Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146703 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сделал первый заказ 80 магнитов
А заказ этот для отдела сувениров? Ведь эти демотиваторы и прочие афоризмы как говорится, на любителя. Лучше делать романтичные изображения, с признаниями в любви, с сердечками, такие, думаю, будут лучше покупать.
и с сердечками тоже будут, нужно пробовать что то новое :)

Идеи Малого Бизнеса

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен четкий  католог с красочными картинками, разделенный по группам, мотиваторы, животные, детские, про любовь... :)

Это да католог нужен, поще будет работать.
Я хочу составить список куда можно применить винил и что из него делать, определить самые перспективные и прибыльные направления итд. У кого есть опыт применения винила кроме как прикольных магниов, рекламных магнитов, магнитов для такси, магниты с рекламой для авто. Пишите буду благодарен.
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 09:51:26 от Vlad_nt »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это да католог нужен, поще будет работать.
Я хочу составить список куда можно применить винил и что из него делать, определить самые перспективные и прибыльные направления итд. У кого есть опыт применения винила кроме как прикольных магниов, рекламных магнитов, магнитов для такси, магниты с рекламой для авто. Пишите буду благодарен.

А вам не кажется, что именно эти направления, которые у всех на слуху самые прибыльные и востребованные, зачем опять усложнять???
На этом можно осень прилично зарабатывать....
можно делать ещё свадебные украшения на авто молодожёнов и двери невесты  и ещё как вариант разные детские азбуки, логические игры. Считаю эти направления не менее интересные!

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оптимизация расходов - вот что нужно сделать вперед каталогов и т.п. Нужно заказчика склонять к тем размерам которые Вам удобнее делать, т.е. те которые с максимальным заполнением раскладываются на нужный формат(А4,А3). Это удешевит себестоимость и упростит(ускорит) процесс изготовления.
 Принтера с СНПЧ, чернила в литровых емкостях, бумагу/ламинат сразу большими объемами, что позволит получить минимальный ценник, который может быть в 1,5-2 раза дешевле розничного, несколько разнотипных резаков, винил только рулонами(а если брать 10-20 рулонов разом можно еще скидку выторговать). Но это уже после каталогов и после того как появится устойчивый рынок сбыта с тенденцией роста. Есть еще нюансы позволяющие расширять рынок сбыта и увеличивать прибыль. Работайте и развивайтесь. Всем успехов!

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оптимизация расходов - вот что нужно сделать вперед каталогов и т.п. Нужно заказчика склонять к тем размерам которые Вам удобнее делать, т.е. те которые с максимальным заполнением раскладываются на нужный формат(А4,А3). Это удешевит себестоимость и упростит(ускорит) процесс изготовления.
 Принтера с СНПЧ, чернила в литровых емкостях, бумагу/ламинат сразу большими объемами, что позволит получить минимальный ценник, который может быть в 1,5-2 раза дешевле розничного, несколько разнотипных резаков, винил только рулонами(а если брать 10-20 рулонов разом можно еще скидку выторговать). Но это уже после каталогов и после того как появится устойчивый рынок сбыта с тенденцией роста. Есть еще нюансы позволяющие расширять рынок сбыта и увеличивать прибыль. Работайте и развивайтесь. Всем успехов!
согласен полностью!  Я вот думал как я буду печатать на своем принтере, постоянно бегать в фотолабу не вариант, да и ценник 40р 20 на 30 не фонтан! На мой принтер картриджи выходят почти 1500р и очень быстро кончаются. Решил попробовать заправить их чернилами, купил набор заправочный за 300р, заправил и просто счастлив :D качество не хуже, на 5 заправок хватит, вот и оптимизация вам :)и все  на месте!

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то не укладывается " печать 20 на 30 - 40р, ламинат -12р и +винил 0,7 с клеевым слоем" при 7шт на лист А4 в цифру "6р./шт. себестоимость" . У меня при таких исходных цифра 10р/шт. себестоимость по материалу получается.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, поднималась темка об использовании магнитного винила для создания доски для письма мелом на холодильнике. Предлагаю такой вариант - берем магнитный винил толщиной от 0,7 без клея, берем пленку вот такую http://adv24.ru/ru/855/973 и ... все! Доска готова! Сразу оговорюсь - сам не пробовал, так, решил до логического завершения темку поднятую довести. Может пригодится кому.

Идеи Малого Бизнеса

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то не укладывается " печать 20 на 30 - 40р, ламинат -12р и +винил 0,7 с клеевым слоем" при 7шт на лист А4 в цифру "6р./шт. себестоимость" . У меня при таких исходных цифра 10р/шт. себестоимость по материалу получается.
40р - это если в фотолабе печатать, у меня чистый лист фотобумаги А4 - 4р, плюс на чернила немного накинуть!

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, поднималась темка об использовании магнитного винила для создания доски для письма мелом на холодильнике. Предлагаю такой вариант - берем магнитный винил толщиной от 0,7 без клея, берем пленку вот такую http://adv24.ru/ru/855/973 и ... все! Доска готова! Сразу оговорюсь - сам не пробовал, так, решил до логического завершения темку поднятую довести. Может пригодится кому.

Интересная тема

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На мой принтер картриджи выходят почти 1500р и очень быстро кончаются. Решил попробовать заправить их чернилами, купил набор заправочный за 300р, заправил и просто счастлив :D качество не хуже, на 5 заправок хватит, вот и оптимизация вам :)и все  на месте!
Заправочные чернила - это уже прошлый век, я заправлял года три назад, задолбался шприцами чернила наливать, потом ещё попадает воздух в картридж, надо прочищать , короче головняк. И вам советую пройти этот этап быстрее, купить СНПЧ и проблем не знать.

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На мой принтер картриджи выходят почти 1500р и очень быстро кончаются. Решил попробовать заправить их чернилами, купил набор заправочный за 300р, заправил и просто счастлив :D качество не хуже, на 5 заправок хватит, вот и оптимизация вам :)и все  на месте!
Заправочные чернила - это уже прошлый век, я заправлял года три назад, задолбался шприцами чернила наливать, потом ещё попадает воздух в картридж, надо прочищать , короче головняк. И вам советую пройти этот этап быстрее, купить СНПЧ и проблем не знать.

Я только за СНЧП, но не сейчас, пока объемов не будет.

Идеи Малого Бизнеса

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и снова я тут с вами !!!!!  наконец то взял смайлы, начал их клеить и резать по формам,  все отлично выходит. у меня один вопрос к вам всем:  чем можно резать  круглые смайлы? или квадраты ? какой резак использовать? хотя насчет квадратов думаю простым лезвием!)) сегодня пойду в магазин сдавать!!! договорюсь о заказных магнитах, и уже собрал и продолжаю собирать каталоги все аккуратно растасовал по папкам так что вот так ;)

идеи приходят один за другим успевай записывать  ;) ;D дерзайте коллеги и у вас что то обязательно выйдет  ;)

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

у меня один вопрос к вам всем:  чем можно резать  круглые смайлы? или квадраты ? какой резак использовать?

Еще раз повторю написанное ранее:
ножницы, резак, ручные вырубщики, штанц-формы...

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и снова я тут с вами !!!!!  наконец то взял смайлы, начал их клеить и резать по формам,  все отлично выходит. у меня один вопрос к вам всем:  чем можно резать  круглые смайлы? или квадраты ? какой резак использовать? хотя насчет квадратов думаю простым лезвием!)) сегодня пойду в магазин сдавать!!! договорюсь о заказных магнитах, и уже собрал и продолжаю собирать каталоги все аккуратно растасовал по папкам так что вот так ;)

идеи приходят один за другим успевай записывать  ;) ;D дерзайте коллеги и у вас что то обязательно выйдет  ;)
Костян снова пополнил запасы напалма и продолжает жечь ;D ;D ;D
Молодца! Жги еще! А то все на серьезе тут. ;D ;D ;D
А темку все же не поленись почитать, тут страниц фигня, так что за час легко осилишь, хотя если напалма много ... ;D ;D ;D

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Костян снова пополнил запасы напалма и продолжает жечь ;D ;D ;D
Молодца! Жги еще! А то все на серьезе тут. ;D ;D ;D
А темку все же не поленись почитать, тут страниц фигня, так что за час легко осилишь, хотя если напалма много ... ;D ;D ;D

напалм хоть отбавляй ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D а вот смайлы не ахти пришлось, но рук не опускаю  и решил клеить их в лифте пару штук офигенно смотрятся если честно ;D ;D ;D а так практика и утрата 1метр х 5см куска дало новые идеи ;) еще вот корел изучаю вааще ВЕЩЬ всем советую ;D хотя когда то ходил на курсы)))))))) всем спасибо всем удачи. продолжаем творить дальше

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 36.