YesIsuch, реальные факты лохотрона? Назовите сразу!!!! По факту! Если ни одного пострадавшего за 1,5 года вы о чем, товарищь??? Я выше описал, свою ситуацию. С этого понятно, думаю, даже ботам, таким как YesIsuch, что нет халявы и все меняется в системе. Я не приверженец супер системы! Я не зомбирован(снова же читайте мои посты выше и мои выводы)! Но все же, факты лохотрона в студию!!! Терпеть не навижу таких как вы по жизни. Я ограждаю себя от таких! Ляпнул хер..ю, и сидит гордится собой! В реальной жизни не связуюсь с такими даже если на кону 50$.
П.С. Повторяю вопрос предыдущий: почему вас парит, как я распоряжаюсь Своими Личными деньгами и как тратят Свои деньги остальные "Лохи"! Расслабтесь и не трольте, не зная досконально темы!
Отвечать больше по ветке этой не буду. Нет смысла. Вы только ответик напишите(я прочту), только без: "все лохи, кто больше меня капухи рубает", а по факту!
А по поводу "назовите любые другие проекры лохотронами", называю: за неделю клиенты любого банка(даже гос. при его золото-валютном запасе) все собираются и снимают все свои депозиты. Все ...!!! Половина вкладчиков - Лохи, т.к. банк не выплатит им вклады. Их деньги ушли на кредитование и расчеты с иностранными кредитами, которые они берут под 3%годовых приблизит.). Все пенсионеры собераются и говорят пенсионному фонду: отдайте нам сейчас всю сумму пенсии на 10 лет(каждому), больше мы не просим! Что с пенсионным будет??? Не получит и половина того, что захотели! Пенсионеры лохи значит! Случились аварии у всех клиентов страховой компании за неделю. Выплатит думаете? Да первая отмазка будет - мы банкрот!!! Значит, когда вы страхуете в обязательном порядке свое авто - вы уже "лох"... Страхование жизни и негосударственное накопление ..... Продолжать? Боты и дети вы, на серьезных форумах, мне противны! Но в реале детей очень люблю
П.С.С. Думаю, матч Россия-Чехия сегодня уже так и закончится 4-1! Не зря вас сразу пресса поставила в лидеры группы! Поздравляю, мы с вами!!! С вас - только Финал!!! Да. Закончился матч. 4-1 Молодцы!!!
Скажите, а вы сами-то на человека похожи? У вас всегда такие заскоки - высказывать свой словесный понос собеседнику который к вам не обращался. Если не заметили, то мой пост обращен не к вам, а к топикстартеру. И я не просил доказывать, что пенс.фонд, страховые и т.д. это пирамиды - я это и без вашего вяканья знаю. То, что вы еще жуете, я уже давно высрал ( модераторы, извиняюсь)
Коль не понимаете смысла написанного - не надо отвечать на пост и пытаться казаться сильно умным. Не очень у вас это получается.
Если вы читали все мои посты, то должны были заметить, что я так и писал, что у каждого свой выбор. Куда хотите, туда и суйте свои деньги, хоть себе в задницу.
А на счет детей..... Ты еще был в п..де с горошину, а я уже ходил по-хорошему.
еще одно сообщение придется написать. Посмотрел все сообщения YesIsuch и понял, что был прав. Бот. Ну ладно бот, но в человеческом обличии. Все его сообщения на этом форуме - необоснованная грязь на МММ и реклама Zeekrewards (обычные сетевики, только очень маленькие:)).
Ну сразу видно - внимательно читали все мои сообщения. Где я лил грязь? и где я кого рекламировал в этой ветке? И почему вы решили, что ZR - это обычные сетевики, тем более маленькие?
Конечно круто с вашей стороны насерить на ветке и сказать:"Я с вами больше не играю". Действительно, слова большого мальчика.