Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146706 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, не парься - изводи 0,7 на таксистов(печать на самоклейке интерьеркой) и все дела,
Я тоже так и думал на самоклейке клеить, я такой тощины специально купил для таких дел.  Тут скотчем не пойдёт для больших поверхностей.А для фото 10х15 это уж больно будет жирный магнит.

977,а не поделитесь размерами для наклеек на такси этих шашечек-полосок?

Идеи Малого Бизнеса

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, не парься - изводи 0,7 на таксистов(печать на самоклейке интерьеркой) и все дела,
Я тоже так и думал на самоклейке клеить, я такой тощины специально купил для таких дел.  Тут скотчем не пойдёт для больших поверхностей.А для фото 10х15 это уж больно будет жирный магнит.

977,а не поделитесь размерами для наклеек на такси этих шашечек-полосок?
Да их в гугле пално)но самый ходой размер 60*10

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А изображения - эти шашечки- где их изготавливать? В Типографии скорее всего? А если с названием такси?

Идеи Малого Бизнеса

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А изображения - эти шашечки- где их изготавливать? В Типографии скорее всего? А если с названием такси?
В любой типографии делают макет и Вы там уже пишети что хотите

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все завтра начинаю делать полоски для такси магнит уже получил)))
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 21:25:50 от Ringo »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а вы уже договорились с водителями, им они нужны? Какая, к примеру, цена полоски 50 см х 15 см?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Таксисты в припадке экономии  берут полоску винила с приклеенными к ней квадратиками из белой самоклейки в шахматном порядке(винил все равно темный, типа черный))))
В самом деле - всё гениальное просто, надо сделать полоску с белыми квадратиками в шахматном порядке и предложить таксистам. А какая цена такой полоски у вас для таксистов? Они их на ночь нимают, если ставят не в гараж машину?

Идеи Малого Бизнеса

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вы уже договорились с водителями, им они нужны? Какая, к примеру, цена полоски 50 см х 15 см?
цена  25 грн или  100 рублей
 Что бы человеку что то предложить надо что то показать,Завтра сделаю образцы и пойду показывать

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

mk786 , экий Вы невнимательный)), я же и писал что ЭТОТ рулон на такси извести и не париться, про печать на интерьерке - это вроде как по логике тоже к такси(печать лого и т.п.), про печать 10/15 на интерьерке я не писал и даже в мыслях не было)). Придет следующий рулон с клеем - его и пустить на фотомагниты, только вот 0,7 под фотомагниты действительно - жирно будет)), и 0,4 хватит за глаза.
Про полоски - размеры, цены. Народ, считайте, прикидывайте сами. Я рассчитываю так - себестоимость материала(транспортные расходы тоже сюда сразу) + амортизация оборудования + та сумма во сколько Вы реально-адекватно оцените свое время-труд потраченный на изготовление изделия. Ну и озвучу я свой ценник - по любому скажете что дешево)), я же не факт что по тем же ценам что и все винил беру))) и печать у меня тоже дешевле получается чем у большинства(ну я так надеюсь))), Да и скорость-трудоемкость процесса у меня уж по любому многим и не снилась))(это не хвастливые понты, просто большой опыт позволил все оптимизировать до максимума). Поначалу парился конечно капец как, и брак летел и сроки чтобы не прос...ть аж по ночам работал. На данный момент могу от начала до конца 1000 ламинированных фотомагнитов за часов 15-16 сделать. Потом правда рухну сразу без сил, но сделаю. Бывали уже преценденты такие))
А полоски на ночь кто снимает, кто нет. Я в основном с названием фирмы делаю - кому она кроме них нужна?

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

mk786 , экий Вы невнимательный)), я же и писал что ЭТОТ рулон на такси извести и не париться, про печать на интерьерке - это вроде как по логике тоже к такси(печать лого и т.п.), про печать 10/15 на интерьерке я не писал и даже в мыслях не было)). Придет следующий рулон с клеем - его и пустить на фотомагниты, только вот 0,7 под фотомагниты действительно - жирно будет)), и 0,4 хватит за глаза.
Про полоски - размеры, цены. Народ, считайте, прикидывайте сами. Я рассчитываю так - себестоимость материала(транспортные расходы тоже сюда сразу) + амортизация оборудования + та сумма во сколько Вы реально-адекватно оцените свое время-труд потраченный на изготовление изделия. Ну и озвучу я свой ценник - по любому скажете что дешево)), я же не факт что по тем же ценам что и все винил беру))) и печать у меня тоже дешевле получается чем у большинства(ну я так надеюсь))), Да и скорость-трудоемкость процесса у меня уж по любому многим и не снилась))(это не хвастливые понты, просто большой опыт позволил все оптимизировать до максимума). Поначалу парился конечно капец как, и брак летел и сроки чтобы не прос...ть аж по ночам работал. На данный момент могу от начала до конца 1000 ламинированных фотомагнитов за часов 15-16 сделать. Потом правда рухну сразу без сил, но сделаю. Бывали уже преценденты такие))
А полоски на ночь кто снимает, кто нет. Я в основном с названием фирмы делаю - кому она кроме них нужна?

Так цену то озвучьте))

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

коммерческая тайна))

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Придет следующий рулон с клеем - его и пустить на фотомагниты, только вот 0,7 под фотомагниты действительно - жирно будет)), и 0,4 хватит за глаза.

я тоже так думаю,что 0,4 на фотомагниты нормально. Купил 0,5, но оказалось держится на холодильнике намертво, надо теперь в другой раз 0,4 брать.

Я рассчитываю так - себестоимость материала(транспортные расходы тоже сюда сразу) + амортизация оборудования + та сумма во сколько Вы реально-адекватно оцените свое время-труд потраченный на изготовление изделия.  На данный момент могу от начала до конца 1000 ламинированных фотомагнитов за часов 15-16 сделать.
Ладно по-другому спрошу: какую наценку ко всему перечисленному (к себестоимости) вы делаете?

И 1000 фотомагнитов - это для садиков или рекламные фотомагниты?

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

977 ваша фраза "Ну и озвучу я свой ценник - по любому скажете что дешево))"????

Идеи Малого Бизнеса

Евгений Ч.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как считаете, а если обычные визитки (различных компаний) приклеить на магнитный винил, будет спрос?

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как считаете, а если обычные визитки (различных компаний) приклеить на магнитный винил, будет спрос?
Спрос будет если вы сумеете доказать что это надо фирме!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 37.