Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146689 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Realchinese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Книжный магазин SINOBOOK.RU

Магнитный винил - это лишь пленка разной толщины с магнитными свойствами. На нее изображение не наносится. Изображение наносится на бумагу и потом бумага склеивается с винилом. В идеале печать типографская и сверху наносится тонкий незаметный слой глянцевого покрытия. Винил бывает как уже с нанесенным клеевым слоем так и без него. Он может использоваться как магнитная составляющая не только с печатью на бумаге. Можно из чего угодно сделать сувенир - пластина металла, пластик, резина, акрил. А потом лишь приклеить слой магнитного винила, чтобы получился сувенирный магнитик.
加油!

Идеи Малого Бизнеса

Realchinese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Книжный магазин SINOBOOK.RU

С удовольствием прочитал всю тему. И так же с удовольствием поделюсь некоторыми идеями, которые может быть кто-то примет себе на вооружение.
(отредактировать предыдущее сообщение не успел, истекло время)

Как я уже сказал, можно из чего угодно сделать сувенир - пластина металла, пластик, резина, акрил, дерево. А потом лишь приклеить слой магнитного винила, чтобы получился сувенирный магнитик. Так что смелее фантазируйте! Кроме того это может быть не только сувенир, но и просто какой-то полезный предмет, который всегда должен быть под рукой, на который можно приклеить слой винила и для которого есть металлическая поверхность (холодильник, стиральная машинка, металлическая дверь, системный блок). Например, открывашка, небольшие часы, линейка, карандашик и т.д.

Можно подойти к использованию магнитного винила с другого конца - слой винила будет уже стационарно приклеен к чему-то, а на него будут цеплять металлические предметы, которые должны быть под рукой - канцелярские скрепки, иголки, шурупы, металлические инструменты и т.д. Разумеется, нужно продумать, в какой сфере это применять, в какой форме подать такой товар, сколько на него потратить магнита и т.п.

Здесь поднимался вопрос доски для записей на магните. Так ведь можно писать специальным маркером сразу по заламинированному магниту! Такие маркеры используются для письма на белых досках. Небольшой губкой надписи стираются. А если в колпачок маркера встроить и магнитик, и губку, то он всегда будет под рукой рядом с таким большим магнитом для записей. Такой магнит и в хозяйстве полезен, и рекламной площади на нем предостаточно для рекламы каких-либо услуг и товаров.

Можно делать персональные магниты для записей, стилизованные под страницу в социальных сетях. Например, ВКонтакте.

Одно из направлений - объявления-магниты, которые можно клеить на металлические двери квартир вместо обычных бумажных объявлений. Дороже, но преимуществ перед бумажкой много. И самое главное, если магнитик будет интересный, то есть шанс, что он перекочует внутрь квартиры на холодильник и будет долгоиграющей рекламой. Особенно это актуально для служб, услуги которых требуются регулярно - такси, ремонт, заказ пиццы.

И такую рекламку можно клеить на любые металлические поверхности - щитки, автомобили, почтовые ящики.

Можно сделать серию магнитов с информацией промышленного назначения. "Не влезай - убьет", "Ключи у дежурного" и т.д. И предлагать их по заказчикам, где такая продукция может быть востребована, где она может составить конкуренцию нанесению данной информации на металлические поверхности краской или самоклеящейся пленкой. Например, я видел, что в некоторых банках рядом с рабочими местами операционистов не всегда самым лучшим образом вешается бейджик с именем и фото сотрудника. Можно сделать партию одинаковых держателей с металлической пластиной, к которым операционист будет приклеивать свою персональную карточку на магните.

Ну в общем, пока все. Если еще что в голову придет, напишу.
加油!

zagnit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята расскажите как нарезать винил на ровные прямоугольники. Магниты которые продаются в магазинах абсолютно одинаковые (одинаковых размеров естественно), канцелярским ножом такое вряд ли пройдет, ножницы тоже  (тем более учитывая обьем производства). Как???))

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Тема 100% рабочая сам я ее затеял но так и в реальность невоплотил занялся другой.

Но сам убедился в реальности работы темы на акриловых магнитах. Недавно дочка у меня в садик пошла буквально через месяц после набора группы жена пришла в садик и ей предложили акриловыйпрямоугольный магнитик с фото дочери внутри 150 рублей за штуку она незадумываясь купила , как же чадо свое некупить и так сделали сто процентов родителей нашей группы это 40 человек математика простая 40 магнитиков по 150 руб = 6000 с группы - расходы это максимум 1магнит с картинкой 15 руб = 600руб и 10% воспитателю за то что предлогает магниты родителям еще = 600руб и того затрат 1200руб = прибыль 4800. Неплохо!

А самое главно мне понравилась стратегия детей отфотографировали без ведома родителей никаких предварительных сборов денег на фотосессию обычно в таком раскладе много отказов.
А здесь родители пришли купили готовое и ушли все респект тому фотографу :-)
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А самое главно мне понравилась стратегия детей отфотографировали без ведома родителей никаких предварительных сборов денег на фотосессию обычно в таком раскладе много отказов.
когда респект, а когда жалобы в управление образования за то что детей без согласия родителей отфоткали и плюс за поборы на администрацию сада нактать могут - она же (администрация ) дала добро на это
Ну и насчет 10% - это просто даром таки сад вам ворота откроет)

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня был в книжном,стоял стенд с магнитиками с выражениями великих людей,и типа такого.по 100 рублей!магниты меньше календарика.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

когда респект, а когда жалобы в управление образования за то что детей без согласия родителей отфоткали и плюс за поборы на администрацию сада нактать могут - она же (администрация ) дала добро на это
Ну и насчет 10% - это просто даром таки сад вам ворота откроет)

Я привел только реальный пример из своего города у нас в садике эта схема сработала, по другим садикам непроверялось.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я поскольку охватываю не один десяток садов, потому и пишу - где как)
В саду "на ура", да за 10% - я бы очень доволен был, по хорошему завидую тем кто у вас сработал.)

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

А меня достали фотки  неожиданно да и качество хромает фоткают любители, а про фотомонтаж молчу приделали лицо ребенка к телу взрослой женщины

а магниты вырубают
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А меня достали фотки  неожиданно да и качество хромает фоткают любители, а про фотомонтаж молчу приделали лицо ребенка к телу взрослой женщины

а магниты вырубают
Вас бы научить ставить знаки препинания, вам бы цены не было. Да ещё неплохо бы научиться доступно выражать свои мысли, а до непонятно, что вы этим хотели сказать "магниты вырубают")))

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Был вопрос как резать магниты.

Я и ответил что магниты вырубают
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А меня достали фотки  неожиданно да и качество хромает фоткают любители, а про фотомонтаж молчу приделали лицо ребенка к телу взрослой женщины

Вот смотрите, вы пишите что Вас достали готовые фото - можно поинтерисоваться какого вы пола  М или Ж  - но судя по тексту поста вы все таки М.

По статистике процентов 90 в садик за детьми все таки ходят мамы , а не папы соответственно вывод женское сердечко екает при виде фото своего ребенка здесь сейчас - это психологический шаг продажи на мой взгляд.

Да и + женщины еще и по натуре шопоголики.

Если акриловый магнитик остался невостребованым то из заготовки легко можно достать фото ребенка и вставить туда новую

Ну, а о монтаже это конечно дело индивидуальное кто на что способен ненравится непокупай - тем ни менее у нас в группе все купили. Сегодня поообщаюсь с воспитателями в других группах садика есть знакомые на тему процента продаж других групп.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 08:10:57 от stixel2222 »

zagnit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Топором что ли??? По подробней можно??? Не делать же пресс-форму для тупо прямоугольных магнитов.

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

А меня достали фотки  неожиданно да и качество хромает фоткают любители, а про фотомонтаж молчу приделали лицо ребенка к телу взрослой женщины

Вот смотрите, вы пишите что Вас достали готовые фото - можно поинтерисоваться какого вы пола  М или Ж  - но судя по тексту поста вы все таки М.

По статистике процентов 90 в садик за детьми все таки ходят мамы , а не папы соответственно вывод женское сердечко екает при виде фото своего ребенка здесь сейчас - это психологический шаг продажи на мой взгляд.

Да и + женщины еще и по натуре шопоголики.

Если акриловый магнитик остался невостребованым то из заготовки легко можно достать фото ребенка и вставить туда новую

Ну, а о монтаже это конечно дело индивидуальное кто на что способен ненравится непокупай - тем ни менее у нас в группе все купили. Сегодня поообщаюсь с воспитателями в других группах садика есть знакомые на тему процента продаж других групп.

Ошибаетесь у нас папы это 50%
наверно зависит от города
ну не все шопоголики.
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Топором что ли??? По подробней можно??? Не делать же пресс-форму для тупо прямоугольных магнитов.
есть оборудование для вырубки  для нее делается штамп
конечно это не для тиражей по100 штук
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 36.