Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: строительство малоквартирного дома  (Прочитано 2133 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

astons

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коммерческое предложение

Уважаемые Дамы и Господа предлагаю Вашему  вниманию изучить вопрос инвестирования в один из наиболее выгодных проектов – это строительство  малоквартирного дома ,расположенного  в 500 метрах от Черного моря  , по адресу :г.Новороссийск ,с.Мысхако ,ул.Изумрудная .
Как показал мой двухлетний опыт (построил два дома на 8 трехкомнатных квартир и 14 однокомнатных) , строительство жилья  в нашем регионе  приносит 95 процентов прибыли в год на вложенные средства .Т.к. Новороссийск растет мы имеем постоянный спрос на свои квартиры . В нашем городе рынок строительства поделен  следующем образом :70 процентов жилья строят крупные компании (в среднем  цена 1-комнатной  квартиры 35-40 кв.м. 2,2 млн.руб.), а 30  процентов частные   (в среднем цена 1- комнатной квартиры 40 кв.м.  1,8 млн.руб).
Сейчас ищу партнера для завершения строительства 23 квартирного дома с крытым паркингом на 12 машиномест и смотровой террасой .

общая площадь – 1380 кв.м.

Дом оснащен

электрооборудованием;

- телефонной связью;

- противопожарными сигнальными устройствами;

- спутниковой ТВ-системой;

- видеодомофоном.

Строительство  начато в августе 2011 года ,окончание  и начало продаж квартир - апрель 2012г. .

На данный момент на 90 процентов  готов бетонный конструктив (коробка) , осталось остекление ,фасады , внутрения отделка , которая оценивается в 2,5млн. Руб . .

Предложение :
Я предлагаю Вам Инвестировать Ваши деньги в мой проект на условиях  получение прибыли соответствующей вложению в процентном соотношении .Мои вложения по  дому  на данный момент составляют   3,5 млн. Руб. – земельный участок 8 сот ,9 млн.руб. – стройматериалы и зарплата строителям и механизмам ,1 млн.руб. бюрократические расходы(тех .условия на элекроэнергию ,воду,газ и прочие )
,итого 13,5 млн. Руб. Ожидаемая прибыль с продажи 12 парко мест (по 300тыс.руб.)и
19 квартир (4 квартиры из 23 оставляю себе) составляет 33,5 млн.руб  ( при цене за кв.м. 40000 руб.).Значит при вложении 2,5 млн руб. Ваша прибыль будет 5 585 000 руб.
Порядок и сроки получения прибыли : Вы получаете деньги с каждой проданной квартиры или парко места , эквивалентно  Вашему вложению .Начало реализации апрель 2012года, для этих целей создано агенство недвижимости .
Готов ответить на Ваши вопросы по тел.  +79897606606 или по электронной почте
aston801@rambler.ru

предложение с фото текущего строительства http://zalil.ru/32541203

завершенное строительство http://zalil.ru/32541026    http://zalil.ru/32541037

С уважением  Георгий

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.074 секунд. Запросов: 27.