Misha01, Вы, я так понимаю, считаете себя экспертом?
Нет, экспертом себя не считаю и прошу таковым меня не считать!!!
"Где беруться деньги на аренду офисов МММ и на оплату рекламной кампании МММ?
На этот вопрос я 100% ответли, пост
№ 488 19 Май 2012, 14:48:28, но для вас повторю ответ! Деньги на выплаты, рекламу, аренду и т.д. и т.п. берутся
из вкладов участников!!!
И еще, ответьте на такой вопрос. Предположим, Вы положили в тумбочку 1000. Через неделю ваш сосед положил тоже 1000. Через месяц Вы берете из тумбочки, предположим, 1400.
А почему вы не предпологаете, что есть еще сосед, который тоже должен учавствовать в нашей копилке?(хотя этот сосед просто обязан быть, ответ дам ниже) А может я не захочу брать 1400, а скажем мне надо меньще или вот сейчас просто не нужны они(деньги)? Запомните, есть человеческий фактор и поэтому отвечать однозначно на ваш вопрос ну никак нельзя, и также из-за этого фактора нельзя сделать точные или даже очень приблизительные расчеты по системе! Вы не можете утверждать, что люди поведут себя именно вот ТАК, а не ИНАЧЕ!
Сколько Вы готовы положить обратно в тумбочку?
Опять таки сказать точно нет возможности, почему? см ответ выше!
И сколько достанется соседу, если больше никто ничего не доложит?
Опять если да кабы....Ну не доложи предположим я, тогда доложит третий сосед и второй сосед тоже будет доволен
Вы явно не понимаете сути такой копилки, для каждого участника это очевидное благо и каждый захочет им пользоваться как можно долше и поэтому будут докладывать !!! (что и происходит в МММ)
Вот Вы задавая свои вопросы даже елементарно не вспомнили геометрию, а геометрия говорит, что пирамида не может быть созданна из 2-х точек(в нашем случае соседи)...вы же МММ рассматриваете как классическую пирамиду?. Вы изначально не учитываете это и отсюда неграмотные вопросы и предположения!
На ваши вопросы, так же можно ответить "задачкой" с множеством предполажений, если бы, да кабы! (вы должны это понимать)!
Могу сказать, что в самом начале все "эксперты" хором кричали..."никто не понесет свои деньги" ....."пирамида будет работать максимум 2 месяца"....И что мы видим сегодня? 1,5 года работы, более 35 млн участников из 50 стрн мира, рост системы за апрель-май около 5 млн человек и всем все выплачивают! Вот факты, а вы товарищи все предполагаете
Я не призываю людей вступать в систему, я только факты озвучиваю и хочу от аппонентов слышать факты, время предполагать прошло 1,5 года назад!