Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146694 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений Ч.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как заливать магниты полимерной смолой???

Что для этого необходимо?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Люди а где можно купить полемерную заливку??Она в строй магазинах продается??Или тока через нет??
А зачем всё усложнять, может начать пока с винила или акрила?

А как вы через интернет продаёте? На городских сайтах с бесплатными объявлениями выкладываете?

Пока не продаю, но это как одно из направлений продаж - через городские сайты.

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди а где можно купить полемерную заливку??Она в строй магазинах продается??Или тока через нет??

А как вы через интернет продаёте? На городских сайтах с бесплатными объявлениями выкладываете?

НУ так то да пока не стоит усложнять)Я так на будущие узнать,где его достать можно..

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

А каким путём происходит купля\продажа?
Реальность это ты

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот разные сайты и оплата на них;

http://lokosik.ru/kontakty.html

http://magnitoptom.ru/

везде по разному!

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

вот разные сайты и оплата на них;

http://lokosik.ru/kontakty.html

http://magnitoptom.ru/

везде по разному!

На первом сайте не понятно как происходит продажа, там только номер телефона.
Да и эти сайты специализируются на продаже магнитов..
Реальность это ты

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На первом через почту
на втором можно еще через киви)

Идеи Малого Бизнеса

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди ну вы мне подскажите или нет насчет дет садов и школ??

Сколько отстегивать заведушим?? Как начать разговор?Не пошлют ли они меня сразу?

Хотим брать 150 руб за магнит.Не много ли??ПРосто мы договорились с фотографом с проф.фотиком.И хотим делить на пополам для начало.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько отстегивать заведушим?? Как начать разговор?Не пошлют ли они меня сразу?

Хотим брать 150 руб за магнит.Не много ли??ПРосто мы договорились с фотографом с проф.фотиком.И хотим делить на пополам для начало.

У все по разному, мы оставляли 20%, заведущие разные бывают, есть такие которые и шлют))
Вы узнайте сколько у вас в саду стоят обычные фото, у нас 10х15 120р. но у нас что бы пойти по дет. садам нужно получить мед. книжку, после того как получишь мед. книжку нужно идти на приём к директору ДОУ и получать от нее разрешение на работу в садах, иначе ни как, заведующие не идут без него на контакт. Но на сколько я понял, пообщавшись с людьми работающим по садикам у меня у одного такая ситуация, но всё таки стоит сначала узнать в самих дет. садах. И про откат они вам скорее всего сами скажут!

Идеи Малого Бизнеса

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У все по разному, мы оставляли 20%, заведущие разные бывают, есть такие которые и шлют))
Вы узнайте сколько у вас в саду стоят обычные фото, у нас 10х15 120р. но у нас что бы пойти по дет. садам нужно получить мед. книжку, после того как получишь мед. книжку нужно идти на приём к директору ДОУ и получать от нее разрешение на работу в садах, иначе ни как, заведующие не идут без него на контакт. Но на сколько я понял, пообщавшись с людьми работающим по садикам у меня у одного такая ситуация, но всё таки стоит сначала узнать в самих дет. садах. И про откат они вам скорее всего сами скажут!
НУ с этим фотографом с которым хотим работать.Он уже работал в дет садах и продовал по 90 руб фото.И я точно знаю что ун его нет мед.книжки))

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

НУ с этим фотографом с которым хотим работать.Он уже работал в дет садах и продовал по 90 руб фото.И я точно знаю что ун его нет мед.книжки))

Поэтому и говорю, что у меня такая ситуация, если у вас так, радуйтесь)))

Идеи Малого Бизнеса

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какая у вас сложная ситуация в садиках  :) я немного работал по садикам, 10 % садику и все, делай что хочешь, и не надо не каких мед. книжек, разрешений, итд. А чтобы не посылали. надо быть на позитиве, заходить с улыбкой, немного льстить итд. заведующие женщины и им очень это все приятно, ну и быть настойчивей.

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какая у вас сложная ситуация в садиках  :) я немного работал по садикам, 10 % садику и все, делай что хочешь, и не надо не каких мед. книжек, разрешений, итд. А чтобы не посылали. надо быть на позитиве, заходить с улыбкой, немного льстить итд. заведующие женщины и им очень это все приятно, ну и быть настойчивей.

МЫ вот договорились с садиком тоже пришли шутили))НУ кароче разрешили,тока за 20%

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

МЫ вот договорились с садиком тоже пришли шутили))НУ кароче разрешили,тока за 20%

Ну вот видишь, а ты переживал, они сами цену назначают.)

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

[/quote]

Кому как повезет  ;D Расскажешь потом как поработали в садике, я цену 300 ставил за фотку в коллаже на магните. Многие говорят дорого  :o а за меньше я не буду работать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 36.