Костян вообще человек загадка сколько читаю его посты до конца понять ни один немогу
Я тоже. Такое ощущение, что он изобретает велосипед. Всё и так проще пареной репы, а он пишет так, что будто он открытие сделал. Да ещё радуется простым обыденным вещам:)
Да на позитиве чел, пусть радуется. Все уж лучше такие посты читать, чем нытиков и лентяев упреки в сокрытии "таинства" читать, да от лузеров нотации.
Костян, я вон про доску для писания мелом как вополотить постик черканул, может свой энтузиазм приложишь к воплощению. Благо географическое местоположение тебе лучше всех позволяет с наименьшими напрягами и затратами это воплотить. Если не жалко будет - поделишься потом как и что получилось и удалось ли тебе направлениеце такое двинуть, это вот реально полезно будет для всех.
во во я думаю мы выйдем отличной командой
а че мне грустить. если солнце светит, все хорошо, налаживается. ну и что что в магазин сдать не смог, потому как смайлы плохо обрезаны были ну просто резать их круглыми ножницами вааще капец нереально. и что
??ныть, опускать руки, говорить ой какой мир плохой, я один хороший а они не поняли меня ....((придти и плакаться вам в жилетку соплями о том как меня обломали?
нет уж сорри я не из той партии людей !!!
раз уж решил добить то добью!!! и мне ничего не помеха +я всегда спокойно и со здоровым юмором ко всему отношусь !!! жизнь коротка чтобы еще и из за магнит и 280рэ плакать и переживать. не та ситуация и не тот человек
да братан я тоже читал но думаю стоит ли оно того ?? считай магнит есть и что потом? какие то вещества нужны?) да просто я смутно помню. найду перечитаю, обмозгуем и напишу вам конечно же!)) мир велик чтобы думать о конкуренции
вон на вднх сколько магнитов было я не поленился все столики обошел.....и что мне реветь что меня обошли и я не должен заниматься этим?...я думаю мои картинки по сравнению с ихними раскупили бы если я бы успел .......да и точку там взял........