Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова МММ-2011  (Прочитано 59028 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

YesIsuch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И снова МММ-2011
« Ответ #615 : 09 Июнь 2012, 09:55:00 »

YesIsuch, реальные факты лохотрона???? Назовите сразу!!!! По факту! Если ни одного пострадавшего за 1,5 года вы о чем, товарищь??? Я выше описал, свою ситуацию. С этого понятно, думаю, даже ботам, таким как YesIsuch, что нет халявы и все меняется в системе. Я не приверженец супер системы! Я не зомбирован(снова же читайте мои посты выше и мои выводы)! Но все же, факты лохотрона в студию!!! Терпеть не навижу таких как вы по жизни. Я ограждаю себя от таких! Ляпнул хер..ю, и сидит гордится собой! В реальной жизни не связуюсь с такими даже если на кону 50$.
П.С. Повторяю вопрос предыдущий: почему вас парит, как я распоряжаюсь Своими Личными деньгами и как тратят Свои деньги остальные "Лохи"???! Расслабтесь и не трольте, не зная досконально темы!
Отвечать больше по ветке этой не буду. Нет смысла. Вы только ответик напишите(я прочту), только без: "все лохи, кто больше меня капухи рубает", а по факту!  ;)
А по поводу "назовите любые другие проекры лохотронами", называю: за неделю клиенты любого банка(даже гос. при его золото-валютном запасе) все собираются и снимают все свои депозиты. Все ...!!! Половина вкладчиков - Лохи, т.к. банк не выплатит им вклады. Их деньги ушли на кредитование и расчеты с иностранными кредитами, которые они берут под 3%годовых приблизит.). Все пенсионеры собераются и говорят пенсионному фонду: отдайте нам сейчас всю сумму пенсии на 10 лет(каждому), больше мы не просим! Что с пенсионным будет??? Не получит и половина того, что захотели! Пенсионеры лохи значит! Случились аварии у всех клиентов страховой компании за неделю. Выплатит думаете? Да первая отмазка будет - мы банкрот!!! Значит, когда вы страхуете в обязательном порядке свое авто - вы уже "лох"... Страхование жизни и негосударственное накопление .....  Продолжать????  Боты и дети вы, на серьезных форумах, мне противны! Но в реале детей очень люблю ;)
П.С.С. Думаю, матч Россия-Чехия сегодня уже так и закончится 4-1!  :) Не зря вас сразу пресса поставила в лидеры группы! Поздравляю, мы с вами!!! С вас - только Финал!!! Да. Закончился матч. 4-1 Молодцы!!!
Скажите, а вы сами-то на человека похожи? У вас всегда такие заскоки - высказывать свой словесный понос собеседнику который к вам не обращался. Если не заметили, то мой пост обращен не к вам, а к топикстартеру. И я не просил доказывать, что пенс.фонд, страховые и т.д. это пирамиды - я это и без вашего вяканья знаю. То, что вы еще жуете, я уже давно высрал ( модераторы, извиняюсь)
 Коль не понимаете смысла написанного - не надо отвечать на пост и пытаться казаться сильно умным. Не очень у вас это получается.
 Если вы читали все мои посты, то должны были заметить, что я так и писал, что у каждого свой выбор. Куда хотите, туда и суйте свои деньги, хоть себе в задницу.
А на счет детей..... Ты еще был в п..де с горошину, а я уже ходил по-хорошему.
>:( еще одно сообщение придется написать. Посмотрел все сообщения YesIsuch и понял, что был прав. Бот. Ну ладно бот, но в человеческом обличии. Все его сообщения на этом форуме - необоснованная грязь на МММ и реклама Zeekrewards (обычные сетевики, только очень маленькие:)).
Ну сразу видно - внимательно читали все мои сообщения. Где я лил грязь? и где я кого рекламировал в этой ветке? И почему вы решили, что ZR - это обычные сетевики, тем более маленькие? 
Конечно круто с вашей стороны насерить на ветке и сказать:"Я с вами больше не играю". Действительно, слова большого мальчика.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #615 : 09 Июнь 2012, 09:55:00 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : 09 Июнь 2012, 10:50:06 »

Просто хотелось открыть глаза на вещи, в которых я, как бухгалтер-финансист, чуть разбираюсь.
Вот такой вот бухгалтер-финансист  ни в банковском деле не понимает ни черта,  ни в финансовой пирамиде не смог разобраться :)

После этого совсем не удивителен факт:
.... офисный плангтон и з/п не очень радует(у нас зарплаты не столичные))).

newlife611

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все для здоровья и заработка в сети
« Ответ #617 : 10 Июнь 2012, 15:37:20 »

Все знали, что это пирамида и что рано или поздно все кончится. И не надо называть людей лохами только за то, что они вкладывались в МММ-2011. Многие мои знакомые деньги прокрутили, все довольны, знали на что идут, а то что вот последние вложения потеряли, так они же уже все свои с процентами выдернули. Успокойтесь и не оскорбляйте друг друга. Сколько людей - столько мнений, и если чье-то мнение расходится с моим, это не значит, что человек не прав, неправой могу оказаться именно я.
дополнительный доход, доступно каждому http://zdorovie-orsk.ru/zarabotatvinternete.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #617 : 10 Июнь 2012, 15:37:20 »

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : 12 Июнь 2012, 21:59:03 »

Что то о пираМММиде заговорили в прошедшем времени? Все прекрасно работает! Купил себе машину на "выигрышные" деньги! Еще в середине мая. В общей сложности снял 255 т.р. с 90 вложенных. На данный момент остаток на моем счету составляет около 320 т.р. и продолжает рости! И "сваливать" с МММ не собираюсь не смотря на все кризисы и объявленные режимы!

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : 12 Июнь 2012, 22:02:22 »

Что то о пираМММиде заговорили в прошедшем времени? Все прекрасно работает! Купил себе машину на "выигрышные" деньги! Еще в середине мая. В общей сложности снял 255 т.р. с 90 вложенных. На данный момент остаток на моем счету составляет около 320 т.р. и продолжает рости! И "сваливать" с МММ не собираюсь не смотря на все кризисы и объявленные режимы!
Молодец,молодец.Возьми с полки пирожок

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #619 : 12 Июнь 2012, 22:02:22 »

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #620 : 13 Июнь 2012, 20:24:23 »

Молодец,молодец.Возьми с полки пирожок
griga12 Может перестанешь тупо всякую хрень писать и займешься делом?!

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #621 : 16 Июнь 2012, 23:12:41 »

Вот и сам Пантелеевич сообщил своим подаванам что пирамида сдохла.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #621 : 16 Июнь 2012, 23:12:41 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : 16 Июнь 2012, 23:33:33 »

А куда его падаваны c форума делись?Вешаться убежали что ли?

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : 17 Июнь 2012, 10:34:13 »

Благодаря мавроде в роиссе проведена очередная перепись идиотов. Их более 35 млн. Оглядитесь вокруг - они среди нас...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #623 : 17 Июнь 2012, 10:34:13 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : 17 Июнь 2012, 11:37:07 »

Кто то телика вчера пересмотрел… джедай однако…

Благодаря мавроде в роиссе проведена очередная перепись идиотов. Их более 35 млн. Оглядитесь вокруг - они среди нас...

Не знаю в какой там у тебя «роиссе» перепись была, а 35 млн. участников вообще то по всему миру…

P.S. если не владеете информацией лучше промолчите, умнее будете выглядеть… а так 35 млн.+1
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #625 : 17 Июнь 2012, 12:20:43 »

Кто то телика вчера пересмотрел… джедай однако…
Так анонсы идут всю неделю, зомбируют прямо как мммщики перед крахом своей империи.

Не знаю в какой там у тебя «роиссе» перепись была, а 35 млн. участников вообще то по всему миру…
P.S. если не владеете информацией лучше промолчите, умнее будете выглядеть… а так 35 млн.+1
И сколько среди них лохов оказалось?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #625 : 17 Июнь 2012, 12:20:43 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : 17 Июнь 2012, 12:29:02 »

И сколько среди них лохов оказалось?

нисколько, всем вкладчикам МММ2011 будет выплачен номинал + 10% - уже полученное... 

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #627 : 17 Июнь 2012, 12:54:49 »

Какая замечательная сказка  ;D
Только денег то нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #627 : 17 Июнь 2012, 12:54:49 »

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : 17 Июнь 2012, 14:28:06 »

Только денег то нет.
клевета...

деньги есть, вклады вернут всем... дефицит перекроют с помощью МММ-2012

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #629 : 17 Июнь 2012, 17:30:57 »

Только денег то нет.
клевета...

деньги есть, вклады вернут всем... дефицит перекроют с помощью МММ-2012
;D Всем лохам срочно собраться в ммм-2012  ;D

Если есть дефицит значит денег нет.
Сколько не наворачивай виртуальные проценты, если в тумбочку положили 100 рублей, то больше 100 рублей из неё и не возьмешь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #629 : 17 Июнь 2012, 17:30:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 34.