Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Монтаж и сервисное обслуживание систем безопасности  (Прочитано 7867 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо всем тем, кто изложил свои мнения. Для меня они достаточно Важны. Буду рад услышать еще коментарии по теме.

Еще у меня вот какая просьба к форумчанам, тесно связанным с данным бизнесом. Подскажите адреса стоящих внимания интернет-ресурсов по системам безопасности и видеонаблюдения. Интересуют в первую очередь ресурсы с описанием и тех. характеристиками аппаратуры, с переодическим освещением новинок, возможно, цены на аппаратуру и т.д. Как я писал ранее ко мне обратился знакомый, заинтересованный в видеонаблюдении своего коттеджа. Планирую после осмотра коттеджа предоставить ему 3 варианта реализации - бюджетный, среднего уровня, и высокотехнический. Во всех трех случаях надо определиться с конкретными моделями устройств (видеокамеры, регистратор и т.д.) и как следствие с окончательной ценой проекта. Напомню что это первый потенциальный заказ, и много чего еще не определено, но именно на этом заказе есть возможность попробовать свои силы с минимальным риском и тратой нерв.

Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 27.