Здравствуйте! Газеты бесплатных частных объявлений есть в каждом городе. Это хорошо. Но. Лично для меня основной проблемой, при этом , стало следующее. Чтобы выбрать по газете что-либо необходимое, приходится тратить много сил, времени и денег (бензин сегодня не роскошь). И тут я подумал. А что если заняться таким видом услуг как предоставление подробной информации объявлений из газет?. В общем, покупаем газету и, опираясь на местный спрос, созваниваемся по необходимым объявлениям.
При этом, необходимы хорошие знания по выбранной темы объявления. Далее - осматриваем и оцениваем продаваемый товар (услугу). Очень желательно важные моменты, детали товара сфотографировать или даже записать видео. И так - по всем "свежим", выбранными по Вашей теме, объявлениям. Насколько хватит сил и терпения. Далее
- или выкладываем на местном сайте, форуме данные объявления с собственными мнениями (как специалиста по данной теме) и фото-видео, но без адреса и телефона прямого продавца товара.
- или созваниваемся по той же газете в рубрике "спрос", предлагая скинуть "вопрошавшим» на электронную почту полученную Вами информацию, так же без контактов прямого продавца.
Далее у меня самого возник вопрос. Как лучше сделать?
- Или говорить "покупателям" что это лично мой товар, при этом делать себе накрутку за "проделанную работу".
- Или прямым текстом предлагать "купить" контактную информацию прямого продавца.
И вообще, что посоветуете по всему вышеизложенному.
Заранее благодарен!