Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146707 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне нужно ламинировать открытки, размером А4 формата и меньше, хотелось бы узнать, как это можно делать в домашних условиях

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Костян711 создается впечатление что вы издеваетесь!
Прочитайте тему, внимательно!!!! Всё расписано. даже на последней странице и то все уже написали!!!!!!!!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Костян711, чтобы ламинировать открытки в домашних условиях нужен ламинатор. Лучше всего ICO 1650EMR

Идеи Малого Бизнеса

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо большое !

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

мне нужно ламинировать открытки, размером А4 формата и меньше, хотелось бы узнать, как это можно делать в домашних условиях
Вот наконец-то мы узнали, что вы хотите создать. А то уже все в догадках терялись, даже подумать боялись о том, что вы изобретаете. Надо было сразу писать лаконично об этих открытках. Купите обычный ламинатор с функциями горячего и холодного ламинирования с форматом А4.
 Потом обязательно выложите здесь ваш готовый шедевр, любопытно взглянуть.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот наконец-то мы узнали, что вы хотите создать
Я в этом не уверен ... :)

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

От знакомых сегодня узнал, что на магнитные наклейки (рекламные) на бортах авто требуется разрешение и надо платить за данный рекламоноситель... Звучит как бред!

Кто занимается рекламными магнитами на авто, просьба прокомментируйте!
Вроде в этой ветке не поднимался данный вопрос, не пинайте, если что  ;D

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

От знакомых сегодня узнал, что на магнитные наклейки (рекламные) на бортах авто требуется разрешение и надо платить за данный рекламоноситель... Звучит как бред!

Вроде в этой ветке не поднимался данный вопрос, не пинайте, если что  ;D
Тут сложная хрень. Все неоднозначно. К примеру - я договорился с конторой такси на магниты 60/50см к-рые содержат как рекламу такси, так и рекламу натяжных потолков. машины частные(водителей) - никаких разрешений и т.д., кроме договора с хозяином(управляющим) такси, как он с водилами решал - просто сказал что они теперь будут ездить с этим и все :) . А вот когда решили на маршрутки развесить - началось ... договора, согласования .... короче я отказался от этого гемора    Да, там еще все в белую надо выводить по любому(я про отчетность) - ну и нахрен мне это?
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 01:12:57 от 977 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде в этой ветке не поднимался данный вопрос, не пинайте, если что  Grin

Кому платить? у кого брать разрешение???
Это моё авто и я на нём делаю что хочу...хоть извиняюсь, х.ер нарисую! и буду ездить с ним!!!! Кто мне слово скажет?

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Вроде в этой ветке не поднимался данный вопрос, не пинайте, если что  ;D

Тут фишка другая насколько я знаю да рекламса на транспорте это считается платной деятельностью и по любому если захотят придраться придеруться. Нужен ДОГОВОР между компанией которая рекламирует то есть размещает рекламу и собственником автомобиля который владеет размещаемым рекламу автомобилем лучше перестраховаться и если кто то рекламу на транспорте размещает то составлять такой договор . НО ТУТ ВАЖНА ЦЕНА ВОПРОСА т.е. текст договора соответственно вас остановил инспектор ДПС у вас реклама он говорит а на каком основаниии она у вас висит вы ему договор даете в нем написано что вы катаете эту рекламу например за вознаграждение 50 рублей в год какой вывод думаю 13 процентов в год с 50 рублей можно заплатить государству? да и нефакт что информация о вас как то из дпс дойдет в налоговую инспекцию налоги то с доходов платят туда... Более точно конечно нужно консультироваться с юристом он уж наверняка все тонкости обхода подскажет этого закона...
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз - на СВОЕЙ машине вешаешь что хочешь(кроме х.ра конечно - это уже к хулиганству можно отнести)) и не перед кем ни отчитаевышься, на машине компании - должен быть договор и разрешение согласованное

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз - на СВОЕЙ машине вешаешь что хочешь(кроме х.ра конечно - это уже к хулиганству можно отнести)) и не перед кем ни отчитаевышься, на машине компании - должен быть договор и разрешение согласованное

Может договор на машине компании и должен быть, ну остановил инспектор говорит, что на каком основание висит реклама, я откуда знаю...машина компания, все  вопросы туда!!!!! Да и вообще каким образом инспектор может задать вам такой вопрос???? Господа, это бред полный!
В правилах нет пункт о остановке транспарентного средства о не законной рекламе!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дор. полицаи ни причем вообще, если не более скольки-то там цвета покрытия цвета кузова по паспорту рекламой не изменено.
А по договору -

Идеи Малого Бизнеса

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот вчера взял наконец то магнит ::) 0.4 мм  1 х 0.62 см  вот выставляю фото которые сделал на своем принтере с полузасохшими красками так что строго не судите это я кое что пытаюсь сделать, так сказать руку набить)) а печать дам в фотосалон чтобы качество было. вот пока что все новости. жду завтра чтобы забрать у знакомого обещанные смайлы, чтобы начать клеить он мне для пробы в подарок один лист напечатал )))))смог бы и сегодня да не успел вот такие пироги)) кстати какой принтер посоветуете на будущее, чтобы не переть по салонам и все организовать дома и в любое время творить ;) ? заранее благодарю !

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Н-да уж, тут и судить нечего. Вы сами как относитесь к этому э-э, экперименту? Принтер и полузасохшие краски здесь ни причем ...
Понятно что это эксперимент, но зачем выкладывать ЭТО на всеобщее обозрение? Для чего? что здесь судить вообще? Качество картинки? - Его нет вообще, Идею картинки? - смайлик это да, шедевр конечно, особенно на фото который, маска ухмыляющегося чупакабры из гудрона... Качество вырезки? - Нахрена так извращаться с такими фигурными магнитами без соотв. оборудования? Ножницами такие извраты творить - это вообще нечто ...  В помойку бы такие результаты экспериментов, а не пугать форум.
Запомните прописную истину - сначала сделайте чтобы это Вам нравилось не как ваяние Ваших рук, а как изделие которое Вам предложили купить за ....(цену назначьте сами). Вы за сколько бы купили эти изделия? Вот когда решите что Вы бы это купили, вот тогда и выкладывайте на суд форума.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 37.