Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59036 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #480 : 18 Май 2012, 22:31:15 »

ммм-щики устроили охоту на лохов везде и в онлайне, и в оффлайне.
Среди них (ммм-щиков) нет уже тех "нехалявщиков-партнеров" в толстых розовых очках, есть алчное быдло твердящее пару мантр "всем всё платится" и "все вокруг идиоты - один я финансовый гений".
Если вы хотите спасти "лохов" от вступления в МММ, что вам мешает сделать Тему на этом форуме и назвать ее, к примеру, "АнтиМММ", и объяснить " недоумкам" почему нельзя вступать в МММ? И чем Вам не угодило "алчное быдло"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #480 : 18 Май 2012, 22:31:15 »

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : 18 Май 2012, 22:33:12 »

http://www.lenta.ru/news/2012/05/17/mmm1/ вот еще один прогноз одного умного человека! Одно интересно - в августе 2008 года почему ни один из Преподавателей Высшей школы экономики не спрогнозировал  кризис? За то когда всех накрыло большой Жо@пой они все кинулись объяснять почему он произошел.Грош цена всем этим экономистам потому что предвидеть они не могут НИЧЕГО!а весь это впрыск дезинформации разваливается под действием фактов -всем все платится! Заметьте - в январе прошлого года аналитики говорили что система проживет не более 4 месяцев -сейчас май 2012 .......... и все это время скептики твердят - Мавроди вас обманывает ,вы лохи!!!! а за это время сколько людей получило помощь -и никто не жалуется!так что человеки ....
Могу смело утверждать, что эт слова не из Вашей головы. Уж извините, не Ваш стиль.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #482 : 19 Май 2012, 01:58:43 »

Среди них (ммм-щиков) нет уже тех "нехалявщиков-партнеров" в толстых розовых очках, есть алчное быдло твердящее пару мантр "всем всё платится" и "все вокруг идиоты - один я финансовый гений".
Если вы хотите спасти "лохов" от вступления в МММ, что вам мешает сделать Тему на этом форуме и назвать ее, к примеру, "АнтиМММ", и объяснить " недоумкам" почему нельзя вступать в МММ? И чем Вам не угодило "алчное быдло"?
Я и здесь неплохо объясняю, а заодно и требую правду с товарищей пропагандирующих эту систему.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #482 : 19 Май 2012, 01:58:43 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : 19 Май 2012, 06:49:00 »

Я и здесь неплохо объясняю, а заодно и требую правду с товарищей пропагандирующих эту систему.

Ну какую вам еще правду то надо? Правда в том, что система работает уже 1,5 года и всем все платит!
Почуму вы не допускаете вариант, что система является положительным явлением и положительно влияет на жизнь людей? Почему вы судите о медали только по одной стороне(причем по той котораю СМИ вам показывает)?
А может у вас есть своя правда про МММ 2011, тогда поведайте нам "ЛОХАМ"?

НУ неужели так трудно просто посидеть и разобраться во всем? Ну зайдите вы на оф сай, почитайте его, может чего в голове то пряснится) Люди вступившие в МММ реально меняются, начинают заниматься тем, что им реально нравится, а не тем за что больше бабла платят. МММ помогает людям и этот факт просто глупо отрицать. А если кто то и делает это, то он либо просто натаскан нашими заботливыми СМИ, либо идиот!

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : 19 Май 2012, 07:27:50 »

Вот многие говорят МММ зло! А вы посмотрите на банк ТКС и сделайте вывод)) Банки в чистом виде пирамиды, но их почему то не пресуют! Вот статья почитайте http://eugenyshultz.livejournal.com/278223.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #484 : 19 Май 2012, 07:27:50 »

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : 19 Май 2012, 10:09:28 »

НУ неужели так трудно просто посидеть и разобраться во всем? Ну зайдите вы на оф сай, почитайте его, может чего в голове то пряснится) Люди вступившие в МММ реально меняются, начинают заниматься тем, что им реально нравится, а не тем за что больше бабла платят. МММ помогает людям и этот факт просто глупо отрицать. А если кто то и делает это, то он либо просто натаскан нашими заботливыми СМИ, либо идиот!
Уважаемый, чтобы писать такое нужно самому немного разбираться в вопросе. Ответьте мне на два вопроса: Откуда берутся деньги на выплату годовых вкладов в таком количестве, и как долго эта система будет работать при таких выплатах? и где беруться деньги на аренду офисов МММ и на оплату рекламной кампании МММ? А это, если Вы немного знаете бизнес удовольствие не из дешевых.
И прежде чем быть таким категоричным, и называть незнакомых вам людей идиотами, Вам бы стоило заглянуть в зеркало.
А про то, что МММ помогает людям и люди меняются и занимаются тем, что им нравиться Вы махнули. Вы еще скажите, что МММ навечно, и будет Вам еще и пенсию платить , оптимистичный Вы наш. Даже Сам Пантелеич говорит, что это фин.пирамида и в любой момент все может рухнуть, а ваши мечты о халяве простерлись уже за пределы вселенной.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : 19 Май 2012, 12:13:26 »

Ну вот, Олег Анисимов «свалил в кусты»… и в поспешности удалил из своего блога все посты про МММ…
Вот интересная ссылка с сайта МММ... http://eugenyshultz.livejournal.com/278223.html
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #486 : 19 Май 2012, 12:13:26 »

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : 19 Май 2012, 12:42:20 »

И прежде чем быть таким категоричным, и называть незнакомых вам людей идиотами, Вам бы стоило заглянуть в зеркало.
Интересная тема))). Наблюдать интересно.
Скажите пожалуйста, а почему вы (противники системы), можете называть сторонников "лохами", а они вас "идиотами" не могут? Несправедливо))).
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : 19 Май 2012, 14:48:28 »

Уважаемый, чтобы писать такое нужно самому немного разбираться в вопросе. Ответьте мне на два вопроса: Откуда берутся деньги на выплату годовых вкладов в таком количестве, и как долго эта система будет работать при таких выплатах? и где беруться деньги на аренду офисов МММ и на оплату рекламной кампании МММ? А это, если Вы немного знаете бизнес удовольствие не из дешевых.
А про то, что МММ помогает людям и люди меняются и занимаются тем, что им нравиться Вы махнули. Вы еще скажите, что МММ навечно, и будет Вам еще и пенсию платить , оптимистичный Вы наш. Даже Сам Пантелеич говорит, что это фин.пирамида и в любой момент все может рухнуть, а ваши мечты о халяве простерлись уже за пределы вселенной.

О эксперт...люблю таких и вот мои ответы на ваши вопросы(причем пвопросы то явно человека который сам не разобрался в вопросе)
1 На этот вопрос за 1,5 года отвечали уже миллион раз, ну наверно просто вы слепой и глухой, хотя может быть только недавно узнали про МММ, ну да ладно)) Так вот деньги на выплату беруться от вновь вступивших и от тех кто продолжает учавствовать в системе. Это не тайна и все это знают. Работать такая система может хоть десятки лет, что подтверждает знаминитый Медоф(хотя вы наверно таких и не знаете), а так же уже 1,5 года подтверждает и МММ)

2 ну второго вопроса я не нашел)))

А про то, что МММ помогает людям и люди меняются и занимаются тем, что им нравиться Вы махнули.

Это не я махнул, это факты....Еще раз повторяю специально для ВАС, не ленитесь, а просто читайте оф сайт, смотрите как люди меняются в лучшую сторону!

Вы еще скажите, что МММ навечно
Об это и речи нет. Да она не будет вечно существовать, но ничто не вечно! Сейчас это работает и реально помогает людям, что вам еще надо? (ответить прошу обязательно на этот вопрос)
Если это когдато исчезнет, то чтоже теперь разрушать это? Так давайте вас убъем, вы же так или иначе умрете)))

а ваши мечты о халяве простерлись уже за пределы вселенной
Простите, а о каких мечтах я тут говорил? Очень прошу не писать ЧУШЬ)) Думайте прежде чем говорить и читайте повнимательней!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #488 : 19 Май 2012, 14:48:28 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #489 : 19 Май 2012, 15:25:01 »

Ну какую вам еще правду то надо? Правда в том, что система работает уже 1,5 года и всем все платит!
Почуму вы не допускаете вариант, что система является положительным явлением и положительно влияет на жизнь людей? Почему вы судите о медали только по одной стороне(причем по той котораю СМИ вам показывает)?
Какую правду? Горькую!
Если в тумбочку положить рубль, а через месяц взять из нее два, то вы заберете свой рубль и того кто положил рубль вслед за вами. Вот он то и будет лохом.
Трубить бравые марши про то что участник опять придет вкладывать можно, но каждый трубящий уже, или вот-вот вынет из пирамиды больше, чем положил, а значит уже кого-то залошил.

1,5 года пирамида держится за счет постоянного вовлечения новичков, которые и будут лохами.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : 19 Май 2012, 19:28:19 »

Какую правду? Горькую!
Если в тумбочку положить рубль, а через месяц взять из нее два, то вы заберете свой рубль и того кто положил рубль вслед за вами. Вот он то и будет лохом.
Трубить бравые марши про то что участник опять придет вкладывать можно, но каждый трубящий уже, или вот-вот вынет из пирамиды больше, чем положил, а значит уже кого-то залошил.

1,5 года пирамида держится за счет постоянного вовлечения новичков, которые и будут лохами.

Эх, ну сколько раз говорить, вникайте в суть(везде вам лохи мерещаться) Но лох скорее вы) ....Запомните, что новичком считаеться любой участник, повторяющий вклад, и все кто учавствуют, после первой выплаты часть денег вносят обратно(странно да?)) ), а не просто берут и уходят...Вы как то однобоко ко всему относитесь. Помимо повторяющихся взносов есть приток обсалютно новых участников, который как думают "не лохи" должен почемуто закончиться, но почему это должно произойти никто не может сказать. Вот вы я смотрю тоже эксперт  :D , поясните почему же все таки народ престанет нести деньги в общую копилку и получать от этого огромную выгоду?
 Кстати про горькую правду так и не сказали ;D Смелее не стесняйтесь ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #490 : 19 Май 2012, 19:28:19 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : 19 Май 2012, 21:05:27 »

Тактика базарной бабы (которую вы выбрали) , применяется, когда аргументов нет, крыть нечем, а лицо терять жалко :D Просто называете людей лохами и все тут  :D, а можно еще обвинить в чем либо(но наверно вы позже начнете это делать :) )

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #492 : 19 Май 2012, 21:38:34 »

Господа, а давайте возьмем себя в руки и продолжим дискуссию интеллигентно. Слишком эмоциональных вынужден буду блокировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #492 : 19 Май 2012, 21:38:34 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #493 : 19 Май 2012, 22:55:08 »

Эх, ну сколько раз говорить, вникайте в суть(везде вам лохи мерещаться) Но лох скорее вы) ....Запомните, что новичком считаеться любой участник, повторяющий вклад, и все кто учавствуют, после первой выплаты часть денег вносят обратно(странно да?)) ), а не просто берут и уходят...Вы как то однобоко ко всему относитесь. Помимо повторяющихся взносов есть приток обсалютно новых участников, который как думают "не лохи" должен почемуто закончиться, но почему это должно произойти никто не может сказать. Вот вы я смотрю тоже эксперт  :D , поясните почему же все таки народ престанет нести деньги в общую копилку и получать от этого огромную выгоду?
Вы не умеете читать. Каждый участвуя в системе надеется получить от системы больше, чем внес. Неважно сколько раз он вносил. У него есть цель: получить БОЛЬШЕ чем отдал. Как только участник забрал из системы больше чем внес, он уже кого-то кинул.

Долг системы растет с каждым днем, чтобы его сдерживать нужны постоянные денежные вливания. Поэтому активисты ммм из кожи вон лезут для вовлечения новичков. Поэтому они "пришедшие в мир с доброй вестью" постоянно твердят, что всё всем платиться, держат камень запазухой "это пирамида может в любой момент рухнуть".

Поэтому активисты ммм так радуются несбывшимся прогнозам по срокам закрытия ммм, но обходят стороной вопрос "СКОЛЬКО БУДЕТ ОБМАНУТЫХ?"
А ведь каждый успешный делец от ммм может себе ответить на этот вопрос сам -"я внес в систему 1000, забрал 2000, потом внес еще 500, забрал еще 1000. Итого внес- 1500, забрал 3000, значит кинул одного такого-же участника как я".

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : 20 Май 2012, 07:17:43 »

Вы не умеете читать. Каждый участвуя в системе надеется получить от системы больше, чем внес. Неважно сколько раз он вносил. У него есть цель: получить БОЛЬШЕ чем отдал. Как только участник забрал из системы больше чем внес, он уже кого-то кинул.

Долг системы растет с каждым днем, чтобы его сдерживать нужны постоянные денежные вливания. Поэтому активисты ммм из кожи вон лезут для вовлечения новичков. Поэтому они "пришедшие в мир с доброй вестью" постоянно твердят, что всё всем платиться, держат камень запазухой "это пирамида может в любой момент рухнуть".

Поэтому активисты ммм так радуются несбывшимся прогнозам по срокам закрытия ммм, но обходят стороной вопрос "СКОЛЬКО БУДЕТ ОБМАНУТЫХ?"
А ведь каждый успешный делец от ммм может себе ответить на этот вопрос сам -"я внес в систему 1000, забрал 2000, потом внес еще 500, забрал еще 1000. Итого внес- 1500, забрал 3000, значит кинул одного такого-же участника как я".

Ну вот собственно стиль "базарная баба" :D Фактов 0, пустой треп!

Вы не умеете читать.
  :o  ;D

Каждый участвуя в системе надеется получить от системы больше, чем внес.
Это естественное желание и нет в нем ничего предосудительного (вам по сикрету скажу....на этом и строится система ;) )

Неважно сколько раз он вносил.
Это очень важно, т.к. деньги внесенные повторно идут на выплаты, тех самых "кинутых" . Т.е. в системе, есть огроманая денежная масса, которая не покидает её, а распределяется таким образом, что нет "лохов" и "кинутых"  Эта масса формируется из повторных и новых вкладов. (только не спрашивайте почему "кинутые" опять делают взносы :D ) Это как бассейн, в  него постоянно втекает вода и вытекает и он всегда полный. И чем больше людей тем больше бассейн!

Как только участник забрал из системы больше чем внес, он уже кого-то кинул.
Ага кинул и подкинул да так, что всех все устраивает и улыбки до ушей, вот это кидалово ;D Факт в том, что нет ни одного "кинутого"!!! (они все только у вас в голове)

Поэтому они "пришедшие в мир с доброй вестью" постоянно твердят, что всё всем платиться, держат камень запазухой "это пирамида может в любой момент рухнуть"

Да о каких камнях вы говорите? Я не хочу вас оскорблять, но помоему у вас параноя! Да это пирамада, как и банки и страховые общества и все когда либо рухнет :) , но что то вас это не так сильно волнует. К слову, вся финансовая система это пирамида, и кризисы тому доказательства (кризис - это не что иное как обнуление пирамиды, смерть старой и рождение новой.) 

Поэтому активисты ммм так радуются несбывшимся прогнозам по срокам закрытия ммм
Я не активист, а просто участник системы (не надо сектанских определений) Этим прогнозам уже не радуются, а смеются над ними, так как люди делающие их "не в зуб ногой" по теме, бред несут отборный. Мне не понятно, почему даже элементарно не прочитать правила на оф. сайте, а потом делать прогнозы, так ведь и это им не надо, они и так все знают  :)

Но обходят стороной вопрос "СКОЛЬКО БУДЕТ ОБМАНУТЫХ?"
Этот вопрос в очередной раз доказывает, что вы даже с правилами участия не знакомы! Обманутых будет 0!!! Да потому, что всем сразу говориться, что никто им ничего не обещает, а занчит и обмана нет и быть не может! (надеюсь до вас дойдет это)! Люди все разумные и понимают, что есть риск потерять вложение без возврата!

Прошу перстать обвинять людей в мошенечестве и лоховстве, задавайте грамотные вопросы и я с удовольствием продолжу беседу, а то как то на одном месте топчемся  :) (перфразирование одних и тех же вопросов не считается  :D )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #494 : 20 Май 2012, 07:17:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.698 секунд. Запросов: 34.