Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Домик в деревне  (Прочитано 7598 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Домик в деревне
« Ответ #30 : 09 Февраль 2012, 23:30:58 »

Как ещё вариант- обменять на недвижимость расположенную более удачно. Но для этого надо найти пациент (одинокий алкаш с недвигой), долечить его (что бы на стакане очень плотно сидел и туго соображал, но не помер раньше времени) и выпилить его имущество. После чего пациент доживает свой синюшный век в ваших домиках в глухой деревне. Доживать надо помогать т.е. изредка подпаивать пациента. Мы в ответе за тех кого приручили... Этическую сторону вопроса обсуждать не будем=)

Не ожидала от вас...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 09 Февраль 2012, 23:30:58 »

Miseko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 09 Февраль 2012, 23:33:10 »

ну а вот если там 2 хибары вросшие в землю по трубу, запущенная земля, нет денег и далеко от города- занимайтесь с/х или забудьте про те домики.
Вот мнится мне, что именно так и есть, думаю что посеять. И огород в низинке хочу в прудик переделать

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 09 Февраль 2012, 23:43:00 »

ну а вот если там 2 хибары вросшие в землю по трубу, запущенная земля, нет денег и далеко от города- занимайтесь с/х или забудьте про те домики.
Вот мнится мне, что именно так и есть, думаю что посеять. И огород в низинке хочу в прудик переделать
не вопрос, сделайте шикарную рыбалку.. оградите пруд, запустите рыбу, вокруг пруда установите беседки, каждая на компанию из 10 человек, мангалы, предлагайте свою кухню (300% прибыли приносит), со временем баню хорошую  .. создайте условия и всё получится !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 09 Февраль 2012, 23:43:00 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #33 : 09 Февраль 2012, 23:48:53 »

Как ещё вариант- обменять на недвижимость расположенную более удачно. Но для этого надо найти пациент (одинокий алкаш с недвигой), долечить его (что бы на стакане очень плотно сидел и туго соображал, но не помер раньше времени) и выпилить его имущество. После чего пациент доживает свой синюшный век в ваших домиках в глухой деревне. Доживать надо помогать т.е. изредка подпаивать пациента. Мы в ответе за тех кого приручили... Этическую сторону вопроса обсуждать не будем=)
Не ожидала от вас...
Таким не занимаюсь=) Не этично и вроде бы лет 8 назад в Белоруссии за это статью ввели. Предложение брать пленных в начале темы посодействовало написанию. Каюсь и прошу всерьёз не воспринимать=)

Рассмотрите вариант выращивания капусты (с продажей зимой) или "польские" сорта яблок (небольшие деревья, плодоносят пару лет. Большие урожаи и отлично продаются зимой). Я с транспортом работаю и поток яблок с восточной Европы в РФ, Казахстан и РБ немного озадачивает...

не вопрос, сделайте шикарную рыбалку.. оградите пруд, запустите рыбу, вокруг пруда установите беседки, каждая на компанию из 10 человек, мангалы, предлагайте свою кухню (300% прибыли приносит), со временем баню хорошую  .. создайте условия и всё получится !!!
Если с города не полдня ехать...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Miseko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 09 Февраль 2012, 23:54:30 »

от города 30 км, но асфальт не до дома
Плюс надо искать источники финансирования для обустройства участка, двоих спиногрызов волоку))
Да, в доме из удобств только электричество, вода в колодце...
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 23:57:33 от Miseko »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 09 Февраль 2012, 23:54:30 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 09 Февраль 2012, 23:59:35 »

Не ожидала от вас...
Таким не занимаюсь=) Не этично и вроде бы лет 8 назад в Белоруссии за это статью ввели. Предложение брать пленных в начале темы посодействовало написанию. Каюсь и прошу всерьёз не воспринимать=)

Рассмотрите вариант выращивания капусты (с продажей зимой) или "польские" сорта яблок (небольшие деревья, плодоносят пару лет. Большие урожаи и отлично продаются зимой). Я с транспортом работаю и поток яблок с восточной Европы в РФ, Казахстан и РБ немного озадачивает...

Если с города не полдня ехать...
о чём вы говорите, какие яблоки, какая капуста .. там всего 20 соток. прежде чем говорить - нужно подумать  ;D
я уже не говорю о трудозатратах как таковых ...

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 10 Февраль 2012, 00:03:40 »

Плюс надо искать источники финансирования для обустройства участка, двоих спиногрызов волоку))
город милионник ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 10 Февраль 2012, 00:03:40 »

Miseko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 10 Февраль 2012, 00:04:53 »

город милионник ?
415 тыс :-[

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 10 Февраль 2012, 00:13:57 »

нормально, не такая уж глушь .. 30 км. удаления, то что нужно ..
у нас есть подобное место, поэтому и советую ..
пруд надо сделать нормальный - большой, тогда попрёт ..
а что касается спиногрызов, так это стимул, а не баласт!!!
каждый выходной - собираетесь и на природу (дом восстанавливать), приятное с полезным ..
терпение и труд всё перетрут .. была бы цель ..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 10 Февраль 2012, 00:13:57 »

Miseko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 10 Февраль 2012, 00:40:03 »

нормально, не такая уж глушь .. 30 км. удаления, то что нужно ..
у нас есть подобное место, поэтому и советую ..
пруд надо сделать нормальный - большой, тогда попрёт ..
а что касается спиногрызов, так это стимул, а не баласт!!!
каждый выходной - собираетесь и на природу (дом восстанавливать), приятное с полезным ..
терпение и труд всё перетрут .. была бы цель ..
Спасибо, но большой пруд не получится сделать, слишком мало земли в собственности, но буду пытаться обустроить

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #40 : 10 Февраль 2012, 02:40:39 »

Цитата: snezhok
о чём вы говорите, какие яблоки, какая капуста .. там всего 20 соток. прежде чем говорить - нужно подумать 
Для небольшого приработка пойдет. Пруд+беседки тоже место занимают и требуют постоянного контроля/надзора.
P.S. Давно интересовал вопрос: в пруду если он зимой промёрзнет до дна- погибает вся рыба? Т.е. каждый год надо по новому мелких запускать и ждать пока вырастет?
а есть идеи без трудозатрат?  :)

Miseko 30км это не расстояние. Есть спрос на места отдыха, но клиента надо завлечь. Не будут платить и ехать за то что можно получить бесплатно или ближе. Нормальное место отдыха требует кое-каких вложений. А что вокруг вашего участка находится?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 10 Февраль 2012, 02:40:39 »

Miseko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 10 Февраль 2012, 09:50:47 »

о чём вы говорите, какие яблоки, какая капуста .. там всего 20 соток. прежде чем говорить - нужно подумать 
Для небольшого приработка пойдет. Пруд+беседки тоже место занимают и требуют постоянного контроля/надзора.
P.S. Давно интересовал вопрос: в пруду если он зимой промёрзнет до дна- погибает вся рыба? Т.е. каждый год надо по новому мелких запускать и ждать пока вырастет?
а есть идеи без трудозатрат?  :)

Miseko 30км это не расстояние. Есть спрос на места отдыха, но клиента надо завлечь. Не будут платить и ехать за то что можно получить бесплатно или ближе. Нормальное место отдыха требует кое-каких вложений. А что вокруг вашего участка находится?
Пруд промерзать не будет, если метра 1,5 будет глубина, а так линь не пропадёт, даже если пруд замерзнет
рядом трасса М2, 2км, километрах в 3-х большой пруд, под деревней мелкая речушка (надо глянуть по теплу)  и брошенные на 80% дома

эфка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 10 Февраль 2012, 14:58:16 »

[/quote]

Я понимаю Вас, нужно оценить не только капиталовложения ну и силы. Судя по вашим высказываниям могу посоветовать: разведите малину, смородину, клубнику, ежевику т. е. кусты за которыми не нужно убиваться, штук так по 30-ть. Собирайте и продавайте ягоду или предложите для кафе. А прудик заведите, да если еще через речку можно завязать, то раки и рыба это реально без особо вашего участия. Детали додумаете. А года через 4-5 подумаете о гостевом домике в глуши. Да, если у Вас там рядом ни кого, чего Вы стесняетесь ограничивая себя 20 сот.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 15:00:37 от эфка »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 10 Февраль 2012, 14:58:16 »

karena93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 11 Февраль 2012, 10:13:45 »

Дружище чем бы ты не занялся тебе по любому надо будет там жить что бы контролировать все это.
Можно еще баню сделать из сруба и сдавать домик с банькой в деревне для отдыха недорого

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 11 Февраль 2012, 10:41:34 »

Овец разводите. Меньше всего затрат. Нужен будет человек, который будет постоянно следить, а у Вас огромное преимущество: можете жильем обеспечить своего работника. Больше ничего в голову не приходит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 11 Февраль 2012, 10:41:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 34.