Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146701 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Костян, а подскажи в какой местности становишься магнитным королем?

москоу невер слип пойдет ? :)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда я с окладом поскромничал ;) ;D
А креативу - хватит, мне тока плати и не о чем не думай ;)

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда я с окладом поскромничал ;) ;D
А креативу - хватит, мне тока плати и не о чем не думай ;)

работать негры работать солнце еще высоко ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

cedjhjdtw1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может не в тему, но никто не продает прозрачные заготовки для магнитов? если есть, то какова цена вопроса?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может не в тему, но никто не продает прозрачные заготовки для магнитов? если есть, то какова цена вопроса?
Воспользуетесь Яндексом и гуглом. лично я, в основном, беру в правпосте. "Правильный поставщик". Там же и с ценами можно ознакомиться.

Идеи Малого Бизнеса

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вам сколько надо и какие размеры ?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Костян вообще человек загадка сколько читаю его посты до конца понять ни один немогу  ???
Я тоже. Такое ощущение, что он изобретает велосипед. Всё  и так проще пареной репы, а он пишет так, что будто он открытие сделал. Да ещё радуется простым обыденным вещам:)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Костян вообще человек загадка сколько читаю его посты до конца понять ни один немогу  ???
Я тоже. Такое ощущение, что он изобретает велосипед. Всё  и так проще пареной репы, а он пишет так, что будто он открытие сделал. Да ещё радуется простым обыденным вещам:)
Да на позитиве чел, пусть радуется. Все уж лучше такие посты читать, чем нытиков и лентяев упреки в сокрытии "таинства" читать, да от лузеров нотации.
Костян, я вон про доску для писания мелом как вополотить постик черканул, может свой энтузиазм приложишь к воплощению. Благо географическое местоположение тебе лучше всех позволяет с наименьшими напрягами и затратами это воплотить. Если не жалко будет - поделишься потом как и что получилось и удалось ли тебе направлениеце такое двинуть, это вот реально полезно будет для всех.

one99one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, на летний сезон есть возможность предоставлять под реализацию сувенирную продукцию в небольшом курортном городе, как вы думаете стоит браться лепить эти магнитики?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, на летний сезон есть возможность предоставлять под реализацию сувенирную продукцию в небольшом курортном городе, как вы думаете стоит браться лепить эти магнитики?
Только вам решать это, никто не даст точного ответа, стоит браться или нет, мы же не знаем всех составляющих вашего места продаж.

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да на позитиве чел, пусть радуется. Все уж лучше такие посты читать, чем нытиков и лентяев упреки в сокрытии "таинства" читать, да от лузеров нотации.
Костян, я вон про доску для писания мелом как вополотить постик черканул, может свой энтузиазм приложишь к воплощению. Благо географическое местоположение тебе лучше всех позволяет с наименьшими напрягами и затратами это воплотить. Если не жалко будет - поделишься потом как и что получилось и удалось ли тебе направлениеце такое двинуть, это вот реально полезно будет для всех.

во во я думаю мы выйдем отличной командой ;) а че мне грустить. если солнце светит, все хорошо, налаживается. ну и что что в магазин сдать не смог, потому как смайлы плохо обрезаны были ну просто резать их круглыми ножницами вааще капец нереально. и что ?????ныть, опускать руки, говорить ой какой мир плохой, я один хороший а они не поняли меня ....((придти и плакаться вам в жилетку соплями о том как  меня обломали???? нет уж сорри я не из той партии людей !!! :P раз уж решил добить то добью!!! и мне ничего не помеха +я всегда спокойно и со здоровым юмором ко всему отношусь !!! жизнь коротка чтобы еще и из за магнит и 280рэ плакать и переживать. не та ситуация и не тот человек
да братан я тоже читал но думаю стоит ли оно того ?? считай магнит есть и что потом? какие то вещества нужны?) да просто  я смутно помню. найду перечитаю, обмозгуем и напишу вам конечно же!)) мир велик чтобы думать о конкуренции  :D вон на вднх сколько магнитов было я не поленился все столики обошел.....и что мне реветь что меня обошли и я не должен заниматься этим?...я думаю мои картинки по сравнению  с ихними раскупили бы если я бы успел .......да и точку там взял........

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Костян, чтобы обломов было меньше откажись пока от нестандартных форм, делай квадраты, прямоугольники. И совет - демотиваторы это не то что многие хотят купить(я о магнитах)), ну и + картинка должна быть яркой и четкой, поэтому делай в кореле векторные картинки, а растровые в шопе подгоняй и будет счастье.
За позитив +1
Вот пример картинки, основа, кстати, взята с демотиватора какого-то ;)
Раскупается по ларькам хорошо

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Вот из той же серии  :)
Раскупается тоже хорошо, в основном женщины сами себе покупают...

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот еще

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Костян, тебе даже картинок накидали тут БЕСПЛАТНО. Причем те что реально купят. Работай давай, а про доску магнитную - я бы и сам заморочился, но раньше осени времени не будет на это к сожалению. С осени распедалю по любому эту темку, даже наметки есть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 35.