Как считаете может быть сделать общий сайт где будут указаны города в которых будут выполняться все виды работ с каждого города по одному адекватному дилеру производителю. Сайт будет содержать в себе список всех производителей в регионах адреса и телефоны, все виды выполняемых работ, далее можно организовать систему закупок материалов провереных источниках и по низкой цене от обьемов закупок, на сайте едином сделать все примеры псд исходников - для нас как исполнителей работ сделать доступность скачивания этих исходников ну например клиент выбрал какую то картинку вы скачиваете ее с сайта себе в комп обрабатываете с фото клиента и доставляете готовую работу в своем городе Вобщем сделать открытый проект для клиентов и он же будет закрытый проект для нас как исполнителей работ все будет вестись внутри одного сайта. Я считаю плюсов много мы сможем найти одного дизайнера профи в фотошопе через которго выполнять сложные для нас работы по обработке графики возможно заказывать новые какието продуманые решения для изготовления исходника фото шоп мастеру и тд вобщем многое еще можно обсудить...
Пишите в личные сообщения напрямую кто всерьез хочет заниматься и продвигаться по этой теме...
Во первых - для меня какой смысл в этом вэбсиндикате? Поддерживать своим опытом, идеями-наработками, дизайнерскими в том числе, чей-то веб-ресурс? Что мне это даст? Привлечение новых клиентов? - Сильно и обоснованно сомневаюсь, (у меня и так есть кому этим заниматься) и как этот ресурс(о котором речь) мне в этом может помочь? Какое-то содействие может и будет, но делиться ради этого всем вышеперечисленным ... мягко говоря, для меня, - неравноценно
Я не отказываюсь от идеи сотрудничества и поддержки планируемого ресурса, просто не вижу мотивации для себя в этом.
Все предельно просто :
1. Те кто хотят поделиться опытом своими наработками и дизайнерскими в том числе те и так безвозьмездно всем поделятся интернет поисковик в помощь различные форумы и варез сайты для скачки исходников в этом военной тайны нет никакой это все и так доступно.
2. На вопрос что ВАМ даст чей то веб ресурс - этот ресурс будет без какой либо региональной принадлежности т.есть его будут находить в поисковиках люди по запросам из разных городов в том числе и из вашего города. И в списке городов будет ваш указан адрес и телефон для заказа товара или услуги с этого сайта.
3. А для чего же все это ну например нужно мне ? - я сделаю сайт бесплатно просто на движке ДЛЕ подберу домен, хостинг у меня уже есть. Так же есть опыт в продвижении сайтов. Так вот для чего нужны партнеры - 1. для наполнения сайта этими исходниками то есть товарами , у вас будут права наполнения сайта и все будут вносить свой вклад в виде шаблонов - делать все это одному очень рутинный процесс - а если делать все вместе например в 10 человек то каждый по 10 добавит - это уже 100 работ , если кто то несилен в работе с инет я подробно научу всей последовательности действий где брать шаблоны исходники, как создать пример на сайт и тд... Так же в продвижении много рутинной работы делать одному это много времени командой все гораздо быстрее и проще главное хотеть быть выше конкурентов - если сайт нормально продвинем то и количество клиентов будет только расти. вот пример моего местного по городу сайтика интернет магазин podarotek.ru только в процессе наполнения товаром и продвижения - но уже дает мне прибыль , хотя у нас в городе интернет проектов местных очень мало и все обречены на провал по местным меркам....
4 При правильном подходе и организации темы мы сможем иметь самые низкие цены на расходные материалы и соответственно и цены будут конкурентно способными на готовую продукцию , а те одиночки из ваших городов которые начнут после вас будут тот же опыт набирать, делать и продвигать сайты в одиночку , а это и трудоемко и затратно
5. Все заказы из вашего города будут оставаться у вас к исполнению.
Кому интересно только в личку пишите я вам дам ссылку где можно посмотреть статистику на то сколько людей ищут именно ВАШ товар из ВАШЕГО города в сети интернет.
Ну и в заключении проект задуманый я в любом случае запущу и начну продвигать если появятся желающие принять участие вольются. Условие одно один представитель из одного города кто первый сел тот и сьел как говорится смысла уговаривать я невижу никого 2 города уже к теме присоеденились...
Уважаемый stixel2222, отвечу по пунктам контраргументами. Сразу оговорюсь - речь идет конкретно о моем участии-не участии, за других ни в коей мере не собираюсь контраргументировать или уж тем более отговаривать от участия, потому как я уже писал - я не говорю что данный проект никому не нужен - я лично для себя мотивации не вижу.(даже в личке)
Итак по п.1 - те кто безвозмездно делятся своим наработками на варезниках - они делают это не совсем безвозмездно - им за скачки денежка капает, а те кто качают - да для них это бесплатно, не спорю, только в том и дело что эти наработки доступны ДЛЯ ВСЕХ, т.е. они НЕ оригинальны и следовательно МНЕ не интересны. Меня интересуют только эксклюзив, то что будет только у меня и больше ни у кого. Зачем мне то что любой мой конкурент и любой кто сунется в эту тему может предложить? Они по любому на входе в рынок будут демпингом ломить. А чем им еще взять? Оригинальности -0, качество - пусть даже такое же, это не сложно.
Предложение уже существует на рынке(и не только мое) - дак нахрена я им еще помогать буду? Или никто не может застолбить за собой мухосранск-пырловский, а в реале являться с моего города?
(это про сайт и застолбление городов речь) Как-то не лежит у меня конкурентов своими идеями кормить.
По п.2 - без региональной привязки как это он(сайт) будет в верхней тройке поисковиков при поиске с любого региона? а если ниже - да зачем оно мне тогда?
По п.3 - Здесь все в елку, все точно, спорить с этим пунктом верх глупости и недальновидности. Но есть одно НО. Ваш сайт будут наполнять оригинальным контентом, обеспечивать посещаемость, причем в масшатабах не только РФ. Я уже прикидываю ценники за размещение контекстной рекламы и прочего .... Нормальный заработок получается, особенно если учесть что Вам даже париться по наполнению и посещаемости не надо будет. В общем все хорошо, но только для Вас
, - я опять мимо кассы.
По п.4 - Опять здесь вижу прибыль и опять не свою
. - Конечно можно будет замутить темку с расходниками дешевыми, только выхлоп с этого опять же владельцу сайта, а дешевые расходники - вряд ли можно найти дешевле чем я беру, если и можно то разница копеечная будет. Я то уже не первый год работаю с поставщиками и беру я не только винил и помногу, так что мне этот пункт тоже никак не интересен.
Ну и всего вышеперечисленного вытекает что п.5 мне автоматически тоже не интересен.
Ну а в заключение - Вы молодец, спору нет. Поверьте, я оценил ваш интеллект и комбинацию. Не сомневаюсь в успехе Вашего предприятия и искренне желаю ему процветания.