Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146710 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

какой нах гугл?че за бред вы несете?если есть гугл и яндекс дак нах ваще тогда форум??? В падлу писать ответ, лучше вообще помолчать
Так ведь уже всё написано  в этой теме и ссылки есть на сайты, торгущие магнитными заготовками. Покупаешь заготовки и собираешь как конструктор акриловые магниты. Покупаешь виниловый рулон,вырезаешь и клеишь на него фото по размеру. Ничего сложного нет. Я сам пару раз тему перечитал, что-то выписал отсюда. Так же и ты - садишься и всю тему ВНИМАТЕЛЬНО перечитываешь. Тут всё равно никто не будет разжёвывать тебе.

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

977, не трать свое время и эмоции... в этой ветке есть человек 5-6 которые реально хотят этим заниматься и готовы искать нужную информацию, лишь по обозначенному направлению, без всяких инструкций и гарантий. С ними и стоит поддерживать связь, остальных вообще в шею гнать! :)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня одному клиенту предложил магнит за 40 рубчиков с его рекламой для раздачи его клиентам. Сказали, что подумают. Но дешевле делать я не вижу смысла, если только при объёме в 100 магнитов.

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

какой размер?
Предложите такой вариант: изготовление магнита дешевле чем 40 руб., + за макет отдельную сумму (рублей 150-200)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

какой размер?
Предложите такой вариант: изготовление магнита дешевле чем 40 руб., + за макет отдельную сумму (рублей 150-200)
52х77 акриловый. Нет, макет оплачивается отдельно в любом случае. Скидку буду делать от количества. Уже один клиент наклёвывается на 100 магнитов, но там проще всё намного: фото+текст.

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Норм цена, вот если бы виниловый делать такого размера, то можно было и уступить еще, а акриловый в самый раз!  ;)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

40р - норм ценник за акрил, себестоимость рублей 7, если дизайн отдельно, то при тираже от 10шт я бы не задумываясь согласился. Но я за макет опять же 200-300 возьму))

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

40р - норм ценник за акрил, себестоимость рублей 7, если дизайн отдельно, то при тираже от 10шт я бы не задумываясь согласился. Но я за макет опять же 200-300 возьму))
Я вообще изначально хотел ставить ценник 50 рублей, т.к. работа тоже стоит денег не считая стоимости заготовок. Кстати, никто не знает, почему размеры акриловых заготовк (прямогульных) отличаюстя у разных поставщиков? Ненамного,на милиметра 2-3.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

производители разные потомучто

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно. А нет в природе ;D  акриловых магнитов побольше размеров? А то реклама на таком магните мелковато смотрится.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно. А нет в природе ;D  акриловых магнитов побольше размеров? А то реклама на таком магните мелковато смотрится.
Я уже лет пару назад вентилировал подобный вопрос и вот что выяснил - могут быть любые размеры-формы акрилового магнита, но чтобы цена была приемлемой нужно решать вопрос с производителем. Чтобы он заинтересовался - нужны объемы заказа, причем сразу, никакие "постоянно и много БУДУ заказывать" его не интересуют. Производителя тоже можно понять - смысл мается с производством новой формы, и прочим сопутсвующим гемором и расходами если нет твердых гарантий что это принесет "+", а не будет пустопорожним движением в никуда. Только твердые гарантии в виде частичной(%30-50) предоплаты партии из , к примеру, 1000000 магнитов могут подвигуть его на создание того что вам нужно. Я не был тогда да и сейчас не готов нести такие расходы, которые ХЗ когда отобьются, поэтому все так и осталось.

Идеи Малого Бизнеса

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди добрые.Мож кто подскажет как с полемерной заливкой делать?И где ее приобрести можно?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

977 , жаль, что нет других, побольше форм акриловых магнитов. А то изображение "теряется" на такой мелкоте. Придётся тогда делать рекламные магниты из винилового листа размером 10х15 или 7,5 на 5 см. Последний вариант предпочтительнее. Хотелось бы ещё делать овальные, но вот с ровной вырезкой проблемы будут чувствую.

Идеи Малого Бизнеса

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

977 , жаль, что нет других, побольше форм акриловых магнитов. А то изображение "теряется" на такой мелкоте. Придётся тогда делать рекламные магниты из винилового листа размером 10х15 или 7,5 на 5 см. Последний вариант предпочтительнее. Хотелось бы ещё делать овальные, но вот с ровной вырезкой проблемы будут чувствую.

Джейхун 10х15 понятно, а 55х80 продаются ведь.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун 10х15 понятно, а 55х80 продаются ведь.
У них сама вставка меньше 45х70. И это так для пробы сделать 5х7,5 см или чуть больше, потому что сделал 10х15 уж больно большой магнит с рекламой получится (с фото нормально будет).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 36.