Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146708 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

уже кто-то описывал роликовый резак с пластиковой основой вместо железной

Я писал, только про саблю ))
С роликовым как-то не сложилось...

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

гильотинка все же поудобнее , а на ролике поля режем

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я начал тоже сдавать не ламинированые и с углами, но размер поменьше 50х60 и винил 0,4 мм. без пакетика тоже на реализацию по 15 р. у нас Ра по такой цене делают, но под реализацию не отдают. Думаю здесь я никому дорогу не перехожу.
Кто скажет чем лучше нарезать магнитики, сабельным или роликовым резаком, какие у них особенности, я имею ввиду точность реза, качество реза, может еще что-то? Что лучше или принципиальной разницы нет.
Город проживания Оренбург.

А кому именно сдаёте? Какой % им? А просто купить они у вас не хотят? На сколько часто собираете с них деньги?
Сдаю на площади, в ларьке, там рядом у меня чеканка сувенирных монет, каждую субботу я там. % им никакой, они сами наценку делают и продают, 15 р. это мои  :) . Если они хотели бы купить, они купили бы в РА, но РА под реализацию не отдает, а я отдаю. Есть еще пару точек где думаю будет спрос, но пока времени нет доехать туда.
Сейчас голову ломаю чем лучше резать, гильотина это дороговато для меня  :(

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я начал тоже сдавать не ламинированые и с углами, но размер поменьше 50х60 и винил 0,4 мм. без пакетика тоже на реализацию по 15 р. у нас Ра по такой цене делают, но под реализацию не отдают. Думаю здесь я никому дорогу не перехожу.
Кто скажет чем лучше нарезать магнитики, сабельным или роликовым резаком, какие у них особенности, я имею ввиду точность реза, качество реза, может еще что-то? Что лучше или принципиальной разницы нет.
Город проживания Оренбург.

А кому именно сдаёте? Какой % им? А просто купить они у вас не хотят? На сколько часто собираете с них деньги?
Сдаю на площади, в ларьке, там рядом у меня чеканка сувенирных монет, каждую субботу я там. % им никакой, они сами наценку делают и продают, 15 р. это мои  :) . Если они хотели бы купить, они купили бы в РА, но РА под реализацию не отдает, а я отдаю. Есть еще пару точек где думаю будет спрос, но пока времени нет доехать туда.
Сейчас голову ломаю чем лучше резать, гильотина это дороговато для меня  :(
Ну тут уж кто как приловчился - кому-то удобней саблей, кому-то роликом. Должны быть в городе магазины, центры торгующие резачками подобными. Приедьте да и выпросите попробовать и тем и тем тут же в зале магниты пошинковать. Чем удобнее будет, то и берите.

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и последний штрих который хотелось уточнить. стоит ли ПЭТ листом сверху "ламинировать" или самоклеящиеся пленки  прозрачные ими лучше ?? помогите с выбором просто уже начал плотно ими заниматься расчеты сделал прикинул остался последний этот штрих и все  заранее благодарю !

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какой ещё ПЭТ...вы о чем????
Есть специальные плёнки холодного ламинирования!

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

но для этого станок нужен а у меня станка нет((( что мне делать ??

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Для чего станок?
Как вы планировали клеить ПЭТ?????
Как вы планировали клеить прозрачную плёнку?
Все это делается руками, без доп. оборудования!

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как для чего станок? для холодной ламинации даже на ютубе смотрел пару роликов  про это дело !
клеить  пэт собирался с помощью клея
не пленку а  Самоклеящаяся ПВХ-пленка Oracal прозрачная вот что я имел ввиду

если можно поподробнее разъясните мне как делать холодную ламинацию и какую толщину пленки брать заранее огромное спасибо !
если можно еще и ссылки

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Давайте поступим наоборот - вы нам расскажете каким образом собирались все это делать, в какой последовательности и из какого материала. А мы обсудим и подскажем что не так!

Не совсем понятно чем вы хотите заниматься...  :)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

как для чего станок? для холодной ламинации даже на ютубе смотрел пару роликов  про это дело !
если можно поподробнее разъясните мне как делать холодную ламинацию и какую толщину пленки брать заранее огромное спасибо !
Станок - громко звучит, это обычный ламинатор, стоимостью 1 тыс.руб. Плёнка для ламинации стоит копейки, продаётся пачками. Так что всё намного проще, чем вам кажется.
 А что такое ПЭТ я знаю только по ПЭТ-баклажкам)))

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для холодной ламинации действительно требуется станок, поскольку холодное ламинирование применяется преимущественно в широкоформатной печати, то и ширина большая. Не путать с холодным режимом на обычных ламинаторах :)

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Для холодной ламинации действительно требуется станок, поскольку холодное ламинирование применяется преимущественно в широкоформатной печати, то и ширина большая. Не путать с холодным режимом на обычных ламинаторах Smiley

Это все понятно, но что мешает ламинировать в ручную, без этого стока. У меня нет денег на этот станок, и мне ни чего не мещает ламинировать с помощью райкеля и резинового валика!!!

Станок - громко звучит, это обычный ламинатор, стоимостью 1 тыс.руб. Плёнка для ламинации стоит копейки, продаётся пачками. Так что всё намного проще, чем вам кажется.
 А что такое ПЭТ я знаю только по ПЭТ-баклажкам)))

Это достаточно большая "дура" шириной минимум по моему 600мм...и стоят они от 40 000р.

клеить  пэт собирался с помощью клея
не пленку а  Самоклеящаяся ПВХ-пленка Oracal прозрачная вот что я имел ввиду

если можно еще и ссылки

Что значит даже на ю тубе!!! Это что какой то самоучитель и отклонятся от того что там происходит нельзя??!!
По поводу ПЭТ вашего я вообще не понял как и что вы с ним собрались делать!

Burgues правильно написал, вы расскажите какую вы там технологию за мудрёную придумали, и потом обсудим все вместе!!

Я до сих пор удивлён что вам мешает делать все как здесь люди пишут, нет все время пытаются велосипед изобрести, себя путаю и окружающих!!!

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

mk786, насчет ракеля и валика понятно, но трудоемкость процесса ...    А что мешает пакетному ламинированию горячим? Там цена вопроса уже озвучена Джейхуном - от косаря за аппаратик. Сущие копейки по сравнению со станками для холодного ламинирования. А изобретать велосипед изобретали, изобретают и будут изобретать, но тут я не помощник. Да и Вам не советую - неблагодарное это дело - человек сам не знает чего он хочет(по крайней мере до сих пор внятно так и не сформулировал), а совета "правильно сделать" просит, понятное дело все наши советы будут "не в тему" при таком подходе. Я уж и представить не могу что будет изобретаться при желании сделать заливные магниты. Что-нибудь типа - " все сделал как написано, получилась х-ня какая-то мутная! Продал мне тут технологию "от и до"! Верни деньги! .... Как где смолу брал?! Купил эпоксидную смолу в магазе за углом .... Дак она же дешевле и везде продается!"

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

977, согласен, что сложно объяснить чего то человеку который сам все решил, но не знает что решил!!!!
По поводу горячего это понятно, просто человек заикнулся именно о холодном, я начинал именно так!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 36.