Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59029 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #600 : 06 Июнь 2012, 13:02:38 »

Что именно Вы и сделали, начав обвинять админа)) В шахматах это Называется "сицилианская защита" - защита нападением.
Расскажите лучше, как сейчас "всем всё платится" и где обещанные "Властелином овец" опупительные проценты)))

я всегда высказывался и высказываюсь по факту… и про посты админа и про то как всем все платилось и какие были проценты…  а вот провокаций, да и просто наглой лжи, со стороны противников МММ за это время было не счесть… и не надо везде совать личность Мавроди, это уже какой то Ваш личный комплекс… мне интересна суть проекта а не личности…
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #600 : 06 Июнь 2012, 13:02:38 »

rsamitov@yandex.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : 06 Июнь 2012, 16:10:33 »

Все говорят что уже много людей стали миллионерами в МММ !
не вопрос я готов в это поверить. Если там реально капают большие % и уже куча мажоров так дайте мне 3 ляма и я из них вложу лям в ммм , а с % я все верну , но тока с %.
если в ммм все ровно то 3 ляма с одного ляма буквально через 3 месяца вернется......
а пока я не верю и лично не вижу что вы богатеете.....

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #602 : 06 Июнь 2012, 22:12:15 »

я всегда высказывался и высказываюсь по факту…
Естественно, только высказывания эти к реальным фактам отношения не имеют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #602 : 06 Июнь 2012, 22:12:15 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #603 : 07 Июнь 2012, 17:53:17 »

мне интересна суть проекта а не личности…

По мнению Прокуратуры Москвы, суть проекта МММ-2011 в мошенничестве и в покушении на мошенничество. Более тонко вопрос будет раскрыт в рамках возбужденного уголовного дела.

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : 07 Июнь 2012, 20:37:13 »

думаете подстрижка купюр окончена?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #604 : 07 Июнь 2012, 20:37:13 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #605 : 07 Июнь 2012, 23:20:24 »

Что именно Вы и сделали, начав обвинять админа)) В шахматах это Называется "сицилианская защита" - защита нападением.
Расскажите лучше, как сейчас "всем всё платится" и где обещанные "Властелином овец" опупительные проценты)))

я всегда высказывался и высказываюсь по факту… и про посты админа и про то как всем все платилось и какие были проценты…  а вот провокаций, да и просто наглой лжи, со стороны противников МММ за это время было не счесть… и не надо везде совать личность Мавроди, это уже какой то Ваш личный комплекс… мне интересна суть проекта а не личности…

И я, пожалуй, не удержусь от комментария.. Причём здесь комплексы, противникки/соратники/admin? Всё изначально было очевидно. Не обижайтесь, но недопонимать сути схемы и эйфорично верить во вселенский успех, могли только не очень умные.Когда нет аргументов, то все, как правило переходят ина личности. Если вы действительно успели заработать на Bentley, займитесь делом-собственным проектом, не тратьте время на неаргументированные перепалки.

Oniha83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : 08 Июнь 2012, 03:19:12 »

Ух как вовремя нашел этот вопрос у вас! Почитал тут чуток, и понял, что почти все теоретики в этой теме. Являюсь учасником с февраля месяца. Поэтому, если уж зашли на ветку, дочитайте до конца это сообщение. Пишу как это было у меня(и есть). Возможно перестанете верить заказным СМИ! ;) Так вот, денег небыло и было принято решение рискнуть, добавить эмоций в жизнь :) Своих $ нет(снимаю сам квартиру и т.д.), поэтому беру в сотрудницы  375$ и в товарища 440$. Сразу скажу, что и это риск для меня был, т.к. я вхожу, пока, в наемный офисный плангтон и з/п не очень радует(у нас зарплаты не столичные))). Обещаю я за эти деньги через 3мес. отдать суммы вклада+30% от суммы за каждый из 3-мес. Кто со мной знаком, те понимают, почему эти люди дали мне деньги так легко, по усной договоренности под такой нереальный процент(знают, что порвусь, но отдам, бле..ть). В это время товарища Мавроди и сажали, и писали глупости о закрытии, и кричали, что все, конец.... Но я потихоньку забирал частями эти вклады с процентами и все отдал людям(то, что обещал, с процентами). Сейчас все посчитал и получилось, что я реально заработал на всем этом 100$ :( (правда это при том, что вообще своих не вкладывал и отдал все всем).  Сейчас заморожены еще где-то 800$. Получится, - заберу еще и эти(но это уже лично мои будут). Еще и останется что-то дальше, под проценты. Если нет - значит нет! Вот такие пирожки. Гнать ни на кого не собираюсь, т.к. это действительно лотарея. И не понимаю, зачем гадости писать не попробовав. Для себя с этих движений вынес следующее:
1.Никогда не верить до конца даже самым авторитетным СМИ(половину вообще поудалял с закладок, т.к. суперспецы-экономисты кричали еще в марте, что все уже рухнуло(заказные статейки рулят));
2.Эта эмоциональная встряска действительно для меня нужна была(а то привык, что на штаны и пирожок(пиво) хватает - значит все ок)))). Не рисковал в жизни никогда.
3.Где-то демотиватор видел. Типа "Преданность - это не награда, а наказание". Вот могу сказать тоже самое и о порядочности. Тяжело с этим жить, но зато теперь трижды подумаю(зная себя), брать ли на себя обязательства рисковые. А то порядочность так и в минуса загнать легко может:))
О самой системе плохого ничего не могу сказать. Только настраиваться нужно так: кинул денежку, которая лежала мертвым грузом дома и забыл о ней! Все, ее у вас нет. А там смотрите через месяц другой и неплохая прибавка придет.  Проценты там считаются хорошо(как с капитализацией процентов в банке, только более чесно:)). Тоесть с 100$ под 40% в месяц через 3 мес. не 100+40+40+40 заберете, а гораздо больше. ;) 
Мой пример(с чужими деньгами) лучше не практиковать. Есть риск ухутшить режим сна :))
Извините, если много букв.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #606 : 08 Июнь 2012, 03:19:12 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #607 : 08 Июнь 2012, 09:24:06 »

И не понимаю, зачем гадости писать не попробовав.
Да-да, нельзя осуждать наркоманию, не посидев на игле самому, а просто наблюдая за торчками.

Oniha83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #608 : 08 Июнь 2012, 10:09:25 »

Да-да, нельзя осуждать наркоманию, не посидев на игле самому, а просто наблюдая за торчками.

Ну вы сравнили. Где вы там наркоманию видите? А торчки??? Все счастливы были в системе, а вас в это время вообще не понимал.  Пол года наблюдаю уже и улыбают моменты такие. Все получают выигрыши, приводят друзей, те тоже все получают обещанное. Все счастливы, довольны... Заходишь в инэт, а там: все рухнет, все капец, они сектанты, они наркоманы, это пирамида!!! Еще СМИ понимаю - деньги не пахнут. За что заплатили то и пишут. Иногда до смешного доходило: видел пару статей в газетах, интернет-изданиях и ТВ слово в слово идентичны(как по шаблону). И каждый кричит, что это его личное мнение, он пытаеться спасти общество от "наркомании". С ними ясно все. А вот обычные люди, не учасники. Их то хоть что двигает в написании этого негатива и спасении человечества. Или все же: вовремя сам не рискнул вступить, а теперь обидно, люди бабки рубают???  ;)
Студентами в букмейкерских на NВА одно время не плохо подымали года 2 подряд. Потом пошла черная полоса и проигровать начал постоянно. Заметил в себе фигню не здоровую: чем больше проигрую, тем с большей уверенностю несу туда последние(типа я то у вас все-равно отобью свои бабки!!!) Когда увидел в этом симптомы - ушел с этого. Больше этим не занимаюсь и за последних годика 6 даже ниразу не заходил туда. Но я не кричу везде и повсюду, что все ставящие ставки наркоманы, свидетели иеговы или лохи. И вы почему-то нигде не кричите об этой опасности для общества. А здесь как сговорились все. Да не трогайте вы этих "лохов". Пускай себе срывают бабки, теряют их и снова выигруют.  Каждый выбирает для себя сам. Вам то какое дело к их деньгам. Главное действительно детей и не сознательных не пускать туда.
П.С. MosMarket, "вы" в посте - это не лично к вам, это вообщем  ;) Всех благ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #608 : 08 Июнь 2012, 10:09:25 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #609 : 08 Июнь 2012, 10:36:31 »

Ну вы сравнили. Где вы там наркоманию видите? А торчки??? Все счастливы были в системе...
"Все счастливы" это отличное сравнение  :)
А с наркоманией это не я сравнил. "Я даю людям финансовый героин" - слова самого Пантелеевича в январе 2011 года

Да не трогайте вы этих "лохов". Пускай себе срывают бабки, теряют их и снова выигруют.  Каждый выбирает для себя сам. Вам то какое дело к их деньгам. Главное действительно детей и не сознательных не пускать туда.
Это уже не просто лохи, это лохи пытающиеся стать лоховодами и завлечь других лохов.

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : 08 Июнь 2012, 10:51:48 »

И я, пожалуй, не удержусь от комментария.. Причём здесь комплексы, противникки/соратники/admin? Всё изначально было очевидно. Не обижайтесь, но недопонимать сути схемы и эйфорично верить во вселенский успех, могли только не очень умные.Когда нет аргументов, то все, как правило переходят ина личности. Если вы действительно успели заработать на Bentley, займитесь делом-собственным проектом, не тратьте время на неаргументированные перепалки.

Если кто то не понимает что МММ можно использовать как инвестиционный проект, это чисто его проблемы… лично у меня получилась не плохая моржа… все кто гонит за какую то идеологическую составляющую или там моральную, то мне до них по барабану пусть и дальше несут эту околесицу… а вот кто не разобравшись или намеренно, провоцирует и откровенно лжет, такие меня раздражают и им приходится отвечать… причем эти провокаторы и лгуны, чаще всего сами состоят и втягивают людей, в свои лохотроны, причем тут же, на соседних ветках форума…
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #610 : 08 Июнь 2012, 10:51:48 »

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : 08 Июнь 2012, 15:04:17 »

Если кто то не понимает что МММ можно использовать как инвестиционный проект, это чисто его проблемы… лично у меня получилась не плохая моржа… все кто гонит за какую то идеологическую составляющую или там моральную, то мне до них по барабану пусть и дальше несут эту околесицу… а вот кто не разобравшись или намеренно, провоцирует и откровенно лжет, такие меня раздражают и им приходится отвечать… причем эти провокаторы и лгуны, чаще всего сами состоят и втягивают людей, в свои лохотроны, причем тут же, на соседних ветках форума…
Вот про инвестиции - это сильно. Позвольте поинтересоваться к какому виду инвестиций Вы относите вклад в МММ - к прямым инвестициям или к портфельным?
И еще, Вам многие уже аргументированно разжевали почему МММ - это лохотрон, а Вы, называя другие проекты лохотронами, не представили ни одного аргумента. Не порядочек. Вы уж потрудитесь разобраться хоть в одном проекте и представить своё видение. Хотя, о чём это я.....

Oniha83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : 09 Июнь 2012, 01:08:15 »

Вот про инвестиции - это сильно. Позвольте поинтересоваться к какому виду инвестиций Вы относите вклад в МММ - к прямым инвестициям или к портфельным?
И еще, Вам многие уже аргументированно разжевали почему МММ - это лохотрон, а Вы, называя другие проекты лохотронами, не представили ни одного аргумента. Не порядочек. Вы уж потрудитесь разобраться хоть в одном проекте и представить своё видение. Хотя, о чём это я.....
YesIsuch, реальные факты лохотрона???? Назовите сразу!!!! По факту! Если ни одного пострадавшего за 1,5 года вы о чем, товарищь??? Я выше описал, свою ситуацию. С этого понятно, думаю, даже ботам, таким как YesIsuch, что нет халявы и все меняется в системе. Я не приверженец супер системы! Я не зомбирован(снова же читайте мои посты выше и мои выводы)! Но все же, факты лохотрона в студию!!! Терпеть не навижу таких как вы по жизни. Я ограждаю себя от таких! Ляпнул хер..ю, и сидит гордится собой! В реальной жизни не связуюсь с такими даже если на кону 50$.
П.С. Повторяю вопрос предыдущий: почему вас парит, как я распоряжаюсь Своими Личными деньгами и как тратят Свои деньги остальные "Лохи"???! Расслабтесь и не трольте, не зная досконально темы!
Отвечать больше по ветке этой не буду. Нет смысла. Вы только ответик напишите(я прочту), только без: "все лохи, кто больше меня капухи рубает", а по факту!  ;)
А по поводу "назовите любые другие проекры лохотронами", называю: за неделю клиенты любого банка(даже гос. при его золото-валютном запасе) все собираются и снимают все свои депозиты. Все ...!!! Половина вкладчиков - Лохи, т.к. банк не выплатит им вклады. Их деньги ушли на кредитование и расчеты с иностранными кредитами, которые они берут под 3%годовых приблизит.). Все пенсионеры собераются и говорят пенсионному фонду: отдайте нам сейчас всю сумму пенсии на 10 лет(каждому), больше мы не просим! Что с пенсионным будет??? Не получит и половина того, что захотели! Пенсионеры лохи значит! Случились аварии у всех клиентов страховой компании за неделю. Выплатит думаете? Да первая отмазка будет - мы банкрот!!! Значит, когда вы страхуете в обязательном порядке свое авто - вы уже "лох"... Страхование жизни и негосударственное накопление .....  Продолжать????  Боты и дети вы, на серьезных форумах, мне противны! Но в реале детей очень люблю ;)
П.С.С. Думаю, матч Россия-Чехия сегодня уже так и закончится 4-1!  :) Не зря вас сразу пресса поставила в лидеры группы! Поздравляю, мы с вами!!! С вас - только Финал!!! Да. Закончился матч. 4-1 Молодцы!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #612 : 09 Июнь 2012, 01:08:15 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : 09 Июнь 2012, 01:35:54 »

СПАСИБО!
ПРИЯТНО понимать, что я не самый дурак(глупый) на этом форуме!!
объяснять и разжевывать, я думаю бесполезно..!

Oniha83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #614 : 09 Июнь 2012, 01:57:42 »

>:( еще одно сообщение придется написать. Посмотрел все сообщения YesIsuch и понял, что был прав. Бот. Ну ладно бот, но в человеческом обличии. Все его сообщения на этом форуме - необоснованная грязь на МММ и реклама Zeekrewards (обычные сетевики, только очень маленькие:)). Модераторы, прошу вас не удалять мои эмоциональные и большие сообщения только ради других участников форума. Пускай читают и сами приходят к личным выводам насчет всего этого. Думаю, что нигде агитации никакой я не делал. Просто хотелось открыть глаза на вещи, в которых я, как бухгалтер-финансист, чуть разбираюсь.
П.С. Товарищи, фильтруйте всю инфу, которую вам преподносят. Выше в постах писал, что в оч.серьезных интернет-изданиях разочаровался. Пишут серьезные журналисты, но такую фигню!!!
И чуточку о ТВ. Давно малой в комнату ТВ перетащил. И не жалею. Недавно мамуля позвонила, говорит капец что творится. По ТВ показали, что все в очередях стоят, рвут деньги и матерятся. Нашел на сайте телеканала ролик. Просмотрел. Действительно все правда: стоят, рвут, только запись МММ94, а коментируют типа разрушается система 2011. А это же первый национальный канал!!!! Вот публика(закаленная союзом) и реагирует сразу же адекватно! Ведь по тв показали, что капец всем, и рвут деньги стоят - значит так и есть :))))
 Извините. Снова много букав. Больше в эту тему не захожу и с ботами не общаюсь!
 Модераторы, простите за этот словесный пон..с. Дальше только по делу и коротко! Но не в этой ветке   ;)
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 02:10:51 от Oniha83 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #614 : 09 Июнь 2012, 01:57:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 34.