Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59035 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #495 : 20 Май 2012, 12:58:10 »

Вы не умеете читать.
  :o  ;D
Да, вы не умеете читать. И понимать прочитанное тоже.

Каждый участвуя в системе надеется получить от системы больше, чем внес.
Это естественное желание и нет в нем ничего предосудительного (вам по сикрету скажу....на этом и строится система ;) )
Ни я, ни даже Пантелеевич не отрицают, что ммм держится на алчности.

Неважно сколько раз он вносил.
Это очень важно, т.к. деньги внесенные повторно идут на выплаты, тех самых "кинутых" . Т.е. в системе, есть огроманая денежная масса, которая не покидает её, а распределяется таким образом, что нет "лохов" и "кинутых"  Эта масса формируется из повторных и новых вкладов. (только не спрашивайте почему "кинутые" опять делают взносы :D ) Это как бассейн, в  него постоянно втекает вода и вытекает и он всегда полный. И чем больше людей тем больше бассейн!
Количество раз не играет роли, играет роль количество (объем). Забрал больше, чем внес - уже кого-то кинул.

Как только участник забрал из системы больше чем внес, он уже кого-то кинул.
Ага кинул и подкинул да так, что всех все устраивает и улыбки до ушей, вот это кидалово ;D Факт в том, что нет ни одного "кинутого"!!! (они все только у вас в голове)
Да, кинул.

Поэтому они "пришедшие в мир с доброй вестью" постоянно твердят, что всё всем платиться, держат камень запазухой "это пирамида может в любой момент рухнуть"

Да о каких камнях вы говорите? Я не хочу вас оскорблять, но помоему у вас параноя! Да это пирамада, как и банки и страховые общества и все когда либо рухнет :) , но что то вас это не так сильно волнует. К слову, вся финансовая система это пирамида, и кризисы тому доказательства (кризис - это не что иное как обнуление пирамиды, смерть старой и рождение новой.)
Так будут кинутые ммм-2011?

Поэтому активисты ммм так радуются несбывшимся прогнозам по срокам закрытия ммм
Я не активист, а просто участник системы (не надо сектанских определений) Этим прогнозам уже не радуются, а смеются над ними, так как люди делающие их "не в зуб ногой" по теме, бред несут отборный. Мне не понятно, почему даже элементарно не прочитать правила на оф. сайте, а потом делать прогнозы, так ведь и это им не надо, они и так все знают  :)
Пропаганда пирамиды есть, значит активист. С единственной задачей затащить побольше людей в пирамиду.

Но обходят стороной вопрос "СКОЛЬКО БУДЕТ ОБМАНУТЫХ?"
Этот вопрос в очередной раз доказывает, что вы даже с правилами участия не знакомы! Обманутых будет 0!!! Да потому, что всем сразу говориться, что никто им ничего не обещает, а занчит и обмана нет и быть не может! (надеюсь до вас дойдет это)! Люди все разумные и понимают, что есть риск потерять вложение без возврата!
Что слабо ответить на вопрос "Сколько будет обманутых"?

Прошу перстать обвинять людей в мошенечестве и лоховстве, задавайте грамотные вопросы и я с удовольствием продолжу беседу, а то как то на одном месте топчемся  :) (перфразирование одних и тех же вопросов не считается  :D )
Любой человек, вовлекающий людей в пирамиду ммм, - мошенник. Когда пирамида рухнет (в этом у вас надеюсь нет сомнений :)) останется куча лохов даже не с бумажными, а виртуальными маврами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #495 : 20 Май 2012, 12:58:10 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : 20 Май 2012, 20:15:23 »

Опять все лохи и мошенники :D Вы читайте то, что я написал, я ответил на ваши вопросы, а вы мне их снова задаете ;D (видать не я один читать не умею)
Что же, я вас выслушал, вы меня тоже, мнения свои выразили и т.к. нового вам сказать нечего, нам стот завершить наш разговор. Люди прочитавшие наш диалог поймут меня  :D
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 20:20:22 от Misha 01 »

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : 20 Май 2012, 21:35:18 »

Misha01, Вы, я так понимаю, считаете себя экспертом? Если Вы в моем посте не увидели второй вопрос, значит Вы не очень внимательно читаете в принципе. Для не внимательных, но спешащих ответить, повторяю:"Где беруться деньги на аренду офисов МММ и на оплату рекламной кампании МММ? А это, если Вы немного знаете бизнес, удовольствие не из дешевых."
 И еще, ответьте на такой вопрос. Предположим, Вы положили в тумбочку 1000. Через неделю ваш сосед положил тоже 1000. Через месяц Вы берете из тумбочки, предположим, 1400.  Сколько Вы готовы положить обратно в тумбочку? И сколько достанется соседу, если больше никто ничего не доложит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #497 : 20 Май 2012, 21:35:18 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : 21 Май 2012, 05:36:32 »

Misha01, Вы, я так понимаю, считаете себя экспертом?
Нет, экспертом себя не считаю и прошу таковым меня не считать!!!

"Где беруться деньги на аренду офисов МММ и на оплату рекламной кампании МММ?
На этот вопрос я 100% ответли, пост № 488 19 Май 2012, 14:48:28, но для вас повторю ответ! Деньги на выплаты, рекламу, аренду и т.д. и т.п. берутся из вкладов участников!!!

И еще, ответьте на такой вопрос. Предположим, Вы положили в тумбочку 1000. Через неделю ваш сосед положил тоже 1000. Через месяц Вы берете из тумбочки, предположим, 1400.

А почему вы не предпологаете, что есть еще сосед, который тоже должен учавствовать в нашей копилке?(хотя этот сосед просто обязан быть, ответ дам ниже) А может я не захочу брать 1400, а скажем мне надо меньще или вот сейчас просто не нужны они(деньги)? Запомните, есть человеческий фактор  и поэтому отвечать однозначно на ваш вопрос ну никак нельзя, и также из-за этого фактора нельзя сделать точные или даже очень приблизительные расчеты по системе! Вы не можете утверждать, что люди поведут себя именно вот ТАК, а не ИНАЧЕ!

Сколько Вы готовы положить обратно в тумбочку?
Опять таки сказать точно нет возможности, почему? см ответ выше!

И сколько достанется соседу, если больше никто ничего не доложит?
Опять если да кабы....Ну не доложи предположим я, тогда доложит третий сосед и второй сосед тоже будет доволен :)
Вы явно не понимаете сути такой копилки, для каждого участника это очевидное благо и каждый захочет им пользоваться как можно долше и поэтому будут докладывать !!! (что и происходит в МММ)

Вот Вы задавая свои вопросы даже елементарно не вспомнили геометрию, а геометрия говорит, что пирамида не может быть созданна из 2-х точек(в нашем случае соседи)...вы же МММ рассматриваете как классическую пирамиду?. Вы изначально не учитываете это и отсюда неграмотные вопросы и предположения!

На ваши вопросы, так же можно ответить "задачкой" с множеством предполажений, если бы, да кабы! (вы должны это понимать)!

Могу сказать, что в самом начале все "эксперты" хором кричали..."никто не понесет свои деньги" ....."пирамида будет работать максимум 2 месяца"....И что мы видим сегодня? 1,5 года работы, более 35 млн участников из 50 стрн мира, рост системы за апрель-май около 5 млн человек и всем все выплачивают! Вот факты, а вы товарищи все предполагаете ;) 

Я не призываю людей вступать в систему, я только факты озвучиваю и хочу от аппонентов слышать факты, время предполагать прошло 1,5 года назад!

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : 21 Май 2012, 06:11:14 »

Столько разговоров на эту тему ))) Хотя что тут обсуждать ? Кто хочет пусть отдаёт бабки под процент в МММ без каких либо гарантий .

Я лично, имея определённую суму денег, лучше вложу в свои проекты где я точно знаю, что получу прибыль.

Это личный выбор каждого. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #499 : 21 Май 2012, 06:11:14 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 21 Май 2012, 08:38:36 »

Я лично, имея определённую суму денег, лучше вложу в свои проекты где я точно знаю, что получу прибыль.
Я тоже так делаю, только еще и в МММ учавствую)))

Это личный выбор каждого.
Точнее и не скажешь!
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 08:45:03 от Misha 01 »

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : 21 Май 2012, 09:46:58 »

Нет, Misha01? Вы все-таки эксперт. Причем во всех, похоже, областях. И в финансах, и в геометрии ( Ваша формулировка про пирамиду сильно умиляет. Именно так как Вы пишите и написано в учебнике геометрии), и в человеческой сущности. Браво.
 Но почему-то обвиняя меня в предположениях, сами пишите о человеческом факторе. Наверное Ваши предположения правильные, а мои - бред.
 А вот эти слова А может я не захочу брать 1400, а скажем мне надо меньще или вот сейчас просто не нужны они(деньги)? просто воздвигли на Вашу светлую голову неугасаемый нимб святости. Вы ведь в МММ пришли людям помогать, а не бабла по-легкому срубить. Восхищаюсь Вами!!!
 Еще бы мне хотелось узнать у Вас, как у знатока точных наук, где можно посмотреть (извините, прикоснуться к святому) статистику по количеству участником МММ, факты, как Вы говорите. Просто один говорит, что 20 млн., а ваше святейшество говорит 35. Один пишет, что 30 стран, другой 50. Боюсь те тому поверить. И нельзя ли узнать хоть один адрес офиса МММ , например в Германии, ну или в США. Вы ведь, наверное, и туда уже добрались.
В одном с Вами согласен, что у каждого есть свой выбор. И я с этим никогда не спорил. Но рассказывать про все прелести МММ, наверное, стоит начинать со слов:" Новички, нам без вас никак"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #501 : 21 Май 2012, 09:46:58 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : 21 Май 2012, 16:50:50 »

Нет, Misha01? Вы все-таки эксперт. Причем во всех, похоже, областях. И в финансах, и в геометрии ( Ваша формулировка про пирамиду сильно умиляет. Именно так как Вы пишите и написано в учебнике геометрии), и в человеческой сущности. Браво
Хорошо, считайте меня экспертом :D

Но почему-то обвиняя меня в предположениях, сами пишите о человеческом факторе. Наверное Ваши предположения правильные, а мои - бред.
 А вот эти слова А может я не захочу брать 1400, а скажем мне надо меньще или вот сейчас просто не нужны они(деньги)? просто воздвигли на Вашу светлую голову неугасаемый нимб святости. Вы ведь в МММ пришли людям помогать, а не бабла по-легкому срубить. Восхищаюсь Вами!!!
Ваши предположения тоже имеют право на существование, но на сегодняшний день они не актуальны(люди думают по другому и я с ними согласен)
Я в МММ пришел за деньгами и не скрывал этого, на кой мне ваш нимб?  :)

Еще бы мне хотелось узнать у Вас, как у знатока точных наук, где можно посмотреть (извините, прикоснуться к святому) статистику по количеству участником МММ, факты, как Вы говорите. Просто один говорит, что 20 млн., а ваше святейшество говорит 35. Один пишет, что 30 стран, другой 50. Боюсь те тому поверить. И нельзя ли узнать хоть один адрес офиса МММ , например в Германии, ну или в США. Вы ведь, наверное, и туда уже добрались.

Все это вы найдете на оф. сате, просто надо поискать ;)

Но рассказывать про все прелести МММ, наверное, стоит начинать со слов:" Новички, нам без вас никак"
Ну разве это скрывают?

Новички, нам без вас никак
;)

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #503 : 21 Май 2012, 19:00:57 »

Но рассказывать про все прелести МММ, наверное, стоит начинать со слов:" Новички, нам без вас никак"
Ну разве это скрывают?

Новички, нам без вас никак
;)
Кидалы ждут своих жертв.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #503 : 21 Май 2012, 19:00:57 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : 21 Май 2012, 20:25:46 »

Кидалы ждут своих жертв.

а по существу что то написать... без треша, без трольства, никак? не получается наверно...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #505 : 21 Май 2012, 20:42:35 »

Кидалы ждут своих жертв.
а по существу что то написать... без треша, без трольства, никак? не получается наверно...
Без треша и без трольства я уже писал, даже в этой теме и даже персонально вам, что ммм это лохотрон.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #505 : 21 Май 2012, 20:42:35 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : 21 Май 2012, 21:37:06 »

Без треша и без трольства я уже писал, даже в этой теме и даже персонально вам, что ммм это лохотрон.

ну написать можно что угодно... вон на заборе тоже написано, а там стройка...
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : 21 Май 2012, 22:46:15 »

Сегодня снял 70000тыров,девушка,вместе ложили 800000,вот вам и бла бла бла...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #507 : 21 Май 2012, 22:46:15 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #508 : 21 Май 2012, 23:01:01 »

ну написать можно что угодно... вон на заборе тоже написано, а там стройка...
вот и пишите что угодно на сайте своей пирамиды, общайтесь с себе подобными. Ослепленные золотым тельцом и так придут в ваши сети. А для нормальных людей сладострастные речи "снял 70000тыров,девушка,вместе ложили 800000" будут разбавлены правдой, которую ммм-щики признавать отказываются.

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 22 Май 2012, 00:21:36 »

вот и пишите что угодно на сайте своей пирамиды, общайтесь с себе подобными. Ослепленные золотым тельцом и так придут в ваши сети. А для нормальных людей сладострастные речи "снял 70000тыров,девушка,вместе ложили 800000" будут разбавлены правдой, которую ммм-щики признавать отказываются.
     Вы меня извините, но зачем Вы пытаетесь получить свою правду у МММ-щиков? И так ведь ясно, что получите их правду. У каждого правда своя. Это все равно, что доказывать людям, живущим за Полярным кругом, в полярную ночь, что на экваторе  день и ночь равны по времени. У северян от этого светлее не становится.
     А то, что МММ - лохотрон, об этом даже Пантелеич говорит открыто, ни от кого не скрывая. Ну а тех кто прогорит, жаль, конечно, но, как говорил старик Дарвин,- естественный отбор. А чего другого Вы ждете в нашей стране, где человек человеку друг, товарищ, но волк? Наш народ сам думает очень редко, все смотрят, а как сосед сделал. Поэтому мало что изменится от признания вашей правды. Ничего личного, просто мысли вслух.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #509 : 22 Май 2012, 00:21:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 34.