Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146693 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А винил без клеевого нельзя взять? А если печать на пленке(не самоклейке)? Как вы думаете, почему на банерной ткани только широкоформатку печатают? Можно еще холодной ламинацией сверху пленочку покрыть - хоть кёрхером её по 10 раз на дню - ничего не случится с изображением ...

Пока имею только с клеем 0.7 мм. В будущем возму еще без клея 0.7 мм и рулон  0.4 мм. Ламинация обязательна. Т.е на банерной ткани печатают только широкоформатку?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрите на структуру банерной ткани вблизи и станет понятно почему на банерах не печатают маленького размера изображения.
Можно конечно поэкспериментировать на хорошей(более ровной, более плотной, более белой) бельгийской например банерной ткани напечатать интерьерным принтером в хорошем разрешении, получится очень даже ничего(если векторные картинки, если печатать растр, то все равно вблизи это не очень хорошо будет смотреться), но вопрос ценника ...

Tyumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрите на структуру банерной ткани вблизи и станет понятно почему на банерах не печатают маленького размера изображения.
Можно конечно поэкспериментировать на хорошей(более ровной, более плотной, более белой) бельгийской например банерной ткани напечатать интерьерным принтером в хорошем разрешении, получится очень даже ничего(если векторные картинки, если печатать растр, то все равно вблизи это не очень хорошо будет смотреться), но вопрос ценника ...

977, спасибо! :) Заказал сегодня на пластиковой бумаге печать, размер 180 на 30см

Изображения меньшей площади буду печатать на самоклейке.

Идеи Малого Бизнеса

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подкидываю идейку по дизайну)) В Египте(мож еще где, обратил внимание там) полно продается подставок под горячее/пиво/стакан прямоугольной фрмы(квадрат, круг), ест-но тематические, на МАГНИТНОМ ВИНИЛЕ)) Прилепил на холодильник, понадобилось - взял.

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подкидываю идейку по дизайну)) В Египте(мож еще где, обратил внимание там) полно продается подставок под горячее/пиво/стакан прямоугольной фрмы(квадрат, круг), ест-но тематические, на МАГНИТНОМ ВИНИЛЕ)) Прилепил на холодильник, понадобилось - взял.
Мне нравится, вопрос в том какая толщина винила должна быть, как ведет себя винил при больших температурах (ведь можно сделать наборы под горячую посуду), и последнее какой материал приклеивать к винилу. По моему идея интересная тем, что выходит за рамки сувенира и приобретает практичность.

Идеи Малого Бизнеса

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нравится, вопрос в том какая толщина винила должна быть, как ведет себя винил при больших температурах (ведь можно сделать наборы под горячую посуду), и последнее какой материал приклеивать к винилу. По моему идея интересная тем, что выходит за рамки сувенира и приобретает практичность.
Вот и я про то!) Винил ХЗ, но толстенький..

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подставка под стакан называется костер, изготовить в домашних условиях нереально - оборудование для их производства выходит за рамки стоимости струйника,ламинатора,резака очень намного.
Как вариант можете заказывать в типографиях которые их делают, но по 1-2-3 штучке никто делать не будет, нужны тиражи, под тиражи нужен реальный сбыт. А заказать тираж на пробу - рискните, а вдруг найдется сбыт.
Приклеить костеры на винил 0,7 с клеем и вырезать - ума и времени много не потребуется.

Идеи Малого Бизнеса

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

подставка под стакан называется костер, изготовить в домашних условиях нереально - оборудование для их производства выходит за рамки стоимости струйника,ламинатора,резака очень намного.
Как вариант можете заказывать в типографиях которые их делают, но по 1-2-3 штучке никто делать не будет, нужны тиражи, под тиражи нужен реальный сбыт. А заказать тираж на пробу - рискните, а вдруг найдется сбыт.
Приклеить костеры на винил 0,7 с клеем и вырезать - ума и времени много не потребуется.

Да вы батенька пессимист!..

Ребята, дерзайте! Можно делать в домашних условиях! Между заламинированным фото и магн. винилом проклеивается что-то вроде этого http://girtab.pul.ru/goods/9020510-teploizolyatsionnaya_keramicheskaya_bumaga_marki_tkb_v_rulonakh_2kh600kh30000_mm. Для кипящей воды отлично подойдёт, а больше и не надо ))

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, дерзайте! Можно делать в домашних условиях! Между заламинированным фото и магн. винилом проклеивается что-то вроде этого http://girtab.pul.ru/goods/9020510-teploizolyatsionnaya_keramicheskaya_bumaga_marki_tkb_v_rulonakh_2kh600kh30000_mm. Для кипящей воды отлично подойдёт, а больше и не надо ))

;D
Эк вы ярлыки навешать горазды
Во-первых давайте обсудим толщину пленки для ламинирования чтобы на нее часто можно было ставить кружку с горячим чаем и ничего и с пленочкой не случалось и с изображением под ней ...
Во-вторых - вы костеры видели? там поверхность шероховатая думаете для чего?  - для того чтобы стакан не соскользнул с вашей подставки. А теперь сравним с ламинированным листом ...
 Лично я прагматичный оптимист, а это уж всяко лучше восторженного идиотизма от каждой "новой" идеи
 Это бизнесс, расчет экономики и маркетинга в первую очередь, а потом уже дерзать и делать в домашних условиях ;)

Идеи Малого Бизнеса

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

;D
Эк вы ярлыки навешать горазды
Во-первых давайте обсудим толщину пленки для ламинирования чтобы на нее часто можно было ставить кружку с горячим чаем и ничего и с пленочкой не случалось и с изображением под ней ...
Во-вторых - вы костеры видели? там поверхность шероховатая думаете для чего?  - для того чтобы стакан не соскользнул с вашей подставки. А теперь сравним с ламинированным листом ...
 Лично я прагматичный оптимист, а это уж всяко лучше восторженного идиотизма от каждой "новой" идеи
 Это бизнесс, расчет экономики и маркетинга в первую очередь, а потом уже дерзать и делать в домашних условиях ;)

Вот не надо наговаривать! ))
Ярлыки я не навешиваю, это Вы так решили - для себя ))

Да, согласен с доводами.. Вместе с тем - массово рулит Китай с подкладками слоящимися с плёнкой.. Народ хавает.. Такой народ..

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Согласен, привычный ламинированный бутерброд здесь не пойдет...
Как вариант можно сублимацию на ткани сделать и приклеить на винил, еще вырубить  ;D
Есть костер для сублимации, это чтоб ничего не клеить и не резать, но не магнитный, а на магнит это лепить - слишком жирно выйдет!

Идеи Малого Бизнеса

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю, тем, кто реально занимается изготовлением стоит попробовать парочку забацать) а там руки и голова подскажут в каком направлении двигаться))
п.с. эт у кого такие столы, что с них стаканы соскальзывают??)
тупо даже под пиво, и как бюджетный вариант - продумать использование самоклейки.. *ЛЯ, У МЕНЯ ПОДСТАКАННИК КАРБОН!))

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю, тем, кто реально занимается изготовлением стоит попробовать парочку забацать) а там руки и голова подскажут в каком направлении двигаться))
п.с. эт у кого такие столы, что с них стаканы соскальзывают??)
тупо даже под пиво, и как бюджетный вариант - продумать использование самоклейки.. *ЛЯ, У МЕНЯ ПОДСТАКАННИК КАРБОН!))
кто в лес, кто за мясом, кто покурить ;D
 ... тем кто реально занимается изготовлением ...   - я то так, покурить зашел ;D
...сначала сделать, а там голова и руки подскажут .... - предпочитаю сначала подумать и просчитать, а уж потом делать, в нескольких человеках на этой ветке, которые РЕАЛЬНО занимаются иготовлением я уверен - они делают также, или это не бизнесс,  - так, руки занять
И причем здесь скользость столов? 
самоклейка ... 
Возьмите да забацайте парочку сами, поюзайте их месячишко, попробуйте продавать их, тогда и поговорим

Идеи Малого Бизнеса

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сколько я знаю одна из функций костеры это впитывание жидкости, так что ломинировать нельзя не как.

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сколько я знаю одна из функций костеры это впитывание жидкости, так что ломинировать нельзя не как.
то, что видел в Египте не впитывает
правда поверхность фактурная, но пластик или кожа

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.608 секунд. Запросов: 36.