Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146714 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Как считаете может быть сделать общий сайт где будут указаны города в которых будут выполняться все виды работ с каждого города по одному адекватному дилеру производителю. Сайт будет содержать в себе список всех производителей в регионах адреса и телефоны, все виды выполняемых работ, далее можно организовать систему закупок материалов провереных источниках и по низкой цене от обьемов закупок, на сайте едином сделать все примеры псд исходников  - для нас как исполнителей работ сделать доступность скачивания этих исходников ну например клиент выбрал какую то картинку вы скачиваете ее с сайта себе в комп обрабатываете с фото клиента и доставляете готовую работу в своем городе Вобщем сделать открытый проект для клиентов и он же будет закрытый проект для нас как исполнителей работ все будет вестись внутри одного сайта. Я считаю плюсов много мы сможем найти одного дизайнера профи в фотошопе через которго выполнять сложные для нас работы по обработке графики возможно заказывать новые какието продуманые решения для изготовления исходника фото шоп мастеру и тд вобщем многое еще можно обсудить...

Пишите в личные сообщения напрямую кто всерьез хочет заниматься и продвигаться по этой теме...
Во первых - для меня какой смысл в этом вэбсиндикате? Поддерживать своим опытом, идеями-наработками, дизайнерскими в том числе, чей-то веб-ресурс? Что мне это даст? Привлечение новых клиентов? - Сильно и обоснованно сомневаюсь, (у меня и так есть кому этим заниматься) и как этот ресурс(о котором речь) мне в этом может помочь? Какое-то содействие может и будет, но делиться ради этого всем вышеперечисленным ...  мягко говоря, для меня, - неравноценно
Я не отказываюсь от идеи сотрудничества и поддержки планируемого ресурса, просто не вижу мотивации для себя в этом.

Все предельно просто :

1. Те кто хотят поделиться опытом своими наработками и дизайнерскими в том числе те и так безвозьмездно всем поделятся интернет поисковик в помощь различные форумы и варез сайты для скачки исходников в этом военной тайны нет никакой это все и так доступно.

2. На вопрос что ВАМ  даст чей то веб ресурс - этот ресурс будет без какой либо региональной принадлежности т.есть его будут находить в поисковиках люди по запросам из разных городов в том числе и из вашего города. И в списке городов будет ваш указан адрес и телефон для заказа товара или услуги с этого сайта.

3. А для чего же все это ну например нужно мне ? - я сделаю сайт бесплатно просто на движке ДЛЕ подберу домен, хостинг у меня уже есть. Так же есть опыт в продвижении сайтов. Так вот для чего нужны партнеры - 1. для наполнения сайта этими исходниками то есть товарами , у вас будут права наполнения сайта и все будут вносить свой вклад в виде шаблонов - делать все это одному очень рутинный процесс - а если делать все вместе например в 10 человек то каждый по 10 добавит - это уже 100 работ , если кто то несилен в работе с инет я подробно научу всей последовательности действий где брать шаблоны исходники, как создать пример на сайт и тд...  Так же в продвижении много рутинной работы делать одному это много времени командой все гораздо быстрее и проще главное хотеть быть выше конкурентов - если сайт нормально продвинем то и количество клиентов будет только расти. вот пример моего местного по городу сайтика интернет магазин podarotek.ru только в процессе наполнения товаром и продвижения - но уже дает мне прибыль , хотя у нас в городе интернет проектов местных очень мало и все обречены на провал по местным меркам....

4 При правильном подходе и организации темы мы сможем иметь самые низкие цены на расходные материалы и соответственно и цены будут конкурентно способными на готовую продукцию , а те одиночки из ваших городов которые начнут после вас будут тот же опыт набирать,  делать и продвигать сайты в одиночку , а это и трудоемко и затратно

5. Все заказы из вашего города будут оставаться у вас к исполнению.

Кому интересно только в личку пишите я вам дам ссылку где можно посмотреть статистику на то сколько людей ищут именно ВАШ товар из ВАШЕГО города в сети интернет. 

Ну и в заключении проект задуманый я в любом случае запущу и начну продвигать если появятся желающие принять участие вольются. Условие одно один представитель из одного города кто первый сел тот и сьел как говорится смысла уговаривать я невижу никого 2 города уже к теме присоеденились...
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как считаете может быть сделать общий сайт где будут указаны города в которых будут выполняться все виды работ с каждого города по одному адекватному дилеру производителю.

а смысл? в каждом городе могут появиться десятки таких "производителей", которые будут ваши наработки с сайта копировать и продавать так же свободно. В продвижении продукции этот сайт не поможет, тут нужна обычная реклама каждому, кто начнёт делать изделия из магнита.

Никто небудет копировать и продавать наши наработки так как те кто в теме входя на сайт будут видеть то что невидят простые пользователи ссылки на скачивание , если конечно вы своим конкурентам лично неотдадите свой логин и пароль от сайта...  И со временем десятки таких производителей появятся но они будут одиночки, а обрати те внимание что когда люди работают СЕТЬЮ то и достижения гораздо выше а цены на продукцию гораздо ниже. Ответ на фразу -----  В продвижении продукции этот сайт не поможет -----  вот пример запрос в поисковик только яндекса МАГНИТЫ НА ХОЛОДИЛЬНИК - 10138 человек искали  и это несчитая других поисковых систем крупных как гугл и тд...
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&geo=225%2C166&text_geo=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C+%D0%A1%D0%9D%D0%93+%28%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%8F+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E%29 кто то из них и из вашего города остается показать примеры своих работ на сайте и продвигать сайт , а сколько других поисковых запросов таких как МАГНИТНЫЙ ПАЗЛ,  ПЕЧАТЬ ФОТО, фото на магните и масса других запросов - это тысячи потенциальных клиентов по все россии и снг...

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как считаете может быть сделать общий сайт где будут указаны города в которых будут выполняться все виды работ с каждого города по одному адекватному дилеру производителю. Сайт будет содержать в себе список всех производителей в регионах адреса и телефоны, все виды выполняемых работ, далее можно организовать систему закупок материалов провереных источниках и по низкой цене от обьемов закупок, на сайте едином сделать все примеры псд исходников  - для нас как исполнителей работ сделать доступность скачивания этих исходников ну например клиент выбрал какую то картинку вы скачиваете ее с сайта себе в комп обрабатываете с фото клиента и доставляете готовую работу в своем городе Вобщем сделать открытый проект для клиентов и он же будет закрытый проект для нас как исполнителей работ все будет вестись внутри одного сайта. Я считаю плюсов много мы сможем найти одного дизайнера профи в фотошопе через которго выполнять сложные для нас работы по обработке графики возможно заказывать новые какието продуманые решения для изготовления исходника фото шоп мастеру и тд вобщем многое еще можно обсудить...

Пишите в личные сообщения напрямую кто всерьез хочет заниматься и продвигаться по этой теме...
Во первых - для меня какой смысл в этом вэбсиндикате? Поддерживать своим опытом, идеями-наработками, дизайнерскими в том числе, чей-то веб-ресурс? Что мне это даст? Привлечение новых клиентов? - Сильно и обоснованно сомневаюсь, (у меня и так есть кому этим заниматься) и как этот ресурс(о котором речь) мне в этом может помочь? Какое-то содействие может и будет, но делиться ради этого всем вышеперечисленным ...  мягко говоря, для меня, - неравноценно
Я не отказываюсь от идеи сотрудничества и поддержки планируемого ресурса, просто не вижу мотивации для себя в этом.

Все предельно просто :

1. Те кто хотят поделиться опытом своими наработками и дизайнерскими в том числе те и так безвозьмездно всем поделятся интернет поисковик в помощь различные форумы и варез сайты для скачки исходников в этом военной тайны нет никакой это все и так доступно.

2. На вопрос что ВАМ  даст чей то веб ресурс - этот ресурс будет без какой либо региональной принадлежности т.есть его будут находить в поисковиках люди по запросам из разных городов в том числе и из вашего города. И в списке городов будет ваш указан адрес и телефон для заказа товара или услуги с этого сайта.

3. А для чего же все это ну например нужно мне ? - я сделаю сайт бесплатно просто на движке ДЛЕ подберу домен, хостинг у меня уже есть. Так же есть опыт в продвижении сайтов. Так вот для чего нужны партнеры - 1. для наполнения сайта этими исходниками то есть товарами , у вас будут права наполнения сайта и все будут вносить свой вклад в виде шаблонов - делать все это одному очень рутинный процесс - а если делать все вместе например в 10 человек то каждый по 10 добавит - это уже 100 работ , если кто то несилен в работе с инет я подробно научу всей последовательности действий где брать шаблоны исходники, как создать пример на сайт и тд...  Так же в продвижении много рутинной работы делать одному это много времени командой все гораздо быстрее и проще главное хотеть быть выше конкурентов - если сайт нормально продвинем то и количество клиентов будет только расти. вот пример моего местного по городу сайтика интернет магазин podarotek.ru только в процессе наполнения товаром и продвижения - но уже дает мне прибыль , хотя у нас в городе интернет проектов местных очень мало и все обречены на провал по местным меркам....

4 При правильном подходе и организации темы мы сможем иметь самые низкие цены на расходные материалы и соответственно и цены будут конкурентно способными на готовую продукцию , а те одиночки из ваших городов которые начнут после вас будут тот же опыт набирать,  делать и продвигать сайты в одиночку , а это и трудоемко и затратно

5. Все заказы из вашего города будут оставаться у вас к исполнению.

Кому интересно только в личку пишите я вам дам ссылку где можно посмотреть статистику на то сколько людей ищут именно ВАШ товар из ВАШЕГО города в сети интернет. 

Ну и в заключении проект задуманый я в любом случае запущу и начну продвигать если появятся желающие принять участие вольются. Условие одно один представитель из одного города кто первый сел тот и сьел как говорится смысла уговаривать я невижу никого 2 города уже к теме присоеденились...

Уважаемый stixel2222, отвечу по пунктам контраргументами. Сразу оговорюсь - речь идет конкретно о моем участии-не участии, за других ни в коей мере не собираюсь контраргументировать или уж тем более отговаривать от участия, потому как я уже писал - я не говорю что данный проект никому не нужен - я лично для себя мотивации не вижу.(даже в личке)
Итак по п.1 - те кто безвозмездно делятся своим наработками на варезниках - они делают это не совсем безвозмездно - им за скачки денежка капает, а те кто качают - да для них это бесплатно, не спорю, только в том и дело что эти наработки доступны ДЛЯ ВСЕХ, т.е. они НЕ оригинальны и следовательно МНЕ не интересны. Меня интересуют только эксклюзив, то что будет только у меня и больше ни у кого. Зачем мне то что любой мой конкурент и любой кто сунется в эту тему может предложить? Они по любому на входе в рынок будут демпингом ломить. А чем им еще взять? Оригинальности -0, качество - пусть даже такое же, это не сложно.
Предложение уже существует на рынке(и не только мое) - дак нахрена я им еще помогать буду? Или никто не может застолбить за собой мухосранск-пырловский, а в реале являться с моего города? :)(это про сайт и застолбление городов речь) Как-то не лежит у меня конкурентов своими идеями кормить.
По п.2 - без региональной привязки как это он(сайт) будет в верхней тройке поисковиков при поиске с любого региона? а если ниже - да зачем оно мне тогда?
По п.3 - Здесь все в елку, все точно, спорить с этим пунктом верх глупости и недальновидности. Но есть одно НО. Ваш сайт будут наполнять оригинальным контентом, обеспечивать посещаемость, причем в масшатабах не только РФ. Я уже прикидываю ценники за размещение контекстной рекламы и прочего .... Нормальный заработок получается, особенно если учесть что Вам даже париться по наполнению и посещаемости не надо будет. В общем все хорошо, но только для Вас ;), - я опять мимо кассы.
По п.4 - Опять здесь вижу прибыль и опять не свою ;D ;D ;D. - Конечно можно будет замутить темку с расходниками дешевыми, только выхлоп с этого опять же владельцу сайта, а дешевые расходники - вряд ли можно найти дешевле чем я беру, если и можно то разница копеечная будет. Я то уже не первый год работаю с поставщиками и беру я не только винил и помногу, так что мне этот пункт тоже никак не интересен.
Ну и всего вышеперечисленного вытекает что п.5 мне автоматически тоже не интересен.
Ну а в заключение - Вы молодец, спору нет. Поверьте, я оценил ваш интеллект и комбинацию. Не сомневаюсь в успехе Вашего предприятия и искренне желаю ему процветания.

Идеи Малого Бизнеса

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот нормальный сайт и притом с изюминкой дизайнерской!))))

http://lokosik.ru/

и зачем иметь один сайт общагу?лучше каждый со своей стилистикой!!!!

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опять же все намного проще отвечу на все пункты подробно и коротко У МЕНЯ НЕБЫЛО НИ НА РУБЛЬ РАСЧЕТА КОРЫСТНОЙ ЦЕЛИ ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ :-)

1. А кто сказал что делиться безвозьмездно все работы будут идти через один из файлообменников или летитбит или депозитфайлс или айфолдер каждый будет зарабатывать эти копейки просто ктому же на ФО удобнее хранить меньше нагрузка на сервер - но эти ссылки будут доступны только для скачивания внутри сайта для для тех кто в теме а не для всех пришедших на сайт.
2. У каждого получается эксклюзив в каждом В своем городе он будет изготавливать фоторамки, фотомагниты, наклейки и все остальное - сайт просто будет каталогом чтобы клиент мог выбрать что он хочет себе из примеров. Не у каждого есть умение желание и деньги держать свой сайт лично под себя.
3. ПРО мухосранск-пырловский - на сайте будет обязательным наличие адреса и телефона представителя и думаю легко проверить окуда реально этот человек к нам пришел.
4. На сайте никакой КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ - я несобираюсь продавать клиентов сайт создается только для сети кто в ней работает вы видели на уважающем себя сайте контекстную рекламу? Если даже и будет размещена какая либо реклама то точно не схожей тематикой с нашим сайтом - И ВСЕ СРЕДСТВА КОТОРЫЕ БУДУТ ПОСТУПАТЬ ОТ РЕКЛАМЫ БУДУТ ИДТИ В РАЗВИТИЕ НАШЕГО ПРОЕКТА - а это яндекс каталог например стоит 12000 руб регистрация престижно и выдача в поиске выше , выкуп ссылок на различных биржах и написание статей - это все деньги стоит что бы неклянчить у партнеров в городах пусть сам себя сайт продвигает.  Чем больше ссылок тем выше и сайт ввыдаче это ответ на ваш пункт 2 в топ по россии попасть можно просто нужна тактика и время :-)
По пункту 4 отвечаю я ни от кого скрывать несобираюсь если будут совместные закупки все цены будут как в прайсе компаний так и в счетах фактурах всяких перепродавать я ничего небуду никому из темы.

Ну а в заключении спасибо вам за поддержание темы разговора хотя я вас понимаю сам уже на этом сайте многие темы читал и меня бесит все начинают с целью что бы что то перепрадать или впарить свои услуги кому то с сайта, я ни с кого денег ни за что непрошу и неначто все открыто и прозрачно скрывать мне нечего если понадобится помощь так не материальная а интелектуальная для поддержания и продвижения проекта.

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот нормальный сайт и притом с изюминкой дизайнерской!))))
http://
и зачем иметь один сайт общагу?лучше каждый со своей стилистикой!!!!

Ну если у вас есть лишнее время и деньги делать, наполнять и продвигать сайт одному то пожалуйста вам разве кто то запрещают?

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а мне и не над!))я в другом!но сайт свой тоже думаю сделать!!это как своя визитка!)я бы сделал не так как вы предлагаете!а создал общую площадку для сайтов!все занесли свои сайты на твой общий сайт! Все имеют клиентов на прямую!а ТВОЙ ИНТЕРЕС РЕКЛАМа и коллективные закупки!+ ну допустим появился крупный заказ ты его и раздербанил на всех!)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а мне и не над!))я в другом!но сайт свой тоже думаю сделать!!это как своя визитка!)я бы сделал не так как вы предлагаете!а создал общую площадку для сайтов!все занесли свои сайты на твой общий сайт! Все имеют клиентов на прямую!а ТВОЙ ИНТЕРЕС РЕКЛАМа и коллективные закупки!+ ну допустим появился крупный заказ ты его и раздербанил на всех!)
Вот эта идея уже более интересна, здесь уже плюсов больше гораздо, здесь и создатель площадки свои денежки поймает(окупит создание и развитие))) и тем кто уже в теме работает нормально, выгода есть.
А сливать дизайн за копейки на файлообменниках меня уж точно не интересует, хотя по детским, допустим, рамкам - я сливаю через соотв. сайты свои рамки-шаблоны, а что? они уже отработаны, не новинка, если конкурент их принесет - он наоборот мне в + сработает ;D ;D ;D, так пусть еще копеечку принесут до кучи ;)
А в том виде в котором Вы предлагаете - не вижу для себя стимула, а конкуренты с моего города если на этом ресурсе и будут, то мне от этого вряд ли убыток будет - пусть работают, что мне жалко что ли? Одно напряжет - как я уже писал, будет гребаный демпинг и ниша виниловых магнитов перейдет из выгодных тем в разряд "работа ради работы". Да и ладно, еще что-будь придумаю на чем зарабатывать прежде чем демпингеры доберутся до этой ниши  ;)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот этот сайт, где общались бы все производители сувениров нужен был бы ради обмена опытом, то есть на закрытом форуме. Ведь обмен наработками и идеями нужен, одной головой мало что придумаешь,а вот если каждый будет креативить, то это уже хорошо. Другое дело надо продумать в самом деле, как доказать, что ты именно из Норильска, к примеру, а не из моего города конкурент? А то кто-то напишет далёкий заброшенный городишко, а окажется на самом деле, что все идеи твои копируются человеком из одного города, где я сам проживаю, и тогда уже заинтересованность в обмене опытом и наработками пропадает.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот этот сайт, где общались бы все производители сувениров нужен был бы ради обмена опытом, то есть на закрытом форуме. Ведь обмен наработками и идеями нужен, одной головой мало что придумаешь,а вот если каждый будет креативить, то это уже хорошо. Другое дело надо продумать в самом деле, как доказать, что ты именно из Норильска, к примеру, а не из моего города конкурент? А то кто-то напишет далёкий заброшенный городишко, а окажется на самом деле, что все идеи твои копируются человеком из одного города, где я сам проживаю, и тогда уже заинтересованность в обмене опытом и наработками пропадает.
Вот я об этом и писал, а насчет проверки - да как это проверить? Адрес-телефон? ;D ;D ;D К примеру - человек недавно начал заниматься самостоятельным делом и офиса у него нет, чтобы люди призжали(приходили) к нему на дом, где у него семья, дети, я думаю мало кто захочет и соответственно адрес свой на сайте вывешивать для него лишнее. Номера телефонов к городу не привяжешь(далеко не у всех есть стационарные телефоны и даже если есть, то вряд ли его будут указывать, а зачем если есть сотовый?). IP динамичный (модем), в общем при желании затесаться не составит труда.
Опять же, лично мне по барабану, если будет кто-то заниматься, пытаться продвигаться с помощью данного ресурса(к-рый предлагает ТС)  в моем городе, а демпинг - да и хрен  с ним ;)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Начал делать фото на виниловом магните с ламинацией. Но, к сожалению, фото блекнет под ламинацией, как придать красочность, чтобы было не хуже акрилового магнита? Просто насыщенность цветов улучшить или ещё что-то? И ещё, углы обрезаю, т.к. считаю, что округлые углы лучше. Каким недорогим обрезчиком углов можно обрезать винил 0,4 с заламинированным фото? Вот таким получится: http://www.foroffice.ru/products/description/48190.html  ??? Или всё же придётся купить более дорогой?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начал делать фото на виниловом магните с ламинацией. Но, к сожалению, фото блекнет под ламинацией, как придать красочность, чтобы было не хуже акрилового магнита? Просто насыщенность цветов улучшить или ещё что-то? И ещё, углы обрезаю, т.к. считаю, что округлые углы лучше. Каким недорогим обрезчиком углов можно обрезать винил 0,4 с заламинированным фото? Вот таким получится: http://www.foroffice.ru/products/description/48190.html  ??? Или всё же придётся купить более дорогой?

цена конечно впечатлительная, но плотность материала ...

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто подскажет оптимальный размер для магнитной виниловой наклейки шашечек для такси? В инете нашёл 60х10см, но думаю, что нужно побольше 80х15 см. Какой оптимальный вариант изготовить,чтобы не ставить заказчика перед выбором,а предложить один окончательный вариант?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

60/7 см - сегодня размер новый этот утвердили с конторой одной таксишной - из за солярисов этих пришлось на такой размер пойти или 2 размера нужно, 60/10 не ложится на нормально на дверцу соляриса(, а на бок - некрасиво, да и выбиваться будет(у остальных в верхней части двери)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

60/7 см - сегодня размер новый этот утвердили с конторой одной таксишной - из за солярисов этих пришлось на такой размер пойти или 2 размера нужно, 60/10 не ложится на нормально на дверцу соляриса(, а на бок - некрасиво, да и выбиваться будет(у остальных в верхней части двери)
Всё же можно я думаю обойтись без ламинации, делать изображение на самоклейке. Конечно, прочнее и долговечнее ламинировать, но под длину в 60-80 см только в типографии обращаться, а это лишние расходы и увеличение стоимости виниловго магнита.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.97 секунд. Запросов: 37.