Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146670 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я в фор офисе покупал...расходники все норм...
Что за фор офис??

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Поиск(гугл) вам в помощь)

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поиск(гугл) вам в помощь)

А сайт откуда заказ можно сделать дадите??

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А может за вас ещё продавать начать?

Попробуйте в гугле ввести фор офис.....первая ссылка будет этот сайт....на нём найдите магнитный винил....
не знаю, что там по ценам...ищите думайте, читайте отзови....может у вас в городе есть поставщики...учитесь пользоваться поиском без него ни куда!
Удачи!

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Чего вы боитесь? Сейчас очень много интернет-магазинов, занимающихся продажей этого винила, если магазин крупный (в плане ассортимента), есть контактные адреса и телефоны, а также вас устраивает по стоимости и условиям доставки, то покупайте! Можете предварительно пообщаться с менеджерами по телефону, поискать отзывы о сайте-магазине...
Я пользовался десятками интернет-магазинов, ни в одном не обманули, хотя и бывали проблемы, куда ж без них.
Если вам нужны накладные то вы их везде получите, после доставки оплаченного заранее товара, в фор офисе в том числе. Кстати, это не самый дешевый магазин, так что ищите, сравнивайте...

Идеи Малого Бизнеса

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну там насайте почемуто написано что они отпровляют накладным.А менеджер мне написал что тока при предоплате

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что вас смущает в предоплате?
В этой теме два человека отписалось что покупали в фор офисе товар! Я расходные материалы и некоторое оборудование покупал там. Тоже подтверждаю что все норм...

Идеи Малого Бизнеса

sobr92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что вас смущает в предоплате?
В этой теме два человека отписалось что покупали в фор офисе товар! Я расходные материалы и некоторое оборудование покупал там. Тоже подтверждаю что все норм...

Заходил я на фор офис и не нашел там ниче про магниты.Обычные есть, а винил нету.мож кинете сылочку пожалуйста??

shchukina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заходил я на фор офис и не нашел там ниче про магниты.Обычные есть, а винил нету.мож кинете сылочку пожалуйста??

Заходите на сайт фор офис, в правом верхнем углу будет окошко, в котором написано "поиск по сайту", вбиваете там слово "винил" и все.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

заходите на сай, в левом столбце нажимаете расходные материалы...внимательно ищем и вуаля, вот он))))
 кусачие цены только у них....

Ильнарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая идея.Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея безусловно рабочая. Но еще лучше пойдет в детских садиках. точнее уже идет, у меня. Там и цена другая. Я сначала занимался стерео фото , продвигал в садиках, делал не сам, так как довольно сложно сделать красиво, я только фотографировал, делал партнер, прибыль пополам с ним... Потом понял что идея рабочая, стал заниматься кружками, фото на кружках. Да таких много на форуме, кто по садикам работает.  Но город маленький, садиков мало, все обошел, и в соседний город съездил... Теперь магниты с нового года продвигаю. Кому интересно, помогу, не бесплатно... У меня есть шаблоны проверенные и временем и практикой. Каталоги готовые. Где лучше заказать магниты подскажу ( у меня кстати не виниловые а акриловые). Подскажу еще несколько секретов с которыми у меня с садика выходит от 80 до 150 магнитов. Готов делиться секретами, только потому что город маленький ... все равно прибыль ограничена. Кому интересно пишите на почту. В ветке мейлы не оставляйте. 

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вы их как фоткаете на белом фоне или как? потом вырезает каждого? а если волосы пышные?
Я когда начинал это дело столкнулся с такими проблема именно вырезать...т.к. почти у всех девочек волосы торчат и что с ними делать ума не приложу...

Идеи Малого Бизнеса

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен. С девочками сложнее. Но сейчас есть Фотошоп CS 5 , там есть "Быстрое выделение" + " умный радиус", и никаких проблем. Точнее их намного меньше. Фотошоп 5+ Корел Драв, (взломанные) все входит в мою небезвозмездную помощь.  :) Вы их можете найти и сами в интернете, их полно, но у меня обкатанные и точно работающие, правда в Wind. XP. Фотографирую, да на белом фоне, обычная ткань...

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

т.к. почти у всех девочек волосы торчат и что с ними делать ума не приложу...

Причёсывать!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 36.