Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146700 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

МЫ вот договорились с садиком тоже пришли шутили))НУ кароче разрешили,тока за 20%
[/quote]

Кому как повезет  ;D Расскажешь потом как поработали в садике, я цену 300 ставил за фотку в коллаже на магните. Многие говорят дорого  :o а за меньше я не буду работать.
[/quote]

Не ну мы 150 будем брать..за 300 нас бы послали куда подальше))

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я цену 300 ставил за фотку в коллаже на магните. Многие говорят дорого  :o а за меньше я не буду работать.
Это у вас цена за какой магнит-виниловый или акриловый,и какого размера?

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я цену 300 ставил за фотку в коллаже на магните. Многие говорят дорого  :o а за меньше я не буду работать.
Это на формат А4 в коллаже все (с оформлением)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это на формат А4 в коллаже все (с оформлением)
А вы уверены, что будет спрос на такой размер фото? Тут вообще говорим о размере 10х15 или 15х20 то есть о самых ходовых. И то родители нос воротят, что дорого. А за 300 рублей максимум будет 10 желающих с садика.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Если говорить про фотомагнит А4 формата с коллажированием, то за 150 руб вы явно продешевите свою работу...

Идеи Малого Бизнеса

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Желающие есть, я это перед новым годом делал. Коллаж с календарем, он на меньшем формате чем А4 не смотрится просто.
 И  Вы считайте ещё трудозатраты и выручку на вложенный руб. я лучше сделаю 20 магнитных коллажей за 300 руб, потратив при этом два дня работы, и получу 6000 руб. Чем буду делать 40 магнитов А5 по 150 и тратить при этом четыре дня. В таком случаи А5 надо делать за 200 руб. и то не очень выгодно.
 В каждой местности надо смотреть спрос, где что, каких размеров берут лучше, проводить какие-то маркетинговые исследования, а потом подсчитывать что выгодней получается делать. Но не надо в одном садике предлагать разные размеры магнитов, чтобы не создавать конкуренцию своим же, более выгодным размерам. понимаете?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если говорить про фотомагнит А4 формата с коллажированием, то за 150 руб вы явно продешевите свою работу...
Я не про то,что цена завышена, а про то , что сможете ли найти желающих заказать А4 за 300 рублей. Согласен, что цена в 300 рублей за магнит, да ещё  коллажем, да ещё формат А4 вполне адекватная.

Но не надо в одном садике предлагать разные размеры магнитов, чтобы не создавать конкуренцию своим же, более выгодным размерам. понимаете?
А как же приходят фотографы и у них перечень обычных фото с разными форматами, там родители отмечают, какой формат фото им нужен? У меня у дочери в садике так.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Желающие есть, я это перед новым годом делал. Коллаж с календарем, он на меньшем формате чем А4 не смотрится просто.
 И  Вы считайте ещё трудозатраты и выручку на вложенный руб. я лучше сделаю 20 магнитных коллажей за 300 руб, потратив при этом два дня работы, и получу 6000 руб. Чем буду делать 40 магнитов А5 по 150 и тратить при этом четыре дня. В таком случаи А5 надо делать за 200 руб. и то не очень выгодно.
 В каждой местности надо смотреть спрос, где что, каких размеров берут лучше, проводить какие-то маркетинговые исследования, а потом подсчитывать что выгодней получается делать. Но не надо в одном садике предлагать разные размеры магнитов, чтобы не создавать конкуренцию своим же, более выгодным размерам. понимаете?

Есть фото ваших магнитов-калажей??? Уж очень взглянуть хочется.

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Один из моих примеров. (фото девочки не моё)

Идеи Малого Бизнеса

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как же приходят фотографы и у них перечень обычных фото с разными форматами, там родители отмечают, какой формат фото им нужен? У меня у дочери в садике так.
Я говорю про то как максимальную выгоду получить. Но в условия конкуренции (если ещё кто-то на магните делает) придется разные размеры предлагать или как-то по другому завоевывать заказчика.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Красиво конечно всё, а где собственно калаж?)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллаж это нечто другое. На фотке обычная рамка-календарь из инета.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я за коллаж без магнита на А4 беру от 350р. Но это жестко индивидуально. Потому и ценник такой. На магните +50р к ценнику.
Сразу оговорюсь - на обзор не выкладываю

Идеи Малого Бизнеса

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Красиво конечно всё, а где собственно калаж?)

Это я показал что на новый год предлагал, коллажи я тоже делаю, могу показать как-то индивидуально, а на всеобщее обозрение фото своих заказчиков не беду выкладывать, вдруг они увидят и обидятся на меня.

Павел Осокин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аналогичную тему завел, а вон оно во что вылилось в соседней ветке, спасибо за ссылку кто прислал...
В Мск есть кто реально готов заняться этим? Есть идеи на эту тему, напишите в личку обсудим сотрудничество. Одна голова как говориться хорошо, а две...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 39.