте, что Мавроди не имеет отношения к деньгам системы. Все завязано на нем. И не думайте, что государство не держит его за клубни. Держит. А уж выводы из этого делать каждому лично.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #432 : 05 Май 2012, 23:32:19 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #433 : 06 Май 2012, 03:12:34 »

Взять например гослото http://www.gosloto.ru/ -посмотрите на суммы выигрышей ,откуда они берутся? Государство дает? Нет ,это деньги тех ,которые проиграли и них формируется призовой фонд. Покупая билет,спросите - Вы даете гарантии на то что я выиграю или хотя бы получу свои деньги назад ?

Ну что за идиотизм??
Гослото в своей рекламе не говорит ни про заработки, ни про получение процентов. Они говорят про выигрыш.
Каждый же активист ммм дерет глотку именно про гарантированное получение дохода. А потом начинает скалиться "это пирамида я предупреждал".

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #434 : 06 Май 2012, 03:19:26 »

вот почему пирамида держится, большинство не забирают деньги, а хранят там же. Пантилеич правильно все рассчитал, только интересно как он с их карточек их собирает.
У Пантелеича все грамотно. Участник может хоть у себя деньги хранить, вообще никому не перечислять, но (БОЛЬШОЕ НО) по требованию вышестоящих, сразу должен отстегнуть.
Требование может и достаточно быстро придти  ;D
Вот и текут денежки от участника к десятнику, от десятника к сотнику и далее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #434 : 06 Май 2012, 03:19:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.193 секунд. Запросов: 34.