Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146684 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Moguai aka Seven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почина пока нет. Так что рановато. Фотоаппарат зеркалка Sony alfa a33. Вот только объектив kit-овый, то бишь стандартный. И кстати хотел спросить у того кто занимается фотографией: как правильно фотографировать детей? Понятно что слишком заморачиваться не буду, профиль другой. Но и лажать то нельзя совсем. посоветуйте, как тот же белый фон сделать? Простыню белую и снизу планку какую-нибудь для того чтобы разглаживался? Какие еще есть секреты, подводные камни? Покупал вот тут m a g sys tem. ru без пробелов. Цены нормальные. Доставка транспортными компаниями. до 50 кг - 300 руб.  Мне просто повезло что человек как раз из моего города, и иногда приезжает домой, вот я его и попросил захватить метр винила и пару заготовок.
А за меня трудится мой клон! http://clck .ru/0EAsx

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Нормально, камеры с китовым объективом хватит, если на выезде собираетесь снимать, т.е. в д/садах, то лучше об освещении позаботиться... в идеале два зонта или софтбокса, слева и справа от фотокамеры - заполняющий и моделирующий свет и контровой свет сзади объекта съемки, направленный в фон, чтобы высветлить и вырезать потом без проблем... Конечно, можно без этой схемы обойтись накамерной вспышкой или внутренней вспышкой камеры + вспышка в фон, чтобы тени убрать.
Есть обрезчики углов, для начала можно подобный взять (3 в 1, сабельный, роликовый резак и обрубщик углов) http://www.foroffice.ru/products/description/43459.html

Moguai aka Seven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря. Денег сейчас вообще нет на доп оборудование. Если можно разжуйте по-подробнее про вспышку в фон.
А за меня трудится мой клон! http://clck .ru/0EAsx

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изделия на магнитной основе (оригинально&
« Ответ #138 : 12 Февраль 2012, 18:02:41 »

патрон для вспышек-ламп с цоколем E27 с клипсой для прикрепления к стулу

и вспышка ведомая MF-32

такой комплект обойдется в 1200-1400 руб., вроде бы должен срабатывать по импульсу встроенной вспышки, завтра могу проверить так или нет. У нас просто ИК-синхронизатор для этого используется...

Или пробуйте фон постоянным источником света подсвечивать какими-нибудь светодиодными лампами, сэкономите, наверное! :)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 18:06:14 от Burgues »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нормально, камеры с китовым объективом хватит, если на выезде собираетесь снимать, т.е. в д/садах, то лучше об освещении позаботиться... в идеале два зонта или софтбокса, слева и справа от фотокамеры - заполняющий и моделирующий свет и контровой свет сзади объекта съемки, направленный в фон, чтобы высветлить и вырезать потом без проблем... Конечно, можно без этой схемы обойтись накамерной вспышкой или внутренней вспышкой камеры
Зачем столько оборудования я не понимаю?!  Вы же не фотомоделей для глянцеого журнала будете фотографировать,а всего лишь детишек в садиках. Как мне сказал один человек, который уже не один год занимается съёмками детей в садиках для изготовления кружек с их фото, можно обойтись поначалу одной цифровой мыльницей. Так что не надо никакого оборудования, достаточно обыкновенного цифровика, всё равно потом в программах изображения улучшать будете.

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не собираюсь никого убеждать в необходимости покупать данный комплект, просто в одном случае вы сэкономите время, в другом деньги.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Moguai aka Seven какая получилась у вас себестоимость готового магнита с фотографией?
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 16:53:58 от Джейхун »

Идеи Малого Бизнеса

Alex1KyH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Подскажите сколько стоит фотоаппарат, которого будет вполне достаточно для работы с фото в детских учреждениях?
Без лишних прибамбасов, из не дорогих...  :)

kps72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • чистка подушек

Всем привет. Есть у Lomond виниловые магниты фомата А4 уже с нанесенным слоем фотобумаги, просто вставляете в принтер и печатаете нужные фото, потом вырезаете и готово фото на магните, это для тех кто хочет просто для себя попробовать, чтоб не брать сразу рулон, или кому подарок сделать, можно купить один лист на пробу, у нас в магазине продают по штучно. я пробовал, печатал фото, за год на холодильнике немного выцвели цвета, печатал на Т-50 +СНПЧ.

Идеи Малого Бизнеса

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нормально, камеры с китовым объективом хватит, если на выезде собираетесь снимать, т.е. в д/садах, то лучше об освещении позаботиться... в идеале два зонта или софтбокса, слева и справа от фотокамеры - заполняющий и моделирующий свет и контровой свет сзади объекта съемки, направленный в фон, чтобы высветлить и вырезать потом без проблем... Конечно, можно без этой схемы обойтись накамерной вспышкой или внутренней вспышкой камеры
Зачем столько оборудования я не понимаю?!  Вы же не фотомоделей для глянцеого журнала будете фотографировать,а всего лишь детишек в садиках. Как мне сказал один человек, который уже не один год занимается съёмками детей в садиках для изготовления кружек с их фото, можно обойтись поначалу одной цифровой мыльницей. Так что не надо никакого оборудования, достаточно обыкновенного цифровика, всё равно потом в программах изображения улучшать будете.

В садиках не то освещение, там светят люминесцентные лампы,(оч.редко в садике достаточное освещение) от них , фото получаются с зеленоватым оттенком, детишки выходят такие, что и фотошоп не помогает иногда, поэтому если вы собираетесь работать качественно, и хотите что бы вас приглашали еще, лучше вложить деньги. и получать от работы удовольствие, а не отказы от продукции  :). Хотя на первых порах действительно можно обойтись обычной "мыльницей" цифровой... сам так начинал.

Михаил(Глазов)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет,прочитал данную тему заинтересовало 1 направление,а нименно приклеивание шашек такси на бока автомобиля,кто-нибудь этим занимался?(действительно ли по закону сейчас это обязательная процедура?)и ещё вопрос сам магнитик клеится на машину на клей или просто как магнит?(если как магнит,то не будет ли он сьезжать в процессе эксплуотации?) у нас в городе 7 служб такси и подчти все машины в них частные,мало кто из них захочет наносить рисунок на машину на постоянной основе,а тут когда надо наклеил или отклеил удобно,я прав?) :)

заранее благодарю всех за ответы!

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Михаил вы правы. Я занимаюсь. По закону обязаны.
наклейка наносится как магнит легко приклеивается и отклеивается, ни чего не сползает.

amusing

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не все страницы прочитал,но появились вопросы. Магнитный винил с клеевой основой-это одна сторона магнитит,а на другую клеишь что то.на чем печатать например те же для такси шашки,если они будут и мокнуть и пачкаться.я понимаю винил пленка,её можно вырезать,но она 1 цвет,а не картинка.а свои картинки с принтера не потянут.и у машин многие детали пошли пластик,на который точно не потянет.
ADH 0.8 ADH - с клеевой основой 30 м=6 247 руб.(220 метр с доставкой примерно) для одной машины,плюс что то сверху еще клеить.сама себестоимость не маленькая

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

220 метр с доставкой примерно

насколько мне известно, многие делают полоски 60х20 см примерно, так что делите на 5 стоимость метра, таким образом себестоимость 1 магнита будет колебаться в пределах 75-100 руб

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Незнай я заказал 2 метра.Придет если в короткий срок удатся продать.То буду заниматся.А если на долго затянится то думаю не стоит.))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 35.