Для холодной ламинации действительно требуется станок, поскольку холодное ламинирование применяется преимущественно в широкоформатной печати, то и ширина большая. Не путать с холодным режимом на обычных ламинаторах Smiley
Это все понятно, но что мешает ламинировать в ручную, без этого стока. У меня нет денег на этот станок, и мне ни чего не мещает ламинировать с помощью райкеля и резинового валика!!!
Станок - громко звучит, это обычный ламинатор, стоимостью 1 тыс.руб. Плёнка для ламинации стоит копейки, продаётся пачками. Так что всё намного проще, чем вам кажется.
А что такое ПЭТ я знаю только по ПЭТ-баклажкам)))
Это достаточно большая "дура" шириной минимум по моему 600мм...и стоят они от 40 000р.
как для чего станок? для холодной ламинации даже на ютубе смотрел пару роликов про это дело !
клеить пэт собирался с помощью клея
не пленку а Самоклеящаяся ПВХ-пленка Oracal прозрачная вот что я имел ввиду
если можно поподробнее разъясните мне как делать холодную ламинацию и какую толщину пленки брать заранее огромное спасибо !
если можно еще и ссылки
Что значит даже на ю тубе!!! Это что какой то самоучитель и отклонятся от того что там происходит нельзя??!!
По поводу ПЭТ вашего я вообще не понял как и что вы с ним собрались делать!
Burgues правильно написал, вы расскажите какую вы там технологию за мудрёную придумали, и потом обсудим все вместе!!
Я до сих пор удивлён что вам мешает делать все как здесь люди пишут, нет все время пытаются велосипед изобрести, себя путаю и окружающих!!!