Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: циркуляционные эл. подогреватели двигателя автомобиля и радиаторов отопления.  (Прочитано 12652 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

still71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В холодное время года, даже при наличии гаража, автомобиль сильно остывает и его утренний запуск становится проблематичен.
Естественно проще поставить автономный подогреватель работающий на бензине или д/т, но его большая стоимость может некоторых остановить. Остаётся ещё один цивилизованный способ прогрева двигателя - электро котёл. Но и тут есть два возможных способа прогреть О/Ж: греть тэном и надеяться на естественную циркуляцию тосола или установить электро котёл с помпой, который будет не только греть но и прокачивать тосол по системе охлаждения двигателя.
Тема не новая и множество раз рассмотрена предприимчивыми людьми, в последние годы мне попадались различные модели эл котлов с помпой, но особой надёжностью они не отличались, пока методом проб и ошибок люди не придумали довольно надёжную и не дорогую модель которая стала основой для целого ряда различных моделей предпусковых подогревателей различной конфигурации и мощности.
Эти котлы могут быть использованы и для отопления помещений, достаточно подключить его к обычному радиатору.
Чаще всего таким образом их используют для ночного обогрева частных гаражей, киосков и т.д.
Суть темы: я могу постановлять такие подогреватели любым автомагазинам, автомастерским, и просто желающим заработать на их установке или продаже.
Цена довольно приемлема, сроки поставки и качество тоже.
В нашем городе Благовещенск Амурская обл, даже ленивый себе подобное поставил.
Естественно, от нас можно не только этот товар отправлять, а что угодно, просто эта тема проверена, мин нет!

обращайтесь still@nxt.ru возможно отвечу не сразу так как разница во времени может быть существенна, имейте это в виду +6ч к Московскому... не забывайте указывать свой город.

если есть желание что то обсудить здесь - без проблем!
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 12:05:22 от still71 »

Идеи Малого Бизнеса

still71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

одна из наиболее удачных моделей

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Диаметр входных и выходных отверстий какой? Сколько КВт? Монтажные комплекты есть для установки на различные авто? Гарантия? По какой цене предлагаете вы? Жаль только что вот уже закупились Северс-М под завязку.

Идеи Малого Бизнеса

still71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vovcheg01 диаметры такие же как и на северсе-м, в комплект входят пара хомутов, кронштейн, тройник, иногда перчатки и блочный штуцер(отечественные авто), мощность различная от 1,5; 2; 2,3; 2,5; до 3 квт, но наиболее востребованные 2 и 3квт.они же практически всегда есть в наличии.
основные рекомендации такие же как и на любом другом подогревателе: желательно установить как можно ниже, но в данном случае это совсем не обязательно, лишь бы он не был самой верхней точкой.
стоимость подобных моделе 1300р + доставка если штучно почтой то рублей 300-350, если ж/д штук 10 то доставка выйдет не дороже 100р. мой интерес зависит от количества, за штучную отправку возьму 500р.
А ваши запасы северса лишними ни когда не будут, так как всегда будут люди которые предпочтут его. к стати у нас многие поснимали и повыбрасывали северсы и поставили циркуляционные насосы, холодно однако! ;D.
У разных моделей немного может отличаться аварийная температура отключения в среднем на обрате она 65-70градусов, некоторые модели имеют звуковой сигнал о достижении определённой температуры.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 03:01:35 от still71 »

still71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Немного доп информации:

мой опыт эксплуатации показал что лучше брать котёл максимальной мощности 3квт, так как он значительно быстрее прогревает двигатель, коробку и навесное. Для минимального предстартового прогрева достаточно 10минут(на разных моделях и кубатурах двигателей время может быть больше). если же на улице очень сильный мороз то не лишним будет прогреть двигатель, коробку и насос гидроусилителя как следует.

завоздушивание котла крайне маловероятно так как насос очень хорошо прокачивает систему, воздушный пузырь в мгновение превращается в множество микроскопических пузырьков, визуально - просто о/ж становится белее.

если по каким либо причинам радиатор печки постоянно забивается и требует прочистки - котёл можно установить в магистраль салонного отопителя, это значительно улучшит ситуацию, так как объём и скорость прокачки насосом котла существенно больше обычной циркуляции о/ж по этой магистрали.

основной минус:не каждая розетка выдержит мощность в 3квт, да и удлинитель нужен будет соответствующий.

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая штука я так думаю. Но как мне кажется цена не самая интересная.

still71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

цена на сам котёл сильно зависит от количества, сейчас у меня покупают по такой цене, но берут по маленьку, суеты с рассылкой много, начнут брать десятками ценник естественно изменится. но не в этом дело.
самое главное что этот товар даёт возможность зарабатывать не только на его продаже но и на установке, которая приносит хорошие деньги, а сложного в установке ни чего нет... да и делов там на час...

Идеи Малого Бизнеса

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг

а как бы посмотреть на это оборудование...??? и как с Вами можно связаться...??? напишите плиз. в личку...!!!
за ранее благодарен...
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

still71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

связывайтесь как вам удобнее, от почты до телефона, можете хоть лично приезжать (смотреть, трогать, проверять)
на большинство вопросов могу ответить на форуме - спрашивайте, может кому тоже интересно узнать доп инфу.

Идеи Малого Бизнеса

still71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Павел777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько штук в ящике? Скоро весна,сезонное снижение цен ожидается?

Идеи Малого Бизнеса

still71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ящик или коробка будут соответствовать объёму вашего заказа, единственное ограничение до 70шт.
сезонные скидки вполне возможны, но они начнутся не раньше мая (в связи с удешевлением таможенного перехода).
вы из какого города и есть ли у вас в продаже аналогичные подогреватели, сколько стоят?

Павел777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я из Омска, такие котлы появились у нас в 2010г, тогда они стояли 1800-2400руб, осенью2011года меньше чем за 2200 рублей - уже не нашел, сейчас в магазине видел только за 2700р. все на 2КВТ.
написал вам на почту, ответа нет

Идеи Малого Бизнеса

still71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, я посчитал что нет надобности дублировать ответ на почту...
реквизиты вам отправил...

Павел777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

still71
Константин, свой заказ я получил, всё в порядке, оперативность приятно удивила!
Подогреватели в точности такие как продают у нас, только в ваших ещё бонусом перчатки добавлены!
следующий заказ планирую не раньше августа, если будут какие изменения сообщите на почту.
Отдельное спасибо за подарок!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 32.