Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146691 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Всем привет! Щас смотрел в инете, искал что еще можно придумать с виниловыми магнитами и нашел мару интересных идеек:
1 делать наборы из свадебных сердечек разного размера, т.е. в одном комплекте 50 штук, от больших (несколько штук) до маленьких (много штук), и оформлять все это красиво в коробочку. цена оптовая начинается от 450 руб от 10 наборов...
2 делать наборы для самостоятельного изготовления фотомагнитов. И там 2 варианта наборов: в 1ом 5 штук  самоклеящегося винила 10х15, во 2ом 10 штук. так же оформлять все красиво и аккуратно в коробочку. оптовая цена от 60штук на одном сайте в 105 рублей. в розницу значит дороже можно продавать...
А я собственно с этого саму тему и начал там и фотки приложены этих сердечек вот гляньте сайти нарыл тут много чего наглядно показано из готовой продукции в адресе уберите пробелы -  http :// www. 29foto. com
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Not afraid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел размеры и количество магнитов в одной упаковке Набор гибких магнитов (50 шт.) разных размеров:

4шт.-145*135мм; 12шт-90*80мм; 10шт-60*50мм; 24шт-45*42мм

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Нашел размеры и количество магнитов в одной упаковке Набор гибких магнитов (50 шт.) разных размеров:

Сколько такой наборчик стоит?  Можешь фото коробочки скинуть?
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Not afraid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам найди в поисковике, че так сложно что ли?!

Not afraid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

щас бродил по местным сайтам и нашел такое: у нас есть сайт, на котором ты можешь выбрать сам рамку, а они делятся по тематикам (23 февраля, 8 марта, 14 февраля и еще что то было), отправить свою фотографию и тебе доставят этот фото магнит. основа - винил. а наценка - раз 10!!! и походу берут

Идеи Малого Бизнеса

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А че так сложно сылку дать??

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Дай ссылку мы посмотрим в интернете   :)

Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот ВСЕМ КОМУ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО ССЫЛКА http://www. 100sv. ru  - у берите пробелы в адресе ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СЕРДЕЧЕК ЭТИХ ПРАЙС ВЫСЫЛАЕТ ПО ЗАПРОСУ ЦЕНА КУСАЧАЯ И КОЛ ВО НА ЗАКУП БОЛЬШОЕ.

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня  выставил свои работы на городском сайте..Через несколько часов раздается звонок.Ало это Александр?Я да.МЫ бы хотели закупать у вас сувениры для нашего магазинчика))Пойдет дело пойдет)при том что позвонили, 14 заказов на 8 марта еще стоит)Я в замешательстве..

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня  выставил свои работы на городском сайте..Через несколько часов раздается звонок.Ало это Александр?Я да.МЫ бы хотели закупать у вас сувениры для нашего магазинчика))Пойдет дело пойдет)при том что позвонили, 14 заказов на 8 марта еще стоит)Я в замешательстве..
Значит тему можно переводить в раздел тайных , создавать внутренюю сеть в каждый город по представителю, организовывать базу совместных закупок для удишевления материалов, создать и раскрутить сайт с примерами и указанием городов с дилерами то есть с теми кто в теме и тд...

А какие именно работы выставили? какие сувенирчики их заинтерисовали?

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Значит тему можно переводить в раздел тайных , создавать внутренюю сеть в каждый город по представителю, организовывать базу совместных закупок для удишевления материалов, создать и раскрутить сайт с примерами и указанием городов с дилерами то есть с теми кто в теме и тд...
Сдела футбольные магнитики в виде флагов команд, друзьям))И вот потом пошло поехало)
А какие именно работы выставили? какие сувенирчики их заинтерисовали?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Надо просто разработать каталог с прикольными надписями для магнитов на холодильник. Я думаю, что как раз такие магниты пойдут в магазинах, торгующие сувенирами.
sobr92,а какую бумагу использовали для магнитов: фотобумагу или обычную офисную,а потом её ламинировали?

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото выложите если нетрудно готовые ваши продукции все глянем думаю интересно всем кто в теме?

Кстати напишите все свои города к то в теме здесь?

Идеи Малого Бизнеса

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо просто разработать каталог с прикольными надписями для магнитов на холодильник. Я думаю, что как раз такие магниты пойдут в магазинах, торгующие сувенирами.
sobr92,а какую бумагу использовали для магнитов: фотобумагу или обычную офисную,а потом её ламинировали?
Фотобумагу) и глянцевая ломинация с одной стороны

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото выложите если нетрудно готовые ваши продукции все глянем думаю интересно всем кто в теме?

Кстати напишите все свои города к то в теме здесь?

Вот три чисто значька, самые первые покупатели заказали) Пачка эти чсто для cuгapeт подставка остатки приклеил туда) http://s54.radikal.ru/i145/1203/62/0b12d6d9feae.jpg

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 36.