Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146712 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений Ч.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь знает как изготовить вот такую доску, с одной стороны магнитная основа, а с другой покрытие по которому можно рисовать мелом.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

приклеить это покрытие на винил с клеевым слоем
в чем проблема ???

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

в чем проблема Huh?

Проблема, наверно - найти (где?), купить (что?), сделать (как?)... ну и самое главное - продать (кому?)  ;D

Идеи Малого Бизнеса

cheekysmile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ножом резать ламинат - это что-то.Но проблема судя по всему в ламинаторе - может режим нагрева не тот и нужно прибавить температуру, а может и пленка такая косячная. Ламинировал и 200 и 230 ломонд и 240 глянец - все на ура. Пленка ноунеймэйдинчайна и 75 и 80 и 100 и 125 и 150, ламинатор FGK320-I, резаки - 2 роликовых и гильотина.
Поменять температуру на ламинаторе и попробовать другую пленку(производитель)

хорошо, я поняла, скорее всего вопрос в пленке, но тогда почему офсетную бумагу так хорошо держит?
- дак вопрос в пленке, она может держать бумагу для офсета, но не держать фотобумагу - поверхности разные(структура)

посоветуйте, пожалуйста, как профи, какую пленку лучше использовать. Именно в листах. какой толщины и какой марки. спасибо!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в чем проблема Huh?

Проблема, наверно - найти (где?), купить (что?), сделать (как?)... ну и самое главное - продать (кому?)  ;D
Подожди, щас тебя тоже обвинят в том что ты понасмехаться да поумничать сюда зашел.
Я уже обвинялся - не доказали ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

cheekysmile - завтра постараюсь помочь, сегодня извиняйте - я спать

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изделия на магнитной основе (оригинально&
« Ответ #456 : 24 Апрель 2012, 23:19:04 »

посоветуйте, пожалуйста, как профи, какую пленку лучше использовать. Именно в листах. какой толщины и какой марки. спасибо!

Сложно подсказать, ибо большинство пленки - нонейм...
была какая-то фирменная, завтра посмотрю и скажу, но и китайская хорошо держится. В основном 60 мкр используем.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Изделия на магнитной основе (оригинально&
« Ответ #456 : 24 Апрель 2012, 23:19:04 »

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

нормальная цена, я беру, правда, подешевле , но у меня и объемы закупа по 20-30т.р. за раз
решитесь на такие объемы - подскажу место в МСК где заказывать, но первые партии не менее 30т.р.
потом и по 20т.р. можно будет брать.

Вот посмотрите цены по сравнению с вашим закупом?  прайс во вложении  при таких обьемах там цены тоже другие
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Евгений Ч.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в чем проблема Huh?

Винил есть, и специальная краска которая создает эффект школьной доски тоже есть, думаю винил красить , либо приклеить например пробковую подложку на винил сначала, а потом подложку красить уже.

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Кто нибудь знает как изготовить вот такую доску, с одной стороны магнитная основа, а с другой покрытие по которому можно рисовать мелом.
Красиво такое смотрелось бы если все надписи и рисовать можно было не просто мелом  а маркерами светящимися в темноте где то видел такие в инете.
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в чем проблема Huh?

Винил есть, и специальная краска которая создает эффект школьной доски тоже есть, думаю винил красить , либо приклеить например пробковую подложку на винил сначала, а потом подложку красить уже.
второй вариант презентабельнее будет, на мой взгляд, если для продажи. Просветите насчет пробковой подложки - что это за материал?
По пленке для ламинации - возьмите другой ноунеймовский ламинат.Как их различить я не знаю. У меня все в белых коробках с напечатанными на них черными буквами параметрами. И кстати, брал как-то фирменную Royal Sovereign(вроде так пишется - не помню точно) по акции, по цене чуть выше китайского ноунейма - на фотобумагу как-то не очень, а вот на бумажки под цифровую печать - прям идеально. Так что ищите, перебирайте.
И так, интереса ради, кто откуда? Город не обязательно, регион хотя бы, а то все же и помочь не против и конкурента на ноги поднимать  нет желания. Я с Черноморского берега Краснодарского края. Больше на вопросы о помощи без представления региона не отвечаю.Причина есть, к сожалению.

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поддержу, лучше подложку использовать для жесткости.
Можно еще попробовать рамку какую-либо использовать по периметру доски, будет еще презентабельнее и практичнее (края уж точно не отклеятся).

Для 977: я с Вятки.

Евгений Ч.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в чем проблема Huh?

второй вариант презентабельнее будет, на мой взгляд, если для продажи. Просветите насчет пробковой подложки - что это за материал?
По пленке для ламинации - возьмите другой ноунеймовский ламинат.Как их различить я не знаю. У меня все в белых коробках с напечатанными на них черными буквами параметрами. И кстати, брал как-то фирменную Royal Sovereign(вроде так пишется - не помню точно) по акции, по цене чуть выше китайского ноунейма - на фотобумагу как-то не очень, а вот на бумажки под цифровую печать - прям идеально. Так что ищите, перебирайте.
И так, интереса ради, кто откуда? Город не обязательно, регион хотя бы, а то все же и помочь не против и конкурента на ноги поднимать  нет желания. Я с Черноморского берега Краснодарского края. Больше на вопросы о помощи без представления региона не отвечаю.Причина есть, к сожалению.

Пробковая подложка используется для укладки ламината.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Пробковая подложка используется для укладки ламината." - что-то не очень презентабельно выглядит, пвх на мой взгляд лучше будет

cheekysmile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в чем проблема Huh?

Спасибо, северо-запад мы!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 36.