Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 7 причин воспользоваться нашим предложением.  (Прочитано 2382 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Петр Панов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте. Меня зовут Пётр Панов.

В настоящее время мы запускаем новый проект в области автобизнеса. Масштаб – вся Россия и сраны СНГ. Ваши перспективы – чистая ежемесячная прибыль от  29 000–31 000 долларов.

Мы предлагаем вам сделку на партнёрской основе.

Вот 7 ваших основных преимуществ сотрудничества с нами:
1)   Нет никаких хлопот по организации, комплектации и запуску бизнеса. Бизнес мы вам организовываем сами, в течение 25-30 дней со дня заключения договора.

2)   Рынок свежий, конкурентов мало.

3)   В основе спектра услуг вашего бизнеса – разработки из Европы, Японии и США. Разработки, которые мы адаптировали под условия эксплуатации в России и СНГ. Для этого в сумме мы провели 192 испытания.

4)   Спектр ваших услуг регулярно обновляется новыми технологиями, которые мы закупаем и внедряем. Стоимость новых технологий входит в сумму предложения.

5)   Нет никаких ежемесячных выплат за использование бренда.

6)   Мы содействуем развитию вашего бизнеса с момента открытия до тех пор, пока вы работаете с нами.

7)   Специальная, проверенная практикой стратегия работы с конечным потребителем превращает КАЖДОГО посетителя в постоянного клиента.

Напишите мне на petr.panov@yandex.ru, и я скину вам подробную информацию о нашем проекте.

Идеи Малого Бизнеса

Pudyshev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите пожалуйта что за идея? Какие условия сотрудничества и т.д.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 25.