Ух как вовремя нашел этот вопрос у вас! Почитал тут чуток, и понял, что почти все теоретики в этой теме. Являюсь учасником с февраля месяца. Поэтому, если уж зашли на ветку, дочитайте до конца это сообщение. Пишу как это было у меня(и есть). Возможно перестанете верить заказным СМИ!
Так вот, денег небыло и было принято решение рискнуть, добавить эмоций в жизнь
Своих $ нет(снимаю сам квартиру и т.д.), поэтому беру в сотрудницы 375$ и в товарища 440$. Сразу скажу, что и это риск для меня был, т.к. я вхожу, пока, в наемный офисный плангтон и з/п не очень радует(у нас зарплаты не столичные))). Обещаю я за эти деньги через 3мес. отдать суммы вклада+30% от суммы за каждый из 3-мес. Кто со мной знаком, те понимают, почему эти люди дали мне деньги так легко, по усной договоренности под такой нереальный процент(знают, что порвусь, но отдам, бле..ть). В это время товарища Мавроди и сажали, и писали глупости о закрытии, и кричали, что все, конец.... Но я потихоньку забирал частями эти вклады с процентами и все отдал людям(то, что обещал, с процентами). Сейчас все посчитал и получилось, что я реально заработал на всем этом 100$
(правда это при том, что вообще своих не вкладывал и отдал все всем). Сейчас заморожены еще где-то 800$. Получится, - заберу еще и эти(но это уже лично мои будут). Еще и останется что-то дальше, под проценты. Если нет - значит нет! Вот такие пирожки. Гнать ни на кого не собираюсь, т.к. это действительно лотарея. И не понимаю, зачем гадости писать не попробовав. Для себя с этих движений вынес следующее:
1.Никогда не верить до конца даже самым авторитетным СМИ(половину вообще поудалял с закладок, т.к. суперспецы-экономисты кричали еще в марте, что все уже рухнуло(заказные статейки рулят));
2.Эта эмоциональная встряска действительно для меня нужна была(а то привык, что на штаны и пирожок(пиво) хватает - значит все ок)))). Не рисковал в жизни никогда.
3.Где-то демотиватор видел. Типа "Преданность - это не награда, а наказание". Вот могу сказать тоже самое и о порядочности. Тяжело с этим жить, но зато теперь трижды подумаю(зная себя), брать ли на себя обязательства рисковые. А то порядочность так и в минуса загнать легко может:))
О самой системе плохого ничего не могу сказать. Только настраиваться нужно так: кинул денежку, которая лежала мертвым грузом дома и забыл о ней! Все, ее у вас нет. А там смотрите через месяц другой и неплохая прибавка придет. Проценты там считаются хорошо(как с капитализацией процентов в банке, только более чесно:)). Тоесть с 100$ под 40% в месяц через 3 мес. не 100+40+40+40 заберете, а гораздо больше.
Мой пример(с чужими деньгами) лучше не практиковать. Есть риск ухутшить режим сна
)
Извините, если много букв.