Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146719 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

v3n1k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

v3n1k, что-то я не понимаю вас: для чего вам нужны все эти заморочки с испытаниями разных магнитов? Вы нашли потребителей ваших изделий, то есть нашли тех, кто реально будет у вас покупать? А то вы вдарились в производство, в изобретения, а сбыта ещё нет.

Логичнее для начала сделать прототип вашего изделия - магнита на машину, а потом предлагать клиентам. Вот, когда увидите реально ВЫСОКИЙ  спрос на то,что вы изготовили,то тогда можно изучать производственные технологии.

Или у вас это просто хобби, как у человека, который любит мастерить что-то?
Вот е-мае, а вы как обычно делаете, приходите, вот я Вася, вам магниты нужны ?  - качество хрен знает, может потечет через два дня, будут отлетать или нет, тоже хрен знает. Прежде чем узнать будут ли брать, нужно сделать качественный образец и подумать сразу о том, сколько ты потом сможешь сделать. Ведь от того, что я подумаю с лишних пару недель и поизучаю технологию, я же денег не потрачу, от меня не убудет? А если заказчик скажет, давай, а ты больше трех магнитов сделать не можешь и не знаешь как, что получается, тихо сольешься. Нееет ребята, так дело не пойдет. По спросу работа тоже небольшая проведена. Так что не беспокойтесь. И втюхивать гору материала естественно никто не собирается по началу, расходы тоже не большие, достаточно опытных образцов и знаний где ещё купить по приемлемым ценам, чтобы потом по четко обдуманной технологии начать производство. Если не попрет, можно поменять слегка направление и делать дальше дело. Вот так я думаю.

Идеи Малого Бизнеса

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

v3n1k, что-то я не понимаю вас: для чего вам нужны все эти заморочки с испытаниями разных магнитов? Вы нашли потребителей ваших изделий, то есть нашли тех, кто реально будет у вас покупать? А то вы вдарились в производство, в изобретения, а сбыта ещё нет.

Логичнее для начала сделать прототип вашего изделия - магнита на машину, а потом предлагать клиентам. Вот, когда увидите реально ВЫСОКИЙ  спрос на то,что вы изготовили,то тогда можно изучать производственные технологии.

Или у вас это просто хобби, как у человека, который любит мастерить что-то?
Вот е-мае, а вы как обычно делаете, приходите, вот я Вася, вам магниты нужны ?  - качество хрен знает, может потечет через два дня, будут отлетать или нет, тоже хрен знает. Прежде чем узнать будут ли брать, нужно сделать качественный образец и подумать сразу о том, сколько ты потом сможешь сделать. Ведь от того, что я подумаю с лишних пару недель и поизучаю технологию, я же денег не потрачу, от меня не убудет? А если заказчик скажет, давай, а ты больше трех магнитов сделать не можешь и не знаешь как, что получается, тихо сольешься. Нееет ребята, так дело не пойдет. По спросу работа тоже небольшая проведена. Так что не беспокойтесь. И втюхивать гору материала естественно никто не собирается по началу, расходы тоже не большие, достаточно опытных образцов и знаний где ещё купить по приемлемым ценам, чтобы потом по четко обдуманной технологии начать производство. Если не попрет, можно поменять слегка направление и делать дальше дело. Вот так я думаю.

Полностью поддерживаю!!! К заказчику нужно приходить уже подготовленным. Пусть немного времени уйдет на изучение, зато потом в грязь лицом не упадете.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

по четко обдуманной технологии начать производство. Если не попрет, можно поменять слегка направление и делать дальше дело.
А что за производство будет у вас? Вы уверены, что будет спрос? Может изначально сделать образец и показать клиентам, а потом,если клиент согласится, не теряя времени уже начинать экспереминтировать. И судя по тому, как вы раскачиваетесь и пробуете, у вас производство начнётся через несколько лет.
 Кстати, что вы собираетесь производить из винила?

И ещё добавлю, судя по моему опыту, клиенты быват разные, уже сколько раз было у меня - вроде согласны, сами идут на контакт, а потом пропадают или отказываются от заказа. Так что вы особо не обольщайтесь на счёт больших объёмов вашего производства, т.к. клиента хорошего ещё поискать надо.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

v3n1k - не стоит вкачивать в себя столько инфы :), будет каша в голове :)
http://www.alteh.ru/about_prod/mimaki_jv3-160sp  - вот на таком или подобном(поиск - аналоги) вам нужна печать на 720dpi
самая распостраненная машинка для такого дела(интерьерная уличная печать на широких носителях(пленка, сетка, ......)
Учтите при заказе вам посчитают минимум 1квадратный метр, даже если у вас печати будет на 8 дециметров квадратных. Почему так? Для наглядности притянем за уши такой пример - вы пришли в копи-центр и просите распечатать вам фотку размером 5/7 см(к примеру в акриловую вставку под магнит))), вам озвучат цену как за распечатку фото 10/15 - вы будете им объяснять что вам не нужно же 10/15, а только 5/7? Если и будете, то вам предложат идти печать вашу картинку в другом месте, - правильно?))
В общем с вас фотки готовых изделий здесь)), а то заинтриговали всех)), уже видите - нервничают люди)))

v3n1k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Было бы чем интриговать. Всего лишь то спросил про техническую сторону вопроса :). Сразу такая реакция.;)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Было бы чем интриговать. Всего лишь то спросил про техническую сторону вопроса :). Сразу такая реакция.;)
В моих постах инфы как раз на полное описание тех. стороны этого вопроса, и лично я процентов на 99% знаю ЧТО вы хотите и КАК это должно быть. А для остальных - уж уважьте , сделаете и фотки изделий выложите ;)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В моих постах инфы как раз на полное описание тех. стороны этого вопроса, и лично я процентов на 99% знаю ЧТО вы хотите и КАК это должно быть. А для остальных - уж уважьте , сделаете и фотки изделий выложите ;)
В самом деле, конкретики не хватает. Складывается впечатление, что создаётся нечто нереальное))))   Может проще с простого начинать делать: с обычных шашечек для таксистов, ведь их проще делать, чем всякие ажурные композиции из винилового магнита.

Идеи Малого Бизнеса

v3n1k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если серьезно будет что-то получаться, конечно выложу.

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята кто пользывался http://polyoffice.prom.ua/p1828339-vysechka-pod-vizitku.html вот таким и вот таким

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это может и надо, но надо порезать еще и высекать чем то вот и вотрос чем?

Идеи Малого Бизнеса

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот вроде нашол такой станок

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Как считаете может быть сделать общий сайт где будут указаны города в которых будут выполняться все виды работ с каждого города по одному адекватному дилеру производителю. Сайт будет содержать в себе список всех производителей в регионах адреса и телефоны, все виды выполняемых работ, далее можно организовать систему закупок материалов провереных источниках и по низкой цене от обьемов закупок, на сайте едином сделать все примеры псд исходников  - для нас как исполнителей работ сделать доступность скачивания этих исходников ну например клиент выбрал какую то картинку вы скачиваете ее с сайта себе в комп обрабатываете с фото клиента и доставляете готовую работу в своем городе Вобщем сделать открытый проект для клиентов и он же будет закрытый проект для нас как исполнителей работ все будет вестись внутри одного сайта. Я считаю плюсов много мы сможем найти одного дизайнера профи в фотошопе через которго выполнять сложные для нас работы по обработке графики возможно заказывать новые какието продуманые решения для изготовления исходника фото шоп мастеру и тд вобщем многое еще можно обсудить...

Пишите в личные сообщения напрямую кто всерьез хочет заниматься и продвигаться по этой теме...
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 22:49:28 от stixel2222 »
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как считаете может быть сделать общий сайт где будут указаны города в которых будут выполняться все виды работ с каждого города по одному адекватному дилеру производителю. Сайт будет содержать в себе список всех производителей в регионах адреса и телефоны, все виды выполняемых работ, далее можно организовать систему закупок материалов провереных источниках и по низкой цене от обьемов закупок, на сайте едином сделать все примеры псд исходников  - для нас как исполнителей работ сделать доступность скачивания этих исходников ну например клиент выбрал какую то картинку вы скачиваете ее с сайта себе в комп обрабатываете с фото клиента и доставляете готовую работу в своем городе Вобщем сделать открытый проект для клиентов и он же будет закрытый проект для нас как исполнителей работ все будет вестись внутри одного сайта. Я считаю плюсов много мы сможем найти одного дизайнера профи в фотошопе через которго выполнять сложные для нас работы по обработке графики возможно заказывать новые какието продуманые решения для изготовления исходника фото шоп мастеру и тд вобщем многое еще можно обсудить...

Пишите в личные сообщения напрямую кто всерьез хочет заниматься и продвигаться по этой теме...
Во первых - для меня какой смысл в этом вэбсиндикате? Поддерживать своим опытом, идеями-наработками, дизайнерскими в том числе, чей-то веб-ресурс? Что мне это даст? Привлечение новых клиентов? - Сильно и обоснованно сомневаюсь, (у меня и так есть кому этим заниматься) и как этот ресурс(о котором речь) мне в этом может помочь? Какое-то содействие может и будет, но делиться ради этого всем вышеперечисленным ...  мягко говоря, для меня, - неравноценно
Я не отказываюсь от идеи сотрудничества и поддержки планируемого ресурса, просто не вижу мотивации для себя в этом.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как считаете может быть сделать общий сайт где будут указаны города в которых будут выполняться все виды работ с каждого города по одному адекватному дилеру производителю.
а смысл? в каждом городе могут появиться десятки таких "производителей", которые будут ваши наработки с сайта копировать и продавать так же свободно. В продвижении продукции этот сайт не поможет, тут нужна обычная реклама каждому, кто начнёт делать изделия из магнита.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 38.