Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146683 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

amusing

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну про то,что ширина не метр тоже думал,что делить цену.но как решается вопрос с нанесением?её потом ламинировать или что?

Идеи Малого Бизнеса

totallissima

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
Пролистав все сообщения многое вынес,но остаётся один вопрос.Именно про качество фото-магнита.
Если печатать сразу на магнитной бумаге.Все печатают на стандартном принтере таком как допустим hp f2180(конкретно моя модель) или на спец. оборудовании.Где картинка получается качественней на струйном или лазерном?
Заранее спасибо за ответы.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы вы прочли внимательно, то увидели что на магнитной бумаге не нужно печатать. печатается всё на обычной фото бумаге и клеится всё это на магнитный винил!!!!
На магнитной бумаге не получится хорошего качества, а через пол года могут появится не довольные клиенты!!!!

Идеи Малого Бизнеса

totallissima

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы вы прочли внимательно, то увидели что на магнитной бумаге не нужно печатать. печатается всё на обычной фото бумаге и клеится всё это на магнитный винил!!!!
На магнитной бумаге не получится хорошего качества, а через пол года могут появится не довольные клиенты!!!!

Все верно это я видел и про самонаклеивание на бумагу,но и про сразу печать тоже упоминалось.Слишком много разной информации.
Хорошо если возмем обычную фотобумагу,опять же вопрос аналогичный.На обычном принтере или на спец.оборудовании.Лучше на струйном или лазерном?

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

На обычном принтере или на спец.оборудовании.Лучше на струйном или лазерном?

А тут уже исходя из ваших возможностей и потребностей.
Сравните фото, напечатанное на струйном и лазерном принтере...

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У вас есть возможность купить лазерный цветной принтер?
Обычные фото печатают все на обычном принтере струйном и ни кто даже у кого очень крутые лазерные принтеры не печатает на них фото....
что вы имеете под спец оборудованием?
Вот сколько уже раз писалось тут и не только мной, всё просто и не нужно ни чего усложнять, вам что нравится всё усложнить?
-принтер струйный(желательно 6 цвет)
-фото бумага( можно с клеевой основой)
- магнитный винил

ВСЁ!

а потом уже ламинировать и т.д. когда хотя бы это получится и дело пойдёт. а то в дебри лезете не зная, интересно не интересно это вам, будет на это спрос нет! Начните дальше всё само на рисуется!
Удачи.

totallissima

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет друзья я в пекло не лезу,просто сегодня достал фото(черно-белые) 2 года назад пытался печатать на своем струйном.Так вот качество мягко говоря не потрясает.Поэтому исходя из картинок которые тут выложены я и интересуюсь кто на чем.А не потому что я хочу что-то усовершенствовать.Насчет лазерного для начала просто можно  попробовать по средствам друзей более имущих(в плане принтера)

Идеи Малого Бизнеса

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята а чем лучъше всего резать винил??

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Ножницами! Это универсальный резак под любую форму!

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

как ответили уже выше ножницы, ну + мы ещё режем канцелярским ножом и железной линейкой.

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я гельятиной режу + вырубки, под молоток

Идеи Малого Бизнеса

Nikitoss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасте.
Хотел спросить про магнитную пленку на автомобили. Кто нибудь уже пользовался ей? И как она? не слетает? Какую температуру выдерживает? Мне идея понравилась. Я бы занялся в темболее и в полиграфии узнавал. Сказали что печатают и мне скидку сделают. Вот хотел бы узнать про неё поподробнее.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всё написано выше, прочтите ветку!

Идеи Малого Бизнеса

Nikitoss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Щас вот просто в яндекс вбил Магнитная пленка на автомобиль. Сразу нашел двух людей кто этим занимаеться. Как думаете стоит попробывать, не велика ли конкуренция? ПРичем один из них занимаеться вроде как сам по себе этим. А вторая целый сервис, который и эту услугу включает. Но тот парень продает по 1800р за метр.

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Щас вот просто в яндекс вбил Магнитная пленка на автомобиль. Сразу нашел двух людей кто этим занимаеться. Как думаете стоит попробывать, не велика ли конкуренция? ПРичем один из них занимаеться вроде как сам по себе этим. А вторая целый сервис, который и эту услугу включает. Но тот парень продает по 1800р за метр.
Я за 280 метр заказывал

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 37.