v3n1k, что-то я не понимаю вас: для чего вам нужны все эти заморочки с испытаниями разных магнитов? Вы нашли потребителей ваших изделий, то есть нашли тех, кто реально будет у вас покупать? А то вы вдарились в производство, в изобретения, а сбыта ещё нет.
Логичнее для начала сделать прототип вашего изделия - магнита на машину, а потом предлагать клиентам. Вот, когда увидите реально ВЫСОКИЙ спрос на то,что вы изготовили,то тогда можно изучать производственные технологии.
Или у вас это просто хобби, как у человека, который любит мастерить что-то?
Вот е-мае, а вы как обычно делаете, приходите, вот я Вася, вам магниты нужны ? - качество хрен знает, может потечет через два дня, будут отлетать или нет, тоже хрен знает. Прежде чем узнать будут ли брать, нужно сделать качественный образец и подумать сразу о том, сколько ты потом сможешь сделать. Ведь от того, что я подумаю с лишних пару недель и поизучаю технологию, я же денег не потрачу, от меня не убудет? А если заказчик скажет, давай, а ты больше трех магнитов сделать не можешь и не знаешь как, что получается, тихо сольешься. Нееет ребята, так дело не пойдет. По спросу работа тоже небольшая проведена. Так что не беспокойтесь. И втюхивать гору материала естественно никто не собирается по началу, расходы тоже не большие, достаточно опытных образцов и знаний где ещё купить по приемлемым ценам, чтобы потом по четко обдуманной технологии начать производство. Если не попрет, можно поменять слегка направление и делать дальше дело. Вот так я думаю.