Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146709 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что я начал продавать магниты))Вот http://vk.com/avto_magnit
Продал уже АЖ 4 полоски)
Пока купил один метр магнита 0.7 посмотрим что из этого выйдет

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Продал уже АЖ 4 полоски)

Молодец так держать хорошо все придумал, вот я бы одно единственное поправил у тебя заменил слово магнитный винил на какое нибудь любое другое слово тому кто читает ведь необязательно ТОЧНО знать из чего ты делаеш свою продукцию об этом можно лично сказать уже заказчику реальному при работе с ним, а так очень можно быстронажить себе конкурентов ты сразу выдаеш самый существеный материал из чего все производиш и любой набрав в поиске магнитный винил станет конкурентом твоим подумай... :-)
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо все поправил)

Идеи Малого Бизнеса

DoubleT

• Get rich or die trying...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Get rich or die trying...

Ребята,
опишите плиз кто чем режет винилы и как изготавливает. Рыскаю тему не могу найти нормальный инструктаж. Буду примного благодарен.

Я не из РФ или Украины. Так что не конкурент.  :)

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В начале темы все написано!

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ringo вам в пример - человек поинтересовался основами этой темы, все освоил и уже работает.
А то по нескольку месяцев все выспрашивают, сомневаются, все расчеты-подходы им рассчитай-расскажи-наблюдечкеподай и еще им же докажи что это выгодная тема - оно мне надо? Кто хочет - тот работает и зарабатывает, а не задалбывает тупыми вопросами сомневашками(крадет время).
В теме расписаны и способы изготовления и применения, нет, нам еще надо все разжевать и доказать. Да нахрена мне что кому доказывать?
Вся технология в несколько строк уместится - остальное от вашей веры в себя и умения продавать, это намного важнее чем овладеть "секретом" изготовления виниловых магнитов. Не с технологии надо начинать, а то что здесь что мне в личке пишут - "ну магниты я понял как делать, теперь расскажите-ка мне как их и кому продать ..."  - дак с этого и надо начинать!
У кого мозги и способности есть, тот и совета спрашивает только чтобы лишний раз убедиться - все правильно собрался делать.
Всем искренне желаю успехов в делах! Главное помнить и знать - сделал и ошибся - приобрел опыт, учел ошибки и еще раз сделал - уже лучше и так далее. А если пытаться рассчитать все нюансы и моменты, то никаких дел не будет - всего учесть-просчитать НЕВОЗМОЖНО. Наметил линию, ключевые моменты просчитал и вперед! А остальное все по ходу дела.
Быть умным хорошо. Но только умение применять свой ум в жизни может принести успех.

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продал уже АЖ 4 полоски)

Молодец так держать хорошо все придумал, вот я бы одно единственное поправил у тебя заменил слово магнитный винил на какое нибудь любое другое слово тому кто читает ведь необязательно ТОЧНО знать из чего ты делаеш свою продукцию об этом можно лично сказать уже заказчику реальному при работе с ним, а так очень можно быстронажить себе конкурентов ты сразу выдаеш самый существеный материал из чего все производиш и любой набрав в поиске магнитный винил станет конкурентом твоим подумай... :-)

Спасибо что оценили вот http://vk.com/avto_magnit

Идеи Малого Бизнеса

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я делаю так.Нашел 4 людей.Они ходят по садикам, школам ищут мне заказы.Я делаю для них за 70 руб фото 10*15 з.А они потом накручивают сверху свое.И мне хорошо и им.У меня как то нет такавой цели заниматся этим делом годами.Я просто хочу заработать начальный капитал!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ringo МОЛОДЕЦ, СПОРУ НЕТ. Как делать магниты уже все разобрались. Теперь дело за малым - как продаать магниты с изображениями и за сколько))) Я пока только делаю рекламные магниты. Ищу именно клиентов среди фирм, для размещения их рекламы на магните.

Идеи Малого Бизнеса

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ringo МОЛОДЕЦ, СПОРУ НЕТ. Как делать магниты уже все разобрались. Теперь дело за малым - как продаать магниты с изображениями и за сколько))) Я пока только делаю рекламные магниты. Ищу именно клиентов среди фирм, для размещения их рекламы на магните.
Вот как продать это и будет проблема)

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой

Ребят прочитал всю ветку, так и не нашел где можно заказать винил. Если не трудно дайте ответы на вопросы-
1. В чем отличие винила от акрила
2. Где можно закать данный товар?
3. Где дешевле/лучше печатать фото?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят прочитал всю ветку, так и не нашел где можно заказать винил. Если не трудно дайте ответы на вопросы-
1. В чем отличие винила от акрила
2. Где можно закать данный товар?
3. Где дешевле/лучше печатать фото?

Сочувствую, когда банят на гугле и яндексе тяжело жить.
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB&oq=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB&aq=f&aqi=g10&aql=&gs_l=igoogle.3..0l10.8862855l8877130l0l8878381l16l16l0l3l3l0l391l1813l2-1j5l7l0.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB&clid=40316&lr=39
по №3 не совсем ясно - дешевле или лучше нужно? Дешевле на струйнике с СНПЧ и совместимыми чернилами купленными в емкостях по 20литров каждого цвета, Лучше - на струйнике с оригинальными чернилами типа Claria(принтер EpsonT50) или в фотолабе если оператор не положит на цветокоррекцию ваших фото(лаба на потоке, под каждого клиента перестраивать цветопередачу они не особо любят - гемор, для подавляющего боьшинства печатающих фото и не нужный)

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой

какой нах гугл?че за бред вы несете?если есть гугл и яндекс дак нах ваще тогда форум??? В падлу писать ответ, лучше вообще помолчать

Идеи Малого Бизнеса

printmagnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Изготовление уникальных фотомагнитов
« Ответ #328 : 26 Март 2012, 17:07:37 »

Добрый день всем! Хочу поделиться идей интересного и прибыльного бизнеса по изготовлению уникальных фотомагнитов. Готовый фотомагнит – это уникальный сувенир и подарок, который украшает в основном холодильники. Также его можно использовать в качестве рекламного носителя, календаря, визитной карточки, пазлов и прочего. Легко крепится на любую металлическую поверхность.
Данный вид бизнеса не требует значительных вложений, вам потребуются: компьютер (который уже есть почти у каждого), фотопринтер (стоимость 4000-6000 р.), программа Adobe Photoshop (можно скачать ее ознакомительную версию на 1 месяц и периодически переустанавливать, либо найти ключи активации в интернете или приобрести на официальном сайте), фотоаппарат (тут все зависит от уровня задач, но даже для начала хорошо было бы приобрести зеркалку начального уровня и внешнюю вспышку – стоимость 25 000 р.) и специальный расходный материал для производства фотомагнитов.

Фотомагниты можно изготавливать двух видов:
1)   Методом прямой печати на глянцевой фотобумаге с магнитным слоем на обороте.
+ высокая скорость изготовления;
+ фотографическое качество печати;
+ возможность с помощью обычных ножниц придать любую форму фотомагниту;
+низкая себестоимость изготовления;
+ влагостойкость даже при печати обычными чернилами;
- изображение выгорает в течение 1-2 лет, в зависимости от условий хранения;
- невозможно использовать при низких температурах;

2)   Используя заготовки с линзой из полимерной смолы
+ высокое качество и отличный внешний вид;
+ долговечность, толщина магнита порядка 4 мм, линза образует защитный слой;
+ объемность, которая создается благодаря линзе, более выпуклой к центру;
- стандартный размер 7х5 см, который невозможно увеличить из-за трудности технологического процесса и возможного неравномерного затвердения линзы.
Оба данных вида продукции пользуются большим спросом и обладают обширным рынком сбыта:
-   Детские сады, школы и тп.
-   Фотостудии, фотоателье
-   Розничные точки в сфере подарков и сувениров;
-   Свадебные торжества (приглашения на свадьбу, календари)
-   Корпоративные мероприятия
-   Ночные клубы (работа происходит в режиме он-лайн: в зале работает фотограф, который по согласованию с администрацией заведения на месте изготавливает и реализует фотомагниты)

Рентабельность в этом бизнесе начинается от 80-100% процентов. Производство не требует специальных навыков и умений. Конечно, если вы планируете фотографировать самостоятельно, то вам будет необходимо освоить основы цифровой фотографии, это можно сделать с помощью различных самоучителей в интернете, или пройти ускоренный курс в одной из многочисленных школ фотографии, где вас также научат пользоваться и Adobe Photoshop.

Если вас заинтересовал данный вид бизнеса, и вы хотите узнать подробнее, пишите на почту printmagnet соб@ка яндекс точка ru, постараюсь ответить на все вопросы!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Общаться так в подворотне будешь. Если лень даже форум почитать - с чего ради тебе кто расписывать тут будет как тебе денег заработать?
Форум для общения людей стремящихся, а не балластов которые вместо того чтобы воспользоваться имеющейся уже и здесь и в поисковиках инфой тупо отнимают время.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 36.