Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146704 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите как сделать такие сердечки 45х42 мм
Кто знает каким плоттером можно вырезать такие сердца?

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пришёл мне винил 0,7мм без клеевого слоя, хотя заказывал с клеевым слоем. Не подскажите, как теперь клеить на него изображения? При помощи самоклейки, то есть печатать фото или рекламу на самоклейке?

2х сторонний канцелярский скотч.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Любым планшетным плоттером(каттером). НЕ планшетники не стоит рассматривать - ножи на виниле лететь будут так что сердечки золотыми встанут по себестоимости.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто знает каким плоттером можно вырезать такие сердца?

Если вам только на плёнке то любым, а если с винилом, то только на планшетном, ну или на рулонном у которого хорошая сила давления на материал, но нож быстро убивается, да и сам механизм плоттера. лучше планшетный плоттер.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Если печатать будете на А3 формате и меньше то можно на таком попробовать, если винил толще 0.4, он может не потянуть http://www.total-scan.ru/catalog/cutters/graphtec-silhouette-cameo-item3868.htm

Да, кстати, ребята, вы тут спорите на счет толщины винила 0.4 или 0.7, хочу добавить... опять же обсуждали здесь вроде, что один другому рознь! От производителя зависит, при чем это сложно до покупки определить, т.к. большинство нонейм! Тот, которым я пользуюсь, не знаю производителя, но Китай точно  ;D, отвалится от авто, даже проверять не надо, у mk786 возможно совсем другой, чем был у 977. Так что, прежде чем спорить, нужно сравнивать одинаковые образцы! При одинаковых показателях, они могут быть абсолютно разными по своим магнитным свойствам!

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пришёл мне винил 0,7мм без клеевого слоя, хотя заказывал с клеевым слоем. Не подскажите, как теперь клеить на него изображения? При помощи самоклейки, то есть печатать фото или рекламу на самоклейке?

2х сторонний канцелярский скотч.
про скотч улыбнуло)))
Джейхун, не парься - изводи 0,7 на таксистов(печать на самоклейке интерьеркой) и все дела, а сейчас новый рулон заказывай - уйдет, никуда не денется. У меня всегда в наличии и с клеем и без. Таксисты в припадке экономии  берут полоску винила с приклеенными к ней квадратиками из белой самоклейки в шахматном порядке(винил все равно темный, типа черный)))) - при такой конструкции клеевой слой винила , мягко говоря, ни к чему.)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Burgues, я и не спорю на самом деле о том отлетит-не отлетит, я призываю не рушить свой бизнес на этапе становления из-за копеечной экономии. А насчет марок винила - да, он разный, но я уже не один десяток рулонов от разных поставщиков извел и определенно могу сказать - существенной разницы при одинаковой толщине винила нет, если только в запарке жестокой не на ту сторону изображение прикатать))) Бывало и такое поначалу))) Долго соображал - а хрена ли он не магнитится?!)))

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что накатываете на винил? ПВХ-пленка с сольветной печатью? Все таки эксплуатация на улице...

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

про скотч улыбнуло)))
Джейхун, не парься - изводи 0,7 на таксистов(печать на самоклейке интерьеркой) и все дела, а сейчас новый рулон заказывай - уйдет, никуда не денется. У меня всегда в наличии и с клеем и без. Таксисты в припадке экономии  берут полоску винила с приклеенными к ней квадратиками из белой самоклейки в шахматном порядке(винил все равно темный, типа черный)))) - при такой конструкции клеевой слой винила , мягко говоря, ни к чему.)

Раз улыбнуло это хорошо)))
А теперь давайте подумаем, каким это мы образом на самоклейке сделаем фото качество в размере к примеру 10х15см?
Это возможно?! Если да, то тогда извините.
По поводу 0.7 винила, согласен что он будет держаться лучше чем 0.4. Я лично его купил не для экономии, а просто был заказ, а у поставщика в наличии был 0.4, что бы не потерять клиента купил его. Тоже сомневался будет держаться нет, специально поехал проверять))) Держаться, ну и славно.
Кому нужно будет тому и сделаем 0.7 и 1.

Идеи Малого Бизнеса

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хочю вырезть сердца из венила
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 20:16:33 от Ringo »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так вырезайте, что мешает.
Если собрались ставить это дело на поток, то может стоить задуматься о заказе вырубной формы?

Идеи Малого Бизнеса

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вырезайте, что мешает.
Если собрались ставить это дело на поток, то может стоить задуматься о заказе вырубной формы?
А потом что клеить оракал??Ровно я его не наклею

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А что мешает с начало наклеить, а потом вырубать?

Идеи Малого Бизнеса

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что мешает с начало наклеить, а потом вырубать?
штанц-формой это можно зделать как думаете? или чем вырубывать
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 20:42:09 от Ringo »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Штанц-формой такое обычно и делают, если объем позволяет... Кто как этой формой пользуется, кто-то тигельным прессом, кто-то ручным прессом для вырубки со сменными насадками, кто-то вырубкой под молоток!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 36.