Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146702 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо буду пробывать

Идеи Малого Бизнеса

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите как сделать такие сердечки 45х42 мм

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

1. Плоттерная резка.
2. Вырубка штанц-формой.
3. Ручным вырубщиком.
4. Вырезать ножницами.

Идеи Малого Бизнеса

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если у кого-то есть "бизнес предложение" для такси, по поводу изготовления боковых шашек скиньте мне на почту mva@mail.ru в ответ отправлю своё.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите как сделать такие сердечки 45х42 мм
Да, вручную тяжело вырезать будет, будут неровные края. Тут прямые линии замучаешься вырезать)))

Идеи Малого Бизнеса

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да вручную речь не идет, мне надо их много))))

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да вручную речь не идет, мне надо их много))))
А как же тогда вырезать такое сердечко? Может этим:

2. Вырубка штанц-формой.

Кстати, что это такое?

А эти сердечки неплохо потом предлагать в свадебные салоны и отделы, где торгуют свадебной атрибутикой. Правда, лучше надо сердечки делать разной формой.

Идеи Малого Бизнеса

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проще всего заказывать вурубки для магнитов не прямоугольной формы.
 Если у кого то есть выход на кузницы, где смогут выгнуть, закалить и заточить металл, то сообщите, дальнейшее обсудим.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уже писал выше, что мы делали из 0.4 всё норм.
какой размер и как проверяли? на 130-150 км/ч при -20-30 0,4 держится? Или при ливне на такой же скорости? Если да, то поделитесь где берете такой цепкий винил.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

какой размер и как проверяли? на 130-150 км/ч при -20-30 0,4 держится? Или при ливне на такой же скорости? Если да, то поделитесь где берете такой цепкий винил.
А тему лень почитать?

Писал уже все! "На скорость 110, в -12 градусов (на пыльной машине), магнит толщиной 0.4 висел, отлетел при 120 на кочке!!!!!!!"

Зачем таксистам скорость в городе 130-150км?????? Мне лично это не понятно?! Сможете мне это объяснить?

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для такси в городе скорость 100 норма! Тут в другом вопрос как их продать таксистам?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А тему лень почитать?

Писал уже все! "На скорость 110, в -12 градусов (на пыльной машине), магнит толщиной 0.4 висел, отлетел при 120 на кочке!!!!!!!"

Зачем таксистам скорость в городе 130-150км?????? Мне лично это не понятно?! Сможете мне это объяснить?
ну вообще они и межгород ездят ...
мои магниты и на мойку заезжая не снимают, а Ваши?
Как только один магнит отлетит - начинайте считать минусы своей репутации, "да отлетают полоски эти!" и неважно что дело было в ливень на 100км/ч на кочке и на пыль ляпнуто было.
Или Вы их с инструкцией продаете: "Собрались ехать выше 100км/ч - снимайте магнит, заехали на мойку - снимайте магнит, при ливне быстро не ехать или снимайте магнит, при поездках межгород - снимайте магнит .........."
Это конечно же будет способствовать росту продаж, все верно, так и делайте дальше.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну вообще они и межгород ездят ...
мои магниты и на мойку заезжая не снимают, а Ваши?
Как только один магнит отлетит - начинайте считать минусы своей репутации, "да отлетают полоски эти!" и неважно что дело было в ливень на 100км/ч на кочке и на пыль ляпнуто было.
Или Вы их с инструкцией продаете: "Собрались ехать выше 100км/ч - снимайте магнит, заехали на мойку - снимайте магнит, при ливне быстро не ехать или снимайте магнит, при поездках межгород - снимайте магнит .........."
Это конечно же будет способствовать росту продаж, все верно, так и делайте дальше.

Повеселило)))
А что сильно задел? Не ожидал, думал делюсь своим опытом, ну да ладно.
Считаете, что нужно делать 0.7 или даже 1, рад за вас очень, делайте! Я считаю достаточным 0.4 и предупредить что до то кой то скорости держит нормально, а там уж им самим решать.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет. Я не думаю что здесь общаются для того чтобы задеть. Как раз таки делятся опытом. Просто был момент с 0.4 винилом на такси, так вот, одной конторой с которой я планировал перспективное сотрудничество(не только по магнитам) в моем списке стало меньше именно благодаря более низкой "цепкости" 0.4 винила(. Поэтому лучше уж 0.7 , не настолько он дороже чтобы рисковать перспективой. Но это мое мнение, мой опыт. Каждый волен поступать как он считает нужным. А вот доп. + от 0.7 винила по сравнению к 0.4 для меня больше значит. У одной конторы именно 0.4  используется на авто(не я с ними работал), бывали случаи отлетания винила с борта. Теперь у них ничего не отлетает. Ах да, работают они теперь со мной.)) И не только по магнитам на борт....

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пришёл мне винил 0,7мм без клеевого слоя, хотя заказывал с клеевым слоем. Не подскажите, как теперь клеить на него изображения? При помощи самоклейки, то есть печатать фото или рекламу на самоклейке?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 36.