Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146713 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте обсудим, как и из чего, может быть где у кого заказать(сделать) форму для вырубки виниловых магнитов!
Кто что думает, знает?

Идеи Малого Бизнеса

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заказать на фирме которая занимается Штанцформами я узнавал средняя цена формы 20 у.е

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Штанцформа на сколько я понимаю, к ней ещё и станок нужен, а если сделать просто как вырубка?!

Идеи Малого Бизнеса

Kapelka093

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за долгое время отсутствия,посетила форум. эта тема была первой,как на удачу очень понравилась,пока читала форум нашла где купить винил,уже договорилась, нашла где закупить самоклеящуюся бумагу для шашечек,и просто самоклеящуюся фотобумагу для магнитов. огромное спасибо за идею.как раз в тему получилось,сама увлекаюсь фотошопом как раз по мне. буду пробовать,уверена получиться. обязательно отпишусь.

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Штанцформа на сколько я понимаю, к ней ещё и станок нужен, а если сделать просто как вырубка?!

Есть штансформы делают и под ручной инструмент(молоток))))

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто сделает или купит форму для вырубки поедитесь потом опытом - как и где это делается. Тоже хочу попробовать сердечки изготавливать, по свадьбам можно предлагать или по точкам, торгующим свадебной атрибутикой.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто сделает или купит форму для вырубки поедитесь потом опытом - как и где это делается. Тоже хочу попробовать сердечки изготавливать, по свадьбам можно предлагать или по точкам, торгующим свадебной атрибутикой.

Делаю на данный момент заказ на магнитные наклейки такси, и у хозяина брат владеет машинами для свадеб, он уже заинтересовался этим предложением сердечки на авто, так что тянуть ни как нельзя. Собственно по этому и был задан вопрос как сделать эти вырубщики.
Может 977 ты знаешь? Как можно поставить на поток сердечки или ещё какие фигурки?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

977 , жаль, что нет других, побольше форм акриловых магнитов. А то изображение "теряется" на такой мелкоте. Придётся тогда делать рекламные магниты из винилового листа размером 10х15 или 7,5 на 5 см. Последний вариант предпочтительнее. Хотелось бы ещё делать овальные, но вот с ровной вырезкой проблемы будут чувствую.
Немного поменял своё решение: теперь буду делать пробные рекламные магниты на виниле размером 7,5 см на 10 см, то есть половина от стандартного листа фото 10х15. Так смотреться будет намного выйгрышнее, чем акриловый прямоугольный.
 Вот теперь проблемка с резаком фото, какой резак посоветуете, чтобы резал сразу винил с фото? Но чтобы и не особо дорогой по цене. Если не по названию, то хотя бы посоветуете, какими характерестиками руководствоваться при выборе резака?

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

В свое время интересовался вырубщиком со сменными насадками, среди прочих, выделяется этот http://pravpost.ru/catalog/equipment/slash/ но цена нереальная для такого инструмента...
Некоторые советуют взять пресс для установки люверсов http://www.glues.ru/production/equipment83.html который в швейном магазине продается за 1-2 т.р., но его сложно переоборудовать, поле маленькое, только маленькие магниты получится вырубать (если получится вообще).
Как вариант ручными вырубщиками http://www.cardprom.ru/technovir.htm но формы только квадратные/прямоугольные...

На сайн форуме пресс для люверсов обсуждали (высота приблизительно = 6 см со снятой насадкой, 3 см с установленной насадкой, ширина приблизительно = 9 см ) оказывается поле достаточно большое для вырубки!

Джейхун, у меня сабельный резак А3 формата KW-Trio, с пластиковым основанием (чтобы винил не примагничивался), порядка 2000 руб стоит. Не один десяток метров винила с приклеенной ламинированной бумагой нарезали, пока все ок! :)
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 20:33:30 от Burgues »

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В том то всё и дело, что все эти вырубщики либо дорогие либо, стандартные формы, а хочется именно не стандартные и начать с сердечек хотя бы 3х размеров.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В том то всё и дело, что все эти вырубщики либо дорогие либо, стандартные формы, а хочется именно не стандартные и начать с сердечек хотя бы 3х размеров.
Cам не заморачивался нестандартными формами,(помимо магнитов еще другие направления + в поиске нового, постоянно ищу, изучаю, пробую), кроме углорезки ничем не обрабатывал формы(углорезчик AD-1 со сменными насадками, а то опять начнут пытать и обвинять в сокрытии инфы - что это и как им пользоваться - гугляндекс вам в помощь)), но по инфе от человека из другого региона могу сказать что в кузнице вам помогут - у него у дяди кузня или как там она правильно обзывается, но это уж по особо гнутым фигурным формам, а так - на любом предприятии где есть токарно-фрезерные работы могут помочь.
По свадебной атрибутике - ищете голографическую цветную пленку( не Китай! - Америкосовская супер! не помню фирму к сожалению, то ли коника, то ли кодак - чо то такое, давно дело было), клеим ее на винил 0,7, режем на полосы шириной см10-12, цветов 5-7, в длину - как можно длиннее и вот вам украшение свадебной машины - ничего ни привязывать-приклеивать не надо, покупать тоже не надо - в аренду! в этом фишка! а когда полосы не только на капоте-багажнике но и на бортах .... а вы лишь ее предлагаете в свадебные салоны, поначалу можете даже без денег сразу(оплата после первой аренды), еще лучше будет нарыть будущих молодоженов и предложить им БЕСПЛАТНОЕ украшение свадебных машин на время свадьбы - не откажутся 100%. Все это дело фотографируем, снимаем на видео и уже с этим "портфолио" идем в салоны. Пленка прочная, свойсв не теряет от -60 до +80, влага-грязь тоже не страшны вообще никак. Смотрится -БОМБА!
К сожалению в связи переездом не осталось ни фото ни видео(, так что звиняйте - не покажу. Кто не верит - может не пробовать))
Кто попробует и выстрелит - с Вас  на вебмани-кошелек, сколько не жалко))))
Ну а сердечки можно или на планшетном плоттере(но он денег норм. стоит) или на обычном каттере порезать как надо пленку, можно в фирме рекламной где таковой есть заказать резку на первое время, а уж потом на винил и ножничками-ножничками.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Плоттер то у меня есть, да вот магнитный винил туда я не засуну, жалко очень( Так что резать сердца и всё что угодно на плёнке не проблема, а вот сам винил точно резать, вот это уже задача!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а сердечки можно или на планшетном плоттере(но он денег норм. стоит) или на обычном каттере порезать как надо пленку, можно в фирме рекламной где таковой есть заказать резку на первое время, а уж потом на винил и ножничками-ножничками.
Я тоже склоняюсь к тому, что только ножницами придётся резать винил. Либо самому изготовить форму сердца из листа железа и по нему, приложив его на винил, по краям ножом вырезать сердечко.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже склоняюсь к тому, что только ножницами придётся резать винил. Либо самому изготовить форму сердца из листа железа и по нему, приложив его на винил, по краям ножом вырезать сердечко.

В таком случаи есть более простое решение, сделать лазерную резку акрила и по этой форме по краям обрезать!

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Представляю себе какого труда будет стоить выполнение заказа - магнитных сердечек, объемом 200-300 шт., вырезанных такими способами, УЖАС! :o Себя станет жалко на полпути...

Надо думать как это упростить. Делать насадки-формы для вырубки и прикручивать к... искать к чему!
Искать ударный пресс типа такого http://www.sew-master.ru/tovar/tid63205
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 14:06:30 от Burgues »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.596 секунд. Запросов: 36.