Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146695 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ОГРОМНЕЙШЕЕ НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО пацаны !!!!! реально вот помогаете темы всякие фотки накидали !!!!!! СПАСИБО !!!!!!! прямо щас вот соберу все на одном листе пойду к знакомому в фотосалон он меня подкорректирует и вперед !!!! юхууууу !!!! вам тоже процветания. нереально просто все на самом деле

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

раскупят не хуже думаю  ;D

Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

one99one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Темя опять потухла, сезон все таки, или все работают!? У меня вопрос, был сегодня в магазине сказали что принтесы с СНПЧ не долговечны, и на них нужно постоянно печатать, нельзя чтобы принтер долгое время стоял без работы, что его используют в основном для работы, т.е окупил принтер выбросил купил новый... Ничего не могу понять, хочу наладить производство магнитиков для реализации на лето, помогите с выбором принтера!!! И еще вопрос почему не на магнитной бумаге, а на фото бумаге, потом клеить на винил... Зачем лишние хлопоты? Не судите строго опыта нету ни капли.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тему прочитайте!!!
На струйных принтерах всегда нужно печатать.
А на оригинальных картриджах вы разоритесь!
И что по вашему не долговечно?
Как вы вообще собрались делать бизнес веря всему что говорят продавцы, которые не могут ответить на простейшие вопросы?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не судите строго опыта нету ни капли.
вариантов 2.
1. Прочитать внимательно всю ветку(долго, но бесплатно, потомучто не будете заставлять людей ценящих свое время тратить его понапрасну(писать еще раз то что уже писалось)
2. Попросить компетентного в этой ветке потратить на вас свое время, время потраченное на вас оцените сами и компенсируйте консультацию.(за плату, но быстро все понять)))

Идеи Малого Бизнеса

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дамм......ну вы даете, .....ЧИТАТЬ научитесь!!!!!!.....я сам с  МИНУСА начал, (а вы говорите ни капли) теперь уже все, весь в расчетах, планах на будущее, думаю. как еще раскрутить данную тему. рынок весь изучил сайты облазил..........и  вуаля осталось уже ...........а вот это пока секрет.........я рискнул 614 рублями...........подумайте  это того стоит  ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D всем удачи  научитесь ЧИТАТЬ и мыслить логически и воспринимать все как есть!!!!

если вам кажется что с вами сурово обращаются не переживайте, вы еще не встретили своего босса который в отличии от шефа более  строг чем вам казалось  ;) ;D
да и еще ........на все смотрите глазами ОПТИМИСТА даже находясь в черном проходе  ;D ;D

Bez_nika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

one99one, либо работают, либо сидят и следят за темой ;D
На самом деле для начала деятельности, даже с нулевыми знаниями, достаточно почитать темку с первой по последнюю страницу, причем выборочно, и будет счастье (прям как у меня :))
По поводу снпч есть два лагеря: одни "против", т.к. снпч убивает принтер, другие "за", т.к. если правильно установить, то все вроде как нормально. Более подробно можно на спец форумах почитать. Но в любом случае для снпч нужен объем, если печатать по 10-20 листов в день, то можно и не заморачиваться, проще будет "прививки" делать :)

Идеи Малого Бизнеса

one99one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я работаю и сижу читаю) Вообще читал тему 2 раза, ну да ладно с этим... А как вам такой вариант, например изготовление магнита (фото-магнита за 5 минут). ЧТо для этого нужно: Место с большой проходимостью (центральная площадь), столик, фотоаппарат, ноутбук, принтер, розетка, винил, ну и остальное по мелочи! Сфоткал, обработал в фотошопе фотку, рамки там шаблоны.. распечатал, приклеил)?! Можно тоже неплохо заработать как раз сезон. Извиняйте если это уже обсуждалось в теме=)

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как же вы читали тему 2 раза, если пишите, что извините если обсуждалось??? ну, да ладно!
По вашей идеи, делайте....может и выйдет толк....но по мне, так игра не стоит свеч!
У вас был(есть) бизнес? Какой?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я работаю и сижу читаю) Вообще читал тему 2 раза, ну да ладно с этим... А как вам такой вариант, например изготовление магнита (фото-магнита за 5 минут). ЧТо для этого нужно: Место с большой проходимостью (центральная площадь), столик, фотоаппарат, ноутбук, принтер, розетка, винил, ну и остальное по мелочи! Сфоткал, обработал в фотошопе фотку, рамки там шаблоны.. распечатал, приклеил)?! Можно тоже неплохо заработать как раз сезон. Извиняйте если это уже обсуждалось в теме=)
Я знаю кто точно на этом неплохо заработает - те кому нужно будет платить аренду(официальную или нет, или ту и другую вместе)
Ну и ключевое слово - розетка ...
Ну и конечно, для того чтобы торговать на площади(вообще на улице, в помещении...) Вы обязаны быть зарегистрированным предпринимателем, т.е. налоги, взносы ...
Ценник на фотомагнит 10*15 должен быть не менее 200-250р и не менее 20-30 заказов в час чтобы  это было выгодно ... Упс! 20-30 раз сфоткать-обработать-распечатать-приклеить в час физически не получится. Не забывайте о том что с клиентаи надо общаться-улыбаться-заинтересовывать, + рекламка мало-мальская. Можно и второго чела взять, но сегодня идет по 20 в час полдня, а завтра-послезавтра по 2-3 человека за полдня, а потом вообще дожди на 3 дня, а человеку платить надо все равно, налоги-взносы-аренду тоже не интересует есть у вас сегодня заработок или нет ...

one99one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как же вы читали тему 2 раза, если пишите, что извините если обсуждалось??? ну, да ладно!
По вашей идеи, делайте....может и выйдет толк....но по мне, так игра не стоит свеч!
У вас был(есть) бизнес? Какой?
Бизнеса у меня пока нету, пока пашу на дядю "Витю", нужно потихоньку на ноги вставать, поэтому чтото гдето присматриваю, прислушиваюсь. Мне 20 лет, возраст такой что надо чтото предпринимать, двигаться, не стоять на месте.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще немного прагматики к предыдущему ответу от 977 - весь софт должен быть лицензионным ... Сколько стоит лиц. фошоп в курсе? ;)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем итог размышлений - работать надо, но прежде чем заняться самостоятельным делом надо просчитать и взвесить кучу фактов + учесть множество факторов...

Идеи Малого Бизнеса

one99one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю кто точно на этом неплохо заработает - те кому нужно будет платить аренду(официальную или нет, или ту и другую вместе)
Ну и ключевое слово - розетка ...
Ну и конечно, для того чтобы торговать на площади(вообще на улице, в помещении...) Вы обязаны быть зарегистрированным предпринимателем, т.е. налоги, взносы ...
Ценник на фотомагнит 10*15 должен быть не менее 200-250р и не менее 20-30 заказов в час чтобы  это было выгодно ... Упс! 20-30 раз сфоткать-обработать-распечатать-приклеить в час физически не получится. Не забывайте о том что с клиентаи надо общаться-улыбаться-заинтересовывать, + рекламка мало-мальская. Можно и второго чела взять, но сегодня идет по 20 в час полдня, а завтра-послезавтра по 2-3 человека за полдня, а потом вообще дожди на 3 дня, а человеку платить надо все равно, налоги-взносы-аренду тоже не интересует есть у вас сегодня заработок или нет ...
можно винил на акриловый магнитик заменить, и резать ничего ненадо! просто живу в куротном городе, тут в основном так просто фотографы стоят, фоткают и печатают. Я незнаю что у вас за город такой что аренда 2х квадратных метров бешеная... Везде разные расценки

one99one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем итог размышлений - работать надо, но прежде чем заняться самостоятельным делом надо просчитать и взвесить кучу фактов + учесть множество факторов...
Это верно "Семь раз отмерь, один раз отрежь"=) и будет успех)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 36.