Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146715 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kapelka093

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за сегодняшний день появилась еще идея использования винила,но пока проблема все с тем же вырезанием. сейчас на рынке появились магнитные куклы( у кого есть дети или из своего детство помнят,раньше бумажные были) сейчас всего два-три вида есть таких кукол,вернее компаний которые занимаются. найти их в магазинах великая проблема. вот теперь сижу и думаю как все это вырезать.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ссылку на кукол!

Сегодня разговаривал с компанией которая занимается лазерной резкой, они магнитный винил отказались резать, сказали, при резке выделяются очень вредные вещества.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ссылку на кукол!

Сегодня разговаривал с компанией которая занимается лазерной резкой, они магнитный винил отказались резать, сказали, при резке выделяются очень вредные вещества.
правильно сказали, причем вредные не столько для человека сколько для лазера - по расчетам через 3-4 часа работы с винилом(не обязательно непрерывной) говорят может сдохнуть лазер.
А по куклам - тоже инфу хотелось бы - что это? Поскольку не девочка, то насчет бумажных кукол воспоминаний не осталось))
ГуглЯндекс что-то ничего не показали похожего на то о чем речь.

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот появилась еще одна ниша - пресформы для этого материала.
как я понял это должна быть форма наподобие формочек для печенья?
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это должен быть металлический заточены контур.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 20:30:11 от mk786 »

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сама идея впервые меня удивила своей простотой. я клеил рекламу на машину а потом пленку с краской отдирал(((
насчет контура - может кто подскажет - наварить металлическую полоску - не проблема. выровнять ее по плоскости то же - на наждаке. а вот как заточить? бормашинокой - будет неравномерно и на сколько хватит заточки?
например сердечко там где оно ласточкой сложено  или острый конец? есть мысли?
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это должен быть металлический заточены контур.
Метал должен быть прочным, должен выдержать десятки тысяч ударов киянкой к примеру и не развалиться. Если после 100 ударов развалится - нахрен такая форма. Кстати, хочу предостеречь - в правпосте формы лучше не брать - разваливаются быстро, двое знакомых повелись на то что "контора солидная, х-ню пропихивать не будет", матерятся до сих пор.

Идеи Малого Бизнеса

Kapelka093

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://modnyashki.ru/catalog.php?cid=226 несколько видов магнитных игр.
сейчас готовлю пробную, хочу распечатать на самоклейке,потом на винил,для дочери. судя по дочерям подруг таких хотят иметь девченки от 2лет и до лет 10. магнитные видела только маленькая фея и что то про машу и медведя. вообще "маленькую фею" сама видела очень интересная вешичка(для девченок). но по ссылке есть и для мальчишек,что-то с дорожным движением.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://modnyashki.ru/catalog.php?cid=226 несколько видов магнитных игр.
сейчас готовлю пробную, хочу распечатать на самоклейке,потом на винил,для дочери. судя по дочерям подруг таких хотят иметь девченки от 2лет и до лет 10. магнитные видела только маленькая фея и что то про машу и медведя. вообще "маленькую фею" сама видела очень интересная вешичка(для девченок). но по ссылке есть и для мальчишек,что-то с дорожным движением.

Спасибо за ссылку. Стало ясно - только если на поток и планшетником, тут даже формы не прокатят(. Или ручная работа, но это эксклюзив, я за него браться не буду, много работы - мало выхлопа.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже склоняюсь к тому, что только ножницами придётся резать винил. Либо самому изготовить форму сердца из листа железа и по нему, приложив его на винил, по краям ножом вырезать сердечко.
Представляю себе какого труда будет стоить выполнение заказа - магнитных сердечек, объемом 200-300 шт., вырезанных такими способами, УЖАС! :o Себя станет жалко на полпути...
А куда деваться? Бегать по городу и искать,кто может формы сердечек изготовить? Порой бывает лучше вручную поработать, чем время терять на всякую фигню.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

сейчас готовлю пробную, хочу распечатать на самоклейке,потом на винил,для дочери.
Может лучше не заморачиваться? А начинать с более простого и прибыльного? А с этих игр больше мороки и волокиты, чем прибыли.

Идеи Малого Бизнеса

Kapelka093

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может лучше не заморачиваться? А начинать с более простого и прибыльного? А с этих игр больше мороки и волокиты, чем прибыли.
[/quote]

может и так. но пробовать надо иногда. не получится,что же попробуем другое. на детскую тематиу различные азбуки и цифры(хотя их и так полно) но можно еще поломать голову над ассортиментом

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Соглашусь с Джейхун, какой смысл ломать голову ради интереса? Если уж ставить такое производство, то ставить его на поток причём на серьёзный.
А пробовать лучше на более простых вещах.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, у меня сабельный резак А3 формата KW-Trio, с пластиковым основанием (чтобы винил не примагничивался), порядка 2000 руб стоит. Не один десяток метров винила с приклеенной ламинированной бумагой нарезали, пока все ок! :)
А как резаки выбирать? выбор огромный! По количеству разрезаемой бумаги? Ещё кроме сабельных и гильотинных, есть роликовые. Может ими удобнее пользоваться?

v3n1k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробовал с прямоугольным сувенирным магнитом 0,4 на кузове проехаться на машине, на скорости 140 магнит улетел. Значит надо брать не менее 0,5 мм. У ломонда вроде есть 0,56.

На s i g n-forum.ru один человек печатал на самоклейке, потом ламинировал и потом клеил этот пирог на винил 0,8 мм. При вырубке самоклейку с ламинатом заламывало, появлялись морщинки.

Я не специалист в полиграфии. Подскажите кто знает.
Хочется избежать ламинирования. На какой пленке печатать, чтобы она выдерживала влагу и краска не смывалась, вобщем для автомобильной темы.

Порыл поставщиков магнитного винила. Есть магнитная бумага, можно на струйнике печатать, опять же - ламинировать.
Есть с покрытием ПВХ, глянцевая. Вот что пишет зеномаг по таким листам.
"Не магнитная сторона покрыта белой ПВХ пленкой.
Можно наносить изображения, отпечатанные струйной или методами трафаретной печати. "
У меня большие сомнения, что тут можно обычным струйным методом обойтись. Краска стекать будет мне кажется. У кого какие мысли ?
Или может кто подскажет какую самоклейку можно использовать, чтобы не ламинировать ?

Мысли вообще всё заказать напечатать на пробу рулончик на плоттере, может даже и порезать на планшетном, пока не считал насколько это получится рентабельно, но печать наверное точно лучше заказать и может быть рубить самому. Хочется максимум сэкономить, без дорогущих методов типа УФ печати.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 36.