Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146696 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

А я работаю и сижу читаю) Вообще читал тему 2 раза, ну да ладно с этим... А как вам такой вариант, например изготовление магнита (фото-магнита за 5 минут). ЧТо для этого нужно: Место с большой проходимостью (центральная площадь), столик, фотоаппарат, ноутбук, принтер, розетка, винил, ну и остальное по мелочи! Сфоткал, обработал в фотошопе фотку, рамки там шаблоны.. распечатал, приклеил)?! Можно тоже неплохо заработать как раз сезон. Извиняйте если это уже обсуждалось в теме=)
На мой взгляд работать по этой теме нестоит в виде столика где то так как разоритесь быстро аренда сожрет раньше чем раскрутитесь.  Нужен интернет сайт с тем что вы умеете делать, примеры работ на нем цены и ваши контакты. Далее можете рекламировать сайт как по запросам в интернет так и по раздаче листовок, визиток, рекламы в местных газетах или статьями.  На первое время все делать изготавливать прямо дома с доставкой клиенту потом заработает "тряпочный телефон " от клиента к клиенту если конечно качество работы устроит всех . Ну а по росту можно и в аренду помещение снять для приема и изготовления заказов....
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

просто живу в куротном городе, тут в основном так просто фотографы стоят, фоткают и печатают. Я незнаю что у вас за город такой что аренда 2х квадратных метров бешеная... Везде разные расценки
Не знаю что за у вас курортный город, но в моем курортном городе аренда не то что бешеная, она вообще космическая на сезон. Речь про проходные места конечно, а сидеть в пикулях, на окраине смысла вообще никакого нет, отдыхающие там не ходят.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А я работаю и сижу читаю) Вообще читал тему 2 раза, ну да ладно с этим... А как вам такой вариант, например изготовление магнита (фото-магнита за 5 минут). ЧТо для этого нужно: Место с большой проходимостью (центральная площадь), столик, фотоаппарат, ноутбук, принтер, розетка, винил, ну и остальное по мелочи! Сфоткал, обработал в фотошопе фотку, рамки там шаблоны.. распечатал, приклеил)?! Можно тоже неплохо заработать как раз сезон. Извиняйте если это уже обсуждалось в теме=)
Я уверен, что хорошо пойдёт, лишь только надо будет договориться с администрацией парка или набережной. Вставать на это место необязательно ежедневно, можно лишь на выходные, когда самый поток идёт посетителей в парках. Если на набережной, то лучше возле речного вокзала, когда туристы сходят на берег с экскурсионных теплоходов. Ценник в самом деле ставить немаленький, чтобы отбить и аренду, и свой немалый труд.
 Идея стоящая, я сам об этом думал, ведь стоят с обезьянками и прочей живностью фотографы, то почему бы не встать просто с фотомагнитами, да ещё на фоне большой реки или моря фотографировать, вставлять в шаблон с символикой вашего города (если возле реч.вокзала).

Идеи Малого Бизнеса

one99one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам с Казахстана, чтот у нас в стране совсем все оборзели так сказать) Винил я так думаю в основном китайский этот, у нас цена в среднем, если перевести на рубли 9-10 тыс. 0,4 с клеем 30 метров, в своем городе нашел поставшика так он просит 400 рублей за 1 пог/метр, 0,7 с клеем.. В России смотрел примерно 5 тыс 30 метров с клеем 0,4... Эхх хоть в Китай едь и закупайся там)

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам с Казахстана, чтот у нас в стране совсем все оборзели так сказать) Винил я так думаю в основном китайский этот, у нас цена в среднем, если перевести на рубли 9-10 тыс. 0,4 с клеем 30 метров, в своем городе нашел поставшика так он просит 400 рублей за 1 пог/метр, 0,7 с клеем.. В России смотрел примерно 5 тыс 30 метров с клеем 0,4... Эхх хоть в Китай едь и закупайся там)

Что вам мешает заказать транспортировку до вас?

Идеи Малого Бизнеса

one99one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что вам мешает заказать транспортировку до вас?
Да ничего не мешает, надо будет узнать подробней об этом, сроки доставки, цену!Не приходилось с этим сталкиваться

Ringo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в Украине цена за 0.4 30 метров 150$

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в Украине цена за 0.4 30 метров 150$
если это с клеем, то вполне нормальная цена, я из мск по такой заказываю

one99one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю взять на пробу 3 метра, попробывать поэксперементировать, только цена за 1 метр 14$, если дело пойдет то можно будет заказывать по оптовым ценам. Только магнит что я беру толщина 0.7 с клеем, сойдет для магнитика размером 10х15, 10х7, 5х7.5 ?! Также возьму акриловых на пробу штук 50 наверное цена примерно 11 рублей за штуку. У меня на данный момент нету принтера с СНПЧ, если я буду печатать в фотосалоне как обычные фотки разница будет между качеством изображения? Просто незнаю способности СНПЧ, непечатал никогда на нем!

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю взять на пробу 3 метра, попробывать поэксперементировать, только цена за 1 метр 14$, если дело пойдет то можно будет заказывать по оптовым ценам. Только магнит что я беру толщина 0.7 с клеем, сойдет для магнитика размером 10х15, 10х7, 5х7.5 ?! Также возьму акриловых на пробу штук 50 наверное цена примерно 11 рублей за штуку. У меня на данный момент нету принтера с СНПЧ, если я буду печатать в фотосалоне как обычные фотки разница будет между качеством изображения? Просто незнаю способности СНПЧ, непечатал никогда на нем!
У СНПЧ только одна способность - облегчить расходы на печать, причем серьезно, и упростить(сделать более редким процесс заправки чернил), на качество изображения влияет качество принтера(любой фотопринтер на неоригинальных чернилах даст фору любому цветному струйному МФУ на оригиналах), качество носителя на котором печатаешь(любая фотобумага гораздо лучше чем снегурочка для печати фото) Примерная цена на снпч - 1000-1200 на популярную модель Т(Р)50 от эпсон, примерная цена за неоригинальные чернила 1р/1мл, если брать литрами то еще дешевле, но под это нужны соответственные объемы печати. Цена оригинального картриджа эпсон Т50 на 11мл - более 700р, картриджей 6. На печать фото А4 формата уходит приблизительно 1мл чернил. Посчитайте сколько будет стоимость печати на оригинальных картриджах и на неоригинальных чернилах, сравните со стоимостью в фотолабе, беря во внимание что на своем принтере вы можете подстроить(отрегулировать) цветопередачу(совпадение по цветам того что вы видите на мониторе и того что напечатается), а в фотолабе вряд ли кто особо будет заморачиваться.
Толщина 0,7 сойдет даже для магнита на авто.

one99one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зашел в РА купил кусок винил размером 10х15 без клея, размер 0,4., распечатал фотку в фотосалоне, делал без ламинатора, просто вырезал и приклеил вот что получилось.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зашел в РА купил кусок винил размером 10х15 без клея, размер 0,4., распечатал фотку в фотосалоне, делал без ламинатора, просто вырезал и приклеил вот что получилось.
Да вы гений!!! ))))
Но тут уж лучше воспользоваться винилом с клеевым слоем, значительно облегчает процесс монтажа фотомагнита.

one99one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну не было с клеем( пришлось попробывать без него

Идеи Малого Бизнеса

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, подскажите, на каком материале лучше печатать рекламу на авто?

Пробовал самоклейку-не понравилось, что опять клей на клей, много пузырей остается и вообще на данном носителе реклама будет не долговечной, на мой взгляд.

Завтра сделают образец на пластиковой бумаге, посмотрю что это такое, но дорого на ней будет печатать!

Думаю может просто на банере самом тонком попробовать...как думаете?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А винил без клеевого нельзя взять? А если печать на пленке(не самоклейке)? Как вы думаете, почему на банерной ткани только широкоформатку печатают? Можно еще холодной ламинацией сверху пленочку покрыть - хоть кёрхером её по 10 раз на дню - ничего не случится с изображением ...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 36.